Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Сцилла13 от 14 мая 2022, 21:59:12
и вынесет какой-либо вердикт/выскажет свои мысли.
Здравствуйте,
Вердиктов не выносим  ;D, а мысли.. Ну бесик у Вас.
Есть смысл поразбираться один ли.(имхо, не диагностика, просто мнение на основе Вашего рассказа).
Через поколение и больше проявляться могут. Могут "промежуточные звенья" просто сжирать, ожидая того, кто сможет понять и приспособиться, того кто посильнее, того кто сможет эту силу повернуть на пользу себе путем осознанного взаимодействия.
Читайте форум, выбирайте обряды подходящие, налаживайте связь.

Aloes

Надеюсь кто-нибудь прочитает всю эту ораву букв до конца и вынесет какой-либо вердикт/выскажет свои мысли.
С уважением

Приветствую,

Важно вот это:
"жизнь будто уберегала меня от очень страшных последствий: не осталась калекой, полетав с окна; не села в тюрьму, хотя по всем параметрам грозило 2 года по малолетке; сколько раз возвращалась ночью пьяная домой в подростковом возрасте - ни разу не докопались гопники, не приставали, не преследовали"

Уберегало явно не ХЭ, что подтверждает ваше равнодушие к крещению и хэ- атрибутике.
Это явно защита Рода. Бес скорее всего тоже родовой, во всяком случае такая защита его хорошо дополняет - как изоляция на электропроводе под напряжением.
Если продолжать сравнение - вы этим проводом, хотя он и изолирован, почему-то тыкаете сами в себя или во всех подряд.

Если вас не устраивает ваша нынешняя жизнь, то вариантов два:

1. Попытаться убрать, вычистить беса. Кмк, очень сложная задача будет, учитывая то, как вы сами с ним срослись.
2. Научиться контролировать и использовать в свою пользу (и против врагов), а не для саморазрушения.
Представьте, что бес - это нечто, что в вас сидит, вроде дикого зверя/стаи зверей. Но его можно силой воли удерживать или наоборот - освобождать и направлять куда (и на кого) надо.

Я бы пошел по второму варианту, учитывая, что есть вот эта защита родовая.

bunnyb

Цитата: Сцилла13 от 14 мая 2022, 21:59:12.Даже не знаю, с чего и начать.

Здравствуйте, выскажу непопулярное мнение, но возможно вам стоит удостовериться, что ваш бес это и правда защитник/ помощник, а не порчельный бес, который вас кушает и - возможно, а возможно и нет (!) - идет по роду. 

То что вы описали, говоря своем детстве и юношестве, очень похоже на беса, который охраняет свою кормушку от физического уничтожения, но при этом сам же создает опасные ситуации. Те две семейные истории, которые вы описали, тоже говорят о негативе. Приворот на вашу прабабушку - негатив. Страдавший алкоголизмом дед - негатив.

При этом очень интересно и здорово, что у вас в роду скорее всего были колдующие.

Если бы я была в вашей ситуации, я бы постаралась найти ответы на следующие вопросы: 1) Есть ли у вас в роду родовая сущность? 1.1) Одна или несколько? 2) Если есть, то является ли она (они - в случает нескольких сущей) порчельной или "благоприятной"? 3) Есть ли у вас "неродовая" сущность (может ваш личный помощник или, наоборот, какая-то сущь, например, на порче)? 3.1) Одна или несколько? 4) Порчельная или "благоприятная"? 5) Возможные комбинации 1-4.

Цитата: Сцилла13 от 14 мая 2022, 21:59:12На мысли о родовом бесе натолкнули карты, один расклад явно дал понять, что у меня сильная бесовская защита(я сама не ставила).

Не знаю, была ли это своя или сторонняя диагностика, но сущи могут врать на диагностике, особенно когда проводишь ее себе же. Ни в коем случае не хотела вас обидеть - говорю и личного опыта  ::) и из того, что много раз слышала от других форумчан. Как вариант можно смотреть по событийке: изменилось ли ваше поведение по сравнению с юношеским? Чувствуется ли какая-то существенная помощь, которой не предшествовали вами же созданные или ни от куда свалившиеся проблемы?

Roseofsea

Здравствуйте. Даже не знаю, с чего и начать. Здесь многие пишут про агрессивность, пьянство. Где то в этой теме увидела, писала дама, что в подростковом возрасте появилась агрессивность, ненависть к ХЭ и т.д., но не придавала этому значения, мол возраст такой. Так вот у меня похожая ситуация, и осмелюсь и предположить, что посерьезнее.
На мысли о родовом бесе натолкнули карты, один расклад явно дал понять, что у меня сильная бесовская защита(я сама не ставила). В другом раскладе некоторые карты навели на мысль о том, что это родовой бес. С магией знакома пару с лишним лет, не скажу что основательно. Скорее нахватано много информации, знаю некие основы, что-то получалось на практике, что-то нет, периодически «балуюсь» ставами, знакома с таро, но основательно и серьезно этим всем не занималась. Так вот, в чем сходство моей истории с историей дамы, которую я упомянула выше: (вы вот и рассудите, психушка это, или я по адресу)
С детства имела сильный характер, не принимала над собой власть, не уважала авторитет взрослых, при ссорах с родителями могла со всей искренностью говорить, что их ненавижу...и это лет в 5-6(это при том, что родители не пили, не били, не унижали. Нормальные родители, ошибаются все, но не каждый ребенок будет выражаться таким вот образом). Лет в 9-10 начали проявляться склонности к саморазрушению, резала себя, нравился вид крови. В 12 как я всегда говорила «поехала крыша»(а быть может что-то другое здесь виновато?): наносила себе повреждения уже куда серьезнее, и не с целью «заглушить какую-то боль», а просто, опять же, очень хотелось видеть, чувствовать, ощущать кровь. В те же 12 после очередной ссоры с родителями(не скажу что значительной) когда их не было дома - подожгла комнату матери, просто сильно разозлившись. В итоге вся квартира сгорела). На следующей же день(находясь уже в соц.приюте) спрыгнула с окна(с целью просто «уйти» из квартиры, а не убиться, насколько помню). Еще помню что голова в состоянии помутнения находилась.

Пролежав некоторое время в больнице, мать решила меня крестить и привела священника прямо в палату, поставив меня перед фактом. К ХЭ я относилась плохо, но противиться не стала только ради матери. Взгляд у меня скорее был тогда атеистический и скептический, поэтому мыслила я в стиле «ну помашет он тут своими штуками, ну наденет на меня крест, ничего не поменяется а матери спокойно). Покрестили.

Далее с 13 пошли жесткие пьянства, в 14 уже пила как мужик, устраивала на кладбищах черти что(со временем ужаснулась и поняла, какую дикость тогда творила и вообще удивляюсь как мне не прилетело тогда. А может и прилетело - просто сейчас уже ничего не осталось)

В 16 захотелось чужой крови, на полном серьезе. Накинулась с ножом на кое-кого без всяких оснований, загремела в психбольницу, но от тюрьмы чудным образом спаслась.(водила мать помню к колдунье белой, она молитовки почитала надо мной, нитку красную дала оберегом да и всё, врядли это вообще что-то значило кроме взятых с матери денег)
Позже со временем заинтересовалась магией. Пробовала разные обряды, со временем раскрестилась, облегчение почувствовала минимальное, так как врядли ХЭ имел на меня влияние с учетом моего пренебрежения к нему.
Какой вывод я могу сделать: все деструктивные вещи я совершала со своей жизнью сама, но при этом жизнь будто уберегала меня от очень страшных последствий: не осталась калекой, полетав с окна; не села в тюрьму, хотя по всем параметрам грозило 2 года по малолетке; сколько раз возвращалась ночью пьяная домой в подростковом возрасте - ни разу не докопались гопники, не приставали, не преследовали(максимум незначительное что-то могло быть но очень редко и вообще смешно, образно могли сделать комплимент, но чтобы гопники серьезно докопались - никогда.
В принципе все, что нужно знать.
Вернемся в настоящее время, карты показали мощную бесовскую защиту, а другой расклад навел на мысли что бес родовой.
Не знаю точно, магичил ли кто-то в роду, но по линии матери у моего прадеда в роду возможно был колдун. Прабабка говорила, что замуж за прадеда идти не хотела ни в какую, а его отец что-то ей подмешал в питье, пошептал, спросил потом выйдет ли замуж и согласилась. Вот у них родился дед мой впоследствии, так дед этот пил злостно, буянил, алкоголиком был и умер от пьянки. У меня уже предположение, быть может от прапрадеда бес к деду перешел, а от деда ко мне? Но странно получается - через поколение, ибо прадед мой божий одуванчик был, и врядли от отца ему что перешло. А вот деду возможно и перешел бес, подчинил и на тот свет спровадил. А от деда и мне могло(у матери точно нет ничего, она далека от этого + хэшная).
По линии отца вообще не знаю, нужно разузнать, с отцом мало контактируем.
Надеюсь кто-нибудь прочитает всю эту ораву букв до конца и вынесет какой-либо вердикт/выскажет свои мысли.
С уважением

Я читаю и просто не знаю смеятся или ужасаться. Так много людей с сущностями или бесами. Откуда спрашивается? Неужели у всех колдуны в роду? Или порчи лепили?  Я вот поражаюсь, порча не такой уж легкий обряд, ее уметь надо делать, да еще так, что б беса подсадить :o

По поводу вашего рассказа.  Это конечно можно все списать на подростковый бунт, расстройство психики и прочее. Есть ли сам факт присутствия беса? Во сне видели? Может слышали или видели наяву?

Было бы хорошо провести сторонюю диагностику. Хотя мы тут все обсуждающие эту тему,  нуждаемся в хорошей диагностике.  Сам ничего не высмотришь. Убедилась сама, что карты непонятно что несут на такие вопросы.  Тут мало узнать, есть ли бесы , надо еще понять ОТКУДА?? ОН ВЗЯЛСЯ? Что он делает, какую программу выполняет?  Вот это уже очень трудно понять. Здесь нужен практик, который сможет 100% помочь.

BlackyFox

О том что у меня есть родовой бес, который стоит на защите начала подозревать когда начала осваивать таро И анализировать свою прошлую жизнь до начала практики.
Было много ситуаций, когда моя жизнь висела на волоске, но чудным образом мне удавалось спасаться и с минимальными потерями для себя.
В общем, начала я пытаться с ним контакт налаживать. После всевозможных чисток от родового негатива и негатива вообще дело пошло веселее. Назвал имя, через сны предупреждает об опасности.  Хочу узнать все условия договора с ним. Он сам всего не расскажет. Через род кто-то пробовал подобную информацию получить?

Кассандра 111

Цитата: BlackyFox от 24 мая 2022, 03:24:30
О том что у меня есть родовой бес, который стоит на защите начала подозревать когда начала осваивать таро И анализировать свою прошлую жизнь до начала практики.
Было много ситуаций, когда моя жизнь висела на волоске, но чудным образом мне удавалось спасаться и с минимальными потерями для себя.
В общем, начала я пытаться с ним контакт налаживать. После всевозможных чисток от родового негатива и негатива вообще дело пошло веселее. Назвал имя, через сны предупреждает об опасности.  Хочу узнать все условия договора с ним. Он сам всего не расскажет. Через род кто-то пробовал подобную информацию получить?
Здравствуйте, мне кажется род бесполезно трогать... Расскажео со временем

Roseofsea

Цитата: BlackyFox от 24 мая 2022, 03:24:30
После всевозможных чисток от родового негатива и негатива вообще дело пошло веселее. Назвал имя, через сны предупреждает об опасности.  Хочу узнать все условия договора с ним. Он сам всего не расскажет. Через род кто-то пробовал подобную информацию получить?
Возникает вопрос, если это помощник, то смысл ему скрывать условия его прибывания "на посту"? Разве не лучше рассказать все, что бы человек понимал и знал что к чему ???

Интересно было бы послушать практиков, (если таковые есть на форуме) которым 100% передались родовые помошники, при жизни их бабушки/дедушки  им это рассказали и был этот момент передачи -принятия. Как это ошущалось? Какие изменения были? Как вообще ведёт себя помошник?
Или практики которые себе помошника подсадили.  Это же встречается чаще. Как вообще идет взаимодействие?  В этих ситуациях бес однозначно будет помогать. 

Кассандра 111

Цитата: Roseofsea от 24 мая 2022, 09:41:23
Возникает вопрос, если это помощник, то смысл ему скрывать условия его прибывания "на посту"? Разве не лучше рассказать все, что бы человек понимал и знал что к чему ???

Интересно было бы послушать практиков, (если таковые есть на форуме) которым 100% передались родовые помошники, при жизни их бабушки/дедушки  им это рассказали и был этот момент передачи -принятия. Как это ошущалось? Какие изменения были? Как вообще ведёт себя помошник?
Или практики которые себе помошника подсадили.  Это же встречается чаще. Как вообще идет взаимодействие?  В этих ситуациях бес однозначно будет помогать.
Здравствуйте) мне не передавал никто помощника, но расскажу свою историю вкратце
Самая суть - всегда из всех неприятностей выходила сухой из воды, чудесным образом спасалась от беды и даже возможной смерти, так - типа кто-то обогнал и полез вперёд, развязались шнурки и задержалась на 10 секунд, а там впереди молния в асфальт, окно рухнуло и т д, много знаков, проявления на фото, долго не буду рассказывать, суть думаю ясна
Естественно, всю жизнь об этом не знала, когда сказала гадалка - была в шоке и ужасе, как же , бес ,какой кошмар😁 магией интересовалась всегда, а когда пришла в себя после этой информации, стала пробовать, т к сила начала себя проявлять и у меня пошли самосглазы, агрессия и т д, но это уже отдельная история
Начала свой маг.путь с собственной чистки. Неделю шла кровь из носа и каждый день по несколько раз в день резала пальцы , случайно конечно,хотя до этого происходило крайне редко. Позже мне объяснили, что таким образом бес "включался", собственно механизм этого включения не помню, но тоже растолковали
И после этого пошел контакт, во снах, картами, сначала не хотел говорить, потом со временем все получилось, и имя назвал, сомневаюсь конечно что это его настоящее имя, но хотя бы дал понять как называть его, так и обращаюсь
Но ставит свои условия, в принципе он прав , для этого наверное его и сажали - против перекрестка, делала обряды на перекрестке на удачу, на работу, на привлечение клиентов, в последний раз когда собиралась идти на перекресток на привлечение клиентов, пошла  - а на улице народу много как никогда, и это ночью. Даже соседей встретила ;D пошла домой, села за карты, а работа не идёт, выпадает все время одна карта - значит сказаиь что-то хочет, разложила - а по картам дословно , мол если пойдешь на перекресток, все потеряешь и будет у меня (у Него) обида и все в таком духе. Не пошла, но своими словами без обряда, но с благодарностью попросила его о чем нужно было - исполняет, а я его благодарю. Поняла, что для этого он и нужен, вот собственно все и вышло наружу

Aloes

Во время и непосредственно после смерти моей матери, если вкратце.
Это была скорее сила рода, часть личности, чем какая-то обособленная сущность.

По личным причинам, детально не хочу рассказыаать об этом на форуме.
Да и вряд ли кто-то при схожих обстоятельствах расскажет.

Мицар

Цитата: Кассандра 111 от 24 мая 2022, 10:12:04Самая суть - всегда из всех неприятностей выходила сухой из воды, чудесным образом спасалась от беды и даже возможной смерти, так - типа кто-то обогнал и полез вперёд, развязались шнурки и задержалась на 10 секунд, а там впереди молния в асфальт
один в один.. выше тоже писала.. никто не прояснял мне моменты и не об"яснял что кто и как на меня свалилось..Пробуждение так скажем беса было болезненным- я на ровном асфальте сломала ногу- кроль сбежал- и вот я в магии..))) методом тыка нарабатываю связи и коммуникации с бесом.. Практик с форума подсказала что и как что бес и много ч его другого.. стала жизнь сводить с нужными " ведающими и видящими" Прошу своими словами- показать во сне чтото( мне так легче инфо воспринимать) таро стала лутше понимать.. но общатся просил устно.. даже заговоры не шопотом а голос нормальным.. и просьбы так же.. а просто общаться можно в себе( внутренний диалог) таро кстати показывает скриншотами..  значений не знала раньше- описывала что вижу)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aleksandra_Shu

Доброго,
Во время смерти прабабки. Мне было около 6ти. Ощущения не помню. Зато точно помню, что у неё быт атам, которым она водила над моей головой и за моей спиной. Что-то читала. Потом умерла за три дня. 

Провлялось до начала осознанной практики в спонтанных вспышках яснознания, особенно в моменты опасности.  А также в том, что в этих самых моментах опасности все время спасали. Если кратко, то я трижды тонула в колодце, один раз в озере, разбивалась на машине лоб в лоб на 150км/ч, пыталась сесть в самолёт, который разбился, на улице меня избивал пьяный мужик (чудесное спасение рассказывать не буду,  выглядит оно как бред), посидела ночью в машине у какого-то парня-таксита после клуба, почему-то на опушке леса, но он ничего не сделал, просто повёз не домой, а вот в лес, посмотрели рассвет, посидели, он вдруг сказал, "я не могу с тобой так" и повёз домой. Денег даже не взял.

И ещё, даже без практики, родовой бес мстит вашим врагам. Без обряда, ритуала, просьбы.

С уважением.

Иннаф

Не лучше. Они не так устроены как мы. Просто с высоты ИХ полета, мы - мелки. Ничего обьяснять они не намерены, особенно новичку, но направлять в нужную для них сторону они будут, спасать будут(когда сам не выплываешь). Говорить - если пожелают. Но вы будете знать что они вам хотят донести. Если что-то спросите нужное для работы- придет понимание. Голос в голове-редкость, ибо наше сознание не достаточно развито для такого рода общения. Во сне приходят и часто и когда просишь и когда им надо что-то вам показать.
Спросишь что-то не по работе, из любопытства - ответят, если пожелают. И если пришло время вам это знать.
Не вы ими управляете и точка. Они как наставники - направляют, подсказывают, могут "подзатыльник" отвесить, если тупишь.

На данный момент могу сказать - вот все те моменты, когда в течении всей жизни тебя спасают из дерьма, ты периодически имеешь видения, пророческие сны и т.д - вообще не факт, что есть родовой. Есть ваши способности. Возможно вы просто для чего-то нужны силам и за вами приглядывают. Будете готовы- будут запихивать в магию, не поймете и не начнете развиваться- вас выкинут как старый башмак. Никакой романтики.

Подселяла духа. Пришел, позвал, назвал имя. Дальше работали по стандарту:, прошу - покажет, подскажет. Не прошу - не напрягается. Меня устраивало.
Потом поставила защиту с подселом беса - выгнал духа. Дух не вредил , просто он так посчитал нужным и верным для меня и точка. Разница между духом и бесом, как между романтичным юношей и взрослым мужиком. Юноша нежный, обходительный. Мужчина - кокретный, без лишних слов, но враги огребли и затихли. Я под защитой. Пробовала схитрить и вымутить чтоб еще и помогал(ну там оговоры, расклады чтоб подсказывал)- тут конкретно в голове ответ : " я тебе не нянька" Говорю: зачем тогда няньку мою выгнал?(о духе). Молчит. Он принял решение. Ответил на вопросы, на которые посчитал нужным.

Ну пока такие знания и сравнения.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

bunnyb

Цитата: Roseofsea от 24 мая 2022, 09:41:23Возникает вопрос, если это помощник, то смысл ему скрывать условия его прибывания "на посту"? Разве не лучше рассказать все, что бы человек понимал и знал что к чему

Абсолютно согласна с Иннаф:
Цитата: Иннаф от 24 мая 2022, 13:32:36Не лучше. Они не так устроены как мы. Просто с высоты ИХ полета, мы - мелки. Ничего обьяснять они не намерены, особенно новичку, но направлять в нужную для них сторону они будут, спасать будут(когда сам не выплываешь). Говорить - если пожелают. Но вы будете знать что они вам хотят донести.

От себя добавлю, они сидят на своих программах, защищая и отрабатывая их и только их. Поэтому, если ему для выполнения своей программы не принципиально, что вы о нем знаете и насколько вы удовлетворены контактом с ним, то он может особо и не "разговаривать". Ниже вы найдете мой пример, но мне кажется (ИМХО) это та же самая логика когда мы отправляем обычного беса на разовое задание: он выполняет задание, и при этом не ходит ни к мастеру, ни к жертве "поговорить". В случае родового беса, речь идет об одном очень-очень долгом задании. Опять таки, это мое мнение, и никого не хотела им зацепить, есть кто-то считает по другому.

Моя история:
Мой ко мне перешел или проявил себя в первый раз, когда мне было 25 лет. Пришел знакомиться во сне, появившись в своем "натуральном" обличии. Не пугал и просто представился... но я после этого несколько месяце боялась спать одна в комнате и без света. Всерьез думала, что кукуха поехала. После этого еще несколько лет почти каждую ночь появлялся в уже в более привычных образах между явью и сном, но молчал. Я привыкла к этому, и все его приходы списывала на стресс и пила витаминчики (ни в религию, ни в магию я тогда не верила) ;D При этом он очень много в это время работал на событийке, делая буквально невероятное.

Как только я занялась магией, он почти полностью перестал ходить по снам. Сейчас - годы с момента первого контакта - общаемся через карты. Так же через карты он рассказал с какой ветки рода идет, почему выбрал меня, обозначил свою программу и ее границы. Однако, то что когда-то я не знала всех этих деталей, не верила в магию и рассмеялась бы при упоминании личного беса ничуть не останавливало его работу. Поэтому считаю, что они нам говорят ровно столько сколько нам нужно знать для их успешной работы по своим программам.

Planeta

Цитата: bunnyb от 24 мая 2022, 22:07:35
Абсолютно согласна с Иннаф:
От себя добавлю, они сидят на своих программах, защищая и отрабатывая их и только их. Поэтому, если ему для выполнения своей программы не принципиально, что вы о нем знаете и насколько вы удовлетворены контактом с ним, то он может особо и не "разговаривать". Ниже вы найдете мой пример, но мне кажется (ИМХО) это та же самая логика когда мы отправляем обычного беса на разовое задание: он выполняет задание, и при этом не ходит ни к мастеру, ни к жертве "поговорить". В случае родового беса, речь идет об одном очень-очень долгом задании. Опять таки, это мое мнение, и никого не хотела им зацепить, есть кто-то считает по другому.

Моя история:
Мой ко мне перешел или проявил себя в первый раз, когда мне было 25 лет. Пришел знакомиться во сне, появившись в своем "натуральном" обличии. Не пугал и просто представился... но я после этого несколько месяце боялась спать одна в комнате и без света. Всерьез думала, что кукуха поехала. После этого еще несколько лет почти каждую ночь появлялся в уже в более привычных образах между явью и сном, но молчал. Я привыкла к этому, и все его приходы списывала на стресс и пила витаминчики (ни в религию, ни в магию я тогда не верила) ;D При этом он очень много в это время работал на событийке, делая буквально невероятное.

Как только я занялась магией, он почти полностью перестал ходить по снам. Сейчас - годы с момента первого контакта - общаемся через карты. Так же через карты он рассказал с какой ветки рода идет, почему выбрал меня, обозначил свою программу и ее границы. Однако, то что когда-то я не знала всех этих деталей, не верила в магию и рассмеялась бы при упоминании личного беса ничуть не останавливало его работу. Поэтому считаю, что они нам говорят ровно столько сколько нам нужно знать для их успешной работы по своим программам.
Приветствую!
Если есть родовой бес , переданный так сказать по наследству ( неизвестно от кого из родни) и его защитная программа охватывает и мое поколение , то чем же с ним таким ценным рассчитались ( если он выполняет защитные функции, но оплаты не требует )?
С уважением.

bunnyb

Цитата: Planeta от 25 мая 2022, 00:38:01
Приветствую!
Если есть родовой бес , переданный так сказать по наследству ( неизвестно от кого из родни) и его защитная программа охватывает и мое поколение , то чем же с ним таким ценным рассчитались ( если он выполняет защитные функции, но оплаты не требует )?
С уважением.

Самой очень интересно и неоднократно задумывалась над этим вопросом. Из того, что я видела на форуме:

- Некоторым из практиков удалось узнать условия договора, по которому их предки получили родового беса. Предполагаю, что условия договора должны содержать указание на способы оплаты. Может кто из них сможет ответить на ваш вопрос, или может вам удастся узнать условия такового, если он имел место.

- Так же видела на форуме истории практиков, которые предполагают, что их родовой бес изначально был не родовым, но потом по какой-то причине остался в роду. Соответственно, в этом случае бесу было изначально уплачено только за что-то разовое, поэтому скорее всего о чем-то очень ценном в качестве оплаты и речи нет. Чисто интуитивно считаю, что такое возможно.  При этом, по моим ощущениям, многое зависит от рода. В целом, очень интересно узнать мнение практиков про взаимоотношения Рода и родового беса-защитника/ помощника. Например, кто определяет (род, или бес, или каким-то образом сообща) кто из членов Рода получает его? ИМХО, считаю, что либо Род решает, либо сообща. Может ли бес-защитник, помогающий одному члену рода, одновременно подъедать набегами другого члена рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status