Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Окольцованный от 04 мая 2022, 20:54:13
вторая история вообще стандартная, перед смертью многие покойных родственников видят. Так что 2ая история точно не про портал.

Вы наверное специалист в вопросах смерти и порталах. Может быть выскажите свое мнение о том, что это такое? И как правильно это закрывать.
Ждём от вас методы и обряды.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Окольцованный

Цитата: Шелест от 04 мая 2022, 21:07:21
Вы наверное специалист в вопросах смерти и порталах. Может быть выскажите свое мнение о том, что это такое? И как правильно это закрывать.
нет, я не спец и не фанат ни смерти, ни погоста. Раньше плотно работал, но разочаровался, не эффективно по сравнению с рунами
рунами и убирается и закрывается много что, ставов полно у разных авторов

Дама мечей

Цитата: Окольцованный от 04 мая 2022, 22:27:37
нет, я не спец и не фанат ни смерти, ни погоста. Раньше плотно работал, но разочаровался, не эффективно по сравнению с рунами
рунами и убирается и закрывается много что, ставов полно у разных авторов
Да простят меня уважаемые админы, за флуд. Но очень хочется вам ответить так:

"Молодой человек с Вами всё ясно.
Играйте в пинг-понг, Гена.
Это у Вас получается неплохо."

С уважением.

Медуза

Цитата: Шелест от 04 мая 2022, 21:07:21
И как правильно это закрывать.
У Мансура есть обряды, Место, бесами на хатень принятое.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Окольцованный

Цитата: Шелест от 05 мая 2022, 10:58:36
Да простят меня уважаемые админы, за флуд. Но очень хочется вам ответить так:

"Молодой человек с Вами всё ясно.
Играйте в пинг-понг, Гена.
Это у Вас получается неплохо."
Надеюсь не простят, ибо вы тут уже достали флудить
Кому действительно надо, тот уже давно нашел и обряды и ставы. Всё это сто раз уже обсуждалось на форуме.
А личным опытом лично с вами далеко не у каждого желание делиться возникнет. Так что "ждите" и далее.

Roseofsea

Цитата: Мирта Радда от 02 мая 2022, 13:33:09
В любом случае, даже если вы откажетесь, скинете, все это с себя - последствия будут. Здесь нужно тыщу раз подумать. Я вас очень хорошо понимаю, много совпадений по Вашей истории. Либо работать на равных, чем он(они) принудят работать на их условиях. В любом случае вам нужно очно искать сильного, опытного практика, но готовьтесь, что это будет крайне тяжело и опасно. Коль решились...

Добавлено: 02 мая 2022, 15:13:41

Добавлено: 02 мая 2022, 16:05:28

сижу второй день форум читаю, вот прям ко всем они являются, как на деловой прием. Одной мне первый раз пришел так, что я на год в церковь ушла и сутки с кровати не вставала. да и вообще я всегда чую во сне, если это бес, говорю не верю, что ты - это ты, покажись. и зрелище ТАКОЕ себе! Вот чертики никогда не притворяются, бегают такие, какие есть. А тут прям вот костюмы, эх)
У меня тоже во сне и в костюмах и в чем угодно приходят. Вживую видела два раза, как будто находясь в сонном параличе. Люди говорят про хвосты и копыта, а я видела что то ужасающее. Шок был и ощущение что я шизанулась. Вздрагивала от каждого звука. Потом взяла себя в руки и каждый день обьясняла себе что это бывает со многими людьми. Пол скрипит каждую ночь, но не вижу вживую никого, хотя присудствие ощущаю. Потом сняться во сне, и так постоянно.
Пару месяцев назад окуривала дом полынью , после этого в меня швырнули зеркалом и естественно оно сломалось, а потом на моих глазах лежащая на шкафу палетка теней просто слетела с полки, как будто ее выкинули оттуда .

Честно говоря, прочитав всю тему, так и не пришла к выводу, как определить , помощник это или порчельный.  Ранее писали на форуме, не помню имена уже,  что помощники проявляют себя по другому, они не пакостят и с детства уже проявляют себя. Все остальное это надуманная людьми сказка. Но опять же вопрос. А если колдун/колдунья  умерли и не передали беса по роду? Или вообще не передали, он же будет искать хозяина?  Как это все происходит на самом деле, знают еденицы наверное.  Остальные,  как мы все здесь, метаются и строют догадки. Кстати отсюда еще один вопрос.
Можно ли передать беса не родственникам,  а чужому человеку? Там нет разве заморочек "по крови и тд"?

Кассандра 111

Цитата: Roseofsea от 07 мая 2022, 18:40:58
Можно ли передать беса не родственникам,  а чужому человеку? Там нет разве заморочек "по крови и тд"?
Конечно можно, а как же люди, у которых нет детей и не осталось родных? Передают кому то по договоренности или при смерти хватают за руку близ стоящего, или зовут того кому хотели бы передать

Дама мечей

Цитата: Кассандра 111 от 07 мая 2022, 18:45:55
Конечно можно, а как же люди, у которых нет детей и не осталось родных? Передают кому то по договоренности или при смерти хватают за руку близ стоящего, или зовут того кому хотели бы передать

Через руку не всегда передается именно бес рабочий. Чаще всего бес порчельник или мертвяк. Если бес(или дух) ставлен на защиту предками он сам переходит к наиболее сильному потомку и склонному к магии. И даже если нет прямых потомков (детей нет) вода всегда дырочку найдёт через кровь к потомкам дальних родственников может уйти.

С уважением.

Мицар

Цитата: Кассандра 111 от 07 мая 2022, 18:45:55
Моя прабабушка умерла не успев ни позвать ни отдать.. как мне потом дали понять( во сне опять же сам и гвоорил)  что  предназначался другой  девушке( старшая правнучка) но она просто не успела из др страны приехать..  а я стояла близко на отпевании, но была не готова.. мб поэтому и сидел тихо у меня до 33 лет..но сидел плотной защитой..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Тихая ночь

Честно говоря, прочитав всю тему, так и не пришла к выводу, как определить , помощник это или порчельный.  Ранее писали на форуме, не помню имена уже,  что помощники проявляют себя по другому, они не пакостят и с детства уже проявляют себя. Все остальное это надуманная людьми сказка. Но опять же вопрос. А если колдун/колдунья  умерли и не передали беса по роду? Или вообще не передали, он же будет искать хозяина?  Как это все происходит на самом деле, знают еденицы наверное.  Остальные,  как мы все здесь, метаются и строют догадки. Кстати отсюда еще один вопрос.
[/quote]

Не считаю себя великим магом, но осмелюсь ответить. Если помощник - будут явления, способности, не свойственные человеку. Картинки может показывать. Будете наперед события знать - и это не интуиция, это осознание уже свершившегося, произошедшего, это ни с чем не спутать - будете знать, что, к примеру, завтра случится то то, как 100% факт, и все - это приходит мгновенно, как бы из ниоткуда, как по щелчку, и, при этом, вы над этой темой даже не раздумывали.
На счет "не пакостят" - мое мнение - пакостят, если жрать хотят. Провоцируют конфликтные ситуации, агрессию. Нужно иметь сильную волю и самоконтроль постоянный, не срываться. Ну или постоянно практиковать :) У меня так с детства, беда в том, что знающих рядом не было.
Если колдун умирает и не передает, и потомки не в теме - мое мнение из собственного опыта - это очень плохо, т. к. помощник никуда не девается, идет дальше по крови и хочет жрать, и будет жрать потомков.

Добавлено: 07 мая 2022, 19:55:04

Цитата: Мирта Радда от 02 мая 2022, 13:33:09
В любом случае, даже если вы откажетесь, скинете, все это с себя - последствия будут. Здесь нужно тыщу раз подумать. Я вас очень хорошо понимаю, много совпадений по Вашей истории. Либо работать на равных, чем он(они) принудят работать на их условиях. В любом случае вам нужно очно искать сильного, опытного практика, но готовьтесь, что это будет крайне тяжело и опасно. Коль решились...

Благодарю за отклик. Практика мне не найти. Вернее, те пару человек, кто есть и видят глубину кроличьей норы - даже деньги не берут, сразу отказ. Сама борюсь. От безысходности даже размышляла над тем, чтобы бабке кол вбить в могилу, но боюсь за последствия для отца. Интересно ваше мнение - если, всё же, вбить, какими могут быть последствия?

Добавлено: 07 мая 2022, 20:09:24

Цитата: Aloes от 02 мая 2022, 16:16:26
Прийти к прабабке на могилу и рассказать все как есть. Попросить помощи.
Либо совета, а потом смотреть ответ (сны, совпадения, фразы, прочие знаки).
Кмк, можно без обряда, своими словами. У меня, по крайней мере, с родственниками покойными только так.

p.s.
Я был б0льшую часть жизни убежденным атеистом (даже не агностиком).
Тоже последний в роду и без детей, сознательно. Не крещеный.  Прапрабабка (деревенская повитуха, Калужская область), потом мать. В ЧМ (назовем это так) пришел после 40. Все сложилось, как складывается пазл - я будто всю жизнь к этому шел. И знаю, что пройду по этому пути до конца. Это можно назвать 'проклятием' (jinx), но можно и даром.  От предков, от рода. 'На роду написано', значит.
Вы абсолютно уверены, что хотите отказаться ?
Ответьте сами себе на этот вопрос.

Благодарю вас за отклик. Эх, не получится с прабабкой разговоров ::) - я её, как человека, не уважаю (хоть я её никогда и не знала) - она на собственных! внуков свои болезни скидывала, какие там могут быть разговоры...
Из вашего рассказа я поняла, что вы, всё же, занимаетесь магией по призванию, по своему желанию. Это хорошо, у меня не так :)

Добавлено: 07 мая 2022, 20:17:03

Вопрос-размышление: могила прабабки активная, её бесня пошла гулять по роду, "матросит" оставшихся членов рода, как хочет. А кто же выгодополучатель в таком случае - не прабабка ли? Или прабабка совместно с беснёй?..

bunnyb

От себя добавлю, что все очень индивидуально, даже среди родовых бесов-помощников. Например, мой работает четко выполняя условия договора заключенного кем-то из предков. Все те несколько пунктов, которые были когда-то оговорены, им выполняются, но по остальным вопросам я могу хоть обпроситься и он помочь может один раз из ста.  Оговорюсь, что каждый из договорных пунктов сам по себе очень объемен и важен, поэтому я ему очень благодарна за то что он заботится о них.

Roseofsea

ЦитироватьНе считаю себя великим магом, но осмелюсь ответить. Если помощник - будут явления, способности, не свойственные человеку. Картинки может показывать. Будете наперед события знать - и это не интуиция, это осознание уже свершившегося, произошедшего, это ни с чем не спутать - будете знать, что, к примеру, завтра случится то то, как 100% факт, и все - это приходит мгновенно, как бы из ниоткуда, как по щелчку, и, при этом, вы над этой темой даже не раздумывали.
На счет "не пакостят" - мое мнение - пакостят, если жрать хотят. Провоцируют конфликтные ситуации, агрессию.
Подобное  лично у меня было с детства.  Всегда списывала на интуицию и логику.
Тогда из этого вытекает еще один вопрос.  Если бес хочет жрать, то почему он не проявит себя как то, скажем во сне придет и расскажет что происходит?  Или я слишком их очеловечиваю? Как вообще происходит взаимодействие именно с помощником?
Если бес действительно помощник и допустим его передали "на смертном одре" то будет ли он помощником тому, кому передали? Ведь договор же на крови заключён был или я что то путаю? Поправьте знающие...
Еще такой щепетильный момент. У кого нибудь бесы интимят? Поцелуи и тд. И как это расценивать вообще. Говорит ли это ЗА их порчельную природу?

Добавлено: 08 мая 2022, 10:32:59

Цитата: Шелест от 07 мая 2022, 18:54:19
Через руку не всегда передается именно бес рабочий. Чаще всего бес порчельник или мертвяк. Если бес(или дух) ставлен на защиту предками он сам переходит к наиболее сильному потомку и склонному к магии. И даже если нет прямых потомков (детей нет) вода всегда дырочку найдёт через кровь к потомкам дальних родственников может уйти.
А зачем передавать кому то порчельника ? Люди спокойно и с порчами на себе умирают.

Не найдено

Цитата: Roseofsea от 08 мая 2022, 10:27:57
Подобное  лично у меня было с детства.  Всегда списывала на интуицию и логику.
Тогда из этого вытекает еще один вопрос.  Если бес хочет жрать, то почему он не проявит себя как то, скажем во сне придет и расскажет что происходит?  Или я слишком их очеловечиваю? Как вообще происходит взаимодействие именно с помощником?
Если бес действительно помощник и допустим его передали "на смертном одре" то будет ли он помощником тому, кому передали? Ведь договор же на крови заключён был или я что то путаю? Поправьте знающие...
Еще такой щепетильный момент. У кого нибудь бесы интимят? Поцелуи и тд. И как это расценивать вообще. Говорит ли это ЗА их порчельную природу?

Добавлено: 08 мая 2022, 10:32:59
А зачем передавать кому то порчельника ? Люди спокойно и с порчами на себе умирают.

Мои во сне ко мне не приходят с просьбами их покормить, может гордость не позволят просить))))). Но если спрашиваю, надо ли покормить, то показывают если надо.
В этой ветке есть такое, да и от себя могу написать, что мне его никто не передавал, хоть бабушка перед смерть во сне приходила ко мне и звала меня, просила помощи, но он все равно со мной. Если они родовые именно, то на крови они и в случае не передачи выберут себе сами самого подходящего кровника. Им некуда деваться, не уйдут они к соседу
Если он помощник, то при переходе им и останется. У него есть функции и задачи, которые он выполняет в этом роду
До меня не домогаются))))
Так же и порчельный, если на крови, на роду порча никуда он не денется. Ещё и мучать будут, не отпускать, если не передать
Вот про помощников и тех бесов с которыми добровольно был заключен договор знаю, что не обязательно передавать. Они сами если что выберут подходящего кровника и перейдут ( это и в этой ленте уже писали). Человека сильно, готового к контакту
А вот с порчельными не могу сказать надо ли их прям передавать или нет. Не имела дела, но то что он не испариться это точно
Исключительно личное мнение

Aloes

Цитата: Тихая ночь от 07 мая 2022, 19:30:32

Добавлено: 07 мая 2022, 19:55:04

Благодарю вас за отклик. Эх, не получится с прабабкой разговоров ::) - я её, как человека, не уважаю (хоть я её никогда и не знала) - она на собственных! внуков свои болезни скидывала, какие там могут быть разговоры...
Из вашего рассказа я поняла, что вы, всё же, занимаетесь магией по призванию, по своему желанию. Это хорошо, у меня не так :)

Добавлено: 07 мая 2022, 20:17:03

Вопрос-размышление: могила прабабки активная, её бесня пошла гулять по роду, "матросит" оставшихся членов рода, как хочет. А кто же выгодополучатель в таком случае - не прабабка ли? Или прабабка совместно с беснёй?..

Вы 'никогда не знали' бабку, но при этом ее 'не уважаете' - то есть судите о ней по рассказам или домыслам третьих людей.
Почему бы не установить с ней контакт на могиле и говорить с ней самой.

Мирта Радда

Цитата: Шелест от 04 мая 2022, 19:41:51
А как чистить? Точечно.
Например выстроить "коридор прямой связи с бесами, поимённо допустим"
Почистить помещение итд
А потом через обряд вызывать по именам уже "своих" бесов.
Я это вижу так.

К сыну тут недавно приходил в гости, чёрный лохматый, я так думаю чертик. Через окно. Поставила глухую защиту на его комнату. Просто чтобы он не пугался. Так я увидела четко - беса на окне его силуэт и даже сфотографировала. Но потом, мне четко дали понять чтобы я не распространялась!

Так что, идея с точечной чисткой - самое то. Вообще я на фото и через сны многое подмечаю. И мне знакомые практики говорили, что кто-то мелкий на мне сидит. Вот раньше в начале практики я чудила ещё. Сейчас с холодной головой принялась разгребать весь аншлаг. Признаться, мысли о том, что у меня дебют шизофрении - не покидает. Мне кажется, что у многих так. Когда впервые сталкиваешься с какими-то физическими, пусть и на фото для начала, проявлениями, немного разум в шоке. Тут надо действительно обладать хорошей крепкой психикой, чтобы это все вывозить и оставаться в здравом уме. Отличать игры подсознания, от реальных ответов и связи с теми же самыми бесами
Так что впредь колдуй сурьезней,
С чувством, так твою растак!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status