Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: Nechto от 19 апреля 2022, 00:27:57
на предыдущей странице Ув.Kotey даёт следующий ответ:
Цитата: maryjanz от 27 Декабрь 2021, 03:18:02
мне передались бесы по роду, но я не хочу принимать их, с ними работать, жить, это треш!!!, посоветуйте как откупиться , сделать отрешение, и расстаться с ними навсегда.
ответ:
Проще всего менять что-либо перекладом от человека к человеку.

Я слышала что они Мару бояться.можно отогнать с помощью неё и ставить защиту от сущностей и бесов.попутно как то рунами договора уничтожать и каналы.я так думаю может сработать,но это не точно.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Тихая ночь

Пожалуйста, кто знает - подскажите - как отказаться от родового беса? Прабабка (по отцу) занималась ЧМ. (У нее в роду плотно ЧМ занимались, в свое время ее родственники приезжали из другого региона "в гости" - искали приемника.) Род продолжения не имеет - старший брат отца умер (женат не был, детей не имел, проблемы с алкоголем были, человеком добрым был). Из рода остался дядя (по совместительству - мой крестный  >:( ,бездетный, не женат, магии боится, бес у него есть, он в этом, естественно, ничего не понимает, просто доживает свою жизнь кое-как); мой отец (признаки одержимости, ходил по бабкам, т. к. есть негатив, сам пытался себя чистить, за что ему здорово прилетело, осознать подсел свой боится, чистить его нельзя - боюсь, не переживет...); двоюродный брат - единственный продолжатель рода был бы - но у него шизофрения, диагноз давний, он на группе; по старшинству дальше я - я из детородного возраста уже вышла, детей нет и никогда не хотела, и знала с детства, что не будет  ::). Я ЧМ заниматься не хочу и не буду, наличие беса, который со мной с детства, осознала недавно, т. к. отец ничего не хотел рассказывать, а я не понимала в теме ничего. У меня есть сестра родная младшая (не общаемся совсем давно) и есть двоюродная сестра (не общаемся, у нее есть сын, разведена). Как бы мне отказаться от прабабкиного наследства? Может как-то переложить на сестер или откид бесни как-то сделать на могиле прабабкиной (есть прабабкина могила, судя по всему - могила активная)? Как сделать, чтобы мне не достались после смерти дяди и отца их бесы? ЧМ не боюсь, но это НЕ мои энергии, НЕ мои силы, НЕ мое, я не хочу :'( Как закрыть этот бесовской канал? Я хочу спокойно дожить свою жизнь.

Мирта Радда

Цитата: Тихая ночь от 30 апреля 2022, 02:16:53
Пожалуйста, кто знает - подскажите - как отказаться от родового беса?
ЧМ не боюсь, но это НЕ мои энергии, НЕ мои силы, НЕ мое, я не хочу :'( Как закрыть этот бесовской канал? Я хочу спокойно дожить свою жизнь.

В любом случае, даже если вы откажетесь, скинете, все это с себя - последствия будут. Здесь нужно тыщу раз подумать. Я вас очень хорошо понимаю, много совпадений по Вашей истории. Либо работать на равных, чем он(они) принудят работать на их условиях. В любом случае вам нужно очно искать сильного, опытного практика, но готовьтесь, что это будет крайне тяжело и опасно. Коль решились...

Добавлено: 02 мая 2022, 15:13:41

Цитата: Гликерия от 01 февраля 2014, 20:45:53
моя история началась с того,что вначале сделал расклад на Таро пару раз,и каждый выпадал Диавол на вопросы-о родовых силах,переданных по наследству и о своих способностях.

О, у меня тоже самое было постоянно (и есть)

был период Православия головного мозга-искала себя. Никогда не думала,что буду интересоваться ЧМ,но год назад началась какая-то атака во сне кошмарами-меня пугала нечисть.

Мне в 14 лет приснился, таки я тоже в такие периоды дважды впадала. но приходилось молиться каждый вечер, в храм несколько рах в неделю. отпускало когда, все начиналось заново + бонусами долги, болезни, черная полоса. якобы, на тебе...

начинает мне объяснять,что я не должна их боятся.а то они меня просто сожрут.

после того, как я попробовала практиковать с чертями, они мне во сне стали сниться. но чертей я не боялась никогда и всегда гоняла их матом, они убегали, поджимая копытца. тренировать нужно волю и силу, без нее никуда.

Добавлено: 02 мая 2022, 16:05:28

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 14 декабря 2014, 23:57:19
Мысленно перед сном прошу прийти во сне, один раз пришли ( во сне три парня, чётко понимала что это они, одеты были в строгие чёрные костюмы, такие прям важные дяди, сказали свои имена и ушли)

сижу второй день форум читаю, вот прям ко всем они являются, как на деловой прием. Одной мне первый раз пришел так, что я на год в церковь ушла и сутки с кровати не вставала. да и вообще я всегда чую во сне, если это бес, говорю не верю, что ты - это ты, покажись. и зрелище ТАКОЕ себе! Вот чертики никогда не притворяются, бегают такие, какие есть. А тут прям вот костюмы, эх)
Так что впредь колдуй сурьезней,
С чувством, так твою растак!

Aloes

Цитата: Тихая ночь от 30 апреля 2022, 02:16:53
Пожалуйста, кто знает - подскажите - как отказаться от родового беса? Прабабка (по отцу) занималась ЧМ. (У нее в роду плотно ЧМ занимались, в свое время ее родственники приезжали из другого региона "в гости" - искали приемника.)

Прийти к прабабке на могилу и рассказать все как есть. Попросить помощи.
Либо совета, а потом смотреть ответ (сны, совпадения, фразы, прочие знаки).
Кмк, можно без обряда, своими словами. У меня, по крайней мере, с родственниками покойными только так.

p.s.
Я был б0льшую часть жизни убежденным атеистом (даже не агностиком).
Тоже последний в роду и без детей, сознательно. Не крещеный.  Прапрабабка (деревенская повитуха, Калужская область), потом мать. В ЧМ (назовем это так) пришел после 40. Все сложилось, как складывается пазл - я будто всю жизнь к этому шел. И знаю, что пройду по этому пути до конца. Это можно назвать 'проклятием' (jinx), но можно и даром.  От предков, от рода. 'На роду написано', значит.
Вы абсолютно уверены, что хотите отказаться ?
Ответьте сами себе на этот вопрос.

Мирта Радда

Цитата: Aloes от 02 мая 2022, 16:16:26
Прийти к прабабке на могилу и рассказать все как есть. Попросить помощи.
Либо совета, а потом смотреть ответ (сны, совпадения, фразы, прочие знаки).  От предков, от рода. 'На роду написано', значит.
Вы абсолютно уверены, что хотите отказаться ?
Ответьте сами себе на этот вопрос.

Вот у меня, например, прабабушка отошла недавно совсем. Перед смертью говорила, что черти палками бьют. Просила приехать меня, мою маму. Я у неё за два месяца до смерти была. Дар ей передала какая-то цыганка перед смертью.

Моя мать - отказывается мне верить. Мол, говорит сама наяву чертей видела, а у меня только во снах. Мол, сны - это подсознание.

Неувязочка, почему столько нюансов и какой-то мешанины и в работе прабабки и то, о чем мне говорит мама. Она говорит, интуиция у неё сильная. На картах гадала одно время. Больше ничего. Якобы голову себе забиваю.

Но мне сны настолько ЧЁТКИЕ сняться, с рогатыми большими, другими маленькими чертенятами. Почему она мне внушает, что это плод моей фантазии?

Кассандра 111

Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста..
Такая история. долгое время разбиралась, разобралась)
Вкратце. Жила все детство и юность в квартире с матерью, бабушкой и дедом. Дед и бабушка умерли и после смерти бабушки а квартире начался п*****, по другому не назовешь, долго перечислять - нельзя было находиться физически, самое безобидное - голоса,шаги, охи-вздохи, призраки (которых видел не один человек)
Потом все успокоилось , но остался , как я уже сейчас понимаю, бес. Очень хорошо ощущался, прям физически, иногда было прямо видно. Было довольно тяжело с ним, но просто больше морально, ничего плохого в целом он не делал, просто все время находился рядом и это подбешивало.  Объяснили знающие люди, да и по логике понятно, что это бабушкин бес. Вопрос - почему он не привязался к кому-то из кровных родственников, а привязан к квартире? И можно ли как то его забрать?

Дама мечей

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2022, 10:35:16
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста..
Такая история. долгое время разбиралась, разобралась)
Вкратце. Жила все детство и юность в квартире с матерью, бабушкой и дедом. Дед и бабушка умерли и после смерти бабушки а квартире начался п*****, по другому не назовешь, долго перечислять - нельзя было находиться физически, самое безобидное - голоса,шаги, охи-вздохи, призраки (которых видел не один человек)

Я не большой специалист, по теме бесов.
Но, все же попробую по-соображать.
Если бы бес был сажен на кровь, наверное (логично)он бы не бродил по помещению.
Тут два варианта, либо это не бес.
Либо это открытый портал(и ходить может не только бес).
Родовые бесы настолько я понимаю, в принципе не спрашивают "можно войти" они просто есть, априори. Даже порчельные.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Кассандра 111

Цитата: Шелест от 03 мая 2022, 13:24:12
Я не большой специалист, по теме бесов.
Но, все же попробую по-соображать.
Если бы бес был сажен на кровь, наверное (логично)он бы не бродил по помещению.
Тут два варианта, либо это не бес.
Либо это открытый портал(и ходить может не только бес).
Родовые бесы настолько я понимаю, в принципе не спрашивают "можно войти" они просто есть, априори. Даже порчельные.
Благодарю за мнение!
Тут спорить, наверное, бессмысленно... Так как достоверно все равно вряд ли узнаем
На счёт портала - были такие предположения, потому что очень уж много разновидностей появилось в одно время и явно не один бес, но исчезли все также примерно в одно время. 
Вот меня тоже смущает очень сильно, почему он привязан к квартире... Уверена, что бес. Вопрос тогда, в принципе он и был главным вопросом всегда, почему и как он привязан к жилью, почему такое может быть? И появился то он не просто так, не в любой момент времени, а именно после смерти.  Как мне объяснили, что моя бабушка была ведьмой по крови, и достаточно сильным человеком в плане моральном,  и когда умирает ведьма, на это "приходят посмотреть" из другого мира, грубо говоря.. почему тогда аншлаг разошелся,а этот товарищ остался?..

Дама мечей

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2022, 15:55:31
Благодарю за мнение!
Тут спорить, наверное, бессмысленно... Так как достоверно все равно вряд ли узнаем
На счёт портала - были такие предположения, потому что очень уж много разновидностей появилось в одно время и явно не один бес, но исчезли все также примерно в одно время. 
Вот меня тоже смущает очень сильно, почему он привязан к квартире...

У меня была проблема с родовым порчельным, я так поняла, что "родовым" порчельник становится когда придя с порчей перешёл хотябы от матери к дочери. Все, оп уже и звучное- родовой.
Я диагностикой узнавала через какую порчу/или ошибку в работе это "счастье"появилось. И делала чистки, и очень мне понравились "откиды" порчельников(где-то я их нашла, в сети наверное). Попробуйте чистку жилья сделать и откид(я часто беру ритуал, и что то в нем меняю, под себя но перед этим делаю Диагностику "во что мне это встанет").
Очень часто пишут договоритесь с бесом-порчельником(ага, он там жрал, а теперь вы типа союзники,не-не).
Поэтому первое, что вам нужно- это хорошая диагностика на предмет кто такой? Почему есть? Из-за чего появился? И не порталы ли открыты(их на самом деле не так уж и сложно открыть, свеча-молитовка-домашняя магия и оп! Уже сны про дырки в стенке и полах).
Я один дом устала драть!!!!Всё чащю, чищю пока до меня не дошло, что там молятся до упаду. Мне помогли буквы Он-Шта-Твердо в виде коловрат(свастика)называется кажется. С одного раза закрылись все дыры(сон подтвердил).
А ещё я слышала хорошо помогает чистка солёной столб кажется.
Как вариант бабушка колдовала, и это добро прижалась в доме.

С уважением.

Кассандра 111

Цитата: Шелест от 03 мая 2022, 17:33:03
У меня была проблема с родовым порчельным, я так поняла, что "родовым" порчельник становится когда придя с порчей перешёл хотябы от матери к дочери. Все, оп уже и звучное- родовой.
Да , соляной столб, слышала))
Не, бабушка не колдовала, а как думаете, могла ли собственно ее смерть открыть этот портал каким то образом?

Дама мечей

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2022, 19:18:53
Да , соляной столб, слышала))
Не, бабушка не колдовала, а как думаете, могла ли собственно ее смерть открыть этот портал каким то образом?

Мне кажется могли.
Мама рассказывала две истории.
(Умирала женщина и говорила, что она падает в пропасть, прям кричала. Из ума не выжила, молодая.
А вторая уже про сестру троюродную.
Говорила перед смертью, смотри смотри мама пришла, дядя, ой какая дверь красивая, ну я пошла к ним, они за мной. Следовательно, мёртвые как-то же заходят(портал). Мама моя стала смехом их выгонять, идите-идите она ещё поживет. К слову она ещё год прожила после этого, у неё была какая-то хроника).

А если размышлять, что кровники бывают разные(упокоенные, неупокоенные, при жизни и них и лярвы и сущи итд. Может быть "открытая дверь" в мир яви(наш мир) они проходят.

С уважением.

Мирта Радда

Цитата: Шелест от 03 мая 2022, 19:30:36
А если размышлять, что кровники бывают разные(упокоенные, неупокоенные, при жизни и них и лярвы и сущи итд. Может быть "открытая дверь" в мир яви(наш мир) они проходят.

Вопрос, если там у прабабки был целый табор, который был МНОЮ ПРИНЯТ, я приняла это решение. Могли ли, помимо бесов ещё кто-то прицепиться дополнительно, бонусом? И как чиститься, чтобы только бесы уже «МОИ» остались? Вопрос, конечно, очень интересный  :o

Дама мечей

Цитата: Мирта Радда от 04 мая 2022, 17:47:54
Вопрос, если там у прабабки был целый табор, который был МНОЮ ПРИНЯТ, я приняла это решение. Могли ли, помимо бесов ещё кто-то прицепиться дополнительно, бонусом? И как чиститься, чтобы только бесы уже «МОИ» остались? Вопрос, конечно, очень интересный  :o

На Истине не настаиваю, но мой опыт выстраивает  такую цепочку:

1.лярвы(например порожденные самим человеком-ярость,гнев, проклятье итд) всегда достаётся в наследство
Они же приводят бесов(бесы как и люди бывают разные(оказывается!) предположим пришли через дыру лярвы - гопники(и лярва какая нибудь блуждающая вбила мысль "давай медитации, обрядики,молитовки-открылся портал)
2. Через дыры (например астральные сны,медитации,молитвы итд) приходят ещё и космосущи(они на отливках как на кальмара похожи, с щюпальцами)
И находят себе еду в виде энергии.
Прикормите псов у ворот, они каждый день приходить будут.
Поэтому я считаю - да.
И тут мало знаний,опыта приводит к осложнениям(они беспределят).
Поэтому ненужных удалить, если гопники полезны(договориться). Бесы не ангелы они по крайне мере словами скажут, что не так или что хотят по итогу.

С уважением.

Дама мечей

Цитата: Мирта Радда от 04 мая 2022, 17:47:54

А как чистить? Точечно.
Например выстроить "коридор прямой связи с бесами, поимённо допустим"
Почистить помещение итд
А потом через обряд вызывать по именам уже "своих" бесов.
Я это вижу так.

С уважением.

Окольцованный

Цитата: Шелест от 03 мая 2022, 19:30:36
Мне кажется могли.
Мама рассказывала две истории.
(Умирала женщина и говорила, что она падает в пропасть, прям кричала. Из ума не выжила, молодая.
А вторая уже про сестру троюродную.
вторая история вообще стандартная, перед смертью многие покойных родственников видят. Так что 2ая история точно не про портал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status