Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мицар

Из своего опыта с отжигами\свечами и тд скажу- моему ни холодно ни жарко от этого.. я от огня наоборот в странное состояние сходное с эйфорией впадаю.. очень люблю огонь.. но как со стихией не могу с ней связь наработать..приходит на зов но в стороне всегда, как обиженный.. Помошник по ощущениям " не против огня" - ч асто подсказывает что, то или иное лутше через огонь делать..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Багира77

Цитата: Aleksandra_Shu от 11 января 2022, 19:42:21
- Доброго времени суток,  пожалуйста, подробнее. Как?
С уважением.
У каждого свои методы/инструменты, свои способности видеть, слышать, просто знать. Я могу написать исходя только из своего опыта. Поэтому на истину и рабочесть для всех не претендую.
Мне сложно просто при общении( при разговаривающем человеке, который в данный момент не знает, что его просматривают) сразу увидеть 100% подсел. Если человек именно для этого обратился , тогда другое дело.
Когда человек спит для меня нет помех.
Так вот способ лично для меня( не считая диагностики Таро) я просматриваю человека, но не глядя на его физ оболочку, сложно обьяснить, т е сквозь физу. Прошу показаться, кто есть. Лицо человека начинает менять как разные маски(1,2 может и более), смотря сколько жителей в "домике".  Бесы, вполне охотно выходят на контакт, они даже нагловато бравируют) :"вот он я и что ты можешь мне предложить?" Вот в этот момент нужно четко знать, что им предложить и что получить взамен. Им намного интереснее( если можно так выразиться) чем-то себя занять, чем сидеть и как падальщик доедать своего носителя.
На такой контакт иду, когда не могу выгнать и понимаю, что он родовой ( с любой программой), сам носитель далек от магии и заниматься этим не будет, но его знатно едят.
Конечно, считаю, что подобное разумно делать только с родными людьми. Тем самым делается не просто "доброе" дело, для самой себя расчищается жизнь, когда у близкого человека дела начинают в гору идти, здоровье поправляется.
Надеюсь, получилось немного обьяснить)
С уважением

karina6666

Цитата: Иннаф от 12 января 2022, 10:15:44
Добрый день. Я тоже интересовалась темой по родового еще месяцев 6 назад, а то и поболе-тогда комментариев не получила. Если честно и сейчас не поняла есть ли родовой, но в поле кто-то однозачно есть  и они помогают периодически, что-то подсказывают. Да я забила если честно-со временем разбирусь😁 Вот что интересно: отжиг себе делала на 12 свечей, сижу в круге, жду когда прогорят, начинаю отключаться - энергии ушло на отжиг не мерено- и как рявкнет в левое ухо: "так ты меня не снимешь" Причем голос не в голове, а извне. Как рядом кто рявкнул. Может родовой так себя повести? Или порчельные так тоже могут?
Здравствуйте, думаю порчельный.
Мой, просто после такой шалости жрать просит) или говорит нет, не начинай. Шарахается якобы не очень приятно.
Он у меня по договору с рода идёт.
В роду колдуны были очень давно приочень.
Алкашку любит, сладкое, мясцо. Пиво не любит, вот водка и коньяк.
Я думала всегда что это сущь и что убирать надо, к маре обратилась, с первого раза меня приняли и убирать его стали. Морозный холод, энергия синяя, было чувство потерянности и как будто пол тела отобрали и так было 5 дней, а потом бесюка заново пришёл ко мне через месяц.
В течении 5 дней ко мне приходила женщина (тёмное платье и плащ, тёмные волосы, фата чёрная поверх лица) я так и не поняла кто она, но морена совсем по другому выглядела.
Та женщина просто рассматривала меня, ну и через 5 дней ровно ушла. У меня просто с детства хорошо видение астральное развито.

Добавлено: 13 января 2022, 20:34:00

Цитата: Мицар от 12 января 2022, 11:21:29
Из своего опыта с отжигами\свечами и тд скажу- моему ни холодно ни жарко от этого.. я от огня наоборот в странное состояние сходное с эйфорией впадаю.. очень люблю огонь.. но как со стихией не могу с ней связь наработать..приходит на зов но в стороне всегда, как обиженный.. Помошник по ощущениям " не против огня" - ч асто подсказывает что, то или иное лутше через огонь делать..С уважением
Здравствуйте, я бы сказала у бесов это их энергия (огонь).
Хорошо на зов приходит именно на свечу)
Но когда делаешь отжиг по всему телу бес начинает метаться. С одной стороны им огонь приятен, но с другой стороны (когда заговор отгоняющий, устраняющий им это не приятно естественно + соль допустим) ещё заметила мой ненавидет чабрец (прям выворачивает)

Мицар

Цитата: karina6666 от 13 января 2022, 20:29:24В течении 5 дней ко мне приходила женщина (тёмное платье и плащ, тёмные волосы, фата чёрная поверх лица) я так и не поняла кто она,
Я в таком виде служанку\посланницу Иродианы  во сне , после за молов, видела.. Просила защиту оп ределенную- пришли сказали что то что я прошу тяжело будет и показали проще защиту..

Иннаф

Цитата: karina6666 от 13 января 2022, 20:29:24
Здравствуйте, думаю порчельный.
Мой, просто после такой шалости жрать просит) или говорит нет, не начинай. Шарахается якобы не очень приятно.

Здравствуйте, благодарна за ваше мнение. Я временно забросила разбираться родовой-неродовой, потому что в то время на отливках целый зоопарк был и выделить конкретно где чье влияние было невозможно. Сейчас легче стало, многих повыгоняла. Но что могу сказать на данный момент: вообще не уверена что то, что рядом со мной относится именно к бесам. Недавно от него нотацию выслушала на тему "не кипишуй и не хватайся за все подряд". Просто надо чистить и дочь и мужа и себя и началось такое состояние суетливое куда бежать-че делать-какой став/ритуал выбрать/кого первого или все разом. И в какой-то момент прилегла, начала отключаться и голос в голове начал читать нотацию, причем мои мысли шли паралельно этому голосу и никак на его течение не влияли. Потом, после этого появилось понимание нужной последовательности действий.
А почему сомневаюсь о бесовской природе: все говорят что алкоголь/сигареты любят и пр. Я как в магию пришла вообще пить и курить бросила, и не просит он ничего, совсем. Ну и по общению странно как-то: мысленно обращаюсь-ноль эмоций, вслух - может чтото подсказать, например спрашиваю как повысить свой энерг.потенциал-в голову приходят мысли о таких-то занятиях и о такой-то медитации. Если спрошу что-то не касающееся магии-вообще игнор. Как-то был такой момент: живот скрутило так, что скорую хотели вызывать, аж трясло от боли. Я мысленно попросила: ну помоги, пожалуста, если ты вообще есть, очень больно. И сразу тепло в том месте, потихоньку боль начала растворяться и я отключилась. Выходит слышит мысли, но не реагирует специально.
Кароче много противоречий и несостыковок и я забросила это дело. Решила ,что тех порчельных, в которых не сомневаюсь, поснимаю и тогда видно будет есть кто или нет. Порчельные ж тоже хитропопые-так себя покажут, что будешь думать что ты великий родовой маг, а он умница😁😁
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Aleksandra_Shu

Цитата: Иннаф от 15 января 2022, 15:05:24
....порчельные ж тоже хитропопые-так себя покажут, что будешь думать что ты великий родовой маг, а он умница😁😁
- Доброго времени суток.  Ситуация аналогична Вашей. Говорят, когда я косячу или когда нужно что-то срочное, говорят во время откупов, в левое ухо. Ничего с меня не просят,  работу делают охотно,  но если я не работаю, им ничего от меня не нужно.  Они защищают, учат, показывают ставы. По диагностике не говорят со мной, когда я хочу, ссылаясь на негативный опыт прошлого. Знаю, что много поколений в семье отказывались практиковать, в итоге начинали пить. Я первая за 100 лет, кто принял родовую силу, теперь не знает, что с ней делать =) и как развивать.
С уважением. 

Иннаф

Цитата: Aleksandra_Shu от 15 января 2022, 15:19:57
- Доброго времени суток.  Ситуация аналогична Вашей. Говорят, когда я косячу или когда нужно что-то срочное, говорят во время откупов, в левое ухо. Ничего с меня не просят

Я силу не принимала, ну то есть в общепринятом смысле. По маминой стороне есть способности, бабушка все хотела научить, она меня воспитывала, но так и не случилось-жизнь так распорядилась, что я уехала. Но я желала получить знания, ой как желала. После смерти бабушки попросила маму выслать мне ее карты, которыми она гадала. Помню зажала в ладошках и сказала, что готова принять дар, готова учиться, только подскажите как. Ну такое обращение в пустоту было.
И пошло-поехало. Понятия не имею можно ли так принять силу.
Но после этого момента, через какое-то время, начало появляться так называемое общение.
Опять-таки был момент, когда откуп несла в первый раз на перекресток, точнее шла обратно. Так повернуться захотелось, посмотреть что там, как лежит. И думаю: как там интересно, что с откупом происходит🙂 Начала шаг замедлять и в голове такой раздраженный голос: Тебя не касается, иди домой. Я аж подпрыгнула и быстренько потрусила))
Сны опять же-приходят двое, один старше, другой младше, тот что младше чаще-показывает разное, я не всегда понимаю что и к чему. Не любит когда я заигрываю с ним, я иной раз специально его провоцирую, если осознаться удается) Старший приходил два раза-один в начале практики был довольно надменным, потом второй раз не так давно, сказал что на меня давно крест поставили, не думали уже что в магии раскроюсь, сделали ставку на детей и наблюдают за ними, а тут я их удивила. Что сила у меня и младшей дочери похожа, а у старшей совсем иная.

Так что я пока наблюдаю и прислушиваюсь-со временем все прояснится.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мицар

Цитата: Иннаф от 15 января 2022, 15:05:24А почему сомневаюсь о бесовской природе: все говорят что алкоголь/сигареты любят и пр. Я как в магию пришла вообще пить и курить бросила, и не просит он ничего, совсем
я уверенна в родовом, но тоже пить курить бросила( правда курить гораздо раньше перестала)  изредка лишь игристое могу бокал выпить.. моему неожиданно кальян зашол- но самый легкий и фруктовый)0 все остальное даже самые лутшие сорта- на дух не могу переносить( курить) прям сразу задыхаюсь кашляю..

Aleksandra_Shu

Уважаемые,
С алкоголем аналогично,  с курением - не курю сама, но иногда "курю" с ними. Прикуриваю сигареты им, и себе одну, когда нужно что-то обсудить.
Мало того,  эффект от некоторых веществ, которые вот-вот станут легализованы в моей стране,  тоже очень и очень слабый, фактически перевод продукта ибо действия нет.
Свинину и баранину не ем с 15-лет, не по религиозным соображениям, просто не могу   все это мясо для меня "пахнет", не помогает даже маринад, не могу и все.
С уважением.

Kotey

Цитата: maryjanz от 27 декабря 2021, 03:18:02
мне передались бесы по роду, но я не хочу принимать их, с ними работать, жить, это треш!!!, посоветуйте как откупиться , сделать отрешение, и расстаться с ними навсегда.
Проще всего менять что-либо перекладом от человека к человеку. В вашем случае нужно найти того, который хочет колдовать и иметь бесов-помощников. И передать ему со своими словами какую-то вещь из рук в руки. Примерно так "передаю тебе свою колдовскую силу и всех помощников, тебе колдовать, а мне от бесов свободной бывать." Эту вещь тот человек может хранить у себя, но это не принципиально, т.к. переход к человеку осуществляется однократно в момент передачи. Пусть он скажет "принимаю". Долгие церемонии здесь не требуются.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lamer

Мне так бабушка подарила шерстяной платок ручной работы, который носила прапрабабка, спустя время я и узнала, что бес передался от нее. Уж не знаю с вещью ли или по рождению.
Мне еще хочется узнать кто-то вообще знает имя своего родового? Я сначала пыталась узнать через сон, он глумился и представился знаменитостью, который мне нравился. Я оставила эту идею, а недавно снился сон 2 раза подряд и он назвал себя обычным русским именем, опять шутит чтоли, я думала у них имена посложнее
Meow 🧸

Кассандра 111

Цитата: Lamer от 20 января 2022, 22:44:28

У меня тоже представился простым русским именем , может шутка, может просто хочет чтоб называла так, но в любом случае я обращаюсь по этому имени

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Бес есть однозначно, но я с ним не общаюсь, какой он там я не знаю. Было плохое самочувствие и я сказала: бес, если ты у меня есть, то отойди от меня в вольное поле с ветрами играть пока не позову тебя. Через несколько минут почувствовала облегчение, стала свободней себя чувствовать :o Сказала я это на обум, прочитав, что родовой должен слушаться.
Скажите, может ли такое явление означать, что родовой бес-помощник у меня все же есть? Порчельный же не может слушаться? Пыталась с ним разговаривать - молчит. Ощущение, что он хочет на свободу)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Алая Роза

Добрый день Ув. Практики! Во время чистки выяснилось,что есть бес родовой! Попросила  во сне показаться и назвать своё имя.Пришёл в виде огромной анаконды,но сбросивший свою шкуру( кажеться называеться линька у змей),сказала покажись человеком,повернулся ко мне молодым парнем назвал имя! Предпологаю что перешёл ко мне от моей бабушки! Вопрос к Ув. Практикам почему пришёл в виде змеи ещё и такой необычной,это говорит о его силе? И ещё совсем его не боялась,скорее было очень приятно его видеть,будто родной человек пришёл ко мне!

Kam1la

Цитата: Алая Роза от 10 февраля 2022, 12:56:16
Добрый день Ув. Практики! Во время чистки выяснилось,что есть бес родовой! Попросила  во сне показаться и назвать своё имя.Пришёл в виде огромной анаконды,но сбросивший свою шкуру( кажеться называеться линька у змей),сказала покажись человеком,повернулся ко мне молодым парнем назвал имя! Предпологаю что перешёл ко мне от моей бабушки! Вопрос к Ув. Практикам почему пришёл в виде змеи ещё и такой необычной,это говорит о его силе? И ещё совсем его не боялась,скорее было очень приятно его видеть,будто родной человек пришёл ко мне!

помощники часто показывают себя в виде рептилий это одно из их проявлений.  В принципе поверхносно можно анализировать о его силе , но должны быть и другие проявления ,по одному  тяжело сказать. Подождите еще возможно начнут показываться и другие. Увидите их несколько образует ся группа тогда поймете.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status