Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Lamer

Цитата: return to life от 21 октября 2021, 02:13:51
смелостью, хорошим иммунитетом к простудам, напористостью, которая может проявляться в агрессивности, наглости, скандальности, желании выпить, к примеру.
Родовой бес растет только от порч? Хотя когда делала возврат негатива, бодро себя ощущала ::)
Про смелось у меня была такая история, я через 1,5 года практики узнала, что не только есть родовой, которому нужна пища в виде работы и подношения, но и спросив у практика почему мне с 16 лет постоянно снятся бесы и пытаются напугать, мне ответили, что моя прапрабабушка заключила договор и нужно раз в месяц носить на перекресток откуп, задолженность образовалась. После первого такого похода пропал страх при работе с погостом, будто и не было его раньше, хотя я каждый раз тряслась, как осиновый лист.
А перед вторым походом во сне показали, что нести, на какую сумму, купюры кстати тоже оказались в почете. На следующий день иду из магазина с водкой, она у меня из пакета выпала и прям по перекрестку покатилась, но такие перфомансы у меня бывают редко
Оказывается это не как в голливудских фильмах 8)
Meow 🧸

Не найдено

Цитата: Lamer от 19 декабря 2021, 02:40:52
Родовой бес растет только от порч? Хотя когда делала возврат негатива, бодро себя ощущала ::)
Про смелось у меня была такая история, я через 1,5 года практики узнала, что не только есть родовой, которому нужна пища в виде работы и подношения, но и спросив у практика почему мне с 16 лет постоянно снятся бесы и пытаются напугать, мне ответили, что моя прапрабабушка заключила договор и нужно раз в месяц носить на перекресток откуп, задолженность образовалась. После первого такого похода пропал страх при работе с погостом, будто и не было его раньше, хотя я каждый раз тряслась, как осиновый лист.
А перед вторым походом во сне показали, что нести, на какую сумму, купюры кстати тоже оказались в почете. На следующий день иду из магазина с водкой, она у меня из пакета выпала и прям по перекрестку покатилась, но такие перфомансы у меня бывают редко
Оказывается это не как в голливудских фильмах 8)

Не обязательно от порч, но и любых маг действий.
Исключительно личное мнение

maryjanz

мне передались бесы по роду, но я не хочу принимать их, с ними работать, жить, это треш!!!, посоветуйте как откупиться , сделать отрешение, и расстаться с ними навсегда.

Luna84

Доброго времени суток!!
Мне ситуация тоже не совсем понятна, у мужа имеется бес ( судя по его поведению агрессивен и мыслям ) он его жрет, работала с разными практиками кто говорит родовой помощник кто говорит подсел, мой вопрос таков: могу ли я наладить с ним контакт? Если да то как ?
Мой муж практиковать на отрез отказывается !!!! А когда спрашивала что рассказал кто в роду чем занимался так он и сам не знает!!!
Вот я и хочу понять что именно за бес и как мне быть, рассчитаться по долгам или взять к себе на службу но реально не понимаю как действовать лучше
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Lamer

Цитата: maryjanz от 27 декабря 2021, 03:18:02
мне передались бесы по роду, посоветуйте как откупиться , сделать отрешение, и расстаться с ними навсегда.
Здравствуйте, чтобы разорвать договор нужно знать, кто его заключал и где похоронен этот человек.
Поскольку я не знаю, где похоронена моя прапрабабушка я не могу его разорвать, да и поскольку я практикую магию (хотя прям вот с бесами я не работаю), мне этот договор не мешает. Мне рекомендовали раз в месяц откупаться на перекрестке, после этого перестали меня во снах кошмарить, а приходят только по делу, показать, шо им нести, меня это устроило
Meow 🧸

Nechto

Цитата: Luna84 от 27 декабря 2021, 17:47:38
Доброго времени суток!!
Мне ситуация тоже не совсем понятна, у мужа имеется бес ( судя по его поведению агрессивен и мыслям ) он его жрет, работала с разными практиками кто говорит родовой помощник кто говорит подсел, мой вопрос таков: могу ли я наладить с ним контакт? Если да то как ?
Мой муж практиковать на отрез отказывается !!!! А когда спрашивала что рассказал кто в роду чем занимался так он и сам не знает!!!
Вот я и хочу понять что именно за бес и как мне быть, рассчитаться по долгам или взять к себе на службу но реально не понимаю как действовать лучше
здравствуйте.
такое мнение.
полагаю здесь требуется помощь сна.
закажите сон. если в мужчине бес - то он придет на сход и будет понятно как с ним решать вопросы.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Luna84

Цитата: Nechto от 04 января 2022, 16:46:39
здравствуйте.
такое мнение.
полагаю здесь требуется помощь сна.
закажите сон. если в мужчине бес - то он придет на сход и будет понятно как с ним решать вопросы.

Заказать сон?
А как его потом запомнить и ещё лучше как интерпретировать ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Nechto

Цитата: Luna84 от 04 января 2022, 23:36:15
Заказать сон?
А как его потом запомнить и ещё лучше как интерпретировать ?
засыпать с мыслями:
хочу попасть в сон,  сведения которого помогут мне в ответе на вопросы   
хочу проснуться  после видения  этого сна и помнить его содержание
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mariamarkova

Бес во сне представился Богданом :o
Сначала я на листке увидела имя и забыла ,проснулась и думаю может ещё раз покажет.и уже второй раз Богдан было написано.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

karina6666

Привет всем, решила поделиться историей о своём родовом бесе, многие здесь пишут про своих и заметила одну закономерность.
Мой бес даёт мне защиту, видение и хорошую диагностику на таро, рунах и тд. Заметила, если вы захотите похудеть то бес вам не даст этого сделать, будет муторно очень.. Так как для него вы домик (сосуд) а при похудении домику не хватает энергии. Очень люблю сладкое и мясо, попить именно вкусный алкоголь (элитка), в молодости любила курить, но так как надо иметь силу воли бросила) часто при похудении бес ставит как бы некий морок иди по кушай вкусное, нашему домику это нужно) при этом часто управляет гормональной системой и психикой.
Закономерность тут у всех такова:
Детство было тяжёлым, бес помогал вылезти из самого дна. Хэ призерается, в 10 лет вешала на иконы тёмную скатерть или тряпки, никогда не любила ходить в церковь, отреклась от бога маленькой когда была.
Агрессия да была, хотелось выплеснуть да побольше, хотя всегда была скромной и доброй душой) по роду все мужики практически пьяницы, а женщины очень уж любили (мужчин в интимном плане). Бес перешёл от рода по матери. Я раньше этого не замечала, боялась, не хотела. У всех бесы в разных обличиях выходят, у кого то в плаще, у кого то с рогами. Заметила что беса надо кормить иначе начинает подкушивать.
В детстве была больным ребёнком, мама часто водила к целителям от хэ, в итоге после таких сеансов (светлых) болело все ещё хуже, допустим :вывихнула руку, пошли попробовать залечить, стала болеть ещё хуже и ходила как с перелом месяца 4 с болью и так всегда было, когда консультация была у светлых от хэ.
Была на многих диагностиках, все подтверждали что бес родовой и его надо убирать, якобы вредит. Что надо заниматься светлым, целительство, свечи. Хотя я с детства лечить то никогда не могла. Бес просто морочит грубо говоря. Контакт не особо налаженный у меня с ним, видеть то вижу, а вот говорить не может со мной, зато когда нужно преподнести важную новость он шепчет слева на ухо мне или же показывает цифрами или картинками. Вот до сех пор не понимаю почему то когда я говорю с ним он ответить не может мне, а сам когда что-то важное то шепчет. Знаками может указывать, что типо мол я помог в этом деле.
Но закономерность у всех практически одна и та же)

Не найдено

Цитата: karina6666 от 11 января 2022, 12:22:25
Привет всем, решила поделиться историей о своём родовом бесе, многие здесь пишут про своих и заметила одну закономерность.
Мой бес даёт мне защиту, видение и хорошую диагностику на таро, рунах и тд. Заметила, если вы захотите похудеть то бес вам не даст этого сделать, будет муторно очень.. Так как для него вы домик (сосуд) а при похудении домику не хватает энергии. Очень люблю сладкое и мясо, попить именно вкусный алкоголь (элитка), в молодости любила курить, но так как надо иметь силу воли бросила) часто при похудении бес ставит как бы некий морок иди по кушай вкусное, нашему домику это нужно) при этом часто управляет гормональной системой и психикой.
Закономерность тут у всех такова:
Детство было тяжёлым, бес помогал вылезти из самого дна. Хэ призерается, в 10 лет вешала на иконы тёмную скатерть или тряпки, никогда не любила ходить в церковь, отреклась от бога маленькой когда была.
Агрессия да была, хотелось выплеснуть да побольше, хотя всегда была скромной и доброй душой) по роду все мужики практически пьяницы, а женщины очень уж любили (мужчин в интимном плане). Бес перешёл от рода по матери. Я раньше этого не замечала, боялась, не хотела. У всех бесы в разных обличиях выходят, у кого то в плаще, у кого то с рогами. Заметила что беса надо кормить иначе начинает подкушивать.
В детстве была больным ребёнком, мама часто водила к целителям от хэ, в итоге после таких сеансов (светлых) болело все ещё хуже, допустим :вывихнула руку, пошли попробовать залечить, стала болеть ещё хуже и ходила как с перелом месяца 4 с болью и так всегда было, когда консультация была у светлых от хэ.
Была на многих диагностиках, все подтверждали что бес родовой и его надо убирать, якобы вредит. Что надо заниматься светлым, целительство, свечи. Хотя я с детства лечить то никогда не могла. Бес просто морочит грубо говоря. Контакт не особо налаженный у меня с ним, видеть то вижу, а вот говорить не может со мной, зато когда нужно преподнести важную новость он шепчет слева на ухо мне или же показывает цифрами или картинками. Вот до сех пор не понимаю почему то когда я говорю с ним он ответить не может мне, а сам когда что-то важное то шепчет. Знаками может указывать, что типо мол я помог в этом деле.
Но закономерность у всех практически одна и та же)
Согласна, поддерживаю, всё точно написали, 90% прям про меня
Исключительно личное мнение

karina6666

Цитата: Beisali от 04 мая 2015, 19:00:49
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста разобраться.
   Все началось давно и продолжается уже много лет,начались сильные заболевания,а врачи то не могут поставить диагноз,то анализы ничего не показывают.Черная полоса длится столько,сколько себя помню.Чуть до самоубийства не дошло...Стала молиться и почувствовала что внутри что-то происходит,а что понять не могу.Один как-то раз только молитвы читать стала и маты в голове,нет это были не мысли,не мой голос,а кто-то другой не я,кто-то говорил в моей голове.Здоровье стало от молитв улучшаться.Поехала к одной женщине,она сказала на тебе два родовых проклятия.Снимала мне свечкой,ауру обжигала и вроде как молитвы какие-то шептала.Из меня как буд-то что-то большое и ужасное достали.Все болячки мои почти что прошли.А вот в голове и душе вообще все перевернулось.Я в прямом смысле слова стала другим человеком и мысли другие....Я себя никогда такой не знала.Стало руки ноги крутить очень сильно,а молитвы читать вообще не могла почти,сразу же начиналась истерика,всю выкручивало.Но стоило мне к ней не поехать дня 2-3 здоровье ухудшалось.Так продолжалось месяц и я поняв что тут что-то не то пошла к другому мужчине он сказал,что моей хорошей ауры почти нет,она ровная,но ее совсем немного.Увидел еще какую-то женщину рядом со мной,которая вроде как смеется.Сказал молиться.Следующая женщина увидела какую-то девушку,которая сидит во мне.Но она не может сказать кто это и откуда,так как не работает с ними,а просто их видит.
В церкви мне плохо. Я в семье такая не одна,а папа у меня в психиатрической больнице переодически лежит с диагнозом шизофрения.По всем признакам у него бес и помоему не слабенький.Все святое отрицает и никогда даже крестик не носил.Прошу прощения зо столь длинный текст,просто хочется чтоб вся ситуация была понятна.
Я думаю что скорее всего это родовой подселенец.Подскажите что делать в такой ситуации?Помогут ли отчитки в церкви и если я избавлюсь от этого,то перейдет ли это снова на меня от родственников?

Здравствуйте, времени много уже прошло, незнаю заходите ли вы на этот форум.
Но бесы не боятся огня от слова совсем, церковь тоже, просто в церковь заходишь нормально, но главное долго там не быть, а то голова начинает побаливать. Когда выходишь из церкви чувствуешь небольшую лёгкость в теле, потому что в этот момент бес может ходить по своим делам (ну покушать в церкви вполне реально) а потом естественно заново рядом с вами, и тогда уже как-то чувствуешь потяжелее становишься, как-будто кг 5-10 тебе прибавили или плотно поела. Единственное что у меня было от отжигов так это чуточку неприятно (как-будто энергия ушла, как вот делаешь домашнюю уборку и устал, такое вот ощущение).
У меня наоборот с огнём очень все замечательно, как небольшая подпитка идёт) у вас либо суща пришла с рода, либо покойник, покойники ой как огня боятся, ну некротика сразу же шевелится начинает.

Багира77

Цитата: Luna84 от 27 декабря 2021, 17:47:38
Доброго времени суток!!
Доброго времени. Нужен выход на прямой контакт с его бесом. Если сможете ему предложить, то что ему будет интересно "вкусно", то возможно  сотрудничество. И, заранее, обдумайте четкие поавила вашего договора с ним.
По моему опыту это хорошо получается, когда носитель ( в вашем случае муж) спит. Тогда вы и увидеть его сможете( если  владеете подобными практиками).
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Багира77 от 11 января 2022, 19:36:53
По моему опыту это хорошо получается, когда носитель ( в вашем случае муж) спит. Тогда вы и увидеть его сможете( если  владеете подобными практиками).
С уважением.
- Доброго времени суток,  пожалуйста, подробнее. Как?
С уважением.

Иннаф

Цитата: karina6666 от 11 января 2022, 17:35:09
У меня наоборот с огнём очень все замечательно, как небольшая подпитка идёт) у вас либо суща пришла с рода, либо покойник, покойники ой как огня боятся, ну некротика сразу же шевелится начинает.

Добрый день. Я тоже интересовалась темой по родового еще месяцев 6 назад, а то и поболе-тогда комментариев не получила. Если честно и сейчас не поняла есть ли родовой, но в поле кто-то однозачно есть  и они помогают периодически, что-то подсказывают. Да я забила если честно-со временем разбирусь😁 Вот что интересно: отжиг себе делала на 12 свечей, сижу в круге, жду когда прогорят, начинаю отключаться - энергии ушло на отжиг не мерено- и как рявкнет в левое ухо: "так ты меня не снимешь" Причем голос не в голове, а извне. Как рядом кто рявкнул. Может родовой так себя повести? Или порчельные так тоже могут?
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status