Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Алая Роза

помощники часто показывают себя в виде рептилий это одно из их проявлений.  В принципе поверхносно можно анализировать о его силе , но должны быть и другие проявления ,по одному  тяжело сказать. Подождите еще возможно начнут показываться и другие. Увидите их несколько образует ся группа тогда поймете.

Добрый вечер! Да,начал проявлять себя,слушается,выполняет поставленную задачу по своему,то есть использует все возможные варианты...я даже удивилась... И ещё замечаю ,что часто возникают мысли как подсказка,раньше думала интуиция,но сейчас понимаю это мой помошник...и странно,но я научилась сразу понимать что это он мне говорит...всё начало меняться после того как он назвал своё имя!

Kam1la

Цитата: Алая Роза от 12 февраля 2022, 23:00:35
помощники часто показывают себя в виде рептилий это одно из их проявлений.  В принципе поверхносно можно анализировать о его силе , но должны быть и другие проявления ,по одному  тяжело сказать. Подождите еще возможно начнут показываться и другие. Увидите их несколько образует ся группа тогда поймете.

Добрый вечер! Да,начал проявлять себя,слушается,выполняет поставленную задачу по своему,то есть использует все возможные варианты...я даже удивилась... И ещё замечаю ,что часто возникают мысли как подсказка,раньше думала интуиция,но сейчас понимаю это мой помошник...и странно,но я научилась сразу понимать что это он мне говорит...всё начало меняться после того как он назвал своё имя!

добрый день, ну и отлично. Не стоит просить показываться человеком потому что это не мертвый, конечно по вашей просьбе они могут принят любой вид , но зачем , воспринимайте их такими как они есть. И скорей всего это не бес а немного другая сущность 💪 Дальше будет ещё лучше. Хотите видеть больше  смотрите  фильмы ужасов( по  данной теме), так вам будет проще привыкнуть и им легче показывать, будет легче восприятие психикой.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Алая Роза

Цитироватьдобрый день, ну и отлично. Не стоит просить показываться человеком потому что это не мертвый, конечно по вашей просьбе они могут принят любой вид , но зачем , воспринимайте их такими как они есть. И скорей всего это не бес а немного другая сущность 💪 Дальше будет ещё лучше. Хотите видеть больше  смотрите  фильмы ужасов( по  данной теме), так вам будет проще привыкнуть и им легче показывать, будет легче восприятие психикой

Добрый вечер Ув. Kam1la  читаю много на тему работы с бесами.Он мне всё показывает ввиде картинок,может во сне,или я задумалась над чем-то и тут всплывает картинка в голове! Пока достаточно мягко идёт работа с ним!

Milano

Здравствуйте, направьте меня и подскажите!
Озадачилась на тему родового: никогда не любила сигареты и алкоголь вообще, как многие отписывают, страсть к сладкому только :D семья в хэ, сестре всю жизнь иконы снятся горящие, отец в церкви каждое вс, я воспитывалась так же. Однако предки по маме были священниками и мой прадед  ненавидел это и закрыл храм в 30е года, пошёл в антихристы. По отцу язычники.
Мне с детства виделись и домовые, снились женщины в плащах которые предлагали взять гримуары (только спустя 15 лет поняла это), ненавистные люди разбивались в дтп, на погостах пустых четко видела силуэты (до последнего думала что это живой человек). В 17 лет вышла из Хэ с боем ;D долго занималась рунами но не серьезно, и всегда со мной был кто то рядом. Пол года назад пережила дтп и поняла что это был знак. Начала практиковаться. Мертвяков нет (огонь люблю и не боюсь), но при активной практике кто то активно наблюдает...до этого что то было рядом, беседовало мысленно, предсказывало..  а  диагностика показывает каля-маля. Как можно подтвердить и выйти на связь с этим? Видела способ во сне, но не может ли какая то сущность притворится добродетелем?

Кассандра 111

Цитата: Milano от 17 февраля 2022, 03:44:08
Здравствуйте, направьте меня и подскажите!
Озадачилась на тему родового: никогда не любила сигареты и алкоголь вообще, как многие отписывают, страсть к сладкому только :D семья в хэ, сестре всю жизнь иконы снятся горящие, отец в церкви каждое вс, я воспитывалась так же. Однако предки по маме были священниками и мой прадед  ненавидел это и закрыл храм в 30е года, пошёл в антихристы. По отцу язычники.
Мне с детства виделись и домовые, снились женщины в плащах которые предлагали взять гримуары (только спустя 15 лет поняла это), ненавистные люди разбивались в дтп, на погостах пустых четко видела силуэты (до последнего думала что это живой человек). В 17 лет вышла из Хэ с боем ;D долго занималась рунами но не серьезно, и всегда со мной был кто то рядом. Пол года назад пережила дтп и поняла что это был знак. Начала практиковаться. Мертвяков нет (огонь люблю и не боюсь), но при активной практике кто то активно наблюдает...до этого что то было рядом, беседовало мысленно, предсказывало..  а  диагностика показывает каля-маля. Как можно подтвердить и выйти на связь с этим? Видела способ во сне, но не может ли какая то сущность притворится добродетелем?
Может) просите знаки, во сне, предложите угощение, зовите в работу... А вообще почитайте эту тему, тут все описано и точно найдете ответы на ваши вопросы))

WhiteCrow

Здравствуйте, у меня со своим сумятица вышла. Недавно раскрестилась, повенчалась, думала заговорит со мной. Хочу прямого контакта. Раньше походу он снился в капюшоне чёрном. Вобщем хочу связь наладить-он не снится, не говорит. Но оракул Гекаты где 195 карт, всё время одни и теже же позиции выкладывает, что мол от мертвой бабули по роду пришёл. Но не отвечает ни на какие вопросы. Как его вывести на беседу ума не приложу.
А ещё переезд у меня намечается очень масштабный, муж требует, я не хочу. Так вот завязывала ниточку ,чтоб не ехать. пошла на перекрёсток, куда хожу, и даже пёс там уже выглядывал всегда меня. Так когда эту верёвку вытащила, на меня этот пёс кинулся. Я в шоке... Походу ехать надо. И всё эти знаки одновременно. Блин, в голове каша... Как с Бесов выйти на контакт. Всё здесь от корки прочла и перепробовала. По диагностике помошник. И предки постоянно снятся но никто ничего толком не объясняет.
О чем ты, Бро...?

WhiteCrow

Цитата: WhiteCrow от 17 февраля 2022, 16:21:49
Здравствуйте, у меня со своим сумятица вышла. Недавно раскрестилась, повенчалась, думала заговорит со мной. Хочу прямого контакта. Раньше походу он снился в капюшоне чёрном. Вобщем хочу связь наладить-он не снится, не говорит. Но оракул Гекаты где 195 карт, всё время одни и теже же позиции выкладывает, что мол от мертвой бабули по роду пришёл. Но не отвечает ни на какие вопросы. Как его вывести на беседу ума не приложу.
А ещё переезд у меня намечается очень масштабный, муж требует, я не хочу. Так вот завязывала ниточку ,чтоб не ехать. пошла на перекрёсток, куда хожу, и даже пёс там уже выглядывал всегда меня. Так когда эту верёвку вытащила, на меня этот пёс кинулся. Я в шоке... Походу ехать надо. И всё эти знаки одновременно. Блин, в голове каша... Как с Бесов выйти на контакт. Всё здесь от корки прочла и перепробовала. По диагностике помошник. И предки постоянно снятся но никто ничего толком не объясняет.

Отвечаю на свой же пост. Заговорил. Сны по просьбе показывает. Отвечает.

Добавлено: 19 февраля 2022, 20:25:56

Здравствуйте, сново пишу. Недавно не могла никак связаться с родовым, а теперь как пошло...
Снится сон про двух мужчин. Я им показываю как я могу ножом управлять, а один из них меня обхватил "любовно" И к горлу нож приставил и поцеловал. Затем дословно сказал мне заговор как из мужчин энергию брать. (В этот период пытаюсь от доминирования мужа избавится).
Затем вечером ко мне на работу приходят два пьяненьких мужичка. И говорят, дайте поесть! (Пиццу заказывают) "Жрать хотим!!! " Пока пиццу ждали, один очень долгий стих -поэму про мать без единого сбоя и ошибки рассказал. (Я запрос в род направляла-откуда бес родовой, по какой линии) Вобщем, рассказали стихами всё что спрашивала да ещё и два оказались! Вот так я с ними начала общаться, но не сразу ответили, Где-то через месяц после диагностики и понимания, что точно они есть и где-то через неделю после постоянного вопрошания и обращения к ним. Но до раскреста вобще наверное не могли мне достучаться. Извините, что так эмоционально, но может кому нужен будет мой опыт.
О чем ты, Бро...?

Marizza

я долго читала, но так и не нашла , как расторгнуть с родовыми бесами договора? пробовала руны не помогли, просить на прямую у предков  домовых как мне советовали , мне все уши они прожужжали я кроме них никого не слышу...

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Информации пост. С гуманистической целью. Из серии, "что бы я хотела знать, прежде чем испытать не себе".
Родовые бесы в случае не получения откупа за выполненную работу вовремя, берут откуп сами. В работе оговариваю, чтобы брали с кверента, коего, естественно, предупреждаю. Если кверент не донес вовремя - берут плату кровью.

Так вот, практику стоит к этой ситуации быть готовым. Лично я не плачу кровью за свои просьбы, оставляю эту возможность на случай крайней необходимости. Подношения в работе с моими бесами оговорены заранее. Посему, случись плата кровью с кверента, для меня, как практика, будет ряд последствий, о которых стоит рассказать.
1. Бесы от крови дичают, образно говоря, им сносит крышу.  ===>> Практик-хозяин(ка) ощущает сербюьезный подъем энергетического уровня.
2. Даже если идёт параллельная работа, её мало. Бесы от крови будут просить ещё, с большой долей вероятности - пакости.
3. Вся их деятельность вокруг хозяина направлена на получение именно пакостного задания.  На физике ощущается сильно. Ваши познания работают против вас, в любой непонятной ситуации (на ногу наступили  нахамили), в голову лезут мариады оморочек, шепотков. Плохая память (как у меня) никак не мешает.
Что делать: Тратить энергию и физические силы.  Если есть работа- идеально. Нет, тогда в помощь обряды на себя, деньги  удача.
Я не порчу людей просто так, принципиально.
Без магии обойтись тоже можно: очень много спорта, домашних дел, прогулки. Любовь помогает,  физическая и активная.
Энергетически: медитации, ночью можно почитать что-то чёрное, тоже легче становится.
Наверняка в пиковой ситуации можно дать себе волю и "спустить всех собак" на врагов. Не пробовала, мщу всегда с холодной головой. 

С уважением.

Nechto

Цитата: Marizza от 12 марта 2022, 00:58:39
я долго читала, но так и не нашла , как расторгнуть с родовыми бесами договора? пробовала руны не помогли, просить на прямую у предков  домовых как мне советовали , мне все уши они прожужжали я кроме них никого не слышу...
была инфо по рассторжению (передаче). насколько помню оператор должен найти  колдующего практика, желающего принять родового беса. могу ошибиться, ув Kotey давал вводные по передаче
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мицар

Возник вопрос,  как привлекать родового в работу? Защищает, отводит и тд.. но хотелось бы взаимодействия.. разговаривает очень редко и коротко.. Есть ли методы или опыт мб есть у кого? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aleksandra_Shu

Цитата: Мицар от 29 марта 2022, 16:14:51
Возник вопрос,  как привлекать родового в работу? Защищает, отводит и тд.. но хотелось бы взаимодействия.. разговаривает очень редко и коротко.. Есть ли методы или опыт мб есть у кого? С уважением
- Доброго времени суток.
Привлекаю графикой. Есть их печать. Есть став рунический, на который они приходят по договоренности. Просила показать отдельно.
С уважением.

Не найдено

Цитата: Мицар от 29 марта 2022, 16:14:51

Просто говорю что надо и говорю, что дам за это, но только после выполнения. Виду с ними диалог, точнее монолог, не отвечают, но выполняют. Вообще работу молча выполняют иногда даже с излишним интузиазмом. Через заговоры даю им работу, только заговоры надо, чтобы там не было четко прописано, к кому обращение. Допустим ".... это морок бесовской..... ", вот тут я своих и запускаю, на них настрой. Ну надеюсь понятно объяснила)))

Вообще мое личное мнение поменьше заморачивайтесь. Как общаться? Что делать? Какой откуп? Как просить? К себе прислушивайтесь, они вас выведут, намекнут, покажут. Слушайте себя внутри. Но не ставьте их выше себя. Работа значит работа, мне надо и всё, я своих переодически чихвостю
Исключительно личное мнение

Mariamarkova

Подскажите,а как беса родового забрать с другого человека(человек находится в другом городе и не против).бес бумагами трясёт и молчит.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Nechto

Цитата: Mariamarkova от 18 апреля 2022, 23:54:44
Подскажите,а как беса родового забрать с другого человека(человек находится в другом городе и не против).бес бумагами трясёт и молчит.
на предыдущей странице Ув.Kotey даёт следующий ответ:
Цитата: maryjanz от 27 Декабрь 2021, 03:18:02
мне передались бесы по роду, но я не хочу принимать их, с ними работать, жить, это треш!!!, посоветуйте как откупиться , сделать отрешение, и расстаться с ними навсегда.

ответ:

Проще всего менять что-либо перекладом от человека к человеку. В вашем случае нужно найти того, который хочет колдовать и иметь бесов-помощников. И передать ему со своими словами какую-то вещь из рук в руки. Примерно так "передаю тебе свою колдовскую силу и всех помощников, тебе колдовать, а мне от бесов свободной бывать." Эту вещь тот человек может хранить у себя, но это не принципиально, т.к. переход к человеку осуществляется однократно в момент передачи. Пусть он скажет "принимаю". Долгие церемонии здесь не требуются.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status