Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Ирина- елка от 28 сентября 2025, 20:25:54
Цитата: Мокша от 26 сентября 2025, 14:00:18Имхо

Может поэтому и негативом питается, что замок на нем.
Вам надо с ним переговорить. Пусть больше даст информацию

Простите, что опять вас беспокою.
Пообщалась, да питается негативом, раньше питался деньгами или что то связанное с материальными благами.

Сделан был крадник на его хозяйку, украли силу маг. и провели ретул по закрытию.Очень хозяйка высокомерная была и кто то из-за зависти закупорил ее, перед этим забрав силу. Вы верно сказали, по этому он питается негативом.

Спрашиваю могу ли я снять этот крадник, сказал нет, это родовое, он ждет сильного, а я еще ребенок в этой сфере.

Спросила и что с тобой делать?
Говорить работай, ты ведьма с бесами, т.е сглазы, порчи и т.д

Кстати, тот человек кто забрал маг. силу, она его и погубила, не справился с такой силой.

Не дает покоя этот вопрос, что ж мне с ним делать теперь?
Можно у вас спросить ваше личное мнение, может кто еще подскажет 😔

Когда говорю ему, что перекину тебя другому, психует, не хочет, злиться.

Практиковать.
Чем больше практики, тем более сильнее мастер.
У вас знаний видимо действительно еще не достаточно, но они ведь их получают через обучение. Сидеть на месте не правильно.

Получал оплату деньгами, это может быть как в прямом так и в переносном смысле. Например от оплаты клиентов, какой то % за свою помощь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Moria

Цитата: Ирина- елка от 28 сентября 2025, 20:25:54
Цитата: Мокша от 26 сентября 2025, 14:00:18Имхо

Может поэтому и негативом питается, что замок на нем.
Вам надо с ним переговорить. Пусть больше даст информацию

Простите, что опять вас беспокою.
Пообщалась, да питается негативом, раньше питался деньгами или что то связанное с материальными благами.

Сделан был крадник на его хозяйку, украли силу маг. и провели ретул по закрытию.Очень хозяйка высокомерная была и кто то из-за зависти закупорил ее, перед этим забрав силу. Вы верно сказали, по этому он питается негативом.

Спрашиваю могу ли я снять этот крадник, сказал нет, это родовое, он ждет сильного, а я еще ребенок в этой сфере.

Спросила и что с тобой делать?
Говорить работай, ты ведьма с бесами, т.е сглазы, порчи и т.д

Кстати, тот человек кто забрал маг. силу, она его и погубила, не справился с такой силой.

Не дает покоя этот вопрос, что ж мне с ним делать теперь?
Можно у вас спросить ваше личное мнение, может кто еще подскажет 😔

Когда говорю ему, что перекину тебя другому, психует, не хочет, злиться.

Как уже написала ув. Мокша, вам стоит действительно практиковать. Мне знакома ваша ситуация, но в моем случае один из родовых лишь иногда просит практиковать негатив. Поначалу было сложновато, но потом я поняла, что каким-то образом появляются люди, которых мягко говоря не жалко. И далеко не всегда они из моих знакомых. Если не даю работу подобного плана, то проблемы начинаются у меня. Хотя раньше я не задумывалась о таких периодах в своей жизни.
Будете практиковать, тогда возможно со временем справитесь с крадником, ну либо сможете передать свои знания другому практику из своего рода.

Candida

Здравствуйте все,

У меня был (или есть) родовой бес, пришел неохотно, но помогал с защитой. Последнее время его присутствие стало тяготить физически, боли в спине, именно в области левой лопатки. Выяснилось что боли были связаны с попытками беса покинуть меня. Как покинул, сразу боли унялись. Даже я так подумала, ну его, люди же справляются без бесов и я справлюсь, кроме того кормлением был дорогой алкоголь. Так как вылить оставшееся, а это явно больше чем пол-бутылки, рука не поднималась, я его выпивала вслед за ним. Война была магическая напряжная. А тут вроде со смертью вражины (одного из) стало легче, осталась мадам, один враг всегда легче чем два, защита была та же, на которой вражина и сломался, с сердцем стало плохо. Вины своей не чувствую, вражина не хотел, у него было слабое сердце, но жена не отступала. И видимо физическое усилие, которое он вкладывал в попытки снять защиту, его доконала. Ну как бы на войне как на войне. В общем главной движущей силой в этой связке была жена. А тут дочка подросла их, подросла она давно, но магические силы ее были невостребованы. За смертью отца она встала на его место, тем более была горазда снимать защиту, видимо наследственное у нее. Думаю так, беса защитного у меня нет. Вернее он совсем не ушел. Как бы защищал пока кормлю. Меня такое положение дел не устраивало. И вот во сне, я в раздрае чувств сплю, потому что проблема не уходит даже во сне, имя всплывает, и как я его произношу, мне становится легче, и понимаю, что проблемы отступают. Начинаю думать, помощь оказывает, имя назвал, бес походу. Карты разложила, или родовой или на договоре. Что умеет, какая специализация выпала Башня. В общем да, за короткое время проблема с соседкой если не решилась, но потеряла формы какого-то вселенского кошмара. Теперь я проблему принимаю как имеющую быть, а не так, спасите-помогите.
Вот думаю. бывает ли такое, один бес ушел, другой пришел, причем чем кормить никак не обозначил. С одной стороны хорошо, а с другой стороны, недаром же Башня, которой ни одна легальная бесовская специальность не обозначается. Как бы не облом был.

Аноли

Цитата: Candida от 30 сентября 2025, 17:47:39Вот думаю. бывает ли такое, один бес ушел, другой пришел, причем чем кормить никак не обозначил. С одной стороны хорошо, а с другой стороны, недаром же Башня, которой ни одна легальная бесовская специальность не обозначается. Как бы не облом был.
Здравствуйте,
Башня в специализации - универсальный разрушитель. Способен как на помощь в чистках, так и в изменениях жизни касающихся освобождения от чего-то или от когото. Если это Ваш помошник, принимайте поздравления, редкая удача. Помощь в войне любого уровня, в том числе с "системщиками" ("закон", религии, секты, сообщества и т. п.)
Но надо обращать внимание и на сопутствующие карты, если раскладами смотрите. Потому что если это тот, кого прислали к Вам вредить, то ситуация опасная.
Смотрите еще по своим обстоятельствам, сможите ли управиться с таким бойцом, если объективно ясно что несможите, то ищите подвох в карточных ответах.

Lady_Yennifer

Всем привет, уважаемые практики! Недавно делала диагностику у много лет практикующей ведьмы на предмет магических способностей. К магии тянет, сколько себя помню. Сказала, что есть родовой бес: В первом триплете дьявол. Потом спросила есть ли родовой бес — ответ «Да». Что умеет: почти все мечи + башня + колесница + колесо фортуны. Сказала, что бесюк достаточно разрушительный, хорошо пойдут деструктивные работы, также открытие/закрытие дорог, оабота с информацией. Потом уже сама расклад делала: у меня в раскладе то же самое: есть ли бес - да? Пришлый или родовой - родовой. Вот теперь мне жить с этим 🤪

Сделала ритуал на призыв его: задавала вопросы просто в своей голове и через карты. Назвал имя (или это моя бурная фантазия, я хз).

Стала у этой ведьмы учиться РЧК. Сказала начать с чистки себя, выдала ЦУ, как ритуал делать.

Пытаюсь общаться со своим бесом. Прошу прийти во сне, поговорить, учить меня, проявиться. Но он будто игнорит меня. И не покидают сомнения: может я это все выдумываю.

Посоветуйте, пожалуйста, как мне с ним общаться? Как вывести на контакт? Как узнать, что он любит, какие задания ему интересны? В первый призыв я ему печенку говяжью предлагала (на ночь оставила, потом на перекресток под дерево).

Заранее благодарна за ответы.
As above so below

Moria

Цитата: Lady_Yennifer от 03 октября 2025, 22:17:05Всем привет, уважаемые практики! Недавно делала диагностику у много лет практикующей ведьмы на предмет магических способностей. К магии тянет, сколько себя помню. Сказала, что есть родовой бес: В первом триплете дьявол. Потом спросила есть ли родовой бес — ответ «Да». Что умеет: почти все мечи + башня + колесница + колесо фортуны. Сказала, что бесюк достаточно разрушительный, хорошо пойдут деструктивные работы, также открытие/закрытие дорог, оабота с информацией. Потом уже сама расклад делала: у меня в раскладе то же самое: есть ли бес - да? Пришлый или родовой - родовой. Вот теперь мне жить с этим 🤪

Сделала ритуал на призыв его: задавала вопросы просто в своей голове и через карты. Назвал имя (или это моя бурная фантазия, я хз).

Стала у этой ведьмы учиться РЧК. Сказала начать с чистки себя, выдала ЦУ, как ритуал делать.

Пытаюсь общаться со своим бесом. Прошу прийти во сне, поговорить, учить меня, проявиться. Но он будто игнорит меня. И не покидают сомнения: может я это все выдумываю.

Посоветуйте, пожалуйста, как мне с ним общаться? Как вывести на контакт? Как узнать, что он любит, какие задания ему интересны? В первый призыв я ему печенку говяжью предлагала (на ночь оставила, потом на перекресток под дерево).

Заранее благодарна за ответы.

А проявления какие у беса, помимо тяги к магии?

Lady_Yennifer

Цитата: Moria от 03 октября 2025, 23:28:52А проявления какие у беса, помимо тяги к магии?

Блин, столько написала и все слетело.

Кроме диагностики и предрасположенности к магии (занимаюсь Таро, свечи делала, ритуалы всякие детсадовские) особо ничего.

Ну и странная история с бабушкой. На старости лет человек «атеист-коммунист» начал расклады/предсказания делать (уже в деменции), сбывались.
As above so below

Moria

Цитата: Lady_Yennifer от 04 октября 2025, 00:13:40Блин, столько написала и все слетело.

Кроме диагностики и предрасположенности к магии (занимаюсь Таро, свечи делала, ритуалы всякие детсадовские) особо ничего.

Ну и странная история с бабушкой. На старости лет человек «атеист-коммунист» начал расклады/предсказания делать (уже в деменции), сбывались.

Далеко не у каждого практика есть родовой бес, родовой помощник это редкость на самом деле. Его чувствуешь и проявляется это далеко не к тяги к раскладам. Чаще всего родовых передают, но бывает, что по каким-то образом получается.
Если у беса скажем так негативная специализация, то он очень ярко проявляется. И носитель это чувствует и окружающие. Расслабленной и спокойной жизнь носителя, который не знает о бесе не назовешь.
Диагностика тоже может быть по ряду причин ошибочна. Вы можете его призвать, если он есть. Кто-то использует обряды их полно, кто-то импровизирует и обращается к родовому своими словами, например, перед сном, чтобы он пришел. Я звала в сон своими словами после полуночи. И давала мелкие задания по специфики бесов. Первое задание, можно сказать на проявление выполнили в тот же день.

Lady_Yennifer

Цитата: Moria от 04 октября 2025, 10:18:43Далеко не у каждого практика есть родовой бес, родовой помощник это редкость на самом деле. Его чувствуешь и проявляется это далеко не к тяги к раскладам. Чаще всего родовых передают, но бывает, что по каким-то образом получается.
Если у беса скажем так негативная специализация, то он очень ярко проявляется. И носитель это чувствует и окружающие. Расслабленной и спокойной жизнь носителя, который не знает о бесе не назовешь.
Диагностика тоже может быть по ряду причин ошибочна. Вы можете его призвать, если он есть. Кто-то использует обряды их полно, кто-то импровизирует и обращается к родовому своими словами, например, перед сном, чтобы он пришел. Я звала в сон своими словами после полуночи. И давала мелкие задания по специфики бесов. Первое задание, можно сказать на проявление выполнили в тот же день.

Вот и я ищу ответы. Сомневаюсь. Но если мне сказала сильная ведьма. И я сама в раскладе увидела, считайте, все то же самое. Есть бес - да. Какой - родовой. Что умеет: и тут все то же самое: башня, мечи, колесница.

Думаю, все таки следует копнуть в эту сторону.

Я почитала тему на форуме, многие не понимают, как контакт наладить. Вот и я ищу ответы.

После того, как стала его звать во сне. Стали эротические сны снится. Спасибо, конечно, но не от всего сердца 🤣 Я вообще-то просила прийти и ответить на мои вопросы))
As above so below

Candida

Цитата: Lady_Yennifer от 04 октября 2025, 10:56:39Вот и я ищу ответы. Сомневаюсь. Но если мне сказала сильная ведьма. И я сама в раскладе увидела, считайте, все то же самое. Есть бес - да. Какой - родовой. Что умеет: и тут все то же самое: башня, мечи, колесница.

Думаю, все таки следует копнуть в эту сторону.

А что собственно, обретя беса, собираетесь делать. В смысле для каких дел использовать, плотнее заняться магическими делами? где его задействовать. Вот как по мне, кроме тех случаев когда идет передача по роду, плюс знания предыдущих поколений. Когда появляется нежданно-негаданно, это признак что у вас проблемы. Бес сначала создает проблемы, а потом начинает решать, помогать в смысле. Если бы мой (а теперь получается мои) были бы такие помошники, они бы меня оттащили от этого дома, от этой квартиры. А то прямо так покупка гладко прошла, были знаки, прям очень хотели продавцы сбыть квартиру. И прямо, что удивительно, на все соглашались. Более того, сначала документы оформили в одном месте, потом расплачивались в другом. А когда из банка вышли, заметила что сестры кинулись в объятья другу друга. А как соседи съезжали отсюда, прямо счастье у них на лицах было. Так что, бесы не появляются (кроме тех случаев, когда носители обречены продолжать магический путь завещанный им) просто так, и уж точно, чтобы не облегчить жизнь. Кроме того, я думаю, это ваш случай, бесы любят морочить голову, и сильной ведьме заморочат голову.

Нильхет

Цитата: Moria от 03 октября 2025, 23:28:52Что умеет: почти все мечи + башня + колесница + колесо фортуны
Цитата: Moria от 03 октября 2025, 23:28:52А проявления какие у беса, помимо тяги к магии?
почти все умеет ваш бес. высокоранговый. удача, деньги, разрушение жизни, защита, порчи. ну и по мелочи типа морок непрогляд . таке может положение высокое дать.
вы зря думаете что эротический сон это просто так. он пытается с вами оговор заключить. так раньше с ведьмами было принято - типа сексом скрепляется. это не единственный вид скрепления конечно.
попробуйте с ним через карты поговорить.
С уважением... Слава Богам

Аника49

Цитата: oxidit от 19 сентября 2025, 07:49:29https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.45.html
По своему бесу сперва разобраться точно ли родовой.
В идеале выяснить какую работу бес должен выполнять, посмотреть как работает и если все хорошо, то принять беса и регулярно кормить. Если он сейчас нужен в сон, можно оставить угощение ему, чтобы он смог придти.

Благодарю,
Цитата: Мокша от 19 сентября 2025, 12:32:53Вы что-то путаете, не хозяев, а носителей.
И да может сидеть одновременно хоть на всей ветке рода.

Добавлено 19 сентября 2025, 12:37:26
Имхо
«Родовой покойник» это что-то новенькое.
«Покойник стал бесом» тоже ноу хау!

Родовые бесы после чистки могут активизироваться если их негативом от вас закрыли, и они не могли выполнять свой функционал по прямому назначению.

Но, вы сперва проверьтесь не порчельные ли бесушки на вас сидят. Больше на это похоже.

Бес не ваш, а сына, ему и платить/кормить/звать.
В урочный сам объявиться и всё расскажет вашему ребенку (не вам).

Большое всем спасибо за советы.

Не правильно выразилась,дух родственника.
Почему говорю про дух, который мог стать бесом. Там ситуация такая прабабушка у меня магией занималась и мужу своему - прадеду сущ подселила, это говорили и мои родственники и по картам чётко вышло, причём бес идёт , увидела и почему так произошло. Вот я и думаю может ли дух деда с сущностью- бесом соединится да в роду остаться, криво объясняю. Тут момент, который я забыла, что никто из ныне живущих не знал где они похоронены, я же их нашла, на могилы сходили к ним. Может на этом фоне активничать стал.

В общем покормила я беса, запустилась череда событий с родом связаная,а именно перемирие родственников. По последнему раскладу выходит, что он работу ждёт, стали сны снится, осталось понять о чем именно речь и какую работу ему нужно.

Candida

Здравствуйте все,

Ну в общем вольному воля, а спасенному рай! Рада за всех кому бес с функционалом пригождается. Про свой проявленный пессимизм могу сказать одно, вот не надо мне всего этого, магии то есть. Если я на форуме постила, то это были на самом деле попытка утопающего самому спастись. Магических способностей у меня ноль. Так что-то, бабушка лекарка, прабабушка (это уже по другой линии) обладала способностью к тяжким проклятиям. Ну так как наскрести не с чего, а надо! Соседка ведьма, более того муж (покойный) был колдун (кстати, даже я могу признать достаточно сильный, на себе испытала). Умер, но это ничего, зато дочка взрослая унаследовала его дар. Плюс еще, соседка со своими признанными способностями была вхожа в круг местных магуев, магуй значит ее друг давний, и его выученики молодые. Имею в врагах соседку, имею их всех. Такая она убедительная была, всех могла уболтать, подчинить своей воле. Спрашивается, что я ей сделала? Ее выбешивало в первую очередь то, что у меня квартира такая же как у нее, этажом выше. Реально, она был оскорблена, кто я, и кто она. Даже все что есть, у нее, с ее слов: два высших образования, нет три, плюс музыкалка, знает французский (это она у дочки во Франции гостила). Я же, с ее слов, я алкашка, сижу дому пью целый день (водку), ни дня не работала, плюс больная (ментально). И все равно факт остается фактом, обладание одинаковыми квартирами нас уравнивает.
Завязываю на романтике, и да, целых 2 дня, уже третий пью крымское вино (все ту же бутылку, ну что с алкашки взять) - праздную. Пригодился таки бес. Раскидываю карты а я это делаю каждый день с утра, на все трех. Странно, у всех выскакивает дьявол. Ну ладно, озадачить меня легко, я собственно и в Таро по шпаргалке. Самый неожиданный исход для любой магической войны. Бес наверно подумал, да ну вас бабы, несерьезно все это, бабские разборки. И лишил нас всех по кругу магических способностей. И тех, у кого они были посильнее, и у кого послабее, я же отделалась малой кровою, у меня их собственно и не было. Ну а что делать было, с волками жить, по волчьи выть!

Вильна

всем привет. Может быть знающие люди подскажут мне момент с "моим" родовым бесом. Умер отец - начался ужас в квартире, беготня, шаги, сны, что отец мне голосовые сообщения записывает(потому что я вслух просила не пугать). я начала чистить квартиру (святая вода, свечки). Мне во сне сказали, что я могу с окна свечки свои выбросить). Я долго думала, что это папа, но когда это все затянулось на 4 месяца Одна девушка сделала диагностику и сказала, что это родовой "престольник". и он выбрал меня после отца. И он своим шумным поведением пытается на контакт выйти. Так собственно вопрос - как выйти на контакт?
я сама с картами работаю, но он такая цаца- то хочет, то не хочет, то денег ему на перекресток неси. Но как-будто бы родовым на перекресток не носят .....

Добавлено 20 октября 2025, 16:46:13
гадания/заговоры/травы - нравятся, как только перестаешь на какое-то время что-то делать - по голове бьет. Хотелось бы понять кто это все-таки , что хочет

Мокша

Цитата: Вильна от 20 октября 2025, 16:42:33всем привет. Может быть знающие люди подскажут мне момент с "моим" родовым бесом. Умер отец - начался ужас в квартире, беготня, шаги, сны, что отец мне голосовые сообщения записывает(потому что я вслух просила не пугать). я начала чистить квартиру (святая вода, свечки). Мне во сне сказали, что я могу с окна свечки свои выбросить). Я долго думала, что это папа, но когда это все затянулось на 4 месяца Одна девушка сделала диагностику и сказала, что это родовой "престольник". и он выбрал меня после отца. И он своим шумным поведением пытается на контакт выйти. Так собственно вопрос - как выйти на контакт?
я сама с картами работаю, но он такая цаца- то хочет, то не хочет, то денег ему на перекресток неси. Но как-будто бы родовым на перекресток не носят .....

Добавлено 20 октября 2025, 16:46:13
гадания/заговоры/травы - нравятся, как только перестаешь на какое-то время что-то делать - по голове бьет. Хотелось бы понять кто это все-таки , что хочет

Вы правильно рассуждаете- родовым на перекресток не носят ничего!

У меня несколько встречных вопросов:
1) где умер ваш отец? В этой квартире?
2) был ли на отце негатив?
3) папа практиковал? Если да то через какие силы? Был ли у него договор с ними?
4) папа упокоен? Иногда и покойники так могут шуметь.
5) папа знал про ваши занятия магией?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status