Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Ирина- елка от 28 сентября 2025, 20:25:54
Цитата: Мокша от 26 сентября 2025, 14:00:18Имхо

Может поэтому и негативом питается, что замок на нем.
Вам надо с ним переговорить. Пусть больше даст информацию

Простите, что опять вас беспокою.
Пообщалась, да питается негативом, раньше питался деньгами или что то связанное с материальными благами.

Сделан был крадник на его хозяйку, украли силу маг. и провели ретул по закрытию.Очень хозяйка высокомерная была и кто то из-за зависти закупорил ее, перед этим забрав силу. Вы верно сказали, по этому он питается негативом.

Спрашиваю могу ли я снять этот крадник, сказал нет, это родовое, он ждет сильного, а я еще ребенок в этой сфере.

Спросила и что с тобой делать?
Говорить работай, ты ведьма с бесами, т.е сглазы, порчи и т.д

Кстати, тот человек кто забрал маг. силу, она его и погубила, не справился с такой силой.

Не дает покоя этот вопрос, что ж мне с ним делать теперь?
Можно у вас спросить ваше личное мнение, может кто еще подскажет 😔

Когда говорю ему, что перекину тебя другому, психует, не хочет, злиться.

Практиковать.
Чем больше практики, тем более сильнее мастер.
У вас знаний видимо действительно еще не достаточно, но они ведь их получают через обучение. Сидеть на месте не правильно.

Получал оплату деньгами, это может быть как в прямом так и в переносном смысле. Например от оплаты клиентов, какой то % за свою помощь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Moria

Цитата: Ирина- елка от 28 сентября 2025, 20:25:54
Цитата: Мокша от 26 сентября 2025, 14:00:18Имхо

Может поэтому и негативом питается, что замок на нем.
Вам надо с ним переговорить. Пусть больше даст информацию

Простите, что опять вас беспокою.
Пообщалась, да питается негативом, раньше питался деньгами или что то связанное с материальными благами.

Сделан был крадник на его хозяйку, украли силу маг. и провели ретул по закрытию.Очень хозяйка высокомерная была и кто то из-за зависти закупорил ее, перед этим забрав силу. Вы верно сказали, по этому он питается негативом.

Спрашиваю могу ли я снять этот крадник, сказал нет, это родовое, он ждет сильного, а я еще ребенок в этой сфере.

Спросила и что с тобой делать?
Говорить работай, ты ведьма с бесами, т.е сглазы, порчи и т.д

Кстати, тот человек кто забрал маг. силу, она его и погубила, не справился с такой силой.

Не дает покоя этот вопрос, что ж мне с ним делать теперь?
Можно у вас спросить ваше личное мнение, может кто еще подскажет 😔

Когда говорю ему, что перекину тебя другому, психует, не хочет, злиться.

Как уже написала ув. Мокша, вам стоит действительно практиковать. Мне знакома ваша ситуация, но в моем случае один из родовых лишь иногда просит практиковать негатив. Поначалу было сложновато, но потом я поняла, что каким-то образом появляются люди, которых мягко говоря не жалко. И далеко не всегда они из моих знакомых. Если не даю работу подобного плана, то проблемы начинаются у меня. Хотя раньше я не задумывалась о таких периодах в своей жизни.
Будете практиковать, тогда возможно со временем справитесь с крадником, ну либо сможете передать свои знания другому практику из своего рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status