Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

blood

Макоша,благодарю Вас за ответ.Дело в том,что я не просто так написала "хозяев" так как у женщины есть с этим родовым бесом договор, и он назвал ей свое имя.Он общается с ней во сне и яснознанием.НО.У женщины проблема в том,что она его практически не " слышит" и не понимает,так как у нее не развито не ясновидение/слышание/знание и общалась она с ним кое как.В последнее время он пропал вообще , даже с такой , не ахти какой,связи.А вот ее племянница в последнее время жалуется на "нечто" которое приходит к ней во сне и говорит ей что "куда бы она ни пошла,он будет с ней" и холод по спине.Вот и у меня и возник вопрос; может ли родовой бес поменять хозяина самостоятельно,ведь женщина уже как бы и не носительница,а хозяйка беса,раз у них договор и она знает его имя...

oxidit

Цитата: blood от 19 сентября 2025, 20:31:55может ли родовой бес поменять хозяина самостоятельно,ведь женщина уже как бы и не носительница,а хозяйка беса,раз у них договор и она знает его имя...
запросто может поменять. Тем более она его не приняла как надо и не работает с ним.
Тч пошёл по крови, нашёл более перспективную (в его понимании)

Мокша

Цитата: blood от 19 сентября 2025, 20:31:55Макоша,благодарю Вас за ответ.Дело в том,что я не просто так написала "хозяев" так как у женщины есть с этим родовым бесом договор, и он назвал ей свое имя.Он общается с ней во сне и яснознанием.НО.У женщины проблема в том,что она его практически не " слышит" и не понимает,так как у нее не развито не ясновидение/слышание/знание и общалась она с ним кое как.В последнее время он пропал вообще , даже с такой , не ахти какой,связи.А вот ее племянница в последнее время жалуется на "нечто" которое приходит к ней во сне и говорит ей что "куда бы она ни пошла,он будет с ней" и холод по спине.Вот и у меня и возник вопрос; может ли родовой бес поменять хозяина самостоятельно,ведь женщина уже как бы и не носительница,а хозяйка беса,раз у них договор и она знает его имя...

Нет у них хозяина в лице человека, есть носитель/ партнер/ кормушка и тд.
Это мы для них «забавные домашние зверушки», но не они для нас. Они намного умнее нас, старше, опытнее, чем вы думаете.

У них сотни имен!
Иногда бывает так, что человек сам дает имя (ну не может он слышать/понять беса и они договариваются что при произношении «кодового слова» бес тут же откликается). Так что сильно пусть женщина не обольщается. Имя названное бесом это просто позывной, благодаря которому он откликается. Абсолютную власть человека над бесом при этом это имя не дает!

Согласна с уважаемым практиком oxidit. Если одна из сторон не выполняет условия договора, то вторая имеет право либо отказаться от выполнения своих обязанностей или выставить штраф (впрочем как и в любых других обществах, в соответствии с законодательством)!
В первом случае бес может спокойно уйти (если захочет) найдя себе нового носителя.
Во втором случае человеку не поздоровится, «был на коне, а стал под конем». Высока вероятность, что человек станет кормушкой, будет им крутить и вертеть бесушка, негативные эмоции тоже питание для них!

Опять таки не зная условий заключенного договора, точно сказать не могу, но есть случаи когда бес не мог перейти к новому носителю, пока жив предыдущий. Соответственно сами понимаете, что в таком случае делает бес, чтобы все таки выполнять свой функционал и получать соответствующую оплату за это.

Но и здесь есть выход, пока не поздно расторгнуть договор.

Рекомендую срочно проверить диагностикой:
-по каким причинам женщина перестала слышать его?
- есть ли на ней негатив, который блокирует связь с ее родовым бесом?
- к племяннице этот же бес приходит? Или другой?
- почему он выбрал племянницу? А не хочет работать с женщиной?
-чем это может грозить женщине? Какие последствия для нее? И тд и тп

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Минская Алеся

Добрый день всем .у меня вопрос .проходила регресс,хочу понять откуда у меня яснослышание.и увидела беса разговаривала с ним .сказал своё имя и возраст и сказал, что он князь...раньше я даже не думала что есть князья.но гугл мне в помощь посмотрела почитала .видела его каждую деталь могу описать .так вот у меня вопрос ,если у меня есть бес ...то нужно ли мне обращаться к другим бесам за помощью .?

Nara69

Ну раз вы пишите в теме РБ, видимо предполагаете наличие Родового Беса. Скорее всего - да , есть такой. Но лучше сделать диагностику. И да, с другими Бесами тоже работать можно
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Мокша

Цитата: Минская Алеся от Сегодня в 07:59:31Добрый день всем .у меня вопрос .проходила регресс,хочу понять откуда у меня яснослышание.и увидела беса разговаривала с ним .сказал своё имя и возраст и сказал, что он князь...раньше я даже не думала что есть князья.но гугл мне в помощь посмотрела почитала .видела его каждую деталь могу описать .так вот у меня вопрос ,если у меня есть бес ...то нужно ли мне обращаться к другим бесам за помощью .?

Имхо
Мало ли что они говорят... что не бес, то родовой, что не родовой то князь.

Проверьтесь диагностикой:
1. Он точно родовой?
2. Есть и бесы переходящие по роду сидящие на негативе, который весь род гнобит. Важно понимать функцию беса, что умеет делать?
3. От куда он у вас? Через кого пришел? Как давно?
4. Условия сотрудничества? Оплата?
5. Почему сейчас пришел, а не раньше?

Полученную информацию можно будет сверить с той, что сказал он вам.

А так, верно вам ответили, наличие родового беса не блокирует возможности работать с вольнонаемными. Особенно если у родового узкая специальность и нужны не профильные работы. Например: нужно решить вопрос по здоровью, а ваш родовой только по деньгам и любятине профи.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Минская Алеся от Сегодня в 07:59:31если у меня есть бес ...то нужно ли мне обращаться к другим бесам за помощью .?
Вы по поводу яснослышания спрашивали? А специализацию бес вам сказал? Похоже, что это как раз информационный, те помогает в предсказаниях, яснослышании итд.
Можно спокойно обращаться и к другим.

Минская Алеся

Благодарю за быстрый ответ.с 6 лет у меня это ,но я вообще не хотела магией заниматься,то учеба ,то работа ,работа хорошая ,но. Всегда слышала ,знала,иногда видела события, карты так с детства ни кто и не учил ,откуда-то из-под сознания знала как поступить ,сны вещие а потом пришел момент и всё!!! Пришла в магию ни где не училась всё интуитивно ,он мало советы даёт ,он меня охраняет,врагов косит ,и ещё до этого рассказывает как и что произойдет,я естественно своим друзьям,мол будет то то и то то ,и так именно так и получается.род он точно мой охраняет.откуда точно не знаю ,но прабабушка рядом со мной сама видела и другие видят ...попросила брата двоюродного прислать фото если остались (я ее никогда не видела) он нашел прислал я ее сразу среди всех узнала .оплата? Лично ему не плачу ,а как магией начала заниматься можно сказать жить ( работу бросила) наоборот у меня болезни пропали...я сама с медицинским образованием,не могу себе это обьяснить.карты как будто смеяться надо мной не грворят

Добавлено Сегодня в 13:50:20
Специализацию? Не могу сказать ,скорее дед ,пастух в горах.Сон приснился сказали найди этого деда ...я спросила ,кто он ? Пастух ..и я его нашла через 9 месяцев с ним встретилась ,потом он мне снился с рогами и копытами,говорил ,предсказывал...а когда первый раз меня увидел ..спросил : вспомнила меня?😁.вот такая история .специализации нет .всё интуитивно.ритуалы работают .в предсказаниях помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status