Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Nara69

Цитата: oxidit от 26 августа 2025, 19:58:00мог уйти к кому-то более перспективному, а может тихо её кушать. От порч бесы точно не умрут.
От кладбища могут ослабнуть, но если родовой, то ненадолго, тк всегда может поесть от рода.
Скорее она от него закрыта, поэтому и не ощущает.

Да, у меня так было. Делала чистку родовую (сильную очень), пропала связь с РБ, долго мучилась... Обратилась  к ВС  (не ХЭ , или каким либо вообще богам, а именно к Высшим Силам, тем кто выше богов и Сущей) . Пришел во сне , показывает мне сгоревший телефон, говорит не могу позвонить.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

redforest

Ув. Практики, уже много лет подряд со мной есть сущность, которая приходила во сне для плотских утех, лицо не показывал и пропадал сразу после моего вопроса. Часто был оргазм во сне. Последний раз как снилось — видеоа вокруг себя защиту золотую. Может отлички начали мои работать и молитвы. До этого очень большо щекотал, будто пальцы в ребра вставлял.

Когда-то пару дней болело под лопаткой, приснился и сказал что родовой. Обманул?) больше не проявляется во сне, но часто чувствую как выхожу в сонный паралич: звон в ушах и мурашки по телу.
Это инкуб или родовой бес?

С уважением.

Nara69

Цитата: redforest от 27 августа 2025, 15:52:39Это инкуб или родовой бес?

С уважением.
Возможно Родовой - "Жених"

redforest

Цитата: Nara69 от 27 августа 2025, 16:01:22Возможно Родовой - "Жених"

Благодарю. Есть ли заговоры от изгнания? Делаю отливки воском + начала читать псалмы.

oxidit

Цитата: yubaba от 26 августа 2025, 20:47:53могла его забрать, уважаемая Oxidit, есть ли способы в таком случае его вернуть?
способы есть, если она с ни будет работать. По крайней мере попробовать можно.

Nara69

Цитата: redforest от 27 августа 2025, 16:03:45Благодарю. Есть ли заговоры от изгнания? Делаю отливки воском + начала читать псалмы.
Во первых вначале диагностика! Чтобы точно установить кто это. Если  РБ - сложнее убрать, он в своем праве. Кто то в Роду подписал договор, отливки- псалмы не помогут, если это реально РБ. Вариантов избавления несколько, передать кому то по Роду, если есть желающие, изгнать сложнее, но есть и такие специалисты.

Семерки

Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, какие самые простые техники или обряды / задачи лучше всего подойдут для того, чтобы дать их родовому бесу для наработки связи с ним и начала работы.

Может какие-то вызовы / легкие оморочки?

Минская Алеся

Ох не знаю кто у меня в голове сидит и шепчет и подсказывает и ещё и вражин наказывает... Говорит что с ним будет...и самое интересное так и бывает.иногда предупреждает про кого то.я просто говорю.: Хорошо покажи мне этого человека!и он показывает.кто это ? Родовой или нет .не знаю....знаю черт у меня живёт ..имя его знаю .откуда они я не знаю..но они мне помощники.у меня яснослышание...я даже не спрашиваю ,а он мне говорит про кого то .что случится ... прабабушка у меня была даже не знаю чем занималась она , я ее не видела ,часто рядом со мной она ..попросила брата фото прислать если есть...я ее на фото сразу узнала.ритуалы работают ,никогда не задавала себе вопрос как наработать связь .. всё само как-то

Cordelia Fox

Цитата: Семерки от 06 сентября 2025, 18:46:43Добрый день, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, какие самые простые техники или обряды / задачи лучше всего подойдут для того, чтобы дать их родовому бесу для наработки связи с ним и начала работы.

Может какие-то вызовы / легкие оморочки?
Советую заговор узнать всю правду о человеке через Бесов. Через сон получите ответ
Прокля табыла

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Если бес родовой, то где ему оставлять откуп? Получается, не надо ходить на перекресток, а можно, например, оставить в родовой квартире / доме? Или все равно нужен перекресток.

Заранее благодарю за ответ!

oxidit

Цитата: Семерки от 10 сентября 2025, 01:52:36Если бес родовой, то где ему оставлять откуп?

дома сделайте место отдельное и там ставьте

Аника49

Здравствуйте, Уважаемые Практики !
Может ли бес родовой активизироваться после отжига с обратной? На меня переклад сделали, после чисток начала гореть левая лопатка (но обычно горит при работе с другими людьми таро, чистках) , часто чувствую копашение в той части спины, покалывание. По диагностике по таро, не совсем понятно, бесы выходят вместе с покойником родовым. Или имеется ввиду один из умерших родственников бесом стал?
Ещё такой вопрос, может кто подскажет. У сына бес имеется от рождения, обращалась к практикам,выяснили что помощник, оберегает, зачастую получается всё как он хочет и там много всего происходило, что указывает на беса. Но вот вопрос мне нужно его подкармливать, благодарить за защиту сына? Как это оговаривать при кормление,  как его позвать? Сыну 9 лет, многое видит, но боится.

oxidit

Цитата: Аника49 от 18 сентября 2025, 23:19:49Может ли бес родовой активизироваться после отжига с обратной? 

У сына бес имеется от рождения, обращалась к практикам,выяснили что помощник, оберегает, зачастую получается всё как он хочет и там много всего происходило, что указывает на беса. Но вот вопрос мне нужно его подкармливать, благодарить за защиту сына?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.45.html
По своему бесу сперва разобраться точно ли родовой.
В идеале выяснить какую работу бес должен выполнять, посмотреть как работает и если все хорошо, то принять беса и регулярно кормить. Если он сейчас нужен в сон, можно оставить угощение ему, чтобы он смог придти.

blood

Здравствуйте!Может ли один родовой бес одновременно иметь двух хозяев?Диагностика на картах показывает,что один родовой бес есть одновременно у двух кровных родственников,а именно у женщины , и ее племянницы ( дочери ее покойного родного брата ).Возможно ли такое? Благодарю всех откликнувшихся.

Мокша

Цитата: blood от 19 сентября 2025, 12:12:29Здравствуйте!Может ли один родовой бес одновременно иметь двух хозяев?Диагностика на картах показывает,что один родовой бес есть одновременно у двух кровных родственников,а именно у женщины , и ее племянницы ( дочери ее покойного родного брата ).Возможно ли такое? Благодарю всех откликнувшихся.

Вы что-то путаете, не хозяев, а носителей.
И да может сидеть одновременно хоть на всей ветке рода.

Добавлено 19 сентября 2025, 12:37:26
Цитата: Аника49 от 18 сентября 2025, 23:19:49Здравствуйте, Уважаемые Практики !
Может ли бес родовой активизироваться после отжига с обратной? На меня переклад сделали, после чисток начала гореть левая лопатка (но обычно горит при работе с другими людьми таро, чистках) , часто чувствую копашение в той части спины, покалывание. По диагностике по таро, не совсем понятно, бесы выходят вместе с покойником родовым. Или имеется ввиду один из умерших родственников бесом стал?
Ещё такой вопрос, может кто подскажет. У сына бес имеется от рождения, обращалась к практикам,выяснили что помощник, оберегает, зачастую получается всё как он хочет и там много всего происходило, что указывает на беса. Но вот вопрос мне нужно его подкармливать, благодарить за защиту сына? Как это оговаривать при кормление,  как его позвать? Сыну 9 лет, многое видит, но боится.

Имхо
«Родовой покойник» это что-то новенькое.
«Покойник стал бесом» тоже ноу хау!

Родовые бесы после чистки могут активизироваться если их негативом от вас закрыли, и они не могли выполнять свой функционал по прямому назначению.

Но, вы сперва проверьтесь не порчельные ли бесушки на вас сидят. Больше на это похоже.

Бес не ваш, а сына, ему и платить/кормить/звать.
В урочный сам объявиться и всё расскажет вашему ребенку (не вам).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status