Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Nara69

Цитата: oxidit от 26 августа 2025, 19:58:00мог уйти к кому-то более перспективному, а может тихо её кушать. От порч бесы точно не умрут.
От кладбища могут ослабнуть, но если родовой, то ненадолго, тк всегда может поесть от рода.
Скорее она от него закрыта, поэтому и не ощущает.

Да, у меня так было. Делала чистку родовую (сильную очень), пропала связь с РБ, долго мучилась... Обратилась  к ВС  (не ХЭ , или каким либо вообще богам, а именно к Высшим Силам, тем кто выше богов и Сущей) . Пришел во сне , показывает мне сгоревший телефон, говорит не могу позвонить.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

redforest

Ув. Практики, уже много лет подряд со мной есть сущность, которая приходила во сне для плотских утех, лицо не показывал и пропадал сразу после моего вопроса. Часто был оргазм во сне. Последний раз как снилось — видеоа вокруг себя защиту золотую. Может отлички начали мои работать и молитвы. До этого очень большо щекотал, будто пальцы в ребра вставлял.

Когда-то пару дней болело под лопаткой, приснился и сказал что родовой. Обманул?) больше не проявляется во сне, но часто чувствую как выхожу в сонный паралич: звон в ушах и мурашки по телу.
Это инкуб или родовой бес?

С уважением.

Nara69

Цитата: redforest от 27 августа 2025, 15:52:39Это инкуб или родовой бес?

С уважением.
Возможно Родовой - "Жених"

redforest

Цитата: Nara69 от 27 августа 2025, 16:01:22Возможно Родовой - "Жених"

Благодарю. Есть ли заговоры от изгнания? Делаю отливки воском + начала читать псалмы.

oxidit

Цитата: yubaba от 26 августа 2025, 20:47:53могла его забрать, уважаемая Oxidit, есть ли способы в таком случае его вернуть?
способы есть, если она с ни будет работать. По крайней мере попробовать можно.

Nara69

Цитата: redforest от 27 августа 2025, 16:03:45Благодарю. Есть ли заговоры от изгнания? Делаю отливки воском + начала читать псалмы.
Во первых вначале диагностика! Чтобы точно установить кто это. Если  РБ - сложнее убрать, он в своем праве. Кто то в Роду подписал договор, отливки- псалмы не помогут, если это реально РБ. Вариантов избавления несколько, передать кому то по Роду, если есть желающие, изгнать сложнее, но есть и такие специалисты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status