Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Moria

Цитата: Norolim от 31 июля 2025, 12:50:14Здравствуйте, уважаемые практики, меня направили сюда из ветки таро раскладов, где я пыталась узнать, что за сущность находится рядом со мной. Эту ветку читаю с самого первого поста, но страниц достаточно, пока не все прочитала. Хочу задать вопрос так же здесь, может кто меня наведет на правильный ответ.
С подросткового возраста со мной рядом находится некая сущность. В том возрасте она появлялась нерегулярно, в виде привлекательных для меня молодых людей, интимные сны и все такое. С недавних пор (сейчас мне 30+, семья, маленький ребёнок) я заметила некую систематичность в его проявлениях, это обязательно перед критическими днями, в середине цикла, и ещё пару раз после (вдруг это имеет значение, такая выборочность). Прям сильного оттока энергии не ощущаю (как правило если просыпаюсь после взаимодействия, опять же интимные сны, допустим стакан ряженки, простокваши восполняют). Стоит сказать, что иногда незадолго до или недолго после мне перепадает копеечка, обычно от мужа, тк я пока работать не могу, НО у мужа вырос доход. Однако в последнее время его прям отстраняет от меня физически - командировки, задержки на работе, поездки. Я все время грешила на инкуба, ну очевидно же по описанию, однако от него не помогали всяческие чистки(кроме молитв ХЭ, и архангелов), закрытия, закрытия порталов в доме. Но он как будто разумен что ли. В последнее время в своих снах я так же заметила, что уже сама жадно набрасываюсь на этого бедолагу(он ещё иногда сопротивляется и «не даёт»), к тому же он стал являться уже и в образах женщин, которых я сама соблазняю и, пардон, имею.
Сделав расклад и прочитав трактовки опытных(там предположили по картам что может быть родовой бес), засомневалась, а вдруг это нечто больше чем просто инкуб? На картах он выпадает всегда Королём жезлов, если я вижу этот аркан значит он где-то рядом, скоро проявится во сне.
Извиняюсь за сумбур, сама понимаю что похоже на самообман кстати, поэтому решила почитать ещё мнений.

Кстати забыла добавить, я его по-моему видела в истинном обличии, когда впервые решила сопротивляться во сне хэ молитвой, худощавый покрыт кожей безволосый, вроде как крылья были, при чтении мной молитвы он испуганно упал как будто не ожидал, после этого уже не так сильно на молитвы реагировал, очень хитер. Молитвы как будто уже не пугают, просто не нравится.

В этой теме, могу подробнее ответить. Похоже на денежного беса, в раскладе он проявился, ну и по описанию тоже похоже.
У меня такие есть. Они родовые. И конкретно в моем случае их на род ставили для достатка и защиты. Я тоже не сразу узнала, кто они и откуда взялись.
Приходят во снах, иногда и эротических. Помогают только в вопросах достатка. Да, иногда через мужа деньги подкидывают. Им особо не важно, они находят любой удобный метод. Именно в магии помогают только в обрядах на деньги, связи и защиты. 

Дам совет, как проверить, денежный ли это бес. Это ее моя личная методика, а одной ведьмы, благодаря которой у меня получилось наладить связь с бесами.

Поверните голову к левому плечу и попросите беса о деньгах, пусть подкинет, тем самым доказав свою верность. Простите шепотом.

Если на вас свалится прибыль, то да, это денежный бес. В моем случае деньги пришли и я совсем не ожидала этого.

Также перед сном можете позвать его в сон на разговор, чтобы он сказал свое имя и объяснился, кто он.

Если это денежный бес, задайте ему вопрос о том, как его кормить и чем.

Лично я, много лет назад и подумать не могла, что буду с бесами активно работать. Важно отличать, тех кто поработать пришел от тех, кто нахалявку покушать прицепился.

Norolim

Цитата: Moria от 31 июля 2025, 20:35:28В этой теме, могу подробнее ответить. Похоже на денежного беса, в раскладе он проявился, ну и по описанию тоже похоже.
Благодарю за ваш ответ и советы, все взяла на заметку.
Тут по теме понятно что они ещё могут карты путать, может мне наплели про себя с три короба вообще)
Обязательно именно левое плечо ? Очень редко в правом ухе у меня раздаётся мощный мужской голос, один раз он меня назвал шл. хой😁, какие-то названия говорил перед сном, я их уже не помню.
Я вот тоже подозреваю, что это просто залётный, которому понравилось мной закусывать, и он теперь наведывается, балуя меня только снами

Moria

Цитата: Norolim от Сегодня в 08:20:23Благодарю за ваш ответ и советы, все взяла на заметку.
Тут по теме понятно что они ещё могут карты путать, может мне наплели про себя с три короба вообще)
Обязательно именно левое плечо ? Очень редко в правом ухе у меня раздаётся мощный мужской голос, один раз он меня назвал шл. хой😁, какие-то названия говорил перед сном, я их уже не помню.
Я вот тоже подозреваю, что это просто залётный, которому понравилось мной закусывать, и он теперь наведывается, балуя меня только снами

Именно левое. Именно за левым плечом стоят ТС. На эту тему много литературы в разных направлениях ЧМ, если вам интересно почитайте. Те же шепотки на ветерок лучше работают, когда голова повернута к левому плечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status