Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Вильна

Цитата: Мокша от 20 октября 2025, 17:09:44Вы правильно рассуждаете- родовым на перекресток не носят ничего!

У меня несколько встречных вопросов:
1) где умер ваш отец? В этой квартире?
2) был ли на отце негатив?
3) папа практиковал? Если да то через какие силы? Был ли у него договор с ними?
4) папа упокоен? Иногда и покойники так могут шуметь.
5) папа знал про ваши занятия магией?

добрый вечер.
да, в этой квартире
на счет негатива точно сказать не могу, у него была супер способность - выходить всегда сухим из воды, даже если он виноват. Следовательно не практиковал. Упокоен. Диагностика на меня показала, что это по его линии кто-то когда-то вызывал на власть и защиту. У всех родственников по отцовой линии - так и есть) папа знал про карты, против не был, сам иногда просил что-то посмотреть

Мокша

Цитата: Вильна от 20 октября 2025, 17:29:39добрый вечер.
да, в этой квартире
на счет негатива точно сказать не могу, у него была супер способность - выходить всегда сухим из воды, даже если он виноват. Следовательно не практиковал. Упокоен. Диагностика на меня показала, что это по его линии кто-то когда-то вызывал на власть и защиту. У всех родственников по отцовой линии - так и есть) папа знал про карты, против не был, сам иногда просил что-то посмотреть

Исходя из полученного ответа, полагаю не родовой (иначе он вам по крови достался и не было бы проблем). Т.е. договора нет, он вольнонаемный.
Хулиганит, потому что работу просит и скорее всего хочет уже с вами и остаться.
Решать вам, но раз нет договора, пусть сперва разовые задачи выполнит, а по результатам и будете смотреть, стоит ли скреплять договоренности контрактом. Ведь никто из предков ваших это не сделал, значит были на то причины.
На счет как выйти на контакт: таро, ле Норман, маятник, свеча, во сне и тд. Вариантов очень много. Только если через сон, попросите его чтобы явился в нормальном виде (не страшном).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Вильна

Благодарю , но он на контакт идет не очень охотно. А почему не похож на родового ,подскажите ? Просто у меня и по картам был, что родовой. Но тема с перекрестком меня смутила. А как договор заключить ? Вдруг решусь

Добавлено 20 октября 2025, 23:28:11
Цитата: Мокша от 20 октября 2025, 17:47:47Исходя из полученного ответа, полагаю не родовой (иначе он вам по крови достался и не было бы проблем). Т.е. договора нет, он вольнонаемный.
Хулиганит, потому что работу просит и скорее всего хочет уже с вами и остаться.
Решать вам, но раз нет договора, пусть сперва разовые задачи выполнит, а по результатам и будете смотреть, стоит ли скреплять договоренности контрактом. Ведь никто из предков ваших это не сделал, значит были на то причины.
На счет как выйти на контакт: таро, ле Норман, маятник, свеча, во сне и тд. Вариантов очень много. Только если через сон, попросите его чтобы явился в нормальном виде (не страшном).
Благодарю , но он на контакт идет не очень охотно. А почему не похож на родового ,подскажите ? Просто у меня и по картам был, что родовой. Но тема с перекрестком меня смутила. А как договор заключить ? Вдруг решусь

Карты говорят, что он со мной , потому что сила есть.

Мокша

Цитата: Вильна от 20 октября 2025, 23:27:13Благодарю , но он на контакт идет не очень охотно. А почему не похож на родового ,подскажите ? Просто у меня и по картам был, что родовой. Но тема с перекрестком меня смутила. А как договор заключить ? Вдруг решусь

Добавлено 20 октября 2025, 23:28:11Благодарю , но он на контакт идет не очень охотно. А почему не похож на родового ,подскажите ? Просто у меня и по картам был, что родовой. Но тема с перекрестком меня смутила. А как договор заключить ? Вдруг решусь

Карты говорят, что он со мной , потому что сила есть.

Имхо
На контакт не идет «охотно» потому что связь не наработана.
1. вы должны у него спросить имя, после этого будет полегче. Опять таки вы должны понимать, что имен у них сотни... не факт что сразу скажет свое настоящее
2. Родовой переходит из поколения в поколение автоматически! Здесь по всем признакам есть проблемы с этим. Плюс он бы сам вышел на связь, все рассказал и объяснил что и как делать. В том числе по оплате, функциям и возможностям пояснил.
3. Он может вводить вас в заблуждение, всем же хочется родового помощника. Но родовые есть и порчельные.
4. Договор заключается как обычный договор оказания услуг: обязанности, порядок и сроки оказания услуг, оплата, порядок перехода из поколение в поколение, порядок расторжения договора и тд (желательно прописать все пункты), скрепляется кровью. Но в данном договоре уже должно быть имя (настоящее) Беса!
5. Он со мной потому что сила есть-  об этом я вам и писала, что видимо увидел потенциал и хочет работать.

Вильна

Цитата: Мокша от 21 октября 2025, 08:43:23Имхо
На контакт не идет «охотно» потому что связь не наработана.
1. вы должны у него спросить имя, после этого будет полегче. Опять таки вы должны понимать, что имен у них сотни... не факт что сразу скажет свое настоящее
2. Родовой переходит из поколения в поколение автоматически! Здесь по всем признакам есть проблемы с этим. Плюс он бы сам вышел на связь, все рассказал и объяснил что и как делать. В том числе по оплате, функциям и возможностям пояснил.
3. Он может вводить вас в заблуждение, всем же хочется родового помощника. Но родовые есть и порчельные.
4. Договор заключается как обычный договор оказания услуг: обязанности, порядок и сроки оказания услуг, оплата, порядок перехода из поколение в поколение, порядок расторжения договора и тд (желательно прописать все пункты), скрепляется кровью. Но в данном договоре уже должно быть имя (настоящее) Беса!
5. Он со мной потому что сила есть-  об этом я вам и писала, что видимо увидел потенциал и хочет работать.

имя может сказать только через сны?
я просто когда обращаюсь у меня в голове имя - Гриша, не бесовское имя - на мой взгляд )
хотелось бы рассказать полную историю, есть ряд моментов которые меня также смущают.

Мокша

Цитата: Вильна от 21 октября 2025, 10:16:15имя может сказать только через сны?
я просто когда обращаюсь у меня в голове имя - Гриша, не бесовское имя - на мой взгляд )
хотелось бы рассказать полную историю, есть ряд моментов которые меня также смущают.

Гриша/Миша/Федя и тд это тоже имя.
Не обязательно через сны, можно и услышать наяву.

Р.s.
Но исходя из своего опыта это первоначальное имя.
Попробуйте попросить сказать его настоящее имя.
У меня на первоначальном этапе тоже сперва одно говорил имя (более обыденное, русифицированное да еще им отчеством), а потом все таки сказал еще одно. Откликается на оба, но второе уже более «бесовское», ну и если можно так сказать «национальное» что ли.

Reggi

Здравствуйте. Хочу сказать всем спасибо, что сохранили форум ❤️ можно сказать исторический.
Хочу поделиться со своей историей. В 20 дал о себе ярко знать, шумел, двигал предметы, подобные ситуации. Лично я  думаю что это родовой бес. Прошла диагностику, выявили силу которая бережёт меня. Мне даже честно смешно стало), он больше нападает на меня 😅,питается, жрёт. Одиночество преследует меня. Не даёт строить отношения, мужчины влюбляются , и понимают что кто то со мной, дает им знаки, ломает им транспорт итп. Замужем была, если можно так назвать, ребёнка родила, и все. Муж тяжело заболел и ушел от меня.  До этого пыталась от него избавиться, начались приступы, сердце. Пришел и сказал: ты моя, я тебя никому не отдам, не прогоняй меня, иначе у.. Ты поняла. Высокий, черный, здоровый. Перестала, приступы сильные просто ушли.
А в детстве видела постоянно потустороннее, и бывали сонные параличи. Ещё помню такой яркий сон, во сне я вышла замуж за 👻(ну незнаю кто это бес, черт), необычный сон, вот и запомнила, после этого началась вся эта история, по тихонько. Думаю  может он тогда пришёл ко мне??? Чистки не помогают. На время отходит, и тут как тут.  Не понимаю чего хочет, уже говорю, ну представься тогда, скажи кто ты, чего ты хочешь? Молчит. Я устала очень. Боюсь что к ребёнку перейдёт потом. У кого были подобные ситуации? Рада буду вашим комментариям,  поделитесь мнением,  уважаемые🌹.

Anastasia89

Всем доброго времени суток! Нужен совет. На днях мне провел специалист диагностику и обнаружил родового беса. Лет 10 назад я вышла случайно в астрал и увидела его там, он сидел рядом со мной. Примерно в тоже время после смерти бабушки до 40 дней, я слышала ее голос и чувствовала ее запах. Тоже случайно. Сейчас я вынуждена была обратиться за помощью и чисткой (это моя основная была цель) из-за постоянных болезней. Например,  было  в прошлом году кровотечение кишечное, а в этом году уже маточное кровотечение, потом произошел сбой и так уже 4 месяца идут. Я всякое читала, может он питается так. Никто из докторов не может ни понять ни помочь. Следующая диагностика будет позже и мастер выявит причину и цель нахождения беса. Что ему надо. Просто, если он есть и не уходит, может с ним можно выходить на связь и просить о чем то. Мне сказали, что дар можно развивать, но я не знаю с чего начать, ведь это было очень давно. Кто-нибудь работает с родовым бесом? С чего начать и что надо для контакта с ним? И с покойной? С чего начать? Можете ответить в личку, буду благодарна!

Cruelty

Цитата: Reggi от 21 октября 2025, 15:27:09Здравствуйте. Хочу сказать всем спасибо, что сохранили форум ❤️ можно сказать исторический.
Хочу поделиться со своей историей. В 20 дал о себе ярко знать, шумел, двигал предметы, подобные ситуации. Лично я  думаю что это родовой бес. Прошла диагностику, выявили силу которая бережёт меня. Мне даже честно смешно стало), он больше нападает на меня 😅,питается, жрёт. Одиночество преследует меня. Не даёт строить отношения, мужчины влюбляются , и понимают что кто то со мной, дает им знаки, ломает им транспорт итп. Замужем была, если можно так назвать, ребёнка родила, и все. Муж тяжело заболел и ушел от меня.  До этого пыталась от него избавиться, начались приступы, сердце. Пришел и сказал: ты моя, я тебя никому не отдам, не прогоняй меня, иначе у.. Ты поняла. Высокий, черный, здоровый. Перестала, приступы сильные просто ушли.
А в детстве видела постоянно потустороннее, и бывали сонные параличи. Ещё помню такой яркий сон, во сне я вышла замуж за 👻(ну незнаю кто это бес, черт), необычный сон, вот и запомнила, после этого началась вся эта история, по тихонько. Думаю  может он тогда пришёл ко мне??? Чистки не помогают. На время отходит, и тут как тут.  Не понимаю чего хочет, уже говорю, ну представься тогда, скажи кто ты, чего ты хочешь? Молчит. Я устала очень. Боюсь что к ребёнку перейдёт потом. У кого были подобные ситуации? Рада буду вашим комментариям,  поделитесь мнением,  уважаемые🌹.
Это не обязательно родовой бес и не обязательно именно бес (может быть демон, дух и тд).
По моему опыту родовые бесы с детства еще начинают себя проявлять, в момент полового взросления, открытия силы у мага. И родовые бесы они помогают колдунам в магии, облегчают жизнь, притягивают удачу, нужных людей, события (если маг с ними сотрудничает ну или вредят если нет).
Почему он пришел и откуда надо смотреть диагностикой. У вас может быть с ним контракт по роду, из прошлых жизней контракт с ним на замужество (и такое бывает), могли порчей подселить к вам "жениха". В любом случае он вам вредит и его надо убирать. Это не помощник. Тут надо делать диагностику и обращаться к хорошему специалисту чтобы он его снял.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Мокша

Цитата: Reggi от 21 октября 2025, 15:27:09Здравствуйте. Хочу сказать всем спасибо, что сохранили форум ❤️ можно сказать исторический.

Согласна с предыдущим комментарием.
Больше похож на «жениха».
Нужна хорошая диагностика и хорошая термоядерная чистка.

Добавлено 21 октября 2025, 17:24:05
Цитата: Anastasia89 от 21 октября 2025, 16:51:37Всем доброго времени суток! Нужен совет. На днях мне провел специалист диагностику и обнаружил родового беса. Лет 10 назад я вышла случайно в астрал и увидела его там, он сидел рядом со мной. Примерно в тоже время после смерти бабушки до 40 дней, я слышала ее голос и чувствовала ее запах. Тоже случайно. Сейчас я вынуждена была обратиться за помощью и чисткой (это моя основная была цель) из-за постоянных болезней. Например,  было  в прошлом году кровотечение кишечное, а в этом году уже маточное кровотечение, потом произошел сбой и так уже 4 месяца идут. Я всякое читала, может он питается так. Никто из докторов не может ни понять ни помочь. Следующая диагностика будет позже и мастер выявит причину и цель нахождения беса. Что ему надо. Просто, если он есть и не уходит, может с ним можно выходить на связь и просить о чем то. Мне сказали, что дар можно развивать, но я не знаю с чего начать, ведь это было очень давно. Кто-нибудь работает с родовым бесом? С чего начать и что надо для контакта с ним? И с покойной? С чего начать? Можете ответить в личку, буду благодарна!

Начните с прочтения этой ветки, здесь все написано (сама попала на форум с проблематикой и тоже в этой ветке нашла много ответов на свои вопросы).
Далее хорошая и детальная диагностика.
Если бес порчельный то смысла обращаться к нему нет!
Бесы не питаются внутренним кровотечением, если это порчельный, то может специально подкидывать вам проблем со здоровьем. И тогда не удивительно что врачи не могут вам помочь.

Р.s. Чувствовать запах, слышать покойника до 40 дней нормально. Душа очень активна в это время.

Reggi

Цитата: Cruelty от 21 октября 2025, 17:11:23Это не обязательно родовой бес и не обязательно именно бес (может быть демон...
Почему он пришел и откуда надо смотреть диагностикой. У вас может быть с ним контракт по роду, из прошлых жизней контракт с ним на замужество (и такое бывает), могли порчей подселить к вам "жениха". В любом случае он вам вредит и его надо убирать. Это не помощник. Тут надо делать диагностику и обращаться к хорошему специалисту чтобы он его снял.
Благодарю, контракт по роду может быть и вариант, мои бабушки тоже больше жизни без мужей жили, один помер, другой спился. + магия в роду была, одна лечила, другая молилась, за просьбой помолиться перед событиями к ней ходили. Я по этому сама думала может родовой бес. + у моей мамы кто то есть, видит сны, чувствует кто помрет в скором времени, и ее враги всегда умирают. Она не знает магию и не занимается.

oxidit

Цитата: Reggi от 21 октября 2025, 15:27:09Чистки не помогают. На время отходит, и тут как тут.  Не понимаю чего хочет, уже говорю, ну представься тогда, скажи кто ты, чего ты хочешь?
да, только сначала выяснять что это за бес. Откуда. Его функция. Не могли ли вы его случайно принять.
Если приняли, то, скорее всего (зависит от того как приняли) перейдет по крови.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status