Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кормление и обращение с родовым бесом

Автор oxidit, 10 апреля 2024, 22:03:07

« назад - далее »

Evohka

Цитата: Волшебник д.х.в. от 12 августа 2025, 17:55:34Здравствуйте извините можете сказать если нету родовых бесов то  можно ли найти родовова беса если мы не знаем или у нас нету в роду бесов? Благодарю

Сперва диагностика есть или нет.
Если нет, то можно наработать связь с бесом (на бирже труда - рабочем перекрестке их полно) и если вас все устроит предложить заключить договор (на постоянной основе работать).
Это и будет ваш родовой бес. А на сколько колен он будет переходить это уже с ним договаривайтесь

Добавлено 21 августа 2025, 10:52:17
Цитата: Анна 1987 от 30 июля 2025, 15:26:18Доброго времени суток. Прошу отнестись с пониманием, но вопрос с кормлением кровью родового помощника ставит в тупик. Всем нутром этот момент отторгается. Хочется услышать мнение людей, которые прошли этот момент.
После сильной линьки появился помощник. Диагностики указывают, что помощник от прабабушки. Собирала информацию по крупице, рассказать и передать некому. Пришел сам . Назвал имя, как приносить угощения и чем, под дерево . Но со всех сторон слышу , что кормление должно быть и кровью. А мне идет четкое понимание, что не стоит. Да и помощник говорит, что ему нужна энергия от работы и заставляет работать с людьми. Раз в месяц угощения под дерево. Хочется послушать мнения знающих. Спасибо.

Все индивидуально и только по согласованию сторон.
Считаю, что кормить родового беса кровью лишнее (и так он по крови передается). Кровь по моему мнению нужна при изначальном заключении договора.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Волшебник д.х.в. от 12 августа 2025, 17:55:34Здравствуйте извините можете сказать если нету родовых бесов то  можно ли найти родовова беса если мы не знаем или у нас нету в роду бесов? Благодарю
Уважаемый Волшебник д.х.в.
   Родовой он и есть родовой - передается по роду.
   Можете привязать к себе беса для помощи на некоторое время или подселить. На форуме есть такие обряды. Внизу есть строка поиска. Вводите что требуется и читаете информацию.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

LittleDragon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, украшения из серебра как-то влияют на работу с родовым бесом?

oxidit

Цитата: LittleDragon от 09 сентября 2025, 19:39:56Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, украшения из серебра как-то влияют на работу с родовым бесом?
Если украшение не является амулетом, то никак

Serho

Цитата: Mürion от 22 июля 2024, 07:33:43Свою кровь бесу не стоит давать, даже родовому, он сядет на вас и будет вашим хозяином, а не вы его. Вы не должны быть кормом. В статье не указано, что бесы очень любят кровное кормление, именно когда режешь птицу. Это не сравниться ни с чем. Все родовые бесы, конечно индивидуальны, у всех разные чины и тд, по-этому кормить можно в разных местах. Мой за кормление на перекрестке, когда мы были плохо знакомы, очень злился  :) Когда бес видит в вас женщину-это ненормально, у вас будут проблемы в личной жизни, нужно сразу построить личные границы. И помнить, что это не друг, а дикий зверь с острыми когтями с которым нужно обращаться соотвественно.
Не соглашусь с Вами, если бес родовой, значит его призывали на кровь! На то он и родовой, он на крови, значит кормить его своей кровью это нормально!
С уважением

Ewa325

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Давно занимаюсь рунами , была наработана связь. Потом решила попробовать себя в темной магии. Работала на перекрёстке. Получалось. А потом всё пошло наперекосяк. Работы лишилась, денег лишилась. В долги влезла. За что не берусь, везде дороги закрыты.
Решила, что совершила ошибку, сходила в церковь, покаялись, надела крест. Ну тут тоже гадалки подсказали, что отмаливать свои грехи надо.
Прилетело мне по шапке так, что мало не показалось. Оказалось, что сидит во мне бес, давно уже, глазами моими смотрит, энергию мою берёт, мозгом моим думает.
И не дадут мне никогда от тёмной стороны уйти.
Вопрос такой: как мне сейчас связь с бесом моим наладить?
Как не навлечь на себя ещё большие беды?
Потому что я почти каждый день слышу в ухо, что не нужно мне больше жить.

Мокша

Цитата: Ewa325 от 25 сентября 2025, 11:32:24Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Давно занимаюсь рунами , была наработана связь. Потом решила попробовать себя в темной магии. Работала на перекрёстке. Получалось. А потом всё пошло наперекосяк. Работы лишилась, денег лишилась. В долги влезла. За что не берусь, везде дороги закрыты.
Решила, что совершила ошибку, сходила в церковь, покаялись, надела крест. Ну тут тоже гадалки подсказали, что отмаливать свои грехи надо.
Прилетело мне по шапке так, что мало не показалось. Оказалось, что сидит во мне бес, давно уже, глазами моими смотрит, энергию мою берёт, мозгом моим думает.

Имхо
Ну явно бес не родовой.
Родовой бес наоборот призывает творить «чудеса», работать на своё благо.
1. Мог быть и откат от ваших работ
2. Могли подцепить негатив в виде бесовского воздействия. Вот вас и крутит
3. Могли на перекрестке подцепить беса (при отсутствии хороших защит).
4. Наличие родового беса не блокирует работу магии через руны или другие способы. Здесь вполне допускаю блокировку ваших способностей опять таки через магический негатив.
5. Могли попасть в немилость из-за метания от одного эгрегора в другой.

Что конкретно у вас, вам подскажет ваша диагностика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мико

Цитата: Ewa325 от 25 сентября 2025, 11:32:24Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Давно занимаюсь рунами , была наработана связь. Потом решила попробовать себя в темной магии. Работала на перекрёстке. Получалось. А потом всё пошло наперекосяк. Работы лишилась, денег лишилась. В долги влезла. За что не берусь, везде дороги закрыты.
Здравствуйте, добавлю
Родовые бесы которые защитники, в вас сидеть не будут. Сидят и жрут порчельные, это одержимость. Надо гнать.
А то что вот так оно обострилось, это естественно. Наверное вы что то такое колданули, несовместимое с программой которую бес исполняет. Пока не убрать, будет мешать...
Имхо, с уважением.

Ewa325

Цитата: Мико от 25 сентября 2025, 11:54:01Здравствуйте, добавлю
Родовые бесы которые защитники, в вас сидеть не будут. Сидят и жрут порчельные, это одержимость. Надо гнать.
А то что вот так оно обострилось, это естественно. Наверное вы что то такое колданули, несовместимое с программой которую бес исполняет. Пока не убрать, будет мешать...
Имхо, с уважением.

Спасибо за ответ.
Но, при этом, у меня появилось отвращение к алкоголю, хотя до этого была не прочь отдохнуть.
Люди, всё, кто негативно ко мне относился, либо исчезли из моего окружения, либо сильно стали болеть.
Хотя, заменила, что животные меня теперь стороной обходят, хотя раньше ни одна собака мимо не проходила, ластиться лезли.
Дети тоже смотрят со страхом, хотя с рук не слезами, особенно чужие.
В Диагностике, к сожалению, не сильна.

Таня_мечтаю_похудеть

Подскажите как имя беса узнать, сколько требую не говорит,при этом просит всякое,кормлю его кормлю словно мамочка/жёнушка а имя не говорит...Как заставить сказать?

Мокша

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 15:30:16Подскажите как имя беса узнать, сколько требую не говорит,при этом просит всякое,кормлю его кормлю словно мамочка/жёнушка а имя не говорит...Как заставить сказать?

Не кормить.
Может вас разводит он и вовсе он не родовой.
Имя это ключ, можно сказать «позывной», произношение которого дает экспресс—связь с бесом
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Таня_мечтаю_похудеть

Цитата: Мокша от 07 октября 2025, 15:40:16Не кормить.
Может вас разводит он и вовсе он не родовой.
Имя это ключ, можно сказать «позывной», произношение которого дает экспресс—связь с бесом
Во многих заговорах и обрядах нужно "имя беса" а он мне не говорит а если я его не кормлю ,то он сам начинает есть у нас с ним связь очень крепкая так как физические ощущения очень часто яркие..

oxidit

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 15:30:16как имя беса узнать, сколько требую не говорит,при этом просит всякое,кормлю его кормлю словно мамочка/жёнушка а имя не говорит...Как заставить сказать?
а он задания исполняет? Как он работает? Специфика сказал? Назвать можно. Но считайте трижды назвали=приняли на работу. Да ещё можно и неправильно принять, что если потомки работу давать не будут, он будет кушать их.

Добавлено 08 октября 2025, 00:55:14
Цитата: Ewa325 от 25 сентября 2025, 11:32:24как мне сейчас связь с бесом моим наладить?
гнать его надо. Причём жёстко. Это не помощник.

Таня_мечтаю_похудеть

Цитата: oxidit от 08 октября 2025, 00:52:51а он задания исполняет? Как он работает? Специфика сказал? Назвать можно. Но считайте трижды назвали=приняли на работу. Да ещё можно и неправильно принять, что если потомки работу давать не будут, он будет кушать их.

Эх(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status