Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кормление и обращение с родовым бесом

Автор oxidit, 10 апреля 2024, 22:03:07

« назад - далее »

Фома Кинияев

Цитата: yubaba от 08 ноября 2025, 16:15:01Стоит ли это трактовать как что родовой есть ?
Определённо.

Цитата: yubaba от 08 ноября 2025, 16:15:01Добавлено 08 ноября 2025, 22:19:44
Объясните пожалуйста, если ресторан - значит он просит покушать?
Не всегда, в этом случае ресторан был выбран как удобная и красивая локация для переговоров.

Цитата: yubaba от 08 ноября 2025, 16:15:01Кальян значит он любит покурить?
Да.

Цитата: yubaba от 08 ноября 2025, 16:15:01А суп из мертвяков что готовили в ресторане это что значит? С уважением
Показал свою специализацию — деструктивный он, из людей любит делать трупаков (буквально, и кстати очень красиво показал — одновременно и образом, как Они и любят, но и вместе с прямолинейным оттенком таким).
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

Чидем

Цитата: не в сети от 19 июня 2024, 23:57:58Меня смущает этот момент, ибо схож на инцест...)
да нет. Это точно...   Он и в астрале так жрёт и в жизни...

Маргарита7777

Здравствуйте,подскажите как бес называл вам свое имя через сон или каким то другим способом.Мне мой на вопрос о имени говорит я твой защитник и помощник имя не называет.

Розмарин

Цитата: Маргарита7777 от 15 декабря 2025, 04:02:01Здравствуйте,подскажите как бес называл вам свое имя через сон или каким то другим способом.Мне мой на вопрос о имени говорит я твой защитник и помощник имя не называет.

Через сон. Я случайно провела самопосвящение ( или не случайно, а уже надо было). А ночью показался и назвался.
У самурая нет цели. У самурая есть только пу-пу-пуууть.

Нильхет

насчет алтаря в первом посте поддерживаю. Сделать алтарь через который будет проще общаться с ним можно, на котором будете ему свечку черную жечь, рюмку ставить. Высокоранговым бесам алтарь сделать можно и нужно.
Вообще специальное место для кормления это правильная тема.
Совет - можете ему уголок уделить - место где он может сидеть, куда лечь, если есть такая возможность, посуду ему выделите в которой только ему будете подавать угощения.
С уважением... Слава Богам

Volfsdemon

Цитата: Маргарита7777 от 15 декабря 2025, 04:02:01Мне мой на вопрос о имени говорит я твой защитник и помощник имя не называет.

Так и призывайте его:
"Защитник и помощник, приходи есть работа"

terpixsora

Здравствуйте, хотелось бы узнать, а что делать если беса два? Как кого правильно звать? Согласно диагностики один очень старый и по рангу чуть ли не князь является покровителем и казначеем всего рода как работать с таким высокопоставленным родовым кормить, благодарить, откупы носить? Проблема ещё в том что он был под руководством мужчин и их подчинение, возможно сейчас присматривается ко мне или имеются блоки родовые, что контакт пока не получается и имени не знаю... Может есть ритуал принятия силы этой родовой которая с ним работала?!
Второй молодой совсем и взят с погоста
Как их правильно "сортировать" согласно их рангу при этом уважительно чтобы каждый понял и не обиделся

VedmaKatja

Цитата: oxidit от 31 июля 2024, 17:58:29Если вы получили беса от сил, то кормить дома.
Получили или нет, смотрите на таро, через сны или дадут знак.

Если бес родовой, то кормить кровью  раз в месяц можно и нужно. Я своим раз в месяц капаю. Не сожрал никто. Просто достаточно работы давайте.

Да, птицу любят тоже.
Если взяли беса у сил, платим птицей раз в месяц.
Остальное уже на ваше усмотрение и идёт чисто бесу.
Доброго времени!Подскажите пожалуйста а в первый день знакомства можно кровь дать?И как кормить не родовых а тех что пришли от прошлых воплощений,например прикормленные.

Лиса-Лиса

Добрый день, Я новенькая в этом деле...Как  написать обращение перед сном?

Нильхет

Цитата: terpixsora от 14 января 2026, 09:06:39Как кого правильно звать?
как бы вы с людьми поступили так и с ними поступайте. как будто к вам пришел важный чиновник и его молодой секретарь. сначала все первому давайте. с ним и поуважительней разговаривайте.
звать их - называете имена вызова "духи мои помощники. наставники, родовые, именные, поставленные, призванные во благо мне данные придите трапезу со мной разделите, по договору и добровольно вам положенное жертвую."
это первый раз.
а когда уже связь налажена - бывает и  "имя", ешь!
С уважением... Слава Богам

Лиса-Лиса

С.Л.Добрый день  как ,Через сон составляется обращение перед сном?

oxidit

Цитата: Лиса-Лиса от 27 января 2026, 18:44:20С.Л.Добрый день  как ,Через сон составляется обращение перед сном?
Мой помощник в сон мой приди, меня не пугай, о себе расскажи.
Или своими словами попросить придти не в пугающем обличье, рассказать сколько их (мол, сколько угощения готовить), имя назвать (это редко делают) и какую работу могут делать.
+угощение поставить.

Kseniamar

Доброго времени суток! Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста , можно ли своего беса кормить ходить на перекресток? Не хочу дома ничего ему заводить - не нужно домашним знать , у кого был опыт такой? поделитесь? попросил печень (слышу в голове голос когда вхожу в определенное состояние и начинаю призывать) и был запах крови в носу резкий. интуитивно ощущаю что надо дома позвать, сказать что собираюсь идти с угощением, и отправиться относить )

Добавлено 31 января 2026, 20:32:49
Цитата: Лиса-Лиса от 27 января 2026, 18:44:20С.Л.Добрый день  как ,Через сон составляется обращение перед сном?

Здравствуйте) вставлю свои пять копеек) у меня работает призыв читать как привыкли прям в голове перед сном , подсоединяюсь , и в состоянии когда тело отключилось но разум работает начинаю диалог обычно задаю вопрос своими словами как чувствую через минутку- вторую картинки идут и ответ в голове голосом. иногда ответ иносказательный метафорический иногда четко и по делу. но ни с чем не спутаешь - четкий голос как будто в голову "крикнули" или же идут картинки четкие. потом диалог продолжаем) как сил нет устаю отпускаю своими словами как идет ну и спать ложусь ) но это все таки не сон , это состояние как при медитации. близкое ко сну, его тренируют держать медитации. если была полезной буду рада, может поможет найти и вам новые точки контакта
😈

Лиса-Лиса

Добрый день, а можно Беса попросить что б мою порчу убрал? :)

Nara69

Цитата: Маргарита7777 от 15 декабря 2025, 04:02:01Здравствуйте,подскажите как бес называл вам свое имя через сон или каким то другим способом.Мне мой на вопрос о имени говорит я твой защитник и помощник имя не называет.
Вначале сказал во сне, правилыными  были только первые две буквы. Потом делала регрессию, там все правильно сказал. Сомневаетесь в имени, называйте мой РБ
Блажен кто верует, силен кто ведает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status