Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Nika8 от 20 марта 2025, 19:08:06
Прям прошу прощения, но язык чешется"У него очень рабочий бес, он бы мне его и за бутылку продал", если я поняла, что вы написали, и если вы сами тоже...Тоесть у мужика есть чудо как рабочий бес, которого за бутыль отдадут, и похоже (раз речь не о 100 рублях даже, а именно бутылка. Значит мужик пьющий? Тобишь уже почти сожраный выходит. Бес и впрямь работает. Чисто любопытство:вам зачем такая живность? Я понимаю, мужик "не колдовал, не практиковал как надо, и вообще слабый" возможно-ответ. Возможно и так.. А возможно когда-то был иным..

Добавлено: 21 марта 2025, 11:46:46
Я лишь присутствовала при переговорах. Успешных. Когда договорились, что он пойдёт к другому человеку, предложено было трое. Одну даму выбрал, и согласился. Процесс перехода состоялся. Для прежнего носителя безболезненно. Попали все неприятные ощущения, и мысли, и видение угнетенное, на физике ощущение присутствие ушло. Новая "хозяйка" за месяц стала более тревожной, и пить стала более чем ранее. Дальнейшее не знаю. Договор заключался ведьмой. Видящей и слышащей.
по поводу мужчины и его родового, да бес способствует тому что мужчина спивается Но, для беса это обычная еда и на ней он работает, например, стоит этому мужчине что то захотеть то бес ему это приносит, обстоятельства складываются так как нужно и то что нужно мужчина получает, взамен бес просит выпить, а мужчина слабохарактерный и поэтому спивается . Тут же от носителя завиисит , живность тоже нужно уметь сдерживать , тк мужчине все по жизни легко давалось , то он вырос ленивым и слабохарактерным. Мне же не его дурные пристрастия нужны , а  его бес удачи ,который иногда просит выпить. С ув

Nika8

Цитата: yubaba от 26 марта 2025, 14:47:49
Тут же от носителя завиисит , живность тоже нужно уметь сдерживать , тк мужчине все по жизни легко давалось , то он вырос ленивым и слабохарактерным. Мне же не его дурные пристрастия нужны , а  его бес удачи ,который иногда просит выпить. С ув
Ни минуты не спорю. Просто ни раз это видела, и слышала даже от внучки зашибической ведьмы, коя характером не обделена была ни минуты. Творила дела неслыханые. Но..потихоничку и незаметненько"накрывай нам стол" перешло в запои, и ушла она в мир иной спившийся. Не старой, но, правда, и не особо юной.
Меняется сознание, вернее заменяется...
Да и без бесов ни один алкаш не стал таковым мгновенно. Все начинается с "иногда выпить". По сему и говорю" держать ухо востро))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Grechanka

Может от родового беса быть воздух в спине?
И ощущение что кожа истончена? Кто нибудь сталкивался с таким?

oxidit

Цитата: Kamara от 25 марта 2025, 09:27:43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а непрогляд можно поставить с помощью родового беса любого направления? Они все умеют? Нужно лишь попросить? Интересует именно непрогляд, поставленный с помощью сущности без ритуала
Можно. Только если у вас бес молодой и не очень обученный, чётко объясните что такое непрогляд. Те путать карты, мысли тем, кто пытается влезть в вашу работу и следить, чтобы стояла.

Grechanka

Подскажите пожалуйста как у родового беса узнать имя?
Во сне не приходит , есть другие методы?

terpixsora

Здравствуйте, у меня на диагностике трех практиков был выявлен родовой бес, в связи с чем у меня возник вопрос, как правильно с ним познакомится чтобы узнать имя, как давать задания? И можно ли не общаться с ним если он за мной стоит? Я не знаю от кого он пришел и с какой программой :-\

Кассандра 111

Цитата: terpixsora от 09 апреля 2025, 21:31:21
Здравствуйте, у меня на диагностике трех практиков был выявлен родовой бес, в связи с чем у меня возник вопрос, как правильно с ним познакомится чтобы узнать имя, как давать задания? И можно ли не общаться с ним если он за мной стоит? Я не знаю от кого он пришел и с какой программой :-\
Здравствуйте. Имя он вам не скажет, по крайней мере сразу) или будет голову морочить, представляться разными именами

По снам попросите, картами задавайте вопросы, но далеко не факт, что будет с вами общаться

если планируете работать с чм и в частности с ним - делайте обряд и своими словами просите его. Во сне придет и скажет-покажет, будет ли работать и каким образом. Удачи!) Все получится)

WildOrhidea

Я не знаю от кого он пришел и с какой программой :-\
Родовые Бесы приходят для того, чтоб носитель колдовской крови колдовал. Они заинтересованы в этом, им нужна работа, энергия. Родовой Бес скажет имя, потому что имя это ключ к нему и к работе с ним. По этому имени Вы будете его звать.
Родовые колдовские Бесы редкость и очень ценны для практика, они помогут взять с памяти Рода знания, которые нарабатывали предки и не передали по каким-то причинам.
У Вас 99 % Бес с порчельной программой висящей в Роду и сидит на крови как жратель, а не как помощник. И имя он не скажет своё, а морочить будет и нагло врать разводя на эмоции.
Есть ещё варианты, когда предки колдовали и посадили Беса в Род, например денежного, который помогает Роду и потомкам жить в достатке. У него есть позитивная программа и он её выполняет переходя по крови к потомкам. Это тоже очень хороший бонус. Но такие тоже часто дают о себе знать самостоятельно и подсказывают, дают чуйку на деньги, на сделки, на вложения, которые принесут денежный подъём. Защищают от разорения и убытка и от колдующих кто позарится на блага.

Вот этот метод попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.60.html#lastPost № 8 Читать можно на восковую свечу (не церковную) либо на церковную перевёрнутую если нет печи, камина. Прочитать на пламя и сказать, чтоб показался и сказал откуда пришёл, чего хочет. Для чего стоит. После этого в инете не сидеть, с другими не болтать, лечь спать. Во сне покажут инфу либо на следующий день пойдёт событийный ряд информативный связанный с запросом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html
Вот метод диагностики
Имя можете спросить во сне. Попросите придти и рассказать о себе.
Вот раздел по работе с бесом-помощником https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html

Moria

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2025, 11:41:29
Родовые Бесы приходят для того, чтоб носитель колдовской крови колдовал. Они заинтересованы в этом, им нужна работа, энергия. Родовой Бес скажет имя, потому что имя это ключ к нему и к работе с ним. По этому имени Вы будете его звать.
Родовые колдовские Бесы редкость и очень ценны для практика, они помогут взять с памяти Рода знания, которые нарабатывали предки и не передали по каким-то причинам.
У Вас 99 % Бес с порчельной программой висящей в Роду и сидит на крови как жратель, а не как помощник.

Соглашусь с Вами. Если есть колдовские помощники, то они чуть ли не с детства проявляются, правда человек может не понять, но дар присутствует. Они и информацию доносят и защищают. Про денежных интересно, впервые  вижу на форуме, чтобы кто-то так точно их описывал. Денежные, кстати, могут отвадить и завистливых друзей и жадных ухажёров.  Но и ленивых они не любят, просто так деньги с неба не падают, но про чуйку — да, и людей нужных приводят.  Люди с такими бесами могут делать деньги на любой ерунде. 

Что касается порчельных, то они голову морочат так, что люди начинают верить в свою избранность, при условии, что результат работы в магии у них на двойку.  Настоящий помощник себя проявляет достаточно ярко,  и ярко не в смысле негативно.  Ярко в смысле результата, а не спецэффектов.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, прояснить такой вопрос. Родовой денежный бес может способствовать продолжению рода у определенной ветви рода,  чтобы потом к этим потомкам перейти? А то у меня такая прямо ситуация, и не думала про замужество и про детей, тем более негатива ещё полно. Но после того как родовой бес захотел со мной сотрудничать, мне словно кто-то подсказывает, какие чистки и защиты выбирать, людей с советами таких словно посылают, даже на этом форуме. И теперь все так складывается, что я ещё не дочищенная, но у меня жизненные пути стали перехлестываться с одним человеком. и ещё стиль мне вроде бы сам бес подсказывает, я до этого сама бы не дошла. Я просто сама не знаю как полностью изменилась во внешности, и вкус даже не мой, а меня словно толкают купить именно  это и сделать именно так. Если что-то делаю по своему бывшему вкусу, это все пойдет насмарку. Подозреваю, что мне подсказывают стиль, который нравится этому МЧ. И это не глюки, я стала действительно жить не своим вкусом. Это, правда, мне на пользу.   Такое стало происходить после работы с ДА, т.е. древнерусской азбукой.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Moria

Цитата: marselina от 14 апреля 2025, 22:14:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, прояснить такой вопрос. Родовой денежный бес может способствовать продолжению рода у определенной ветви рода,  чтобы потом к этим потомкам перейти? А то у меня такая прямо ситуация, и не думала про замужество и про детей, тем более негатива ещё полно. Но после того как родовой бес захотел со мной сотрудничать, мне словно кто-то подсказывает, какие чистки и защиты выбирать, людей с советами таких словно посылают, даже на этом форуме. И теперь все так складывается, что я ещё не дочищенная, но у меня жизненные пути стали перехлестываться с одним человеком. и ещё стиль мне вроде бы сам бес подсказывает, я до этого сама бы не дошла. Я просто сама не знаю как полностью изменилась во внешности, и вкус даже не мой, а меня словно толкают купить именно  это и сделать именно так. Если что-то делаю по своему бывшему вкусу, это все пойдет насмарку. Подозреваю, что мне подсказывают стиль, который нравится этому МЧ. И это не глюки, я стала действительно жить не своим вкусом. Это, правда, мне на пользу.   Такое стало происходить после работы с ДА, т.е. древнерусской азбукой.
Благодарю за ответ.

Вы меняетесь не под конкретного человека. Наработка связи с денежным бесом меняет человека, но для того, чтобы бесу было проще работать с его достатком. Для беса вы первая скрипка, а не кто-то там еще. Денежные бесы способны приводить мужчин в вашу жизнь, но не обязательно для продолжения рода.  Это могут быть деловые знакомства или отношения, которые помогут продвинуться в карьере или бизнесе. Это может быть мч, который не будет вам мешать развиваться, если речь конечно идет о денежном бесе. Да, такой бес может дать вам мужа, но он даст вам такого, который по мнению беса не будет мешать вам делать деньги. Ну и вы должны понимать, что денежному бесу не интересно выдавать вас замуж таким образом, чтобы вы свесили ножки, сидя у мужа на шее. Бесу нужна работа, звон монет и движуха. Так что скорее всего это совпадение. Вы меняетесь, но для мч, а по сути для себя.

Кассандра 111

Коллеги! Кто работает со своим родным бесом, используете какие-то ритуалы, или переделываете обряды под него?

Magret

Не единожды уже приходит нечто, с бычьей головой, очень высокое и большое, на двух ногах. Спрашивает, чего я хочу, что выполнит, что скажу. Когда я спросила, что он хочет взамен - вменяемого ответа не получила, он снова спросил, чего я хочу. В итоге, я спросила, как его зовут, он начал называть какие-то незапоминающиеся слова и по итогу исчез. Является мне, когда я начинаю засыпать либо закрываю глаза. Как его вывести на более осмысленный разговор и как понять, если это нечто просто меня дурачит? Я его немного побаиваюсь, потому, сказала, что запрещаю ко мне приходить, но все еще его чувствую

Эльза РАЙЗ

Цитата: Magret от 16 апреля 2025, 17:53:00
Не единожды уже приходит нечто, с бычьей головой, очень высокое и большое, на двух ногах. Спрашивает, чего я хочу, что выполнит, что скажу. Когда я спросила, что он хочет взамен - вменяемого ответа не получила, он снова спросил, чего я хочу. В итоге, я спросила, как его зовут, он начал называть какие-то незапоминающиеся слова и по итогу исчез. Является мне, когда я начинаю засыпать либо закрываю глаза. Как его вывести на более осмысленный разговор и как понять, если это нечто просто меня дурачит? Я его немного побаиваюсь, потому, сказала, что запрещаю ко мне приходить, но все еще его чувствую
Вас просто хотят "купить"тоесть использовать и полакомиться вами вдобавок; Только для чего вам выходить с этим бесярой на контакт непонятно -приключений в жизни не хватает или из праздного любопытства, обычная прирогатива людей; Защиты хорошие вам надо ставить в том числе и от подключек разных существ,а не искать всяких непонятно зачем забредающих к вам.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status