Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: WhiteLotosPP от 17 февраля 2025, 04:46:45
К слову всю жизнь через ЧМ у меня не особо удачные ритуалы, они действуют только если практикую по даосским ритуалам или соблюдаю алтарное размещение по буддийским традициям. И всю жизнь только и тянет это изучать
в иерархии бесов вполне нормально, когда есть старший, кого слушаются молодые бесы. Сон с прайдом туда же.
В остальном... Да мог и из Азии в беса переродиться. Это вам, возможно, Мара или любое аналогичное божество показало. В целом не должно влиять в какой традиции работать, в любом случае это - принимаем, кормим, даём задание и все.

WhiteLotosPP

Цитата: oxidit от 17 февраля 2025, 09:45:13
в иерархии бесов вполне нормально, когда есть старший, кого слушаются молодые бесы. Сон с прайдом туда же.
В остальном... Да мог и из Азии в беса переродиться. Это вам, возможно, Мара или любое аналогичное божество показало. В целом не должно влиять в какой традиции работать, в любом случае это - принимаем, кормим, даём задание и все.
А Мара потому что типо луна/иллюзии/сны ? сПасибо за ответ. Я была на Купало и там были челики работающие с ней, но я почему то от той энергетики какое-то отвращение ощутила, словно не мое, конкретно к славянским божествам и капищу в тот момент

Incognito

Цитата: shammurat от 21 октября 2019, 17:57:51
У меня другая информация. Бес носит имя своего предыдущего носителя, только и всего. Кто из людей его нес на себе - тем именем он называется. Родовой бес - так в роду любом, сильным традициями, линейка имен есть родовых, вот, в моем мужских только имен три штуки))) Родовой бес будет нести родовое имя. Может, вы то имя не знаете, ну и что?
Т.е. если в роду было несколько поколений Иосифов, то и Бес может быть Иосифом?
А, если к примеру, был дед цыган, то может носить его имя?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Элис666

Уважаемые практики на тему родовых бесов,кто то знает как от них наоборот избавиться т.е отправить обратно в родовой канал.Бесы не только помогают но и вмешиваются в личную жизнь,отводят кого надо и кого не надо...
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Grechanka

Цитата: Элис666 от 17 февраля 2025, 18:50:14
Уважаемые практики на тему родовых бесов,кто то знает как от них наоборот избавиться т.е отправить обратно в родовой канал.Бесы не только помогают но и вмешиваются в личную жизнь,отводят кого надо и кого не надо...

Там ранее девушка писала что перекладом сделала.

oxidit

Цитата: WhiteLotosPP от 17 февраля 2025, 10:49:20
А Мара потому что типо луна/иллюзии/сны ? сПасибо за ответ. Я была на Купало и там были челики работающие с ней, но я почему то от той энергетики какое-то отвращение ощутила, словно не мое, конкретно к славянским божествам и капищу в тот момент
нет. Потому что типа жизнь и смерть. И всем, что идёт по роду, как и прошлыми жизнями ведёт она.
Отвращение? Жаль. Значит вам будет сложно с ней работать.

yubaba

Цитата: oxidit от 16 мая 2024, 05:27:15
посмотрите что за бесы у нее, чего хотят. Если стоящие - забирайте себе.
уважаемая oxidit, в теории много раз слышала что бесов можно забрать , но на практике не знаю как, есть чел у него замечательный бес родовой, удачу дарит, чел про него не знает (молодой, зелёный и религиозный, думает это ангел хранитель), не могли бы ткнуть носом если на форуме обряды стяга (забора) беса чужого себе? С уважением
Причём этот чел мог бы даже отдать его мне тк не верит во всю эту Фигню, ну вот можно ли добровольно с его согласия свистнуть этого беса себе, может через его кровь как то ?

Marfa _1888

Доброй ночи! Мое почтение Уважаемые практики! Здесь от недавнего времени,многое читаю,много лет ищу и вот нашла. Совсем еще нет опыта,только первые шаги в направлении практической магии а не теории. Начала с рода,докапалась до 5-го калена,  все по отцу и матери так или иначе имели значительное отношение к церквям, далее с чисток воском, своих близких и себя.И сегодня мне помогли трактовать отливы _оказалось у всех бесы...или бес. у меня так точно ,у детей из-за меня , и у мужа так само выходит...Что делать с этим, как найти общий контакт или избавляться от них или его, подскажите пожалуйста , с чего начать. Честно говоря не хочется чтобы дети и муж пострадали, это все что у меня есть... Приношу свои извинения если что-то не в попад , с трудом нашла где сообщение состряпать)) Да и если бы не такая ситуация вряд ли нарушила бы данный форум своей писаниной.

yubaba

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 07:03:19
Если бес рабочий со специализацией можете продать. Достаточно, чтобы берущий сделал фигурку, согласился трижды и дал бесу имя.
уважаемая oxidit, а есть ли на форуме ритуал , подробнее как это сделать. Есть знакомый, у него оч рабочий бес, да он бы мне его иза бутылку продал, подскажите пожалуйста как изготовить фигурку, из чего (глина, тесто, керамика?)нужна ли кровь оператора, фигурка - это как бы сосуд для джинна и его Аля домик? И как потом его оттуда вызволять и отправлять на дело? С уважением

Grechanka

Здравствуйте, может родовый бес вообще напрочь закрыть личку и ударить сильно по здоровью но не сразу, а спустя время? Может он проявиться спустя время, чтобы рушить жизнь хозяина?

Angelina3

Доброго времени суток, ну вообщем наконец то разобралась, с помощником, прошу совета как поступить? +++ по диогностике лж  будет плата за дар и тд, договориться не получится, отвечает категорично и выходит как плата, и договор перезаключить ответ нет, только расторгнуть договор и его освободить   8)  скажите это возможно беса освободить?
По диогностике выходит хочет освободиться   :o и имя так своё не сказал, видимо не хочет быть зависимым и оставляет свободу себе, вот и думаю раз имя говорить не хочет и лж перекрывает, прощаться с ним

Helga_Veid

Цитата: Angelina3 от 08 марта 2025, 18:57:24
Доброго времени суток, ну вообщем наконец то разобралась, с помощником, прошу совета как поступить? +++ по диогностике лж  будет плата за дар и тд, договориться не получится, отвечает категорично и выходит как плата, и договор перезаключить ответ нет, только расторгнуть договор и его освободить   8)  скажите это возможно беса освободить?
По диогностике выходит хочет освободиться   :o и имя так своё не сказал, видимо не хочет быть зависимым и оставляет свободу себе, вот и думаю раз имя говорить не хочет и лж перекрывает, прощаться с ним
Тут советы вряд ли уместны. Вам решать. Раз хочет освободиться, значит вполне возможно. Если вы готовы от дара отказаться, то право ваше жить так, как того хотите вы.

Angelina3

Цитата: Helga_Veid от 08 марта 2025, 19:27:38
Тут советы вряд ли уместны. Вам решать. Раз хочет освободиться, значит вполне возможно. Если вы готовы от дара отказаться, то право ваше жить так, как того хотите вы.
Подскажите пожалуйста, я слышала что можно как-то в сон погрузить беса, чтобы спал и не мешал, если есть такая информация на сайте, буду очень признательна, также, возможно ли защиту поставить от него, чтобы не могу в л.ж мешать, через Богов, понятно дело диогностика, но, чисто теоритечески, он мне может Руны блокировать, но, если через Богов ставить...

oxidit

Цитата: yubaba от 01 марта 2025, 02:55:39
уважаемая oxidit, а есть ли на форуме ритуал , подробнее как это сделать. Есть знакомый, у него оч рабочий бес, да он бы мне его иза бутылку продал, подскажите пожалуйста как изготовить фигурку, из чего (глина, тесто, керамика?)нужна ли кровь оператора, фигурка - это как бы сосуд для джинна и его Аля домик? И как потом его оттуда вызволять и отправлять на дело? С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53870.0.html
Вот тут посмотрите

Angelina3

Уважаемая oxidit, подскажите  :)+++
Вообщем, мой родовой бес согласился перезаключить договор, скажите пожалуйста как это сделать? Сейчас мой так скажем помощник мнит себя моим женихом, кольцо дарил под видом симпатичного моего соседа во сне  ;D я раньше этот сон не понимала, теперь понятно почему он выходит на негатив, перекрывает л.ж напрочь. Я с ним решила по хорошему, вроде согласился на мои условия, теперь как это ритупльно сделать? Я задала вопрос, достаточно ли будет на бумаге прописать новые условия договора и закрепить это всё подписью с обеих сторон и кровью, сказал что да. Может есть ритуалы специальные? Хотя если он родовой, думаю можно и так, также может призвать темные силы, для того чтобы все честно прошло, планирую призвать Иродиану через зеркало и попросить помощи, какая-то вот такая схема у меня нарисовалась  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status