Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Pallada88

Цитата: Evohka от 28 января 2025, 10:56:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с родовыми помощниками в такой необычной ситуации.
Есть семейная пара.
У мужчины в роду есть родовой бес. Бес работал с женщинами рода, переходил по женской линии. Бес имеет имя состоящее из двух слов и связан с Северной Осетией/Северным Кавказом (родина супруга).

Здравствуйте, а вы не думали, что бес тянет мужчину на место, где он обретёт силу? Не буду утверждать, это лишь мои предположения, но, у беса есть определённый умысел привести человека на родину, к его корням, возможно принять дар, тем более, если он не занимается практикой, то вернуть его в родовую систему ведающих?

yubaba

Ув практики, не знаю к месту ли мои вопросы , может ли родовой бес во сне быть ввиде коровы или быка?
Вообщем на днях просила родового помочь с деньгами, вижу во сне что я в хлеву который около моего дома и там бычек лежит годовалый , но бык с очень большими рогами и рыжий, хлев нормальный добротный ,но дверь открыта и из неё в хлев дует зимний воздух и понижает температуру в хлеву. Я маме говорю , что за дела, почему скотина в холоде, типо надо окно заколотить ,чтоб ему не дуло и и дверь закрыть и подстилку подстелить, и вот мы немножко подсуетились все ему там закрыли чтоб не дуло и подстелили что то, ещё я хотела ватником бычка укрыть и солому купить  , я быка за лоб трогаю а он горячий и влажный, думаю простудился надо ветеринара вызвать и подлечить уколами. вообщем по ощущениям это мой бес. Мне его жалко было. Я так понимаю что бесу не до моих проблем, как чем ему помочь если ваш бес '«заболел»? С уважением

BlackyFox

Цитата: yubaba от 14 марта 2025, 23:11:11
Ув практики, не знаю к месту ли мои вопросы , может ли родовой бес во сне быть ввиде коровы или быка?
Вообщем на днях просила родового помочь с деньгами, вижу во сне что я в хлеву который около моего дома и там бычек лежит годовалый , но бык с очень большими рогами и рыжий, хлев нормальный добротный ,но дверь открыта и из неё в хлев дует зимний воздух и понижает температуру в хлеву. Я маме говорю , что за дела, почему скотина в холоде, типо надо окно заколотить ,чтоб ему не дуло и и дверь закрыть и подстилку подстелить, и вот мы немножко подсуетились все ему там закрыли чтоб не дуло и подстелили что то, ещё я хотела ватником бычка укрыть и солому купить  , я быка за лоб трогаю а он горячий и влажный, думаю простудился надо ветеринара вызвать и подлечить уколами. вообщем по ощущениям это мой бес. Мне его жалко было. Я так понимаю что бесу не до моих проблем, как чем ему помочь если ваш бес '«заболел»? С уважением
Мой иногда в образе собаки приходит. Корова/бык - олицетворение финансовой сферы вашей жизни, я бы диагностику фин. канала для начала сделала.

oxidit

Цитата: yubaba от 14 марта 2025, 23:11:11
Я так понимаю что бесу не до моих проблем, как чем ему помочь если ваш бес '«заболел»? С уважением
похоже на негатив на финансах

Nika8

Цитата: Belle0.8.8 от 18 января 2025, 00:25:25
И было я прочитала после на спину женщины и потом она не пришла на уроки примерно неделю и написала всем что она болит и ее муж тоже. Потом еще одна девушка меня выбешивала и наследующий  день она пришла с костылями. Кажется она все таки ногу повернула. Не пойму есть ли он или нет. По картам таро смотрела выходит да то нет. я еще новая так что не могу понять.
Почему так вы уповаете на наличие"родового беса", и так обесцениваете себя лично?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ева Брау

Доброе время суток,Уважаемые практики.
Ищу ответы на свои вопросы.
У меня в роду по женской линии были знающие.
Прабабка занималась,бабушка делала разное.
А родовой беса я видела когда маленькая была у него красные глаза .
Как с ним выйти на контакт что он конкретна рассказывал что бы мне не гадать что ему на этот раз нужно.
Благодарю

Мокша

Цитата: Ева Брау от 19 марта 2025, 13:19:14
Как с ним выйти на контакт что он конкретна рассказывал что бы мне не гадать что ему на этот раз нужно.
Благодарю

Добрый день! Так позовите, попросите прийти во сне (в нормальном виде), представиться, рассказать о себе и сказать что ему от вас нужно.
Только вы должны понимать, что во все не значит, что он тут же явиться (можно и неделю звать и не получить результат). Плюс не факт что это родовой помощник, возможно бес родовой да порчельнный), а они любят морочить людей).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ева Брау

Цитата: Мокша от 19 марта 2025, 14:36:52
Добрый день! Так позовите, попросите прийти во сне (в нормальном виде), представиться, рассказать о себе и сказать что ему от вас нужно.
Только вы должны понимать, что во все не значит, что он тут же явиться (можно и неделю звать и не получить результат). Плюс не факт что это родовой помощник, возможно бес родовой да порчельнный), а они любят морочить людей).
Во снах может показывать предупреждать об опасности но не более.
Недавно сон снился кладбище было где бабка похоронена ,мне было сказано найди меня ,ну я конечно ещё не ездила туда и что искать хрен знает.

Мокша

Цитата: Ева Брау от 19 марта 2025, 15:01:15
Во снах может показывать предупреждать об опасности но не более.
Недавно сон снился кладбище было где бабка похоронена ,мне было сказано найди меня ,ну я конечно ещё не ездила туда и что искать хрен знает.

Ну вам открытым тестом показали место где можно призвать и минимум пообщаться, максимум заполучить себе его.
Здесь и искать не надо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ева Брау

Цитата: Мокша от 19 марта 2025, 15:03:07
Ну вам открытым тестом показали место где можно призвать и минимум пообщаться, максимум заполучить себе его.
Здесь и искать не надо.
Спасибо за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ева Брау от 19 марта 2025, 13:19:14
Благодарю
Если и были знающие в роду то это не говорит о том что были и родовые бесы,это могла быть любая сущность,а маленькие дети наиболее восприимчивы к потусторонним вещам чем взрослые и видят куда больше,не все конечно; Когда родовые бесы есть контакт с подопечным обычно складывается и во многих вещах "срывает крышу"они сами дают о себе знать и их искать не надо они сами "находят"его и всегда рядом.
Мастера и знающие люди не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Подскажите пожалуйста, кто снимал родовых бесов, сколько это по времени занимает примерно, и к чему вообще готовиться если ситуация оч сложная(

Руми

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 марта 2025, 20:57:07
Если и были знающие в роду то это не говорит о том что были и родовые бесы,это могла быть любая сущность,а маленькие дети наиболее восприимчивы к потусторонним вещам чем взрослые и видят куда больше,не все конечно; Когда родовые бесы есть контакт с подопечным обычно складывается и во многих вещах "срывает крышу"они сами дают о себе знать и их искать не надо они сами "находят"его и всегда рядом.
Здравствуйте. Простите, что значит "срывает крышу"? Можно подробнее?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Nika8

Цитата: yubaba от 01 марта 2025, 02:55:39
уважаемая oxidit, а есть ли на форуме ритуал , подробнее как это сделать. Есть знакомый, у него оч рабочий бес, да он бы мне его иза бутылку продал, подскажите пожалуйста как изготовить фигурку, из чего (глина, тесто, керамика?)нужна ли кровь оператора, фигурка - это как бы сосуд для джинна и его Аля домик? И как потом его оттуда вызволять и отправлять на дело? С уважением
Прям прошу прощения, но язык чешется"У него очень рабочий бес, он бы мне его и за бутылку продал", если я поняла, что вы написали, и если вы сами тоже...Тоесть у мужика есть чудо как рабочий бес, которого за бутыль отдадут, и похоже (раз речь не о 100 рублях даже, а именно бутылка. Значит мужик пьющий? Тобишь уже почти сожраный выходит. Бес и впрямь работает. Чисто любопытство:вам зачем такая живность? Я понимаю, мужик "не колдовал, не практиковал как надо, и вообще слабый" возможно-ответ. Возможно и так.. А возможно когда-то был иным..

Добавлено: 21 марта 2025, 11:46:46

Цитата: Grechanka от 19 марта 2025, 21:00:07
Подскажите пожалуйста, кто снимал родовых бесов, сколько это по времени занимает примерно, и к чему вообще готовиться если ситуация оч сложная(
Я лишь присутствовала при переговорах. Успешных. Когда договорились, что он пойдёт к другому человеку, предложено было трое. Одну даму выбрал, и согласился. Процесс перехода состоялся. Для прежнего носителя безболезненно. Попали все неприятные ощущения, и мысли, и видение угнетенное, на физике ощущение присутствие ушло. Новая "хозяйка" за месяц стала более тревожной, и пить стала более чем ранее. Дальнейшее не знаю. Договор заключался ведьмой. Видящей и слышащей.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kamara

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а непрогляд можно поставить с помощью родового беса любого направления? Они все умеют? Нужно лишь попросить? Интересует именно непрогляд, поставленный с помощью сущности без ритуала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status