Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Silvan ANGEL

Здравствуйте Уважаемые практики и маги.
Есть ли проверенная формула чтобы изгнать его. Но изгнать так чтобы он ушел полностью и навсегда, а не спрятался в Родовой канал и ждал кого то кто  ему подходит !!!

Прошу Посоветуйте и Помогите !!![/b]

Moria

Цитата: Кассандра 111 от 15 апреля 2025, 08:33:05
Коллеги! Кто работает со своим родным бесом, используете какие-то ритуалы, или переделываете обряды под него?

Зависит от того, какой именно у вас бес. Если помощник в магии, то у всех по-разному. Кто-то призывает и выполняет бесовские обряды, каким-то бесам достаточно просто работу дать/сказать, что нужно сделать.  После выполнения работы покормить. Денежные могут быть вообще безразличны к магии, если у вас талант в другом.

Аркадия

Цитата: Silvan ANGEL от 17 апреля 2025, 11:23:12
Есть ли проверенная формула чтобы изгнать его. Но изгнать так чтобы он ушел полностью и навсегда, а не спрятался в Родовой канал и ждал кого то кто  ему подходит !!!

А как Вы его изгоните? Ваш предок, для исполнения своих желаний, заключил договор с Темной Силой. В услужение был дан бес, который работал на вашего предка. На данном этапе времени бес без работы и жиреет на вашем роду. Варианта 2.
1. Терпите.
2. Стать нужно сильным и скрутить беса.
Или же договориться с ТС об аннулировании договора.

Мокша

Цитата: Silvan ANGEL от 17 апреля 2025, 11:23:12

Есть такие ставы.
Но вы не в том разделе форума спрашиваете, задайте аналогичный вопрос в разделе рун.
Но, нужно точно понимать этот родовой бес помощник? Тогда да, ищите формулы на расторжение договора/контракта.
Если же родовой бес порчельный, то ищите хорошую чистку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Silvan ANGEL

Цитата: Аркадия от 17 апреля 2025, 22:56:29
А как Вы его изгоните? Ваш предок, для исполнения своих желаний, заключил договор с Темной Силой. В услужение был дан бес, который работал на вашего предка. На данном этапе времени бес без работы и жиреет на вашем роду. Варианта 2.
1. Терпите.
2. Стать нужно сильным и скрутить беса.
Или же договориться с ТС об аннулировании договора.

Здравствуйте, да Вы правы - это не я, а предок его взял на работу.
Но жрет он меня , а не предка  :D
На данном этапе я пока не имею - ни знаний, ни сил, ни возможности, чтобы его скрутить и заставить работать на меня. К тому же есть "Добрые люди" - которые наделали на меня всякого. Хорошо что уже большую часть с себя снял. Теперь надо с бесом сделать порядок.
И если начну развиваться дальше и быть с Богами, то из за этого "помощника" мне скажут: - Сорян у тебя есть помощник и с ним и живи - все. 

Но если вы знаете формулу, механизм, или еще что то что бы прикрутить или подчинить беса для работы на меня. И что бы он выполнял все то что я сказал и как сказал - я Вам буду очень Признателен и Благодарен !!! Потому что умный совет - ценен мешка золота !!!

Но на данном хочу или нет, но мне надо от него избавится и  вот хочу обнулить договор и отправить его обратно где его место.

Добавлено: 18 апреля 2025, 12:04:31

Цитата: Мокша от 18 апреля 2025, 08:29:34
Есть такие ставы.
Но вы не в том разделе форума спрашиваете, задайте аналогичный вопрос в разделе рун.
Но, нужно точно понимать этот родовой бес помощник? Тогда да, ищите формулы на расторжение договора/контракта.
Если же родовой бес порчельный, то ищите хорошую чистку.

Здравствуйте, спасибо за совет :)
И если он помощник - то только расторг договора, а если  же родовой бес порчельный - то только чистка !?

Мокша

Цитата: Silvan ANGEL от 18 апреля 2025, 12:00:48

Добавлено: 18 апреля 2025, 12:04:31

Здравствуйте, спасибо за совет :)
И если он помощник - то только расторг договора, а если  же родовой бес порчельный - то только чистка !?
Вы все верно поняли.

Имхо.
Исходя из вышесказанного вами комментария, рассмотрете еще обновление условий заключенного договора (переподписать), Вы не знаете условий, в соответствии с которым он должен выполнять свои обязательства, и вашу оплату. Поэтому не получив оплату он и жрет вас (ему же надо питаться).
Но можно с ним поговорить, и сказать или так (заново переподписание договора) или расторжение.
Просто если ваш предок заключил с ним соглашение, и он его устраивал и давал результаты, то зачем его отпускать во свояси?
В некоторых религиях бесы это те же боги.
Да и конфликт с бесами не так часто встречается:руны-+бес, погост+бес и тд. работают хорошо.
Заставить его работать не получиться, это заблуждение. Здесь только взаимовыгодное сотрудничество.

Потом искать левого помощника и заключать соглашение, по моему мнению нецелесообразно, при наличии своего «родненького», который вас знает еще с пеленок

Grechanka

Здравствуйте
Имеется агрессивный родовой бес
Как отработка родового и лишение любви и лички
Из за этого страдают все сферы
Вопрос такой, как правильно работать во время чисток чтобы это было результативно: работать с данным уроком ( якобы как от вс) или просто чиститься.
Бес очень агрессивный и рушит не только жизнь но и тело. Все попытки двинуться вперед идут через агрессию
Как выйти из состояния жертвы и агрессора и прийти к полноценнному снятию грамотно. От чего отталкиваться?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 18 апреля 2025, 16:40:00
Здравствуйте
Вопрос такой, как правильно работать во время чисток чтобы это было результативно: работать с данным уроком ( якобы как от вс) или просто чиститься.
Бес очень агрессивный и рушит не только жизнь но и тело. Все попытки двинуться вперед идут через агрессию
Как выйти из состояния жертвы и агрессора и прийти к полноценнному снятию грамотно. От чего отталкиваться?
Брать подошедшую по диагностике чистку и чистить. Держать пост безкровный весь период чистки, на кровников защиты поставить, чтоб не бегал по крови, весь период чистки в долг не брать, в долг не давать, подарки не дарить и не принимать. После чистки ещё три дня ни чего не брать и не давать.

Мокша

Цитата: Grechanka от 18 апреля 2025, 16:40:00
Здравствуйте

Выбор есть всегда:
1) Работать с данным уроком это терпеть его воздействие в вашем понимании? Жить так же, как и сейчас? Ваше право.

2) лучшая защита, это нападение. В данном случае усиленные чистки у хорошего стороннего практика (иногда читаю ваши вопросы, мне кажется, возможно стоит именно обратиться к стороннему специалисту, посколько вас сильно он морочит).

Первый шаг это сторонняя диагностика у опытного мастера, далее подбор средств и методов, после чистки обязательно ставьте защиту. Вам об этом вроде бы уже писали участники форума.

И по моему личному мнению (опять таки сделанному на основании ваших сообщений), у вас сидит очень жирный порчельный бес (возможно не родовой, а приобретенный в течении вашей собственной жизни). Соответственно если мои подозрения подтвердятся упор делайте на себя, а не на роде в целом.

Grechanka

Цитата: Мокша от 18 апреля 2025, 17:40:50
Выбор есть всегда:
1) Работать с данным уроком это терпеть его воздействие в вашем понимании? Жить так же, как и сейчас? Ваше право.

2) лучшая защита, это нападение. В данном случае усиленные чистки у хорошего стороннего практика (иногда читаю ваши вопросы, мне кажется, возможно стоит именно обратиться к стороннему специалисту, посколько вас сильно он морочит).

Первый шаг это сторонняя диагностика у опытного мастера, далее подбор средств и методов, после чистки обязательно ставьте защиту. Вам об этом вроде бы уже писали участники форума.

И по моему личному мнению (опять таки сделанному на основании ваших сообщений), у вас сидит очень жирный порчельный бес (возможно не родовой, а приобретенный в течении вашей собственной жизни). Соответственно если мои подозрения подтвердятся упор делайте на себя, а не на роде в целом.

Да, обратилась к практику.
Но. Большое но.
Бес устраивает мне кучу преград во время чисток.
Внутри я очень скована и понимаю что и самой надо что то делать а не сидеть сложа руки ( не в плане чисток, а элементарно работать с психикой , которая убита и с собой)
Вся проблема в том что он уже не в голове а в теле.
Вообще их два. Но самый агрессивный просто съедает.
Одни говорят я со способностями и что во время дар не приняла, но другие говорят то, что и происходит: он стоит на личке.
Личку он давно отнял как и блага и прочее. Вопрос в теле. Я очень агрессивная. Либо ко мне так люди настроены. Но даже если не брать тот момент, дикая нехватка жизненных сил ни на что и тело как умерло.
Тянет он энергии больше чем мне нужно просто жить.
Все дается через агрессию и боль.
Я не понимаю как себе помогать чтобы найти баланс во время чисток. Ведь снимать мало, надо чем то себя наполнять и что то делать чтобы ситуацию поменять, а она как закольцованная.
Биться с миром я не хочу но по другому никак не получается.
Не могу двинуться вперед именно в рост. Просто по здоровью и состоянию в теле.

Аркадия

Гречанка по вашему сообщению больше похоже на присланного беса. Где-то вы перешли дорогу ведающей, вот она и прислала беса поучить вас уму разуму. С этим бесом чистками не управиться, нужно вспоминать кто на вас так осерчал.

Добавлено: 19 апреля 2025, 08:18:46

Ещё приходит на ум. Перед тем как принять Родовую Силу, потомственные ведьмы, у которых была прервана передача знаний по роду, болеют. Ведьмина болезнь. Эта болезнь хуже проклятий. Может у вас тоже ведьмина болезнь. Почитайте или посмотрите в инете.

Grechanka

Цитата: Аркадия от 19 апреля 2025, 06:57:59
Гречанка по вашему сообщению больше похоже на присланного беса. Где-то вы перешли дорогу ведающей, вот она и прислала беса поучить вас уму разуму. С этим бесом чистками не управиться, нужно вспоминать кто на вас так осерчал.

Добавлено: 19 апреля 2025, 08:18:46

Ещё приходит на ум. Перед тем как принять Родовую Силу, потомственные ведьмы, у которых была прервана передача знаний по роду, болеют. Ведьмина болезнь. Эта болезнь хуже проклятий. Может у вас тоже ведьмина болезнь. Почитайте или посмотрите в инете.

Нет, он родовой
И диагностика и анализ событий
Я прям села и расписала ряд событий и изменений в теле.
Он стал дико есть меня в замужестве а потом привел соперницу. И пошло колесо. Т е он был но тело как то не трогал. А потом пошло: агрессия, раздраженность скандалы с мужем, развод и все, личка вообще закрылась, блага, все пошло через боль. Потом тело.

Мокша

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 09:25:32
Нет, он родовой
И диагностика и анализ событий
Я прям села и расписала ряд событий и изменений в теле.
Он стал дико есть меня в замужестве а потом привел соперницу. И пошло колесо. Т е он был но тело как то не трогал. А потом пошло: агрессия, раздраженность скандалы с мужем, развод и все, личка вообще закрылась, блага, все пошло через боль. Потом тело.

Имхо
Если бы был родовым, он бы вообще не дал вам возможность выйти замуж, быть счастливой хоть какой-то промежуток времени.
При чем, ни вам, ни вашей матери, ни вашей бабушке и тд.
Не хочется повторяться, или доказывать с пеной у рта, но у вас не родовой порчельный бес приобретенный вами в процессе вашей жизни.
Ломка, плохое состояние на физическом уровне, агрессия, сопротивление во время чистки это вполне нормальное явление.
Если бы вас выселяли из дома вы бы наверное тоже возмущались и сопротивлялись?! Так и здесь аналогично.

Про наполнять себя. Как можно наполнять бассейн с  грязной водой и находящимся в нем мусором чистой водой? Будет ли эффект? Наверное нет, обычно сперва спускают воду, убирают мусор, чистят сам бассейн и только потом наполняют его чистой водой.

Grechanka

Цитата: Мокша от 19 апреля 2025, 09:41:49
Имхо
Если бы был родовым, он бы вообще не дал вам возможность выйти замуж, быть счастливой хоть какой-то промежуток времени.
Не хочется повторяться, или доказывать с пеной у рта, но у вас не родовой порчельный бес приобретенный вами в процессе вашей жизни.
Ломка, плохое состояние на физическом уровне, агрессия, сопротивление во время чистки это вполне нормальное явление.
Если бы вас выселяли из дома вы бы наверное тоже возмущались и сопротивлялись?! Так и здесь аналогично.

Про наполнять себя. Как можно наполнять бассейн с  грязной водой и находящимся в нем мусором чистой водой? Будет ли эффект? Наверное нет, обычно сперва спускают воду, убирают мусор, чистят сам бассейн и только потом наполняют его чистой водой.

В том и дело, что я единственная девочка в роду кто вышла замуж. Но, моя свадьба три раза отменялась. Даже беременной перед свадьбой случился скандал и мы разошлись с мужем. Но он меня любил и приехал забрал и мы тихо поженились.
Потом все выравнилось. Ухажеров было много, но стабильного ничего. Только муж очень хотел семьи со мной. После рождения ребенка я была очень раздраженная. В голове были мысли что все как то болезненно. Но потом я отмела их а потом пошло: я заболела и мне пришлось вернуться на родину. Муж поехал за мной. Все три переезда мы только обустроим жилье и нам нужно уезжать на мою родину. А потом пришла колдующая соперница. И все жизнь пошла на дно.
Т к он вроде и дал мне семью но через такие тернии. Я думала мы характером не подходим с мужем но как выяснилось у меня был бес на одиночество.

Добавлено: 19 апреля 2025, 09:55:41

Цитата: Мокша от 19 апреля 2025, 09:41:49
Имхо

У моей сестры история такая же: 5 несостоявшихся свадеб. И ни одного ребенка. Ей уже 41. Но она двоюродная.
Но такой момент: бес давал мне и личку и блага и здоровье и красоту до брака. Т е и работа давалась легко и деньги и мужчины были все нормальные, хорошие. Но не стабильные отношения.
А вот в браке что т случилось что в один момент я даже на работе стала замечать что у меня дикие боли в голове и что все деньги приходят болезненно. Прям как через агрессию и напор. Также пошло в отношениях. Я думала дело в муже. Но дело было во мне.
Я любила работать, жила на работе. А потом все так давалась в теле больно и агрессивно, что мне все надоело и я ушла от мужа, все бросила и больше не смогла подняться ни с одной попытки.
Я думаю: е почему бес стал так дико жрать и меня и моих близких.

Мокша

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 09:49:44
В том и дело, что я единственная девочка в роду кто вышла замуж. Но, моя свадьба три раза отменялась. Даже беременной перед свадьбой случился скандал и мы разошлись с мужем. Но он меня любил и приехал забрал и мы тихо поженились.
Потом все выравнилось. Ухажеров было много, но стабильного ничего. Только муж очень хотел семьи со мной. После рождения ребенка я была очень раздраженная. В голове были мысли что все как то болезненно. Но потом я отмела их а потом пошло: я заболела и мне пришлось вернуться на родину. Муж поехал за мной. Все три переезда мы только обустроим жилье и нам нужно уезжать на мою родину. А потом пришла колдующая соперница. И все жизнь пошла на дно.
Т к он вроде и дал мне семью но через такие тернии. Я думала мы характером не подходим с мужем но как выяснилось у меня был бес на одиночество.

Имхо
Здесь полагаю ключевое «колдующая соперница», плюс «беременная перед свадьбой» -если бы было у вас то, что вы предполагаете вам бы дали забеременеть, но не дали выйти замуж.
Остальное это обычный быт и проблемы молодой семьи и практически всех рожениц (послеродовая депрессия).
Вот честно, в самом начале когда вы пришли на форум лично я вам писала про беса, прошло столько времени уже, а вы все на том же месте и продолжаете не видеть очевидное, не слышать (ладно меня, других практиков), снимайте с себя мороки, убирайте беса (одного не родового порчельного).
Прерываю с вами общение полагаю мнение расхожее с вашим вы не воспринимаете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status