Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 19:51:42
Так этим 3 года и занимаюсь.
Вопрос в том, что уже очень все тяжело. Мне сейчас дословно сказали что ситуация тяжелая. Симбиоз.
Тут даже не о личной жизни речь, а о норм жизни в принципе.
И что вы хотите услышать? Вам уже кучу рекомендаций дали. Работайте. Не всё сразу и легко убирается. За вас это всё равно ни кто делать не будет.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 19 апреля 2025, 19:53:12
И что вы хотите услышать? Вам уже кучу рекомендаций дали. Работайте. Не всё сразу и легко убирается. За вас это всё равно ни кто делать не будет.

Я не прошу за меня ничего делать.
Хотела понять какими методами можно себя поддерживать.
Сама то я все равно не сниму, у меня на это нет ни сил ни энергии.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 19:56:52
Я не прошу за меня ничего делать.
Хотела понять какими методами можно себя поддерживать.
Сама то я все равно не сниму, у меня на это нет ни сил ни энергии.
Вам уже писали, и про энергетические практики и ссылки скидывали. Самое главное нужно вычистится. А пытаться наполнять дырявый сосуд нет ни какого смысла.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 19 апреля 2025, 19:58:44
Вам уже писали, и про энергетические практики и ссылки скидывали. Самое главное нужно вычистится. А пытаться наполнять дырявый сосуд нет ни какого смысла.

Это все понятно. Но оно съело уже пол тело. Мне хотя бы себя поддерживать
Сейчас дословно сказал что даже не середина а конец

Dvurushnica

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужно ваше мнение по вопросу родового беса-помощника.

Обнаружила я его у себя случайно, контакт ещё слабый, тк и знать про него не знала. Недавно узнала, что в роду была женщина-практик, которая занималась цыганской магией, в тч и проклятиями, и порчами. Но исходя из того, что я знаю по своему роду, преемственность сил была нарушена, знаний и умений никто никому не передавал. Сила пыталась прорваться через мою мать (она умела гадать на игральных картах не обучаясь этому), но она побаловалась этим и забросила. И выход эта сила нашла через меня.

Бес назвал своё имя, причём не во сне, а жутко навязчивой мыслью: в голове стало крутиться мужское имя, которое пришлось гуглить, тк я не знала даже, что такое существует. Показывает через сны информацию, но задание, которое я ему давала, не выполнил.

По диагностике вышло, что он помогает в обрядах, поддерживает развитие, может в бытовых вопросах помочь. Но это пока только на диагностике.

Также, толкает ритуалить через магическую войну. У меня, мамы и бабушки повторяющаяся история с воздействием на отношения. Но они не колдовали. Единственное, что в роду у нас нет случаев самоубийств, поголовно спивающихся (сильно единичные случаи), наркоманов. Это наталкивает на некоторые сомнения. Но при этом маме сохранили беременность мной, когда была угроза прерывания, без вмешательства со стороны врачей.

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как наладить контакт на первых парах? Как его призывать (через ритуал или ещё как-то)? И вообще, похоже это на беса-помощника?
С уважением
Верь в свои силы несмотря ни на что.

oxidit

Цитата: Dvurushnica от 22 апреля 2025, 10:57:02Уважаемые, подскажите пожалуйста, как наладить контакт на первых парах? Как его призывать (через ритуал или ещё как-то)? И вообще, похоже это на беса-помощника?
С уважением
Бывает, что бес достаточно слаб для работы. Или это не его специализация. Но судя по тому, что пытается устроить войну ваш питается негативом. Соответственно, попробуйте спросить подойдут ли ему в качестве питания порчи и рассорки.
Если бес просто слаб, то можно покормить (в идеале зарубить курицу).
Ну и обозначьте ему что сначала надо показать себя в работе, а после этого вы уже можете его принять на постоянную. Обозначьте срок, например, месяц и поставьте задачу. Если сделает-принимаете. Нет-нет.

Moria

Цитата: Dvurushnica от 22 апреля 2025, 10:57:02
Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень нужно ваше мнение по вопросу родового беса-помощника.

Обнаружила я его у себя случайно, контакт ещё слабый, тк и знать про него не знала. Недавно узнала, что в роду была женщина-практик, которая занималась цыганской магией, в тч и проклятиями, и порчами.

С чего вы взяли, что с родовым помощником в семье должны быть самоубийцы и наркоманы? Вы путаете с порчельным.  Меня смущает, то что тянет он вас на магическую войну.  Да, бывают такие защитные. Но им всегда можно поставить задачу на охрану вас и вашего дома. Не успокоился, значит что-то не так.  Если по диагностике способен помогать в быту, дайте задачу попроще. Не выполняет — делайте диагностику  снова, другими методами. Уже писала много раз, что есть мастера, которые ловушки ставят и используют дополнительные методы, чтобы бес не путал те же карты. Повторюсь, что помощники хотят работать, они не будут дурить голову. Если работа не в их направлении, дадут знак.

Dvurushnica

Цитата: Moria от 22 апреля 2025, 11:17:19
С чего вы взяли, что с родовым помощником в семье должны быть самоубийцы и наркоманы? Вы путаете с порчельным.  Меня смущает, то что тянет он вас на магическую войну.  Да, бывают такие защитные. Но им всегда можно поставить задачу на охрану вас и вашего дома. Не успокоился, значит что-то не так.  Если по диагностике способен помогать в быту, дайте задачу попроще. Не выполняет — делайте диагностику  снова, другими методами. Уже писала много раз, что есть мастера, которые ловушки ставят и используют дополнительные методы, чтобы бес не путал те же карты. Повторюсь, что помощники хотят работать, они не будут дурить голову. Если работа не в их направлении, дадут знак.

Благодарю Вас за ответ 🙏🏼
Вообще, пока не было войны, я и не смотрела в сторону магии. Потом, когда не смогли помочь со стороны, я стала сама ставить чистки и защиты. Но рунами. С бесами и ты не работала. И в войне я защищаюсь и чищусь, порчаки не леплю в ответ. Я думала, что они так и толкают на работу.
По диагностике он не защитный. Но возможно, что я просто ничего не поняла😅
Вам + за ответ)
С уважением

Мокша

Цитата: Dvurushnica от 22 апреля 2025, 10:57:02
Бес назвал своё имя, причём не во сне, а жутко навязчивой мыслью: в голове стало крутиться мужское имя, которое пришлось гуглить, тк я не знала даже, что такое существует. Показывает через сны информацию, но задание, которое я ему давала, не выполнил.

В дополнении к выше сказанному.

Конечно не выполнил, если ослаб. Здесь не чему удивляться.
Вас когда долго не кормят, вы способны что-то делать?
Если в роду долго не было практика, это нормальное явление.
Сперва узнать чем его кормить, как часто, в чем функция, как именно будет помогать. А потом только начать кормить и давать задания. Опять таки у всех по разному, кто-то усиливает ритуалы, работу рунами, а кому то достаточно просто сказать что нужно.
Налаживать контакт можно даже обычной беседой с ним, мелкими заданиями с оплатой по факту, обучением магии, реализацией практики.
Призывать по имени, можно на форуме посмотреть и призывы, но можно и своими словами (просите только чтобы явился в нормальном виде, чтобы не испугаться).
Чисто теоритически похож на родового, но нужна точная диагностика, чтобы потом не пожалеть о содеянном. Любят они морочить
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dvurushnica

Цитата: Мокша от 22 апреля 2025, 13:23:24
В дополнении к выше сказанному.

Конечно не выполнил, если ослаб. Здесь не чему удивляться.
Вас когда долго не кормят, вы способны что-то делать?
Если в роду долго не было практика, это нормальное явление.

И Вам спасибо огромное, и +

Только сегодня думала о том, что покормить нужно, «голодный» пойди.
По факту, я его не вижу (не развита у меня эта функция), но вижу сны с подсказкой по вопросу, знаю какую-то информацию, слышу его через мысли. Агрессии в свою сторону от него не заметила вообще, по диагностике в том числе. Вот и разбираюсь: что к чему.

Когда призываем топать, хлопать, ничего не нужно? А то информации много, уже запуталась

Добавлено: 22 апреля 2025, 15:10:03

Цитата: oxidit от 22 апреля 2025, 11:13:17
Бывает, что бес достаточно слаб для работы. Или это не его специализация. Но судя по тому, что пытается устроить войну ваш питается негативом. Соответственно, попробуйте спросить подойдут ли ему в качестве питания порчи и рассорки.
Если бес просто слаб, то можно покормить (в идеале зарубить курицу).
Ну и обозначьте ему что сначала надо показать себя в работе, а после этого вы уже можете его принять на постоянную. Обозначьте срок, например, месяц и поставьте задачу. Если сделает-принимаете. Нет-нет.

Спасибо большое 🙏🏼 и +, конечно же
Не заметила Ваше сообщение сначала

Вот я не могу понять: устраивает он войну или просто стечение обстоятельств. Некровники несколько лет пытаются развести меня с мужем, по факту, реально есть воздействия с той стороны. Они очень много бегали по практикам в жизни. А как сейчас — доподлинно неизвестно. Но вылез он недавно, раньше не замечала его и попортить заказчицу этого всего ада бес согласен за милую душу.

То есть, сначала покормить (но с рубкой курицы огромнейшая проблема), потом сказать, чтобы показал свою силу? Есть у меня для него одно задание...
А скармливать ему сейчас врагов можно? Или не пойдёт? Не порчами, а просто, чтобы пожрал
С уважением

Мокша

Цитата: Dvurushnica от 22 апреля 2025, 15:01:36
И Вам спасибо огромное, и +

Только сегодня думала о том, что покормить нужно, «голодный» пойди.
По факту, я его не вижу (не развита у меня эта функция), но вижу сны с подсказкой по вопросу, знаю какую-то информацию, слышу его через мысли. Агрессии в свою сторону от него не заметила вообще, по диагностике в том числе. Вот и разбираюсь: что к чему.

Когда призываем топать, хлопать, ничего не нужно? А то информации много, уже запуталась

Добавлено: 22 апреля 2025, 15:10:03

Спасибо большое 🙏🏼 и +, конечно же
Не заметила Ваше сообщение сначала

Вот я не могу понять: устраивает он войну или просто стечение обстоятельств. Некровники несколько лет пытаются развести меня с мужем, по факту, реально есть воздействия с той стороны. Они очень много бегали по практикам в жизни. А как сейчас — доподлинно неизвестно. Но вылез он недавно, раньше не замечала его и попортить заказчицу этого всего ада бес согласен за милую душу.

То есть, сначала покормить (но с рубкой курицы огромнейшая проблема), потом сказать, чтобы показал свою силу? Есть у меня для него одно задание...
А скармливать ему сейчас врагов можно? Или не пойдёт? Не порчами, а просто, чтобы пожрал
С уважением

То что не видите это нормально, главное чувствовать.
На счет: топать, хлопать, кляняться при призыве у всех индивидуально.
Не обязательно губить душу курицы/гуся/ барана/ коровы и тд.
Вы у него спросите что хочет?
У моего разбег от варенной утки до жаренных котлет из свинины, по напиткам от хорошего пива до дорогого конька (в зависимости от результата и объема просьбы).
ИМХО: рано еще ему такие глобальные задания давать, да и не факт что у него есть такая функция. Сперва связь хорошую наработайте, но опять таки диагностика наше всё! Вдруг все таки порчельный.

А так согласна родовой бес может устраивать провокации, чтобы подзарядиться энергией. Но опять таки он будет делать такие ситуации, в которых вы все равно с его помощью выйдите победителем.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dvurushnica

Цитата: Мокша от 22 апреля 2025, 19:37:21
То что не видите это нормально, главное чувствовать.
На счет: топать, хлопать, кляняться при призыве у всех индивидуально.
Не обязательно губить душу курицы/гуся/ барана/ коровы и тд.
Вы у него спросите что хочет?
У моего разбег от варенной утки до жаренных котлет из свинины, по напиткам от хорошего пива до дорогого конька (в зависимости от результата и объема просьбы).
ИМХО: рано еще ему такие глобальные задания давать, да и не факт что у него есть такая функция. Сперва связь хорошую наработайте, но опять таки диагностика наше всё! Вдруг все таки порчельный.

А так согласна родовой бес может устраивать провокации, чтобы подзарядиться энергией. Но опять таки он будет делать такие ситуации, в которых вы все равно с его помощью выйдите победителем.

Да, буду сейчас думать, как узнать поточнее для чего он всё-таки.
Ибо, есть сомнения. Когда делала чистку от поделенного беса (был такой) через славянский пантеон, пришла Морена на подмогу и, похоже, ему тоже всыпали. Сказал, что обиделся на меня и «видения» через сны прекратились. Вроде как, РБ не страдают, хотя тут он не был предупрежден.
Извиняюсь, если нафлудила.
С уважением

oxidit

Цитата: Dvurushnica от 22 апреля 2025, 19:56:50
Сказал, что обиделся на меня и «видения» через сны прекратились. Вроде как, РБ не страдают, хотя тут он не был предупрежден.
Аа) после работы с Марой, когда я была новичком и ещё не знала, что до работ с ней  родовых бесов надо отсылать подальше, тоже с трудом своих собирала. Обычно помогало рубануть курицу, если куру никак-перепелка тоже годится. Она мельче и не такая заметная.
В худшем случае можно попробовать поджарить говяжью печень и поставить в качестве угощения.

И перед работой с Марой если дома что-то делаете, своего беса отправляйте подальше работать. Если на природе-налейте ему алкоголь и выставьте еды и попросите за вами не ходить.

Grechanka

Здравствуйте, я уже спрашивала по поводу родового беса.
У меня их по диагностике целых два , разрушительных. Это правда все невыносимо тяжело.
Мастера тоже в чистках не могу донимать, вопрос такой, как и чем себя поддерживать можно- помогать себе. Доходит до того что не могу идти на работу. Я ощущаю себя там плохо , задыхаюсь от нехватки энергии. Основные точки голова и спина - воздух.
Чем можно себе помогать в процессе? Меня волнует именно спина. Потому что как бы я себя ни настраивала мысленно, именно спина тело сохнет и сопротивляется . Истончается.
Я терплю на работе чтобы не начать ныть.
Прихожу домой и хочется разодрать себе спину от этих ощущений. И нехватки сил (

Candida

Цитата: Grechanka от 26 апреля 2025, 15:24:11Чем можно себе помогать в процессе? Меня волнует именно спина. Потому что как бы я себя ни настраивала мысленно, именно спина тело сохнет и сопротивляется . Истончается.

Здравствуйте.

Когда вы пишете, что спина истончается, что вы имеете ввиду. Мышечную слабость? Что именно истончается, не позвоничник же с ребрами, значит мышцы, я так думаю. Я вспомнила про ваши жалобы на спину, у меня просто ... как болит спина уже где-то несколько дней. Как-то давно также болела, настолько, что моя собака на тот момент потерялась, территория ограниченная, а я не могла пойти искать ее, только выходила из подъезда и звала ее. Поэтому запомнила. У меня спина по ощущениям становится как подушка, не прощупывается, тактильно тоже ничего не чувствую. Думаю отекает. Отекает, при этом давит видимо на сосуды и окончания нервов, то есть на голову тоже действует. В смысле торможу. Очаг боли именно под левой лопаткой, где как бы должен гнездиться родовой бес. Я, между нами говоря, решила воспользоваться тем, что у меня есть родовой бес, в порчельных делах. Лучше бы мне конечно использовать бесов с перекрестка, хотя с ритуалом много возни, но зато результат есть. А родовой бес не разрешает, дескать сам сделаю в лучшем виде, но результата нет. Понимаю, что сильно гружу, может не по силам ему, может подкормить его надо. В общем затык получается. Нужно вражину как-то уделать, чтобы совсем. Потому что покоя не будет иначе (она соседка, прямо близкая). Рунические порчи ставлю. А черномагические над запретом (с вызовом бесов). Что за боль в спине такая мучает, который день. Мож хочет выйти и распрощаться. Защиту держит хорошо, я собственно под защитой и решилась на порчельные ставы.
С соседом (ее мужем) получилось все, хотя ни одна порча на смерть не была. Но товарищ был здоровья не особо крепкого. Ну или действие давней порчи. Работала над ним около 3 лет. С соседкой затык в том, что она близко дружит с магуем, возле которого пасутся еще молодые магуята. Я так долгое время ходила у них кроликом. Хочу конечно соседке отомстить, да еще есть за что. Много их, а я одна.
В общем пока от родового беса (кроме защиты, это есть) в делах порчельных помощи нет. Есть вариант, чтобы подкормить его, сопьюсь я с ним. Он просит достаточно качественный алкоголь. А я, после того как ему отолью, не могу выкинуть почти целую бутылку. Выпиваю потом на неделе. От кассиров в магазине неудобно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status