Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Candida от 02 мая 2025, 14:12:49
Здравствуйте.

Когда вы пишете, что спина истончается, что вы имеете ввиду. Мышечную слабость? Что именно истончается, не позвоничник же с ребрами, значит мышцы, я так думаю. Я вспомнила про ваши жалобы на спину, у меня просто ... как болит спина уже где-то несколько дней. Как-то давно также болела, настолько, что моя собака на тот момент потерялась, территория ограниченная, а я не могла пойти искать ее, только выходила из подъезда и звала ее. Поэтому запомнила. У меня спина по ощущениям становится как подушка, не прощупывается, тактильно тоже ничего не чувствую. Думаю отекает.

Ощущение в спине воздуха и дыры как будто энергии и оно как куполомом голова и спина и ты как связан. Как будто кожа спины прилипла. Все как обмякшее. И воздух в голове и спине причем с каждым годом сильнее

Candida

Цитата: Grechanka от 02 мая 2025, 15:22:07Ощущение в спине воздуха и дыры как будто энергии и оно как куполомом голова и спина и ты как связан. Как будто кожа спины прилипла. Все как обмякшее. И воздух в голове и спине причем с каждым годом сильнее

Не было у вас в жизни такого, чтобы вы кому нибудь дорогу перешли. Может по воспоминаниям  вам кажется ничего такого серьезного и не было. Лично вот как по мне, не сходятся концы с концами в вашей интерпретации о порчельном родовом бесе (даже двух!). То, что практики подтверждают вашу версию, или наоборот сами выдали такую версию, ни о чем. Они не боги, они просто люди. Более того сказать, будучи людьми они никак вам помочь не могут, не потому что родового порчельного беса изгнать трудно и они не берутся. Может и не было его. Как говорится трудно поймать черную кошку в темной комнате. Я сильно не практик (вообще не практик) все познания с форума взяты, в попытках решить свои проблемы. Ищешь что-то подобное, а потом увлекаешься чужими историями. Вот пусть поправят, если я где нибудь не права.
Родовой бес даже порчельный не может причинять такой вред своему хозяину, это его кормушка. Более или менее будут стараться его оберегать. Уже не совпадение. Как по мне, у вас бес или прицепленный, или на охране негативной прогрммы. То есть налицо чей то злой умысеп. Мы живем, разговариваем, общаемся, и при этом не знаем, скольки людям зараз наступаем на ноги. Есть люди, которым даже ваше существование невыносимо, а уж грехов и вин, прямо преступлений перед ними будут находить за вами. Но если спросите, что не так, никогда не скажут, отдают отчет в своей параноидальности. Может я через призму своих проблем вашу ситуацию и разглядываю. Так что все таки, если бес прицепленный его и отцепить будет легче. Плюс накидано вам оморочек. Прям вот на днях читала у одного эзотерика. Правда ресурс не очень серьезный. В общем по его, те, кто предаются унынию, пессимизму и проч. негативным эмоциям подвергаются риску вырастить свою собственную сущность. Никто не подцеплял не навешивал, просто как итог такого пренебрежительного отношения к своему ментальному здоровью. У вас вообще получается парадокс, все неправы, одни вы правы. Просто поймите, вам никто не поможет, кроме вас самих. Для вас же легче будет если вы примете на веру, что бес, который у вас диагностируется, прицепленный. Вот с этой позиции начинайте его изгонять, буде все же окажется родовой, на высоте приобретенного опыта, вам будет легче с ним бороться, у вас навык будет. С чего-то же надо начинать.

Grechanka

Цитата: Candida от 02 мая 2025, 18:04:18
Не было у вас в жизни такого, чтобы вы кому нибудь дорогу перешли. Может по воспоминаниям  вам кажется ничего такого серьезного и не было. Лично вот как по мне, не сходятся концы с концами в вашей интерпретации о порчельном родовом бесе (даже двух!). То, что практики подтверждают вашу версию, или наоборот сами выдали такую версию, ни о чем. Они не боги, они просто люди.

По нарастающей началось когда я вышла замуж
Потом появилась другая женщина и пошло дальше вниз на самое дно
Нет у меня действительно родовой бес есть , единственное он не жрал меня раньше. Может потому что я не думала о сероьежных отношениях а выйдя замуж ему не понравилось, незнаю. Но больше он мне норм отношений не дал.
Он был со мной всегда это без диагностик я осознаю
Только вот тело мое трогать стал позже. Сначала вокруг жизнь рушил потом тело.

Добавлено: 02 мая 2025, 18:12:41

Цитата: Candida от 02 мая 2025, 18:04:18Для вас же легче будет если вы примете на веру, что бес, который у вас диагностируется, прицепленный. Вот с этой позиции начинайте его изгонять, буде все же окажется родовой, на высоте приобретенного опыта, вам будет легче с ним бороться, у вас навык будет. С чего-то же надо начинать.
Так я много лет чистилась с практиками пока не осознала что негатив то внутри. И внутри то бес есть. Прицепленного давно бы сняли согласитесь.

Добавлено: 02 мая 2025, 18:20:10

Цитата: Candida от 02 мая 2025, 18:04:18В общем по его, те, кто предаются унынию, пессимизму и проч. негативным эмоциям подвергаются риску вырастить свою собственную сущность. Никто не подцеплял не навешивал, просто как итог такого пренебрежительного отношения к своему ментальному здоровью.

Всегда была позитивной. Меня такой все и знали. Но когда в теле вот этот кошмар начался и в жизни вообще не до позитива. Я порой пытаюсь вспомнить эти моменты но не могу. Меня больше волнует тело. Когда начались удушения и агрессия и ощущение воздуха в спине, как будто ты стал вампиром. Люди прям бегут. Хотя до этого люди тянулись и внутри было ощущение целостности.

Добавлено: 02 мая 2025, 18:28:12

Цитата: Candida от 02 мая 2025, 18:04:18Вот с этой позиции начинайте его изгонять, буде все же окажется родовой, на высоте приобретенного опыта, вам будет легче с ним бороться, у вас навык будет. С чего-то же надо начинать.
Легче бороться когда понимаешь какая программа и что его держит.
Вчера нашла хорошую статью о родовых бесах. Настолько подробно и грамотно изложенную, только на практике не все так просто к сожалению)
Я знаю что надо моему бесу. И диагностика это подтверждает.

Добавлено: 02 мая 2025, 18:35:13

Цитата: Candida от 02 мая 2025, 14:12:49Есть вариант, чтобы подкормить его, сопьюсь я с ним. Он просит достаточно качественный алкоголь. А я, после того как ему отолью, не могу выкинуть почти целую бутылку. Выпиваю потом на неделе. От кассиров в магазине неудобно.
А зачем вы его кормите ?

terpixsora

Хотела бы уточнить еще такой момент  особо пока не оазбираюсь в данной теме, может ли одновременно присутствовать и родовой бес и демон? Просто на чистке огнем и бубном в первый раз он пел двумя голосами, а но второй почему то молчал? Могло ли что то пооизойти или он чего то испугался?! И сейчас он спустился в живот
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуции! Может кто знающий поможет выявить кто именно во мне сидит и что делать с ним?! Чтобы не навредил мне

Candida

Цитата: Grechanka от 02 мая 2025, 18:10:22
А зачем вы его кормите ?

Зачем кормлю? У меня магическая война, при моих исходных данных, с учетом кто у меня противник, мне ее не выиграть, но хотя бы  с помощью беса, я сколько-то сопротивляюсь. Съехать не могу, подобно другим соседям, у них есть возможности, у меня нет. Это все в пределах одного подъезда происходит. У вражины клиника, но сама магичит плюс какие-то давние знакомства с магуями.
Так как бес помощник, его надо подкармливать, чтобы не слинял в поисках другого места, ну и силы его надо поддерживать.
Кстати идея мне пришла, правда не знаю, кормят ли порчельного беса, но как вариант, выяснить его предпочтения, всяко-разно лучше чем он вас будет сжирать, как то следует по вашим постам.
Спросите у знающих есть ли такое что кормят порчельных, я не уверена

Grechanka

Цитата: Candida от 03 мая 2025, 06:11:47
Спросите у знающих есть ли такое что кормят порчельных, я не уверена
Их снимать надо

Candida

Цитата: Grechanka от 03 мая 2025, 16:31:19Их снимать надо

Уфф, про боли в спине, как я и предполагала, боли в спине были вызваны попытками беса выдраться из моей тушки, вчера выдрался, покинул меня то есть, я испытала неимоверное облегчение. Так-то какие-то ощущения в спине у меня всегда были, вызваны неполадками в организме, именно вальгусной деформацией ступни (казалось бы где ступня, а где спина), но они для меня привычные, так сказать часть существования. На месте, где гнездился бес, и был очаг боли, сейчас ощущение благостной пустоты.
Я реально вам сочувствую, когда читала ваши посты, такое у меня мнение было, ну не может такого быть, теперь верю - может. Желаю вам избавиться от товарищей, и... казалось бы, ну висите рядом, раз такое дело (это я про своего товарища, да и про вашего тоже), это две разницы, конечно.

Grechanka

Цитата: Candida от 04 мая 2025, 05:26:08Уфф, про боли в спине, как я и предполагала, боли в спине были вызваны попытками беса выдраться из моей тушки, вчера выдрался, покинул меня то есть, я испытала неимоверное облегчение. Так-то какие-то ощущения в спине у меня всегда были, вызваны неполадками в организме, именно вальгусной деформацией ступни (казалось бы где ступня, а где спина), но они для меня привычные, так сказать часть существования. На месте, где гнездился бес, и был очаг боли, сейчас ощущение благостной пустоты.
Я реально вам сочувствую, когда читала ваши посты, такое у меня мнение было, ну не может такого быть, теперь верю - может. Желаю вам избавиться от товарищей, и... казалось бы, ну висите рядом, раз такое дело (это я про своего товарища, да и про вашего тоже), это две разницы, конечно.

Сняли своего?

Candida

Цитата: Grechanka от 04 мая 2025, 10:21:04Сняли своего?

Не снимала, он родовой, но не порчельный, а больше помощник.
Имеется ввиду что не в теле, может висит рядышком, не знаю. Я его никогда не вызывала, просто явился, когда мне помощь нужна была. Защиты ломались на раз, а порчи наводить на вражин я и не пыталась.
Я уже предполагала, что боли какого-то неестественного происхождения, может-де выйти хочет и распрощаться, так оно и оказалось, я его подкормила привычным образом, и он выдрался. Я его не снимаю, не мешает, кроме вот этого момента.

koold

Тут наверно уже100500 раз писали чем отличается порчерльный бес от родового, или от мертвяка или от тех же чертей. Не могу найти конкретного ответа все таки чем, написано что бесы любые помогают,а мертвяк не будет. А черти как??)

Candida

Цитата: koold от 08 мая 2025, 21:33:48Тут наверно уже100500 раз писали чем отличается порчерльный бес от родового, или от мертвяка или от тех же чертей. Не могу найти конкретного ответа все таки чем, написано что бесы любые помогают,а мертвяк не будет. А черти как??)

Черти, бесы - все единственно, только название другое. Бес родовой может быть или порчельным, или помощником.
Если в роду много негатива, что выражается, ну вот сами на бытовом уровне понимаете, чем различаются семьи благополучные от неблагополучных. Есть конечно случаи, что и из неблагополучных семей получается благополучное потомство в единственном числе. Здесь следить надо не столько за семьей, сколько за родом. Опять-таки в роду должны быть люди практикующие, целители, гадающие и т.д. Имеется ввиду что в практике помогают бесы-помощники, в вырождающихся родах действует порчельный бес. Или род проклят, или в роду были люди, скажем так, буйного поведения, выходящего за рамки социально рекомендованного.
Мертвяк будет помогать, но для этого надо провести ритуалы на кладбще, это очень сложно, обставлено всякими мерами предосторожностями, чтобы мертвяк именно помогал, а не прицепился. Кстати, чтобы не прицепился, а помог касается и в полной мере и бесов.

Родовой бес действует в пределах рода, прочие бесы (не родовые) обычно обретаются на перекрестках (не всех, есть условия). К ним могут обратиться все, кто хочет прибегнуть к помощи бесов, призвать на службу и т.д.
За службу надо платить. Это откуп, откуп бывает разный, иногда бесы сами дают понять, что им надо, но есть и стандартный набор

Killian

Здравствуйте ув.Практики!решил написать сюда, прошу совета.Чищу сестру, у нее перекрыта личная жизнь, выучиться не смогла.с детства над ней издевались однокл, пьяный отец мог ударить, в кустах видела мужика с ножом 5 лет ей было ( хотел на нее напасть, глаза дикие он целился прыгнуть ) при всем при этом ее водили в храм , анорексия, булимия, это появилось в периоде полового созревания, когда наступали критич. Дни ее жестко штормило, она ненавидела себя , говорила о смерти, потом забеременела, с мужиками не складывалось , подсела на алко жестко., те же проявления как критич дни перед ними напивалась в хлам . Появлялись проблемы , что то ломалось и тд .утверждает что бес стал писать ей со страниц разных людей и издевался, 2 раза у нее отнимали телефон воры. чистили долго ее... забыл сказать , лет в 19 видела как из ее телефона вышел темный парень , худой с черными волосами. После чисток на улице ей попадается злобный мужик с такими черными длинными волосами который шел с открытой бутылкой красного вина и чуть не сбил ее с дороги . Ей делали отливку и там морда этого существа который с черными волосами шел . Если это порчельный родовой бес ( так как штормит ее перед месячными ) может ли кто то подсказать, какими ритуалами убрать этого беса? Уже столько чисток переделали 🙏+++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

oxidit

Цитата: Killian от 12 мая 2025, 14:47:46Если это порчельный родовой бес ( так как штормит ее перед месячными ) может ли кто то подсказать, какими ритуалами убрать этого беса? Уже столько чисток переделали
порчельный родовой? Вы имеете в виду родовое проклятье с чем он пришел?
Вам сначала надо разобраться что это за сущность. А потом выяснять как убирать. Например, зависит даже где он находится. Просто в её энергополе? Или сидит в качестве подсела? Родилась она с ним (в некоторых случаях при таком раскладе вообще не факт, что можно убрать подселенца без вреда для носителя) или уже во время жизни подцепила. Много нюансов.

Killian

Благодарю за ответ ув.oxidit.Запойный родовой,видели его с бутылкой красного вина. скачет по крови, во время чистки девушки он перепрыгнул на ее родную сестру, изводит депрессией,мыслями о суициде и одиночеством склоняет к зависимостям.он в энергополе, качестве подсела не сидит,от чистки убегает , потом возвращается и создает проблемы, перекрывает все.Она не родилась с ним.Когда умирал ее дед аклоголик без ног был, он сказал ему страшно и попросил подержаться за руку , потом она вышла из комнаты и он умер. Дед был запойный,родного отца тоже кто то изводил, те же мысли о суициде , перекрытие всех дорог, итог алкоголь и смерть.После того, как дед умер спустя пол года жрать ее стало что то изнутри,она спала на кровати деда который умер, подьалкивала к этому бабушка .  анорексия,булимия , алкоголь стала пить потому что перекрыто все было, парни попадались именно гнилые, обманывали кидали.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Singularbeam

Добрый день, Уважаемые!

А как вообще вы узнаете что у вас точно есть бес родовой или лишний, и какого он рода и как с ним обращаться?

Я вот тут в другой теме рассказывала свою ситуацию, что изза силы мысли моей погибла девушка на которую я соучайно так наложила порчу на смерть, но молилась исключительно ВС и без каких либо ритуалов. Мне сказали что скорее всего у меня есть какой то черт/бес родовой помощник потому что только такое существо могло мне помогать в этом темном замысле.

И вспоминая себя в молодости, у меня всегда было чувство что у меня есть некая противоположная черная сущность, что то вроде брата который защищает мою светлую сущность, в свое время я даже писала на основе этих. "воспоминаний" фентази рассказы где мне приходили четкие образы этого существа.

И так же насколько я знаю у моей матери был первый ребенок-выкидыш, должен был быть мой старший брат.

Видящий человек как то мне сказал что у меня есть сильный личный эгрегор, возросший в целях моей самозащиты от негативных событий в жизни.

В связи с этим всем возвращаюсь к первоначальному вопросу — как точно узнать что это за существо, откуда оно появилось и прочие характеристики? Ибо я далека от темы бесов и не понимаю на данный момент как люди тут понимают что у них это есть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status