Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Мокша от 19 апреля 2025, 10:01:00
Имхо
Здесь полагаю ключевое «колдующая соперница», плюс «беременная перед свадьбой» -если бы было у вас то, что вы предполагаете вам бы дали забеременеть, но не дали выйти замуж.
Остальное это обычный быт и проблемы молодой семьи и практически всех рожениц (послеродовая депрессия).
Вот честно, в самом начале когда вы пришли на форум лично я вам писала про беса, прошло столько времени уже, а вы все на том же месте и продолжаете не видеть очевидное, не слышать (ладно меня, других практиков), снимайте с себя мороки, убирайте беса (одного не родового порчельного).
Прерываю с вами общение полагаю мнение расхожее с вашим вы не воспринимаете.

Мне буквально вчера делали диагностику два человека. Родовой он да. К сожалению.

Moria

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 10:02:18
Мне буквально вчера делали диагностику два человека. Родовой он да. К сожалению.

Соглашусь с ув. Мокшей, Родовой порчельный не дал бы вам мужа и ребенка. Если вам сказали, что родовой порчельный по диагностике. То по какой ветви он. Со стороны отца или матери. Были ли по этой ветке проблема.  Просто судя по всему бес вам путает диагностику.  Бес может путать ее любому мастеру, что вас смотрит.  Для этого и ставятся ловушки, но увы не все про них знают. Вы учитывайте и симптомы. Сами то к магии, какое отношение имели? Может гадали через зеркало или спиритизмом занимались?  Что за вражина у вас? Может дело в ней, а не в роду.  Такое ощущение, что вам внушили мысль, что у вас родовой порчельный.  Вас будто мороками обложили со всех сторон. Вы на одном месте стоите. Я видела людей с родовыми порчельными бесами. Ни у кого из них не было не то, что мужа, у них нормальными отношениями даже не пахло, то женатики, то какие-то абъюзеры. У их мам были проблемы, бабушек. Про двоюродную сестру мимо вы одно поколение, это не показатель родового беса. И диагност в этом смысле ищет нулевого пациента, с кого все началось. Ни в коем случае не критикую ваших специалистов. Просто спрашиваю откуда у вас этот бес? До брака пишите, что давал вам и личку и денег, тоже мимо порчельный бес ничего не дает.  Денежный может дать вам и деньги и мужчину, но удобного, а не любого. Поменять квалификацию после брака он не может. Каких близких он еще жрет? Если двоюродную сестру, то ни в счет. Мужа жрать ваш "родовой"  не может.

Grechanka

Цитата: Moria от 19 апреля 2025, 11:04:00
Соглашусь с ув. Мокшей, Родовой порчельный не дал бы вам мужа и ребенка. Если вам сказали, что родовой порчельный по диагностике. То по какой ветви он. Со стороны отца или матери. Были ли по этой ветке проблема.  Просто судя по всему бес вам путает диагностику.  Бес может путать ее любому мастеру, что вас смотрит.  Для этого и ставятся ловушки, но увы не все про них знают. Вы учитывайте и симптомы. Сами то к магии, какое отношение имели? Может гадали через зеркало или спиритизмом занимались?  Что за вражина у вас? Может дело в ней, а не в роду.  Такое ощущение, что вам внушили мысль, что у вас родовой порчельный.  Вас будто мороками обложили со всех сторон. Вы на одном месте стоите. Я видела людей с родовыми порчельными бесами. Ни у кого из них не было не то, что мужа, у них нормальными отношениями даже не пахло, то женатики, то какие-то абъюзеры. У их мам были проблемы, бабушек. И диагност в этом смысле ищет нулевого пациента, с кого все началось. Ни в коем случае не критикую ваших специалистов. Просто спрашиваю откуда у вас этот бес?

Смотрю реально на вещи. Откладывая в сторону колдующих на меня что имеет место быть. Сажусь и признаюсь себе честно сама.
Беру свои фото 10 , 15 летней давности. И начинаю вспоминать события: была я бесноватая, очень позитивная, уверенная в себе. И поклонников было много и жизнь ладилась. Но. Помню моменты перед замужеством меня выкидывало в астрал я тогда не знала что это такое. Бес давал мужчин, но я особо серьезного не хотела у меня были другие цели.
Я даже стояла на выборе за кого идти замуж так как двое мужчин меня любили и я обоих любила. Муж оказался богат и я жила в шоколаде. Я даже привыкла так жить но и сама работала.
Дальше события. Рождается сын и появляется на работе у мужа нынешняя его жена. Я не придавала значения на ее внимание к мужу так как он меня любил и был домосед.
Дальше я снова беременею и делаю аборт. Через месяц я дико заболеваю и жизнь начинает рушиться. Мы уезжаем с мужем ко мне на родину. Ему начинает нарисыатб та женщина. Мы в постоянных скандалах. Я постоянно болею
И очень агрессивная. Превращаюсь из доброй в нытика из сильной духом в агрессора. Дома скандалы до драки я ухожу от мужа. Он уезжает и через месяц начинает жить с той женщиной.
Ко мне приходит. Тот первый мужчина который хотел тоже жениться но уже женатый с детьми. И делает снова предложение и планирует уйти от жены. Я отказываюсь так как в мою семью тоже вмешивались и поэтому я понимаю как это не приятно. Я рву с ним все связи но мы по сей день в хороших отношениях только поздравления на праздники. После этого я встречаю парня и влюбляюсь и вляпываюсь в приворот. Он меня бросает. И 5 лет я одинока.
Делаю анализ: в теле в области спины у меня ощущение воздуха , как обмякла спина. В голове воздух и агрессия.

Делаю вывод: бес всегда был со мной. Только пока он был не в спине я была ресурсная и он мне что то вроде бы давал но тут же рушил. Одни качели.

Мне все близкие друзья говорят что я была добрая но не нытик, сильная духом но не злая.
Я в принципе прежняя, но только внутри в теле все как обмякло. Одни энергии.
Голова как отдельно спина отдельно. Даже если я убираю все мысли негативные спина тело сопротивляется.

5 лет назад я попала к психологу. Он провел тест и потом сказал темные силы во мне, ангел хранитель отошел. Я еще подумала ну что за бред.
Потом я вспоминаю ощущения внутри в теле: во лбу и носовых пазухах воздух и болл- этого не было. В спине как пластик все и обмякло. Этого тоже не было.
Но были в спине стяжения я списывала на остеохондроз.
Хорошо запомнила момент когда на работе которую я так любила. У меня Пола агрессия а после одержимость колом голова.
По факту сейчас: воздух в зоне пазух колом голова в спине все как гармошка. Нет как сплоченности.
Можно внешней негатив сколько угодно чистить но я поняла что сам корень то внутри.

Еще мне все говорят почему я отказалась от всего что любила.
А все просто, в спине ощущение дыры и все что я делаю не приносит результат. Я не могу ни одно дело довести до ума.
Пока я пила депрессанты и лечила л у невролога в спине воздух рос.
Вчера стою на работе и понимаю что в спине воздух и хочется себе кол воткнут . И поднять спину. Во рту привкус пластика. Чищу полость рта по пять раз в день . А ощущение как будто тонну пластика съела и тело в области спины как резина.
Все время нехватка сил финансов ну и конечно я перестала любить общество и закрылась в четырех стенах.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 11:35:08
Смотрю реально на вещи. Откладывая в сторону колдующих на меня что имеет место быть. Сажусь и признаюсь себе честно сама.....

Вот вы к чему эту историю сотый раз рассказываете, чиститесь, не можете сами, наймите специалиста. Разговоры, то да потому, тут не помогут вообще. Вы пишите одно и тоже, и ни кого не слушаете. Делайте нужные работы, если вас кто-то взялся чистить, не мешайте не нужной писаниной, не сбивайте работу.

Moria

Смотрю реально на вещи. Откладывая в сторону колдующих на меня что имеет место быть. Сажусь и признаюсь себе честно сама.
Беру свои фото 10 , 15 летней давности. И начинаю вспоминать события: была я бесноватая, очень позитивная, уверенная в себе. И поклонников было много и жизнь ладилась. Но. Помню моменты перед замужеством меня выкидывало в астрал я тогда не знала что это такое. Бес давал мужчин, но я особо серьезного не хотела у меня были другие цели.
Я даже стояла на выборе за кого идти замуж так как двое мужчин меня любили и я обоих любила. Муж оказался богат и я жила в шоколаде. Я даже привыкла так жить но и сама работала.
Дальше события. Рождается сын и появляется на работе у мужа нынешняя его жена. Я не придавала значения на ее внимание к мужу так как он меня любил и был домосед.
Дальше я снова беременею и делаю аборт. Через месяц я дико заболеваю и жизнь начинает рушиться. Мы уезжаем с мужем ко мне на родину. Ему начинает нарисыатб та женщина. Мы в постоянных скандалах. Я постоянно болею
И очень агрессивная. Превращаюсь из доброй в нытика из сильной духом в агрессора. Дома скандалы до драки я ухожу от мужа. Он уезжает и через месяц начинает жить с той женщиной.
Ко мне приходит. Тот первый мужчина который хотел тоже жениться но уже женатый с детьми. И делает снова предложение и планирует уйти от жены. Я отказываюсь так как в мою семью тоже вмешивались и поэтому я понимаю как это не приятно. Я рву с ним все связи но мы по сей день в хороших отношениях только поздравления на праздники. После этого я встречаю парня и влюбляюсь и вляпываюсь в приворот. Он меня бросает. И 5 лет я одинока.
Делаю анализ: в теле в области спины у меня ощущение воздуха , как обмякла спина. В голове воздух и агрессия.

Делаю вывод: бес всегда был со мной. Только пока он был не в спине я была ресурсная и он мне что то вроде бы давал но тут же рушил. Одни качели.

Мне все близкие друзья говорят что я была добрая но не нытик, сильная духом но не злая.
Я в принципе прежняя, но только внутри в теле все как обмякло. Одни энергии.
Голова как отдельно спина отдельно. Даже если я убираю все мысли негативные спина тело сопротивляется.

5 лет назад я попала к психологу. Он провел тест и потом сказал темные силы во мне, ангел хранитель отошел. Я еще подумала ну что за бред.
Потом я вспоминаю ощущения внутри в теле: во лбу и носовых пазухах воздух и болл- этого не было. В спине как пластик все и обмякло. Этого тоже не было.
Но были в спине стяжения я списывала на остеохондроз.
Хорошо запомнила момент когда на работе которую я так любила. У меня Пола агрессия а после одержимость колом голова.
По факту сейчас: воздух в зоне пазух колом голова в спине все как гармошка. Нет как сплоченности.
Можно внешней негатив сколько угодно чистить но я поняла что сам корень то внутри.

Еще мне все говорят почему я отказалась от всего что любила.
А все просто, в спине ощущение дыры и все что я делаю не приносит результат. Я не могу ни одно дело довести до ума.
Пока я пила депрессанты и лечила л у невролога в спине воздух рос.
Вчера стою на работе и понимаю что в спине воздух и хочется себе кол воткнут . И поднять спину. Во рту привкус пластика. Чищу полость рта по пять раз в день . А ощущение как будто тонну пластика съела и тело в области спины как резина.
Все время нехватка сил финансов ну и конечно я перестала любить общество и закрылась в четырех стенах.

Так стоп! Я прекрасно помню, как вы писали, что вас муж чистил и это было пару месяцев назад. И то что вы описываете, это не родовой порчельный бес. Вы ошибаетесь. У вас был комплекс рассорочных работ и порчи, чтобы у вас увести мужчину. Возможно беса поставили на защиту, чтобы вы не мешались под ногами. Бесы в частях тела не сидят, они так могут ощущаться. Вы себе это внушили, мафлок может сидеть подобным образом так, как без носителя он не существует. Но не бес.  Если у вас в роду были буряты, тунгусы, эвенки, то речь может идти об онгоне, духе, они порядком выше беса. Это шаманская практика. о-моему мнению, вы классическая жертва отворотов и рассорок. Беса могли поставить на защиту этих работ, чтобы голову морочил. Это кстати так и ощущается, что вы уверены в своей правоте. По факту, вы только тратите время на форуме, не занимаясь негативом. Стоите на месте. Вы не ответили? По какой ветке бес??? Шаманисты в роду были? Это доп вопрос.

Grechanka

Соглашусь с ув. Мокшей, Родовой порчельный не дал бы вам мужа и ребенка. Если вам сказали, что родовой порчельный по диагностике. То по какой ветви он. Со стороны отца или матери.

С отца.
Мне когда сказали его программу.
Я сразу все поняла без диагностик.

Добавлено: 19 апреля 2025, 11:55:27

Цитата: Moria от 19 апреля 2025, 11:46:56
Так стоп! Я прекрасно помню, как вы писали, что вас муж чистил и это было пару месяцев назад. И то что вы описываете, это не родовой порчельный бес. Вы ошибаетесь. У вас был комплекс рассорочных работ и порчи, чтобы у вас увести мужчину. Возможно беса поставили на защиту, чтобы вы не мешались под ногами. Бесы в частях тела не сидят, они так могут ощущаться. Вы себе это внушили, мафлок может сидеть подобным образом так, как без носителя он не существует. Но не бес.  Если у вас в роду были буряты, тунгусы, эвенки, то речь может идти об онгоне, духе, они порядком выше беса. Это шаманская практика. о-моему мнению, вы классическая жертва отворотов и рассорок. Беса могли поставить на защиту этих работ, чтобы голову морочил. Это кстати так и ощущается, что вы уверены в своей правоте. По факту, вы только тратите время на форуме, не занимаясь негативом. Стоите на месте. Вы не ответили? По какой ветке бес??? Шаманисты в роду были? Это доп вопрос.

Так я много лет чистилась
Но внутри именно в теле все как обмякло.
С мужем я развелась 10 лет назад. И все эти годы я не могла наладить жизнь. 5 из которых больницы и чистки.
Когда я стала пытаться понять почему у меня внутри все это диагностика и показала подселение.
Стали его смотреть и его программы. Потом делать анализ событий и все сходится.
Т е бес стал есть уже очень давно разрушать внутри тело.
Меня больше волнует тот момент
Что в спине воздух . Как будто распороть спина и там нет кожи.

Именно как в спине все это накачивать жизнью. Вот этот воздух убирать и напитывать жизнью.
Потому что ощущение что просто уже съедено тело. Понятно что помощь практика но и самой что то делат нужно ведь тоже. А не ждать .

Moria

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 11:51:00
С отца.
Мне когда сказали его программу.
Я сразу все поняла без диагностик.

Добавлено: 19 апреля 2025, 11:55:27

Так я много лет чистилась
Но внутри именно в теле все как обмякло.
С мужем я развелась 10 лет назад. И все эти годы я не могла наладить жизнь. 5 из которых больницы и чистки.
Когда я стала пытаться понять почему у меня внутри все это диагностика и показала подселение.
Стали его смотреть и его программы. Потом делать анализ событий и все сходится.
Т е бес стал есть уже очень давно разрушать внутри тело.
Меня больше волнует тот момент
Что в спине воздух . Как будто распороть спина и там нет кожи.

Отвечу в последний раз. Нет, это не похоже совсем на родового порчельного. Нет он не может сначала давать, а потом забрать. Они не меняют квалификацию. Это ставленный или приобретенный. Если была вражина, то скорее всего первое.  А ощущения по спине – это обычный морок, при условии, что это не заболевание.

Grechanka

Цитата: Moria от 19 апреля 2025, 12:02:46
Отвечу в последний раз. Нет, это не похоже совсем на родового порчельного. Нет он не может сначала давать, а потом забрать. Они не меняют квалификацию. Это ставленный или приобретенный. Если была вражина, то скорее всего первое.  А ощущения по спине – это обычный морок, при условии, что это не заболевание.

А ощущение обмякшей спины внутри?
Все время воздуха? Это ведь не было.
Были стрессы но такого не было. Причем я лечилась долго у невролога и мне только хуже. В плане физики.
Ощущение что ты умер в теле именно и оно истончается.
Я лечилась у психиатра, но тело все больше едет. А оно было крепким и здоровым. Т е психику то я лечила но физически стала слабой и все дается через агрессию и боль как кнут в шее и дыра в спине и все время воздух.
Я общалась с подругой у которой были нервные срывы и она лечилась у психиатра. Жизни наладилась здоровье вернулось и даже личка, а у меня все только хуже и именно по телу.
Я долго работала с мыслями но тело истончается именно в спине.
Чем больше пытаюсь что то сделать тем хуже и еду в больницу. То к неврологу то терапевту и так по кругу.
Я уже не выдержала и попросила мне прям четко посмотреть что со спиной и головой- бес очень сильный. Откуда он - родовой. Что хочет на отнятие лички и всего. Почему на мне как наказание урок от вс.
Венец безбрачия.
Вопрос в том как себе помогать себя наполнять в процессе чисток.
Потому что бьет сильно внутри по телу.

Добавлено: 19 апреля 2025, 13:09:53

Каких близких он еще жрет? Если двоюродную сестру, то ни в счет. Мужа жрать ваш "родовой"  не может.

Всех родственников, включая ребенка. Это я сейчас с ним мягкая. А после развода очень срывалась на ребенка. Была дерганая и нервная. Я знаю что бес от папы. Думала это характер. Но от характера тело не сохнет.

Мокша

1. Беру свои фото 10 , 15 летней давности. И начинаю вспоминать события: была я бесноватая, очень позитивная, уверенная в себе. И поклонников было много и жизнь ладилась. Бес давал мужчин, но я особо серьезного не хотела у меня были другие цели.
Я даже стояла на выборе за кого идти замуж так как двое мужчин меня любили и я обоих любила.

1. Ваш же бес родовой несет программу одиночества? И всегда был с вами, мучал вас и отца вашего раз он от него.
Откуда куча поклонников?!
Сколько раз ваш отец был женат? Сколько лет прожил с вашей матерью?

2.  Без комментариев, из раздела «очевидное и невероятное». Именно с этого момента, с появлением колдующей любовницы в вас пробуждается родовой бес, который портит вам жизнь из-за того, что вы не принимаете магические знания.
Если бы это был родовой не порчельный, он бы вам дал все ресурсы вернуть мужа и навалять его любовнице по самое не балуй.

3. Обычные последствия хорошей работы опытного практика.

4. А это точно компетенция психолога?
А как предмет в университете назывался который преподает психологам такие знания не подскажите?

Добавлено: 19 апреля 2025, 13:44:48

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 12:22:40
1. А ощущение обмякшей спины внутри?
Все время воздуха? Это ведь не было.
Были стрессы но такого не было. Причем я лечилась долго у невролога и мне только хуже. В плане физики.
Ощущение что ты умер в теле именно и оно истончается.

2. Я лечилась у психиатра, но тело все больше едет. А оно было крепким и здоровым. Т е психику то я лечила но физически стала слабой и все дается через агрессию и боль как кнут в шее и дыра в спине ....

3. Я уже не выдержала и попросила мне прям четко посмотреть что со спиной и головой- бес очень сильный. Откуда он - родовой. Что хочет на отнятие лички и всего. Почему на мне как наказание урок от вс.

Добавлено: 19 апреля 2025, 13:09:53

4. Всех родственников, включая ребенка. Это я сейчас с ним мягкая. А после развода очень срывалась на ребенка. Была дерганая и нервная. Я знаю что бес от папы. Думала это характер. Но от характера тело не сохнет.

1. Повторюсь,  обычные последствия работы хорошего практика.
2. Это все равно что с геморроем идти к косметологу... ищите хорошего практика.
3. Хорошие такие мороки. Прям вижу выражение лица беса вашего, довольное.
4. Ответ всех, значит никого! У всех разные судьбы, неприятности у одних могут быть совершенно не связанные с другими членами семьи.
Судя по вашему ответу: мучает Кровных/не кровных, двоюродных/троюродных/ весь род, всех живущих  (в моем понимании минимум 7 колен). Вы представляете сколько там людей?
Да у вас не бес, а целый отряд демонов.

Многие срываются на ребенке, после развода, когда проблемы в семейной жизни.

Р.s. Больше комментариев от меня не будет, это дружеские советы/комментарии. Выключите режим жертвы, включите голову. Вам практики дают возможность поправить свою жизнь, указывают вам путь, бесплатно, без заинтересованности в то, чтобы вы оказались на самом дне
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grechanka

Цитата: Мокша от 19 апреля 2025, 13:33:50
1. Ваш же бес родовой несет программу одиночества? И всегда был с вами, мучал вас и отца вашего раз он от него.
Откуда куча поклонников?!
Сколько раз ваш отец был женат? Сколько лет прожил с вашей матерью?

2.  Без комментариев, из раздела «очевидное и невероятное». Именно с этого момента, с появлением колдующей любовницы в вас пробуждается родовой бес, который портит вам жизнь из-за того, что вы не принимаете магические знания.
Если бы это был родовой не порчельный, он бы вам дал все ресурсы вернуть мужа и навалять его любовнице по самое не балуй.

3. Обычные последствия хорошей работы опытного практика.

4. А это точно компетенция психолога?
А как предмет в университете назывался который преподает психологам такие знания не подскажите?
1. Сейчас он не подпускает ко мне мужчин, потому что в теле эта скованность
Но раньше все было наоборот : мужчины бегали , но у всех были проблемы. Они все сходили потом с ума начинали пить и страдать. Хотя зла я им не желала. Потом создавали хорошие семьи. При этом я никогда не была одинока. Моего мужа усадил за решетку  на 15 дней. Также и другого мужчину по причине не уплаты штрафа.
У меня была какая то энергетика что мужчины меня желали но серьезного не получалось либо у них возникали проблемы. Не может же быть такая цикличность. А вот жрать меня он начал в браке. А те, кто хотел быть со мной он разбирался как рекет приходил. Норм парни то напивались и устраивали дебоши, то меня шантажировали что вскроют Вены если я не вернусь. Ну такое себе. И я вышла замуж за мужа спокойного но и он бедный стал сходить с ума но меня не отпускал.
2. Родители не хочу говорить но не малина

Добавлено: 19 апреля 2025, 14:09:12

Цитата: Мокша от 19 апреля 2025, 13:33:50
2. Это все равно что с геморроем идти к косметологу... ищите хорошего практика.

Так меня и чистили практики. Внешне только что то наладится но внутри скованность. Нехватка энергии и сил. Голова и спина. Вязкость. Я же по этой причине и стала разбираться что не так, почему внутри это все. И так вышел бес. Ладно голова. Можно еще с мыслями работать, у врача подлечиться
А что делать с тем что в спине воздух и тело истончается и нехватка жизненных сил. Я же по этой причине и стала разбираться. Не могут ведь несколько практиков видеть родового беса. Один в один. И не может же быть так что во всех
Чистках внешне меняются события а меня внутри крутит. И тело сохнет.

Candida

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 13:48:371. Сейчас он не подпускает ко мне мужчин, потому что в теле эта скованность
Но раньше все было наоборот : мужчины бегали , но у всех были проблемы. Они все сходили потом с ума начинали пить и страдать. Хотя зла я им не желала. Потом создавали хорошие семьи. При этом я никогда не была одинока. Моего мужа усадил за решетку  на 15 дней. Также и другого мужчину по причине не уплаты штрафа.

Ну в общем такое себе.
Вы не обижайтесь, но случай не столько магический, сколько психологический, из своего багажа могу сказать, никому верить нельзя, можно иметь ввиду, как вариант, не более того. Вот вам говорят, бес де родовой порчельный... те к кому вы обращаетесь, практиками называемые, у вас на поводу идут.
Почему-то вас такой вариант устраивает. Род виноват, по роду пришел и все такое. То есть вы страдаете понапрасну из-за рода.
Но это только вариант, не обязательный в вашем случае. Даже пусть в вашем роду все наперекосяк идет. Таким образом вы снимаете с себя ответственность, как объекта воли. Вот снимите, а там будем посмотреть, за мной не заржавеет. А допустить такое нельзя, на форуме озвучивали, и мне кажется, что со стороны виднее. У вас есть вражина женского рода, колдующая. Вы находитесь во власти морока.
Физические ощущения, это уже следствие долговременного психологического стресса. Сами пишите, раньше такого не было, было моментами тяжело, но таких ощущений не было. Еще в советское время в доме был, название уже не упомню, вроде справочник практикующего врача.
Все мелким шрифтом, так мелким шрифтом была целая страница посвященная таким случаям, вот придет (к практикующему врачу) такой пациент, и жалобы у него будут такие странные, живописные, необычные, мол режет, колет, огнем полыхает, так вот наставление врачу, это у него в голове. Это не соматика. это психосоматика. Психика на фоне стресса выдает такую реакцию необычных ощущений в теле.
Нет ничего такого, чтобы не было раньше. В принципе вариантов для недомоганий не так чтобы много, и всегда есть название для них.
Такой ситуацией вы обязаны своему складу психики. Вот, в  отличие от вас, я, жаловалась на форуме в поисках выхода из положения, а потому поняла, никто не поможет. Никто не знает ситуацию лучше вас самой. Что я хочу сказать, что на мой взгляд привело вас к такому положению, в принципе положения особого нет, сколько вы считаете, что у вас положение из ряда вон, и хуже уже не бывает. Как ни странно, смириться надо, искать выхода, нет выхода на поверхности, смириться тем более. Ну так-то да, я тоже хочу, чтобы некто понял как мне тяжело, и решил бы уже мою ситуацию, но так, чтобы мне ничего не делать, или если делать то минимум, но и тогда указать, что именно пошагово.

Magret

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 апреля 2025, 19:05:13
Вас просто хотят "купить"тоесть использовать и полакомиться вами вдобавок; Только для чего вам выходить с этим бесярой на контакт непонятно -приключений в жизни не хватает или из праздного любопытства, обычная прирогатива людей; Защиты хорошие вам надо ставить в том числе и от подключек разных существ,а не искать всяких непонятно зачем забредающих к вам.

Выходить на контакт не собиралась, просто, ввиду малого опыта, сомневалась, но теперь убедилась окончательно, что нужно от него избавляться. Спасибо за ответ.

Grechanka

Цитата: Candida от 19 апреля 2025, 18:53:05
Ну в общем такое себе.
Вы не обижайтесь, но случай не столько магический, сколько психологический, из своего багажа могу сказать, никому верить нельзя, можно иметь ввиду, как вариант, не более того. Вот вам говорят, бес де родовой порчельный... те к кому вы обращаетесь, практиками называемые, у вас на поводу идут.
Почему-то вас такой вариант устраивает. Род виноват, по роду пришел и все такое. То есть вы страдаете понапрасну из-за рода.
Но это только вариант, не обязательный в вашем случае. Даже пусть в вашем роду все наперекосяк идет. Таким образом вы снимаете с себя ответственность, как объекта воли. Вот снимите, а там будем посмотреть, за мной не заржавеет. А допустить такое нельзя, на форуме озвучивали, и мне кажется, что со стороны виднее. У вас есть вражина женского рода, колдующая. Вы находитесь во власти морока.
Физические ощущения, это уже следствие долговременного психологического стресса. Сами пишите, раньше такого не было, было моментами тяжело, но таких ощущений не было. Еще в советское время в доме был, название уже не упомню, вроде справочник практикующего врача.
Все мелким шрифтом, так мелким шрифтом была целая страница посвященная таким случаям, вот придет (к практикующему врачу) такой пациент, и жалобы у него будут такие странные, живописные, необычные, мол режет, колет, огнем полыхает, так вот наставление врачу, это у него в голове. Это не соматика. это психосоматика. Психика на фоне стресса выдает такую реакцию необычных ощущений в теле.
Нет ничего такого, чтобы не было раньше. В принципе вариантов для недомоганий не так чтобы много, и всегда есть название для них.
Такой ситуацией вы обязаны своему складу психики. Вот, в  отличие от вас, я, жаловалась на форуме в поисках выхода из положения, а потому поняла, никто не поможет. Никто не знает ситуацию лучше вас самой. Что я хочу сказать, что на мой взгляд привело вас к такому положению, в принципе положения особого нет, сколько вы считаете, что у вас положение из ряда вон, и хуже уже не бывает. Как ни странно, смириться надо, искать выхода, нет выхода на поверхности, смириться тем более. Ну так-то да, я тоже хочу, чтобы некто понял как мне тяжело, и решил бы уже мою ситуацию, но так, чтобы мне ничего не делать, или если делать то минимум, но и тогда указать, что именно пошагово.

Сейчас делали просмотр. Родовой , агрессивный. Хочет одиночества.
И собственно это многие годы и происходит. Захват тела пошел. Идет как рок.
С психологом я работала очень долго но это не решало вопрос ни с телом ни с жизнью в целом.
Дальше сказали что любви не будет. ( ну я и сама ощущаю по телу в спине там дыра) просто я поздно спохватилась он уже пошел крепко по телу.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 19 апреля 2025, 19:43:27
Сейчас делали просмотр. Родовой , агрессивный. Хочет одиночества.
И собственно это многие годы и происходит. Захват тела пошел. Идет как рок.
С психологом я работала очень долго но это не решало вопрос ни с телом ни с жизнью в целом.
Дальше сказали что любви не будет. ( ну я и сама ощущаю по телу в спине там дыра) просто я поздно спохватилась он уже пошел крепко по телу.
Ну так чиститесь, раз диагноз есть.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 19 апреля 2025, 19:50:06
Ну так чиститесь, раз диагноз есть.
Так этим 3 года и занимаюсь.
Вопрос в том, что уже очень все тяжело. Мне сейчас дословно сказали что ситуация тяжелая. Симбиоз.
Тут даже не о личной жизни речь, а о норм жизни в принципе.

Вопрос был как себя наполнять жизнью и поддерживать состояние чтобы жизнь в тело вернуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status