Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Candida

Цитата: Singularbeam от 14 мая 2025, 18:47:11Я вот тут в другой теме рассказывала свою ситуацию, что изза силы мысли моей погибла девушка на которую я соучайно так наложила порчу на смерть, но молилась исключительно ВС и без каких либо ритуалов. Мне сказали что скорее всего у меня есть какой то черт/бес родовой помощник потому что только такое существо могло мне помогать в этом темном замысле.
Здравствуйте,

А оно вам зачем, знать, что за существо, если защищает, ну вы же прям в шоколаде, пути не перекрывает, личную жизнь не портит. Иметь беса порчельного то еще удовольствие, вот для примера прочтите пост прямо выше немного. Вот пример того, во что может превращаться жизнь человека, у которого бес порчельный.
Родовых бесов, что помощников-защитников, что порчельных, изгнать почти невозможно, ну или только вложив огромные усилия, потратив массу времени. Раз в этом плане у вас складывается все благополучно, а изгонять, это только в случае исключительных, когда жизнь превращается в нечто неописуемое, я бы посоветовала смириться с его существованием.
Ну, типа у кого-то есть бес, а у кого-то нет. Не зря же говорят родовой, это вам надо по роду пройти, поспрашивать поколение впереди вас, может они могут рассказать о наличии среди предков магичащих и т.д. Это идет оттуда, вашей вины нет никакой, чтобы чиститься и все такое... Ну это понятно мое мнение.

Добавлено 16 мая 2025, 13:15:00
Цитата: Singularbeam от 14 мая 2025, 18:47:11Я вот тут в другой теме рассказывала свою ситуацию, что изза силы мысли моей погибла девушка на которую я соучайно так наложила порчу на смерть, но молилась исключительно ВС и без каких либо ритуалов.

То есть вы молились, хоть и ВС, но смерть все же приключилась, и вы считаете, что гибель девушки произошла потому что вы случайно так наложили порчу на смерть. У вас в этой ситуации масса несостыковок. Рассказываю, что не так:
Ежели вы берете порчу на смерть, то не обязательно ритуалить, при наличии у вас беса, такое (смерть) может произойти и без ритуала, на одном намерении, намерении, но не случайно. На эмоциях, но не случайно. И что теперь раскаиваться,
вы этого хотели, причем не шутя так, раз бесу пришлось вмешаться и пойти на исполнение вашего желания. Потому что понятно, что человек общаясь с себе подобными может рассыпать проклятия и всякие пожелания просто так, вот на ногу наступили, но бес понимает ситуацию, и как бы все это пропускает мимо ушей (если они у него есть). ;)

Скорее всего, что в этой ситуации произошло какое-то совпадение обстоятельств, необязательно смерть девушки последовала за вашим желанием. Всего знать нельзя.
Здесь даже совета никакого нельзя дать. У меня примерно так как у вас было несколько случаев, но без смертей, так ногу подвернул ну в таком плане. Но, сразу говорю, меня реально достали. Я такими способностями нисколько не хвастаюсь.
Ничего хорошего в том нет, чтобы попадать в обстоятельства, а потом усиленно призывать несчастия на голову другой стороны. Мне лично нравится больше, чтобы люди вообще ко мне бы не докапывались. ::) 

Singularbeam

Цитата: Candida от 16 мая 2025, 13:01:02Здравствуйте,

А оно вам зачем, знать, что за существо, если защищает, ну вы же прям в шоколаде, пути не перекрывает, личную жизнь не портит. Иметь беса порчельного то еще удовольствие, вот для примера прочтите пост прямо выше немного. Вот пример того, во что может превращаться жизнь человека, у которого бес порчельный.
Родовых бесов, что помощников-защитников, что порчельных, изгнать почти невозможно, ну или только вложив огромные усилия, потратив массу времени. Раз в этом плане у вас складывается все благополучно, а изгонять, это только в случае исключительных, когда жизнь превращается в нечто неописуемое, я бы посоветовала смириться с его существованием.
Ну, типа у кого-то есть бес, а у кого-то нет. Не зря же говорят родовой, это вам надо по роду пройти, поспрашивать поколение впереди вас, может они могут рассказать о наличии среди предков магичащих и т.д. Это идет оттуда, вашей вины нет никакой, чтобы чиститься и все такое... Ну это понятно мое мнение.

Добавлено 16 мая 2025, 13:15:00
То есть вы молились, хоть и ВС, но смерть все же приключилась, и вы считаете, что гибель девушки произошла потому что вы случайно так наложили порчу на смерть. У вас в этой ситуации масса несостыковок. Рассказываю, что не так:
Ежели вы берете порчу на смерть, то не обязательно ритуалить, при наличии у вас беса, такое (смерть) может произойти и без ритуала, на одном намерении, намерении, но не случайно. На эмоциях, но не случайно. И что теперь раскаиваться,
вы этого хотели, причем не шутя так, раз бесу пришлось вмешаться и пойти на исполнение вашего желания. Потому что понятно, что человек общаясь с себе подобными может рассыпать проклятия и всякие пожелания просто так, вот на ногу наступили, но бес понимает ситуацию, и как бы все это пропускает мимо ушей (если они у него есть). ;)

Скорее всего, что в этой ситуации произошло какое-то совпадение обстоятельств, необязательно смерть девушки последовала за вашим желанием. Всего знать нельзя.
Здесь даже совета никакого нельзя дать. У меня примерно так как у вас было несколько случаев, но без смертей, так ногу подвернул ну в таком плане. Но, сразу говорю, меня реально достали. Я такими способностями нисколько не хвастаюсь.
Ничего хорошего в том нет, чтобы попадать в обстоятельства, а потом усиленно призывать несчастия на голову другой стороны. Мне лично нравится больше, чтобы люди вообще ко мне бы не докапывались. ::) 

Понимаю, что случайного намерения нет, я действительно так была зла и хотела справедливости что по 12 часов в день молилась о ней без нормального сна и еды. Полностью с вами согласна.

А по поводу бесов, я ни в коем случае не хочу изгонять его, раз помогает. Просто хотела бы попробовать с ним взаимодействовать осознанно, понимать что за существо, чем питается, как с ним общаться что бы не было вот таких казусов в будущем, изза моей злости на обидчиков. Пусть ногу подвернут мне не жалко, или ресурсы свои мне отдают, но не хочу что бы прям умирали. Вот, вопрос во взаимодействии с помощником.

Candida

Цитата: Singularbeam от 16 мая 2025, 14:19:37Пусть ногу подвернут мне не жалко, или ресурсы свои мне отдают, но не хочу что бы прям умирали. Вот, вопрос во взаимодействии с помощником.

Меру наказания при обиде не вы выбираете, вернее вы выбрали, молили чтобы послали смерть. Ну тогда надо было выбирать наказание полегче. Это я говорю не из желания поучительствовать. Просто это логично.
Взаимодействие с бесом нужно, если у вас не одна врагиня, как в вашем случае была, и видимо, она не магичила, иначе заподозрила бы, что происходит что-то неладное в ее окружении. Так легко бы не кинулась. Взаимодействие нужно при магической войне, когда против вас не один, не одна, а несколько, причем все магичат,  понятно, все с разной степенью успешности. Тогда нужно. Потому что война, этим все сказано. Вот ощущение у меня, что на такое что-то напрашиваетесь. Бес может это вам устроить, почему для него это желательный поворот? Потому что ему интересно, чтобы вы практиковали, в войне идет интенсивный обмен энергиями, и вот он сыт.

Singularbeam

Цитата: Candida от 16 мая 2025, 14:29:59Меру наказания при обиде не вы выбираете, вернее вы выбрали, молили чтобы послали смерть. Ну тогда надо было выбирать наказание полегче. Это я говорю не из желания поучительствовать. Просто это логично.
Взаимодействие с бесом нужно, если у вас не одна врагиня, как в вашем случае была, и видимо, она не магичила, иначе заподозрила бы, что происходит что-то неладное в ее окружении. Так легко бы не кинулась. Взаимодействие нужно при магической войне, когда против вас не один, не одна, а несколько, причем все магичат,  понятно, все с разной степенью успешности. Тогда нужно. Потому что война, этим все сказано. Вот ощущение у меня, что на такое что-то напрашиваетесь. Бес может это вам устроить, почему для него это желательный поворот? Потому что ему интересно, чтобы вы практиковали, в войне идет интенсивный обмен энергиями, и вот он сыт.

Честно сказать у меня всю жизнь борьба с кем то, обычно меня кидают сильно, портят мне жизнь и я потом всеми правдами или не правдами получаю свое обратно. Вот и сейчас такой человек имеется, который взял с меня и свалил без отдачи, и я чувствую дисбаланс энергии.

А та барышня была психологиней, с энергиями работала тоже, с полем, обвиняла меня в порче на смерть и в рассорке с мч, пыталась чиститься и тд, и вроде бы как потом хвалилась перед своими почитателями что избавилась от этого и теперь готова другим помогать избавляться, за деньги. Но потом вот так ушла внезапно. А я тогда уже месяцев 5 ее не трогала и не проклинала, ее жизнь наладилась очень хорошо и сияла энергией, делами, планами. Но почему то все равно смерть пришла, при чем ровно через год — в тот же месяц и в ту неделю когда она испортила мне жизнь капитально, когда все это началось.

Я думаю 100% что это существо появилось, пришло или выросло на почве моих вечных воин и обмена энергиями. Так сложилось просто что я всю жизнь чувствую то там то тут несправедливость, и меня прям тянет восстановить баланс, не могу я оставлять все так, спускать с рук плохим людям. У меня 8-ка по матрице судьбы.

Ayayaska

Приветствую! У меня такая ситуация, узнала (через астрологию), что есть у меня наследство от рода в виде предрасположенности к боевой магии, на диагностике через зеркало другой практик увидела у меня наличие родового беса - помощника. Я пока не практикую, за исключением Таро и немного свечной,тянуло всегда, но сил не ощущала явно, поэтому сама пошла в научный подход работать с людьми. Но после этой диагностики проснулось заново сильное желание все это получше узнать и начать работать. Но тк бес все таки не джин в лампе, думаю , может еще диагностик сделать? У других практиков, чтобы больше информации узнать, есть смысл? Или уже начать шаги делать?
Я его позвала как то между сном и сознанием, пришел , ощутила в глазах его (у самой закрыты были, яблоки метались по глазнице, не могла контролировать, видела черную непроглядную субстанцию движущуюся, как ушел глаза открыла в комнате светлее гораздо, глаза закрыла , в них тоже светлее, чем то ,что видела). После диагностики выгорать стала чаще, энергии нет, до этого было что выгорю, но быстро возвращалась,теперь сложнее с ресурсом. Подскажите пожалуйста,как обойтись)

Candida

Цитата: Ayayaska от 18 мая 2025, 23:02:14Я его позвала как то между сном и сознанием, пришел , ощутила в глазах его (у самой закрыты были, яблоки метались по глазнице, не могла контролировать, видела черную непроглядную субстанцию движущуюся, как ушел глаза открыла в комнате светлее гораздо, глаза закрыла , в них тоже светлее, чем то ,что видела). После диагностики выгорать стала чаще, энергии нет, до этого было что выгорю, но быстро возвращалась,теперь сложнее с ресурсом. Подскажите пожалуйста,как обойтись)
Здравствуйте,

Видимо, пришел не тот, кого ждали, если диагностика насчет беса-помощника верна. То есть, она может и не верна, ну вот, сверх ожиданий пришел бес, который рядом был, выжрал вас. Вы все-таки в такие игры не играйте. Беса-помощника так-то все обрести хотят, ритуалы проходят легче, защита хорошая обеспечивается, подмога в борьбе со злыми людьми изрядная. Но... это как лотерея, как не все в лотерею выигрывают, так и бесов-помощников на всех не напасешься.
Если у вас ситуация такая, что прям вкрай надо свои скиллы магические подусилить, война какая, можно найти тему о "женихе", тоже бес помощник, но подсаженный. Потом по истечении времени надо от него избавляться, а с насиженного места товарищи ох как не хотят уходить!

oxidit

Цитата: Ayayaska от 18 мая 2025, 23:02:14до этого было что выгорю, но быстро возвращалась,теперь сложнее с ресурсом. Подскажите пожалуйста,как обойтись)
для начала я бы обратилась к роду и попросила показать есть ли бес свободный и какой он. Ну и беса можно попросить придти во сне, чтобы не выжирал поставьте ему угощение. Он может быть слаб, ест с ним не работали и поэтому подъедать.

Nara69

Я делала 3 диагностики у абсолютно разных практиков, между собой не связанных. Всё сказали одно и тоже у тебя РБ - помощник.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Smolska

Доброго времени суток)
У меня куда-то пропал бес😅
В общем появился лет в 13,но тогда я и подумать не могла что это бес. Но тянуло к эзотерике дико! Никто из близких не практиковал, никто ничего не рассказывал соответственно о нем..
Чем дальше изучаю и практикую, тем больше он проявлялся..
В итоге он стал очень активным, постоянно со мной взаимодействовал..но как с ним правильно работать не знаю, все  по чуйке так скажем..

В чем суть моего вопроса)
Ко мне обратилась знакомая за помощью любовного характера, чтоб мч с кем жили, снова хотел к ней вернуться(не приворот, чисто розжиг страсти и мысли о ней) . я сделала ритуал, и попросила дружочка помочь в ритуале..
По итогу он пропал😟😭.. 2 месяца, и тишина.. А мы с ним прекрасно взаимодействовали, прям как-то не хватает его чтоль..
Может есть мысли куда мог деться и как обратно его зазвать?)

Candida

Цитата: Smolska от 19 мая 2025, 22:28:13В чем суть моего вопроса)
Ко мне обратилась знакомая за помощью любовного характера, чтоб мч с кем жили, снова хотел к ней вернуться(не приворот, чисто розжиг страсти и мысли о ней) . я сделала ритуал, и попросила дружочка помочь в ритуале..
По итогу он пропал😟😭.. 2 месяца, и тишина.. А мы с ним прекрасно взаимодействовали, прям как-то не хватает его чтоль..
Может есть мысли куда мог деться и как обратно его зазвать?)

Здравствуйте,

Может не его специализация, как по мне бесы не универсалы, чтобы он работал в желательном направлении, его надо учить, быть с ним на связи, если так долго отсутствует и не проявляет себя, сказать типа нечего.

У меня был случай, что порчельная программы на раскручивалась, хотя вроде заверил, дескать, никуда не обращайся, сам все сделаю.
Заработала, почти через месяц-полтора, какая-то подготовительная работа нужна с вашей стороны, не так чтобы беса улещивать и т.д. А проводить работы, какие по плану намечены, а потом уже бес свою часть делает, вроде того, что работа делится, что-то делаете вы, а что-то бес.
Ну как-то так, может практикующим такой расклад кажется не совсем привычным, у меня так получилось.

Добавлено 20 мая 2025, 05:29:06
Цитата: Nara69 от 19 мая 2025, 17:56:53Всё сказали одно и тоже у тебя РБ - помощник.

Пока не назвал вам имени, пока не показал (сказал, дал понять) что он предпочитает в виде кормления, ничего нельзя сделать.
На форуме пишут, прямо ключи нужны, только тогда бес будет работать, но это зачастую неактуально, потому что такое происходит в роду, где из поколения в поколения есть магичащие, а так как из-за исторических пертурбаций связь между поколениями исчезла, то, что я вам выше назвала это необходимый минимум для работы

Smolska

Цитата: Candida от 20 мая 2025, 05:24:44Здравствуйте,

Может не его специализация, как по мне бесы не универсалы, чтобы он работал в желательном направлении, его надо учить, быть с ним на связи, если так долго отсутствует и не проявляет себя, сказать типа нечего.

У меня был случай, что порчельная программы на раскручивалась, хотя вроде заверил, дескать, никуда не обращайся, сам все сделаю.
Заработала, почти через месяц-полтора, какая-то подготовительная работа нужна с вашей стороны, не так чтобы беса улещивать и т.д. А проводить работы, какие по плану намечены, а потом уже бес свою часть делает, вроде того, что работа делится, что-то делаете вы, а что-то бес.
Ну как-то так, может практикующим такой расклад кажется не совсем привычным, у меня так получилось.

Пока не назвал вам имени, пока не показал (сказал, дал понять) что он предпочитает в виде кормления, ничего нельзя сделать.
На форуме пишут, прямо ключи нужны, только тогда бес будет работать, но это зачастую неактуально, потому что такое происходит в роду, где из поколения в поколения есть магичащие, а так как из-за исторических пертурбаций связь между поколениями исчезла, то, что я вам выше назвала это необходимый минимум для работы

Благодарю)
Имя он мне своё сказал, на наши имена привычные Олежа, а во сне сказал своё бесовское имя.
Кормила его чем просил, особенно перед ритуалом..

А в то время когда шла работа, он с вами общался или затишье с его стороны было?

Moria

А вы диагностику защиты мч делали? Ну и беса в принципе спрашивали его специализацию. Беса запросто может пожрать более сильный бес. Любое взаимодействие начинается с диагностики. Розжиг не моя тема, новоделы не люблю, но его ставят только уже есть чувства. И то половина розжигов, что я встречала это либо вызовы, либо привороты.

Candida

Цитата: Smolska от 20 мая 2025, 06:48:07Кормила его чем просил, особенно перед ритуалом..
Думаю, это ошибка была, кормить перед ритуалом. Вы с бесами с перекрестка работали? Откуп дается по завершении ритуала.
РБ собственно теже бесы. Если он покушамши, смысл ему работать? Я кормлю только по результату. Ну и так бывает, я человек непьющий, а тут прям охота алкоголь, аж не могу, а.. ну значит просит покушать.

Насчет розжига, присоединяюсь к предыдущему автору. Вы, раз уж используете РБ, а это сила, поручайте ему дела поважнее и привычные им. Защита, слом защиты, порча наконец. Просто использовать его по пустякам, я считаю розжиг чуйств пустяк.
И да, или приворот, или вызов, вариантов в любовной любови нет.

Добавлено 20 мая 2025, 09:36:50
Потом добавить хочу, вот пишут, может он заслабел, бес-то, сил не хватает и все такое.
Ну не знаю, видно что сопоставляют его с человеком, он же не строитель, не покушал мясца, и кирпичи уже не может класть.
Если у меня нет денег, был период, не было денег, вернее заработанные были, но с России выслать, чо-то проблемы были нереальные, всякие пути измышляли. Ну я столкнулась с этим в свою очередь когда нужно было выслать оплату в Россию. Ну я отвлеклась.
Не было денег, не кормила, хлеб еще в долг дадут, а алкоголь нет, даже спрашивать не могу в магазине.

Nara69

[/quote]
Безусловно, давно уже связь налажена.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Killian

Здравствуйте ув.Candida! Прочитал ваше сообщение, у моей сестры порчельный родовой, но тоже после ритуалов тянет на алкоголь ее, а если отнести дары , то не тянет... но он как подселенец , жрать хочет и когда она пьет он видимо жрет ее . Но если выпьет -туши свет., это другой человек . И кстати помогал он ей , ну и вредил тоже
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status