Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: EgregorX от 25 мая 2025, 16:19:04Есть специальные обряды отсекающие сразу родового беса. Сделал обряд - и бес ушел навсегда. Не нужно даже привлекать духов рода и прочее.
Видимо тайна великая, что за ритуалы, раз даже после просьбы вы их не выложили.

Colette

Цитата: EgregorX от 31 мая 2025, 16:18:39Ваша дочь хочет сама избавиться от беса? Или бес ей в радость?

Говорит, что он хороший и никому его не отдаст, а-ля лучший друг, с которым у нее одинаковые взгляды на жизнь (наркомания и алкоголизм это супер и в таком роде)

Helga_Veid

Цитата: Colette от 31 мая 2025, 12:41:36Действительно ли это то, о чем она говорит или это заболевание по психиатрии. К врачу психиатру мы уже обращались, предварительно поставил диагноз пограничное расстройство личности, но вся семья замечает присутствие нечистой силы в доме, особенно по ночам.
Подскажите, что можно сделать?
Напишите в раздел практикующие специалисты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

EgregorX

Цитата: Colette от 31 мая 2025, 18:32:06Говорит, что он хороший и никому его не отдаст, а-ля лучший друг, с которым у нее одинаковые взгляды на жизнь (наркомания и алкоголизм это супер и в таком роде)

В таком случае помочь вашей дочери не сможет даже сильный колдун!

Добавлено 31 мая 2025, 20:20:13
Цитата: Helga_Veid от 31 мая 2025, 16:58:20Видимо тайна великая, что за ритуалы, раз даже после просьбы вы их не выложили.

У меня нет 50 сообщений для создания темы.
Да и пост был информативный, про выкладывание чего то там речи не велось.

Мокша

Цитата: Colette от 31 мая 2025, 18:32:06Говорит, что он хороший и никому его не отдаст, а-ля лучший друг, с которым у нее одинаковые взгляды на жизнь (наркомания и алкоголизм это супер и в таком роде)

Присоединюсь к диалогу если позволите.

Не была бы так категорична в части «никто не сможет помочь, даже сильный колдун».
Да действительно это будет сложнее, но не невозможно.
Правильно вам дали ссылку, плюс вы можете написать любым участникам форума, возможно возьмутся вам помочь(здесь очень много опытных практиков).

ИМХО
1. Начните с диагностики (явно бесятина, да еще и пришлая, т.е. не родовой помощник). От куда пришел, цель/ его задачи, есть ли договор с дочкой (возможно уже заключила с ним) и тд
2. Исходя из полученных ответов и тактику разрабатывать.
Если пришлый или порчельный, чистка+защита.
Если успела заключить договор, то работы на расторжение. Дочка пока что несовершеннолетняя, соответсвенно недееспособная, от своего имени и можете взывать к силам для решения вопроса
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Helga_Veid

Цитата: EgregorX от 31 мая 2025, 20:15:17В таком случае помочь вашей дочери не сможет даже сильный колдун!

Добавлено 31 мая 2025, 20:20:13
У меня нет 50 сообщений для создания темы.
Да и пост был информативный, про выкладывание чего то там речи не велось.
Какая ж это информация "знаю, но не скажу". Если вы не готовы делиться информацией по действенным обрядам, то к чему на них ссылаться то???

Gun_ar

Цитата: EgregorX от 31 мая 2025, 20:15:17Да и пост был информативный, про выкладывание чего то там речи не велось.
За такие "информативные" посты можно бан схлопотать. Правила форума читайте, про "выкладывание" -  там речь велась.
Модератор то рядом.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Нильхет

По всем признакам девочка одаренная, и у нее действительно есть "помощник". какого рода - он родовой или случайный - это надо выяснять практику. или хотя бы закажите дистанционный просмотр, на картах, например.
но мое мнение - ребенку нужен наставник.
я встречала такие истории среди своих знакомых одаренных.
кстати, то что ребенок имеет способности не исключает проблем с психикой.
но, увы, и это тоже правда - у кого-то то из  практиков есть диагнозы, многих родные считают ненормальными, кого-то насильно лечили и пытались записать в психи. 
не всем везет с понимающими родителями, не у всех у старшего поколения есть знания о даре в семье, не все понимают что способности надо скрывать. некоторые и хотели бы скрыть но не могут.
у половины из моих знакомых одаренных есть диагнозы, да меня саму в свое время в психушку помещали.

С уважением...

Erixto

Уважаемый практики, помогите разобраться с ситуацией!
С парнем расстались пол года назад, но недавно встретились и опять вспыхнули у меня к нему чувства, но у него не особо. Со злости я призвала беса помощника (родового) и попросила что бы он сходил к мужчине и внушал ему мысли обо мне, что бы жить без меня не мог и тд. Прошло несколько дней, все сработало, мужчина охотно со мной общается, у нас хорошая интимная жизнь (извиняюсь за подробности), но любви от него вообще не чувствую на энергетическом плане. Как будто пустой.
Скажите, это я получается приворот через беса сделала?
Смотрела по картам, стоит как приворот.
Возможно ли через беса его снять просто об этом его попросить?
Мне не нужны такие отношения. Я  новичок, недавно работаю с бесами и она играют на моих слабостях, пока тяжело это контролировать. Как практик я понимаю что не должна была этого делать. Если можно это как то исправить, была бы благодарна за подсказку. С себя я все могу убрать, а с людьми еще не работала.

Helga_Veid

Цитата: Erixto от 08 июня 2025, 13:16:10Уважаемый практики, помогите разобраться с ситуацией!
С парнем расстались пол года назад, но недавно встретились и опять вспыхнули у меня к нему чувства, но у него не особо. Со злости я призвала беса помощника (родового) и попросила что бы он сходил к мужчине и внушал ему мысли обо мне, что бы жить без меня не мог и тд. Прошло несколько дней, все сработало, мужчина охотно со мной общается, у нас хорошая интимная жизнь (извиняюсь за подробности), но любви от него вообще не чувствую на энергетическом плане. Как будто пустой.
Скажите, это я получается приворот через беса сделала?
Смотрела по картам, стоит как приворот.
Возможно ли через беса его снять просто об этом его попросить?
Мне не нужны такие отношения. Я  новичок, недавно работаю с бесами и она играют на моих слабостях, пока тяжело это контролировать. Как практик я понимаю что не должна была этого делать. Если можно это как то исправить, была бы благодарна за подсказку. С себя я все могу убрать, а с людьми еще не работала.
Попробуйте его также и отозвать, как послали. За работу отблагодарите. 

Zhar_Svechi

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Есть родовой бес. И сама смотрела, и к практикам обращалась, чтоб меня глянули. Хочу закрепить с ним связь и начать работать с ним/через него. В общем, необходимо наладить связь с бесом.
Ткните, пожалуйста, где можно прочитать обращения к бесу и способы работы с ним.

Helga_Veid

Цитата: Zhar_Svechi от 10 июня 2025, 04:04:19Доброго времени суток, Уважаемые практики. Есть родовой бес. И сама смотрела, и к практикам обращалась, чтоб меня глянули. Хочу закрепить с ним связь и начать работать с ним/через него. В общем, необходимо наладить связь с бесом.
Ткните, пожалуйста, где можно прочитать обращения к бесу и способы работы с ним.
Посмотрите раздел: Наработка устойчивой связи. Так же в разделе по Работе с чертями и бесами есть обряды и по призыву и по способам работы. В сождержание раздела можно посмотреть.

Swann

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли такая ситуация. Женщина после смерти кровной родственницы получила родового беса, сама женщина не практик, в начале пути, скажем так. И этот родовой бес негативно начал влиять на ребенка этой женщины?(ребенок болеет, сняться странные сны) Наработанной связи с бесом у нее пока нет. Если такая ситуация возможна, то почему он так может делать? Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status