Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Swann от 17 июня 2025, 15:52:35Ребенок взрослый (20 лет),живут с мамой. Девочка сама больше мамы интересуется эзотерикой. Говорит, что после смерти их бабушки к матери перешел родовой помощник. А девочка стала болеть, плохо спать, рядом с мамой какой- то дискомфорт ощущает, упадок сил. Я предположила родового порчельного, но убеждены что помощник именно(делали диагностику). Получается и помощник может так крутить, хотя казалось бы кровника. Благодарю за такой подробный ответ.

Имхо
Из полученных вводных:
1) диагностику сделайте еще раз, желательно у стороннего практика. Возможно так действует морок и все видят только хорошее
2) если у дочки потенциала больше, то с чего взяли что «помощник» перешел маме, а не дочке? Возможно он как на бирже сидит и ждёт. Он может и дочь так крутить, чтобы начать работать. И ему не важно кто именно из них начнет первой.
3) нужно узнать подробную информацию по договору с ним, здесь есть опасность. Если дочь сильно интересуется эзотерикой, но пока жив носитель (если действительно он перешёл к маме), то дочь не сможет нормально практиковать.
Или пока покушаются на беса, тот кто не имеет право на него, этого человека может и выворачивать.
А у бесов все довольно просто, преграду убрать как не фиг делать.
Это не домашнее животное, у него интеллект значительно больше чем у человека, относительно отсутствуют многие чувства (жалось, смирение и тд). У него свой интерес и надо ой как внимательно протестить каждый пунктик, чтобы не наломать дров.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Swann

Цитата: Мокша от 17 июня 2025, 17:05:27Имхо
Из полученных вводных:
1) диагностику сделайте еще раз, желательно у стороннего практика. Возможно так действует морок и все видят только хорошее
2) если у дочки потенциала больше, то с чего взяли что «помощник» перешел маме, а не дочке? Возможно он как на бирже сидит и ждёт. Он может и дочь так крутить, чтобы начать работать. И ему не важно кто именно из них начнет первой.
3) нужно узнать подробную информацию по договору с ним, здесь есть опасность. Если дочь сильно интересуется эзотерикой, но пока жив носитель (если действительно он перешёл к маме), то дочь не сможет нормально практиковать.
Или пока покушаются на беса, тот кто не имеет право на него, этого человека может и выворачивать.
А у бесов все довольно просто, преграду убрать как не фиг делать.
Это не домашнее животное, у него интеллект значительно больше чем у человека, относительно отсутствуют многие чувства (жалось, смирение и тд). У него свой интерес и надо ой как внимательно протестить каждый пунктик, чтобы не наломать дров.
Полностью с вами согласна, что это не шутки. Подскажите еще пожалуйста, бес переходит именно во время смерти родственника или он заранее может уже выбирать куда пойдет? Девочке поплохело ровно за две недели до смерти бабушки. 

Мокша

Цитата: Swann от 17 июня 2025, 18:38:41Полностью с вами согласна, что это не шутки. Подскажите еще пожалуйста, бес переходит именно во время смерти родственника или он заранее может уже выбирать куда пойдет? Девочке поплохело ровно за две недели до смерти бабушки. 

Исходя из условий договора заключенного с ним:
1) возможно право выбора нового носителя закреплено за бесом, и он самостоятельно выбирает с кем будет работать. И поверьте выбор делается задолго до смерти практика.
2) если в договоре указано, что только практик при своей жизни выбирает кому передаст силу (по согласованию с бесом) здесь уже есть вариативность:
-заблаговременная подготовка, обучение нового «владельца» и спокойная передача;
-некоторые практики, не хотят расставаться до последнего с бесом, поскольку понимают, что живут за счет симбиоза и здесь тоже есть варианты: 1) случайная передача, когда рядом не оказалось нужного человека, а нужно «уж помирать», «сил моих больше нет», «а была не была» лишь бы отмучиться 2) только понимая что выхода нет, вызывает «согласованного» с бесом человека и передает силу.

По поводу «поплохело за 2 недели» в моем понимании сила/энергия в роду как сообщающийся сосуд, постоянно циркулирующий, где то убывает, где то прибывает, инфо обмен происходит постоянно. И вполне допустимо, что люди чувствуют за несколько недель/дней/ часов физически или ментально, что кто-то уйдет/прийдет из жизни. Чем слабее становится носитель, тем сильнее бес хочет перескочить на другого оператора, и может грубо говоря «протестить» любого из родни, кто откликнется на его зов. Как по типу ультразвука. Как получил отклик начинает завершать свою миссию в одном человеке и соскакивает на другого
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Дина

Согласна с Вами!
Цитата: Мокша от Сегодня в 06:31:22люди чувствуют за несколько недель/дней/ часов физически или ментально, что кто-то уйдет/прийдет из жизни
это 100% так, у меня лично происходит. Прямо сжимает горло, лютая тоска. И еще, сны предшествуют. и встречала, у других людей, тоже. Но не у всех, некоторые, вообще, ничего не чувствуют.
Цитата: Мокша от Сегодня в 06:31:22перескочить на другого оператора, и может грубо говоря «протестить» любого из родни
да, есть такое, "тестит" младших, самых близких, по Роду.

Gun_ar

Цитата: Мокша от Сегодня в 06:31:22Чем слабее становится носитель, тем сильнее бес хочет перескочить на другого оператора, и может грубо говоря «протестить» любого из родни, кто откликнется на его зов. Как по типу ультразвука. Как получил отклик начинает завершать свою миссию в одном человеке и соскакивает на другого
Поддерживаю это мнение, причём эта сущь начинает "гасить" другие, "ненужные" ветви рода, чтобы влить энергию в нужную. Наблюдаю это в реале.
Соответственно, влияние идёт комплексное, не к одному человеку привязан.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Цитата: Мокша от Сегодня в 06:31:22И вполне допустимо, что люди чувствуют за несколько недель/дней/ часов физически или ментально, что кто-то уйдет/прийдет из жизни. Чем слабее становится носитель, тем сильнее бес хочет перескочить на другого оператора, и может грубо говоря «протестить» любого из родни, кто откликнется на его зов. Как по типу ультразвука. Как получил отклик начинает завершать свою миссию в одном человеке и соскакивает на другого
За пол года дочь сказала матери, что бабушка умрет и когда. Всё больше убеждаюсь, что если это родовой помощник, то он перейдет девочке. И по поводу симбиоза, как вы и сказали, бабушка жила вообще за счет этого соседства с бесом. В какой-то момент стала просто невыносимым человеком со здоровьем как у 20-и летней(по словам врачей),изводила всю семью. Девочка стала интересоваться магией- бабушка стала болеть. Умерла внезапно.Я так понимаю силе стал интересен другой симбиоз. В общем дело серьезное, нужна качественная диагностика. Благодарю, что так всё подробно разъяснили!

Добавлено Сегодня в 15:59:58
Цитата: Gun_ar от Сегодня в 14:15:46Поддерживаю это мнение, причём эта сущь начинает "гасить" другие, "ненужные" ветви рода, чтобы влить энергию в нужную. Наблюдаю это в реале.
Соответственно, влияние идёт комплексное, не к одному человеку привязан.
А если один человек начинает плотно взаимодействовать и работать с бесом, то в таком случае он не будет «гасить» ненужные ветки? Будет получать энергию от работы практика с ним?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status