Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Candida

Цитата: Killian от 23 мая 2025, 17:28:07но он как подселенец ,

Здравствуйте,

Или подселенец, или родовой порчельный. Разница существенная, их обоих надо изгонять, так как проблемы идут, и проблемы существенные. Главный момент, как сестра относится к тому, что у нее подселение беса (в общем). Потому что знаю не одного человека, тут слегка отвлекусь.
Прямо вот сейчас, прямо сегодня я выясняю, что помимо родового помощника, у меня до сегодняшнего момента был и порчельный. Но вот не родовой, а перешедший от сестры, там конечно много есть моментов, которые для выходцев из нормальной (не бесоодержимой) семьи не то что не понятны, но и вообще эти знания не нужны. Бес, увы, как талант, или он есть, или его нет. Походу, потому что он у меня был, на этом основании строились мои скажем так, приятельственные и родственные тоже отношения. Тема есть, в разделе Обо всем, Подобное к подобному называется. Так вот некоторые с подселением, не считают нужным избавляться от своего беса, они и его наличие признают с трудом, только под давлением обстоятельств. Если ваша сестра грузится на тему изгнания беса, это другое дело. Как бы не вышло так, что вы единственный, кого это напрягает. Ну вот как бы и все, без ее прямого согласия, более того желания, вы ничего не сделаете. Даже появится практик, которые возьмется это сделать. Даже если вам изложат план действий, дадут ссылки, вы тоже ничего не сможете сделать. Нужен опыт, не все из практиков берутся, и не у всех получается, существенный момент от подселенного избавится легче.
Так получается, она у вас практикует? Как это происходило, она интересовалась магией под давлением своего беса? То есть он ее толкал практиковать? Если оказывается, что сначала она вообще заинтересовалась магией, а потом уже оказалась с бесом, то речь идет о косяке в работе, пользуясь которым бес и подцепился.

Erixto

Добрый день! Уважаемые практики, прошу совета. Подскажите, пожалуйста, действительно ли практика с рунами невозможна, если работаешь с какими-то иными силами или существами? Например, я слышала мнение, что наличие связи с определёнными энергиями ("бесами") может препятствовать работе с руническими символами. У меня родовой бес. Один из практиков на диагностике сказал, что с рунами мне работать запрещено из за беса, но почему то мне кажется, что он лукавит. Как проверить, существует ли такая блокада? Самостоятельно рунами не занимаюсь, предпочитаю таро, но хотелось бы попробовать разные инструменты для развития своего потенциала. Какие мнения на этот счёт?

Killian

Цитата: Candida от 24 мая 2025, 10:11:21Здравствуйте ув.Candida!Она не практиковала, жила при ХЭ,стала внезапно пить запоями,либо Жрать еду и блевать зачем то,.все это было до практики,ХЭ почему то не помог а наоборот подкидывал жести .Стала практиковать,так как с мужиками не ладилось,Без причины пропадали.Родовой порчельный, заставляет пить , питается алко . (Сестра знает о нем! гонит его ).   « то речь идет о косяке в работе, пользуясь которым бес и подцепился.»       Она не колдовала, из семьи верующих сестра,молилась причащалась, в перерывах блевала, что то заставляло есть много и блевать ,избавилась от блевоты стала пить до безумия сразу резко. Она при выпивке становится другой!То же самое с ее отцом было, братом отца и др родсвеников.практиковать стала , перестала пить блевать и все остальное .При чистке на работе вылезла на мониторе надпись-«что ты делаешь , я хотел быть с тобой а ты меня гонишь.» Сейчас она не пьет , при сильных чистках такое бывает или говорит когда в лесу работала без откупа и Буковы ставила .Когда откупы носит пить не тянет. Практиковать она стала из за чувства обиды, мести парням  -т.е. спровоцировал бес., провоцировал он ее со времен школы и детства. Сестра не хочет работать с бесом.

Я не спрашиваю помощи или ссылки с обрядами, знаю что это бесполезно и хотелось бы услышать опыт, Я тоже не могу понять почему она стала практиковать, при такой выпивке  ,с уважением!
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Аноли

Цитата: Erixto от 24 мая 2025, 11:12:14. Как проверить, существует ли такая блокада? Самостоятельно ру не занимаюсь, предпочитаю таро, но хотелось бы попробовать разные инструменты для развития своего потенциала. Какие мнения на этот счёт?
Здравствуйте,
Самый оптимальный путь - начать работать в интересующем Вас направлении. Если будут препятствия, то выяснять их причину. В Вашем случае - говорить с Вашим бесом, не с посторонними, а со своим. Если Вы знаете Таро, то диагностика не проблема.
Невозможность работы в графической магии связана много с чем, перечислять все "если" очень многобукв получится. И очень многим людям графика вобще противопоказана, но бесов с ними нет.
Вообще, Ваш бес будет непускать Вас туда, где Вам опасно, а так же будет против если будете делать через другие силы ту работу которая предназначена для него.
Специализацию Вашего знаете?
Если нет - узнавайте, это сразу прояснит очень многие моменты по дальнейшей работе.

Candida

Цитата: Erixto от 24 мая 2025, 11:12:14Какие мнения на этот счёт?

Вообще никаких проблем. Мне свой бес не разрешает обращаться к другим бесам, кроме него самого. Однако вопреки заверениям результата долго не было. А мне нужно... Обратилась к рунам, нашла став соответствующего содержания, сейчас прямо скажу в связке работают.

Добавлено 24 мая 2025, 14:54:46
Цитата: Killian от 24 мая 2025, 13:12:33Я тоже не могу понять почему она стала практиковать, при такой выпивке  ,с уважением!

Бесу жрать надо, так обычно бывает, что вновь появившийся (которого не было изначально) начинает подталкивать носителя к магии. Алкоголь это может не та энергия, которая его удовлетворяет полностью, ну и сколько слабая женщина может выпить. Это же не прошлый хозяин, дед.
Запойный бес называется лярвой, то есть у них своя классификация, как у животного мира ;D
И кстати, по сравнению с бесами, лярвы легче изгоняются, ну во всяком случае, так говорят.
Все таки случай небезнадежный. Вообще устойчивость бесов к изгнанию мне кажется преувеличивают. Я немного расказала раньше про свой случай. Но я собственно это рассказала, что оный бес прицепленный, прошествовал со мной на новое место жительство, которое я рассматривала как возможность жить безо всяких уже бесюков, выйти из опасного окружения, и вот попадалово, падаю в теплые ручки соседки, у которой самой бес. Это реально было попадалово, бесоодержимые же беспардонные в край. Я что хочу сказать, мне кажется вот эти ритуалы, обращение к силам, возможно надо рассматривать в других случаях, не вашем, не вашей сестры.
Есть способ, во всяком случае, со мной он справился на ура, это защита рода, не того рода, откуда бес вышел, а другую ветку надо рассматривать. Защита рода удаляет беса на раз-два. У меня так было, только я осознала, что нахожусь под защитой Рода, на следующий день осознаю, что бес прицепленный со мной, произошло это так. Ну суббота, я расположилась со смартрфоном, и тут потоком статьи разных магичащих практиков, бес такой сякой, сущности, и понимаю, что у меня бес был. То есть силы у меня нашлись, что я осознала. Это благодаря защите Рода. И все, в принципе. Осознанность рулит!

Добавлено 24 мая 2025, 15:08:04
Цитата: Killian от 24 мая 2025, 13:12:33Я не спрашиваю помощи или ссылки с обрядами, знаю что это бесполезно и хотелось бы услышать опыт, Я тоже не могу понять почему она стала практиковать, при такой выпивке  ,с уважением!
Из такого рода, какой вы описали, надо выходить. Столько негатива женщина не потянет. Вам нужно, вместо ритуалов изгнания, большей частью бесполезных (по отзывам пользователей), потому что во время чистки бесы прячутся, а потом возращаются, прочитать темы О работе с родом. Я изначально принадлежала роду своей бабушки по матери, ну а так как росла с матерью (а у нее был жесткий такой бес от деда по матери же), и много нас было (детей). В общем мое наследие пропало, осталось в виде только беса помощника (который заявил о себе буквально года три только как), но видимо не оставляли. Потому что сестра, от которой бес мне перешел, или так гулял по каналу между нами, так и заявила, у тебя все было немного лучше.

Killian

Добавлено 24 мая 2025, 16:11:21
Добавлено 24 мая 2025, 15:08:04Из такого рода, какой вы описали, надо выходить. Столько негатива женщина не потянет. Вам нужно, вместо ритуалов изгнания, большей частью бесполезных (по отзывам пользователей), потому что во время чистки бесы прячутся, а потом возращаются, прочитать темы О работе с родом. Я изначально принадлежала роду своей бабушки по матери, ну а так как росла с матерью (а у нее был жесткий такой бес от деда по матери же), и много нас было (детей). В общем мое наследие пропало, осталось в виде только беса помощника (который заявил о себе буквально года три только как), но видимо не оставляли. Потому что сестра, от которой бес мне перешел, или так гулял по каналу между нами, так и заявила, у тебя все было немного лучше.
[/quote].  Вот это поворот! А ведь вы правы ув.Candida! У девушки была одна чистка через Род и она и ее сестра родная увидели этого беса в Реале , злой ,я  уже писал про это . На отливках он же , то есть зацепило его, Будем смотреть темы Рода, с уважением !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Erixto

Цитата: Аноли от 24 мая 2025, 14:07:02Здравствуйте,
Самый оптимальный путь - начать работать в интересующем Вас направлении. Если будут препятствия, то выяснять их причину. В Вашем случае - говорить с Вашим бесом, не с посторонними, а со своим. Если Вы знаете Таро, то диагностика не проблема.
Невозможность работы в графической магии связана много с чем, перечислять все "если" очень многобукв получится. И очень многим людям графика вобще противопоказана, но бесов с ними нет.
Вообще, Ваш бес будет непускать Вас туда, где Вам опасно, а так же будет против если будете делать через другие силы ту работу которая предназначена для него.
Специализацию Вашего знаете?
Если нет - узнавайте, это сразу прояснит очень многие моменты по дальнейшей работе.

Моя специализация — мир мертвых. 
Но я лишь начинающий практик и считаю, что погружаться в этот мир без базового знания и необходимых навыков пока рано. Сейчас изучаю теорию, мантики и пробую работать с родовым бесом. Правда, мой бес ещё молод, многого не умеет или не желает делать, однако отлично защищает и постоянно уговаривает заняться порчами. 
Подскажите, где-то встречалась информация, что при работе с кладбищом бес обязательно нужно усыплять. Так ли это?

Аноли

Цитата: Erixto от 24 мая 2025, 16:18:23Моя специализация — мир мертвых. 
Но я лишь начинающий практик

однако отлично защищает и постоянно уговаривает заняться порчами.

Подскажите, где-то встречалась информация, что при работе с кладбищом бес обязательно нужно усыплять. Так ли это?

Ваша специализация еще не ясна, если не пошли дальше теорий. :)
Я про беса спрашивала. Если он защитный, то это вот и есть его специализация, значит он не обязан помогать в иных вопросах. Не потому что "нехочет", а потому что нет других опций, или они не открыты. Можно научить, но для этого эти самые "неоткрытые у него опции", должны быть открыты у Вас.
Защитный бес - это очень хорошо. Разрешите ему поедать всех нападающих на Вас, тогда возможно порчи делать не придется. Оговорите сразу кого трогать нельзя, если такие люди есть.
Если поступает предложение," а давай порчу сделаем", то первый вопрос от Вас к нему "а кому?" и смотрите на ответ. Приводят обычно реально "нуждающихся" потому что некоторые обстоятельства и персонажи требуют именно проведения порчельной работы. Второй вопрос от Вас "смысл в чем?". Ну вот порчу сделали, Вам выгода какая.
Потому что обычно бывает как писано: "Пеклу в угоду, да мне в пригоду",  иначе на подставу похоже.
Про засыпание.
 Сама вобще не представляю, как можно усыпить беса на время похода на кладбище и зачем, тем более у Вас охранный (мало ли што, а Вы там одна).
 Мы вот вместе ходим, я с самого начала "пропуск оформила" на двоих. Когда еще других зову, бывает, они у ворот ждут. Но мой бес особенный, к роду моему людскому отношения не имеет, к церкви хэ тоже.
 Поэтому про усыпление лучше спросить в ветке где это встречалось, потому что возможно это есть такая практика, просто я не применяю и не знаю о ней.

oxidit

Цитата: Erixto от 24 мая 2025, 16:18:23Подскажите, где-то встречалась информация, что при работе с кладбищом бес обязательно нужно усыплять. Так ли это?

усыплять это слишком. Бесы и кладбище разные энергии (если говорить о большинстве). И поход на кладбище их ослабляет. Могут потом просто подожрать слегка хозяина. Поэтому рекомендуется их оставить дома (налить им алкоголь и дать еды), услать на работу и просто сказать на кладбище не ходить.

EgregorX

Цитата: Candida от 24 мая 2025, 14:37:23Вам нужно, вместо ритуалов изгнания, большей частью бесполезных (по отзывам пользователей), потому что во время чистки бесы прячутся, а потом возращаются,

Есть специальные обряды отсекающие сразу родового беса. Сделал обряд - и бес ушел навсегда. Не нужно даже привлекать духов рода и прочее.

Helga_Veid

Цитата: EgregorX от 25 мая 2025, 16:19:04Есть специальные обряды отсекающие сразу родового беса. Сделал обряд - и бес ушел навсегда. Не нужно даже привлекать духов рода и прочее.
Поделитесь, что за ритуалы?

EgregorX

Цитата: Helga_Veid от 25 мая 2025, 18:56:58Поделитесь, что за ритуалы?

Ритуал белый, здесь нельзя выкладывать.

Helga_Veid

Цитата: EgregorX от 29 мая 2025, 16:19:12Ритуал белый, здесь нельзя выкладывать.
Так выложите в разделе БМ.

Colette

Добрый день, прошу помощи разобраться в ситуации с моей дочкой. Вся семья уверена, что временами ею кто-то управляет, она и сама не скрывает, что вызвала и общается с бесом, знает его имя и якобы может контролировать его вход и выход из ее тела. С какого момента это началось - непонятно, она говорит, что года 2 назад, но я думаю, что это с рождения. Было очень много странностей в детстве, она очень боялась зеркала, видела сущностей в 2 года, говорила, что по ночам к ней приходят покойные и выходила в астрал. На данный момент ей 14 лет,стали замечать порезы на ее руках, ногах, узнали, что последние два года она перепробовала разные вещества, алкоголь, курение. Порой несёт всякую дичь, что просто волосы дыбом у всей семьи. Говорит, что это бес склоняет, мол рассчитывается с ним за какие-то свои просьбы. При этом у нас благополучная семья и мы абсолютно не замечали за ней такого поведения, как-будто были в  мороке, по другому не скажешь. Может ли кто-то помочь, возможно провести диагностику, или посоветовать к кому обратиться, чтобы выяснить, с чем мы столкнулись... Действительно ли это то, о чем она говорит или это заболевание по психиатрии. К врачу психиатру мы уже обращались, предварительно поставил диагноз пограничное расстройство личности, но вся семья замечает присутствие нечистой силы в доме, особенно по ночам.
Подскажите, что можно сделать?

EgregorX

Цитата: Colette от 31 мая 2025, 12:41:36Добрый день, прошу помощи разобраться в ситуации с моей дочкой. Вся семья уверена, что временами ею кто-то управляет, она и сама не скрывает, что вызвала и общается с бесом, знает его имя и якобы может контролировать его вход и выход из ее тела.

Ваша дочь хочет сама избавиться от беса? Или бес ей в радость?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status