Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Angelina3 от 26 января 2025, 18:19:41
Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста по поводу чисток через родовых бесов, если у беса есть такая способность и по диогностике товарищ готов, как всё это происходит? извините за глупые вопросы  ;D я привыкла рунами работать комплексно, а тут почисти меня и всё)) если замки стоят, закольцовки он по умолчанию их уберёт? Если сможет конечно, с кладбищем тяжело им справляться? +++
Подберите и сделайте себе бесовскую чистку. Если есть родовые бесы, то они откликаются в первую очередь. После получения результатов чистки покормите своих бесов.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста по поводу чисток через родовых бесов, если у беса есть такая способность и по диогностике товарищ готов, как всё это происходит? извините за глупые вопросы  ;D я привыкла рунами работать комплексно, а тут почисти меня и всё)) если замки стоят, закольцовки он по умолчанию их уберёт? Если сможет конечно, с кладбищем тяжело им справляться? +++
Начните делать чистки через бесов и сами увидите и поймёте как всё происходит.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

замки и закольцовки, пока бес не матерый, лучше все же убрать. А так просто ест колдовство(те энергию). Они её в нейтрал переводят, а некоторые ещё и с хозяином делятся. Ощущения... Колдует кто-то, а вам наоборот приток сил и благ.
Бесу вообще все равно какую энергию кушать

Angelina3

Цитата: oxidit от 26 января 2025, 21:01:01
замки и закольцовки, пока бес не матерый, лучше все же убрать. А так просто ест колдовство(те энергию). Они её в нейтрал переводят, а некоторые ещё и с хозяином делятся. Ощущения... Колдует кто-то, а вам наоборот приток сил и благ.
Бесу вообще все равно какую энергию кушать
+ вам, подскажите пожалуйста, а фазы луны учитываются? , или с помощником в любой момент можно работать и на любые темы..

Kamara

Цитата: Angelina3 от 27 января 2025, 07:48:11
+ вам, подскажите пожалуйста, а фазы луны учитываются? , или с помощником в любой момент можно работать и на любые темы..

Работа с родовым бесом не имеет отношения к фазам луны. Я только кормлю в полнолуние, а работу можно давать и взаимодействовать с ним за угощение когда хочешь

Evohka

Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с родовыми помощниками в такой необычной ситуации.
Есть семейная пара.
У мужчины в роду есть родовой бес. Бес работал с женщинами рода, переходил по женской линии. Бес имеет имя состоящее из двух слов и связан с Северной Осетией/Северным Кавказом (родина супруга). Об этом в принципе было известно, поскольку легенды в семье гласят о женщинах, которые лечили людей, да и род не из бедных и воинственных.
В настоящее время мужчина магией не занимается, но Бес пришел к именно к нему и сказал, что ранее он работал с женщиной из рода мужа, которая умерла недавно, и что он разочаровался работать по женской линии, так как много обманывают/достойно не оплачивают его труд.  Бес имя мужу пока не сказал, диагностика показывает, что он очень обессилен (с его слов – давно не кормили), но при этом имеет какой-то статус/чин и активно идет на контакт (супруг призывает и общается через супругу).

У его супруги имеется опыт работы с бесами, но у нее есть свои помощники, она язычница, и кормление/подношения своим бесам она делает как у них принято, но Бесу супруга (связанный с Северной Осетией) это не подходит/не нравиться (но и не отказывается если позовут его).
При этом, между собой конфликтов между родовыми помощниками супруги и супруга нет. Никто не против этого союза (ни люди, ни бесы).
Более того бес супруга иногда показывает себя и его жене (не пугает, просто общается через сны), но при этом как хозяйку ее не воспринимает (что естественно в данной ситуации).

Бес говорит супругу, что работа, подношения/ оплата ему должны быть связаны в таком порядке: мужчина должен сам призывает, излагает суть просьбы, дает аванс, потом постоплату и приносить деньги (монеты) необходимо в места силы. При этом Бес сказал, что кладбище не подходит, подходят святые/намоленные места силы в Северной Осетии.

Подскажите, может у кого-то имеется практика работы с бесами связанными с территорией Северной Осетии/Северным Кавказом?
Территориально пара живет далеко от этого места.
Есть ли опыт аналогичной ситуации (внезапное пополнение в отряде), как поступали?

Moria

Цитата: Evohka от 28 января 2025, 10:56:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с родовыми помощниками в такой необычной ситуации.
Есть семейная пара.
У мужчины в роду есть родовой бес. Бес работал с женщинами рода, переходил по женской линии. Бес имеет имя состоящее из двух слов и связан с Северной Осетией/Северным Кавказом (родина супруга). Об этом в принципе было известно, поскольку легенды в семье гласят о женщинах, которые лечили людей, да и род не из бедных и воинственных.
В настоящее время мужчина магией не занимается, но Бес пришел к именно к нему и сказал, что ранее он работал с женщиной из рода мужа, которая умерла недавно, и что он разочаровался работать по женской линии, так как много обманывают/достойно не оплачивают его труд.  Бес имя мужу пока не сказал, диагностика показывает, что он очень обессилен (с его слов – давно не кормили), но при этом имеет какой-то статус/чин и активно идет на контакт (супруг призывает и общается через супругу).

У его супруги имеется опыт работы с бесами, но у нее есть свои помощники, она язычница, и кормление/подношения своим бесам она делает как у них принято, но Бесу супруга (связанный с Северной Осетией) это не подходит/не нравиться (но и не отказывается если позовут его).
При этом, между собой конфликтов между родовыми помощниками супруги и супруга нет. Никто не против этого союза (ни люди, ни бесы).
Более того бес супруга иногда показывает себя и его жене (не пугает, просто общается через сны), но при этом как хозяйку ее не воспринимает (что естественно в данной ситуации).

Бес говорит супругу, что работа, подношения/ оплата ему должны быть связаны в таком порядке: мужчина должен сам призывает, излагает суть просьбы, дает аванс, потом постоплату и приносить деньги (монеты) необходимо в места силы. При этом Бес сказал, что кладбище не подходит, подходят святые/намоленные места силы в Северной Осетии.

Подскажите, может у кого-то имеется практика работы с бесами связанными с территорией Северной Осетии/Северным Кавказом?
Есть ли опыт аналогичной ситуации (внезапное пополнение в отряде), как поступали?

Я могу ошибаться, но мне кажется, что это не родовой бес. Дело даже не в каких-то особенностях традиций. Дело в том, что бес тащит человека на намоленные места. Во-первых, родовой кормится дома, не на кладбище или перекрестке, он привязан к крови. Этот же диктует свои условия и заманивает человека в определенные места. То есть похоже на беса места. Они ж не только на перекрестках и кладбищах обитают.  Почитайте про Абару, например.  При внезапном поступлении в отряде, как и в любом другом случае делают диагностику. Доверять любой пришедшей к тебе силе нельзя, тем более когда она диктует такие условия. Если он не может есть в других местах – это уже наводит на подозрения, что мужчину дурят. Человек должен быть уверен, что к нему обращается именно родовой бес или дух помощник.

Мокша

Цитата: Evohka от 28 января 2025, 10:56:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с родовыми помощниками в такой необычной ситуации...

Имхо
Если он ранее работал с женщинами рода и возможно там уже нет нормальных потомков и не будет (раз умер последний носитель), вполне логично что бес начал искать по двоюродным/ троюродным и тп новых «коллег». И выбрал семью по принципу раз жена в курсе, то и мужа научит. Ведь такие люди уже «меченные» в мире магии. И с ними пороков меньше.

Тоже смутило что хочет именно на свое место привести мужчину, но спросите у него не хочет ли он перезаключить договор/ заключить дополнительное соглашение, чтобы обновить условия (кормежку, функционал и тп), возможно именно там и был заключен первоначальный договор. Здесь важно при обновлении условий все обговорить, чтобы он понимал, что новое время и надо все делать с учетом современности.
Про Осетию. Слышала, что там действительно есть некоторое разграничение (в том числе женщинам не всегда можно посещать некоторые священные места). Лучше у него и спросить, где эта грань? Почему идет на контакт с женой и принимает подношение как принято в ее традиции, при этом должен ли муж с ней делать это? Или муж должен сам все проводить и брать в свои руки? Или по очереди она своим, он своим? Или когда обновят условия можно это все объединить?

Встречала в практике, что в  семью притягивает мужчин и женщин потомков практиков (ЧМ+ХЭ или ЧМ+ЧМ и тд), здесь действительно конфликтов не должно быть.  Например, поделят потомков да и все: кто-то из них будет курировать девочек, кто-то мальчиков или через поколение (сперва один курирует внуков, другой правнуков). Здесь большая вариативность.

Согласна нужно хорошенько все перепроверить и больше спрашивать у «пришельца», но и обязательно спрашивать/перепроверять у помощника жены. Чтобы исключить «обман».
Интересует мнение и других практиков.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alisi

Здраствуйте практики. Перед увольнением за несколько месяцев мне снилась папина тётка , она мне говорила найди силу закопаную на огороде, территория принадлежит уже другим людям, за два дня до уволнения в полудрёме перед мной возникает мужчина 2 метра роста с синей кожей и жёлтыми глазами одет в черную одежду с капюшонои ,смотрит на меня и держит под руку, через два дня состоялось увольнение, потом мне тётка снилась еще несколько раз с тем же запросом, я наотрез отказалась что то делать от этой гадкой тётки , сколько лет прошло в каждой рунической чистке рода мне показывают дом тётки и дяди, и счистить это непонятно что не так просто. Каждый раз мне став показывает  убитых подселенцев.

Вопрос откуда они беруться в таких количествах?

Сняться великаны или кошки которые в стороне или став прекращает свою работу,пока я не начала ставить ставы на уничтожение подселенцев. Что это за великаны с тёмной или светлой кожей?

Belle0.8.8

Цитата: oxidit от 19 января 2025, 18:21:13
может и есть, но сильно ослабленный, тк долго не работал. Попробуйте сперва покормить
Здраствуйте. Я сделала еще раз призыв когда была в другом городе. Но потом сон был о том что меня преследует мужчина и там я звала абару и он пришел на помощь и потом как б начал наоборот меня преследовать и пугать. Короче я совсем не поняла.
Кормить опять кровью? Что если он хочет бесплатную халяву а работать не хочет? Я не хочу бесплатно давать свою кровь. Надо ли что то сделать чтоб связь усилилась? Может я его не слышу и не вижу потому что ясновидение закрыто.
С уважением.

Добавлено: 08 февраля 2025, 15:35:10

Цитата: Mariana_Li от 19 января 2025, 18:16:07
Обратитесь к опытному практику за диагностикой, попробуйте поработать с бесами погоста или перекрестков, они придут и поймете как это ощущается. В любом случае можно выкупить помощника с погоста например, если своего в роду нет, но с этим торопиться не стоит
Да подумывала об этом. Но еще не знаю. Мне надо изучить как его потом кормить.

Добавлено: 08 февраля 2025, 15:36:48

Цитата: Belle0.8.8 от 08 февраля 2025, 15:32:25
Здраствуйте. Я сделала еще раз призыв когда была в другом городе. Но потом сон был о том что меня преследует мужчина и там я звала абару и он пришел на помощь и потом как б начал наоборот меня преследовать и пугать. Короче я совсем не поняла.
Кормить опять кровью? Что если он хочет бесплатную халяву а работать не хочет? Я не хочу бесплатно давать свою кровь. Надо ли что то сделать чтоб связь усилилась? Может я его не слышу и не вижу потому что ясновидение закрыто.
С уважением.

Я сейчас вернулась домой с другого города. Но когда надо было домой ехать я заболела температура грипп и диарея и сердце. Меня прям схватило. Не знаю связано ли это с призывом. Еще я не могла практиковать на врем пока не вернусь домой. Скоро опять начну.

oxidit

Цитата: Alisi от 02 февраля 2025, 14:15:07
Здраствуйте практики. Перед увольнением за несколько месяцев мне снилась папина тётка , она мне говорила найди силу закопаную на огороде, территория принадлежит уже другим людям, за два дня до уволнения в полудрёме перед мной возникает мужчина 2 метра роста с синей кожей и жёлтыми глазами одет в черную одежду с капюшонои ,смотрит на меня и держит под руку, через два дня состоялось увольнение, потом мне тётка снилась еще несколько раз с тем же запросом, я наотрез отказалась что то делать от этой гадкой тётки , сколько лет прошло в каждой рунической чистке рода мне показывают дом тётки и дяди, и счистить это непонятно что не так просто. Каждый раз мне став показывает  убитых подселенцев.

Сняться великаны или кошки которые в стороне или став прекращает свою работу,пока я не начала ставить ставы на уничтожение подселенцев. Что это за великаны с тёмной или светлой кожей?
может быть закопала фигурка родового беса. Кстати в виде векликанов могут старые  родовые бесы приходить. Если вас поддерживал, значит скорее всего защитный.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alisi от 02 февраля 2025, 14:15:07

Великаны это сильный и очень старый родовой негатив который перерос в глобальные размеры и чтобы это счистить надо очень много времени и сил,а не имея реального магического дара вы это не уберете, и что самое интересное вы можете дар то получить вам его готовы отдать, но вы не совсем понимаете как его взять, но для этого уже было вам много подсказок просто вникнуть самой надо во всё и вы станете тем кем должны,а должны вы быть не каким-то там практиком а магом; Кошки это сущи, мелкие обыкновенные,в таких родах их сотни и тысячи могут быть;На той земле найдете всё, даже больше.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

GreyElephant

Цитата: Belle0.8.8 от 08 февраля 2025, 15:32:25
С уважением.

Добавлено: 08 февраля 2025, 15:36:48
Я сейчас вернулась домой с другого города. Но когда надо было домой ехать я заболела температура грипп и диарея и сердце. Меня прям схватило. Не знаю связано ли это с призывом. Еще я не могла практиковать на врем пока не вернусь домой. Скоро опять начну.
Приветствую!!
Если только начали церковное колдовство практиковать, то это все так и должно быть, скоро прекратится.
Если вообще не практиковали с Ним то это вероятно приглашение.
В негативном ключе он бы не старался себя так проявить.

Belle0.8.8

Цитата: GreyElephant от 10 февраля 2025, 03:45:15
Приветствую!!
Если только начали церковное колдовство практиковать, то это все так и должно быть, скоро прекратится.
Если вообще не практиковали с Ним то это вероятно приглашение.
В негативном ключе он бы не старался себя так проявить.
Нет я вообще не занимаюсь церковным колдовством. Но была в уме. Несколько раз просила помощи у абары и много думала.

WhiteLotosPP

Оставляла уже тут пост , но никто не ответил и появились другие вопросы. При неоднократных попытках позвать родового беса , ко мне приходит один парень лет 25-30 и когда я у него спрашиваю является ли он родовым он говорит что нет, якобы есть кто-то сильнее него во много раз и этот кто-то является как раз родовым, потом снятся много снов где я вижу львиный прайд и вожак стаи провозглашает свое право над зверьми (ну все по законам природы), не было снов где я их кормила, а только словно воспитываю львенка и он мне как ребенок или как хожу в окружении львов и львиц. Как это трактовать ? Был еще сон где я была в области Аида и там заключала пакт с неким духом к-рого я знаю, по моим ощущениям это и был родовой, но сон как будто был не новый, а словно я его вспомнила. И всегда мое отношение в астрале и снах к родовому как будто он по положению выше, т.е я встаю перед ним на колени. В общем ваще не понимаю что это может значить...И когда спрашивала откуда он, то было видение что он был полководцем в одном из регионов Древнего Китая, к слову даже если я его представляю как-то он сам приходит в одном и том же облике - китайская традиционная одежда и длинные волосы. Я и думаю мб он не родовой, а из прошлой жизни. Хотя в моем роду есть татары, может там предки Чингисхана где-то и как-то дошло  :o манчжуры там или кто нибудь...К слову всю жизнь через ЧМ у меня не особо удачные ритуалы, они действуют только если практикую по даосским ритуалам или соблюдаю алтарное размещение по буддийским традициям. И всю жизнь только и тянет это изучать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status