Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мико

Цитата: Nelianochka от 16 января 2025, 01:03:07
Вот видите, вы сразу поверили, что у вас кармический. А может это порчельный, а чистки были немощные. Без качественной диагностики сложно сказать что у вас там.
Здравствуйте.
Что ж такое то.
Индусы наверное не сном не духом про каких то бесов, однако бесы про карму знают. Ужас какой.
У индусов всех кармических бесов наверное Кришна разогнал, вместе с Кали. Вот они и живут себе припеваючи. Даже не знаю, интересно есть ли у индусов экзорцисты? Может у них и гонять то некого.
Что за звери такие эти кармические бесы? :o

Grechanka

Цитата: Мико от 16 января 2025, 01:26:40
Здравствуйте.
Что ж такое то.
Индусы наверное не сном не духом про каких то бесов, однако бесы про карму знают. Ужас какой.
У индусов всех кармических бесов наверное Кришна разогнал, вместе с Кали. Вот они и живут себе припеваючи. Даже не знаю, интересно есть ли у индусов экзорцисты? Может у них и гонять то некого.
Что за звери такие эти кармические бесы? :o

Читала, это бесы идут как в наказание. А не просто порча.

Jluna666

Здравствуйте спрошу наверное здесь ,когда до меня стало доходить что ,что то не то со мной,в лет18 ,т е могла рассказать олюдях что то.потом сбывались мои слова,те кто обижал были наказаны.и только спустя годы  начала слышать шёпот,видеть умерших когда есть в доме зеркала.начала с таро все шло хорошо, потом спустя лет 7 вот я поняла что могу общаться с умершими,и случайно нахожу наставника та ставит защиту через умершего подсела ,т к они не врут в отличие от бесов было удобнее работать с ними.потом начали негатив делать она чистила и сила пропала ,т к в декрете и времени особо не было не работала,сейчас постоянно прошу придти беса или того кто помогает- во сне, придти назвать имя .когда,отношу откуп родовому тот помогает чем может,но я перестала его слышать а слышит его мой муж. И когда сила моя пропадает я перестаю видеть сны вообще так и сейчас после чистки .и сегодня перед сном спросила кто мне помогает приди расскажи кто ты,имя,чем помогаешл.вижу сон мужик старик с посохом такой величественный встал с трона или стула и представился Астаротом и все,потом другие сны пошли один за одним.. разве может быть что родовой не бес а демон Астарот? Когда не даю работы ,откуп начинает царапать ,т е я стою и ощущаю сжение на руке смотрю там царапины иногда даже видно кровь ,хотя сама негде не могу поцарапатся да и происходит после того как чувстую сжение ,раньше появлись знаки ,цифры в этот момент.т к говорили что бесы могут так только через самого человека нанести физ вред ,но это не я сама а оно само..Посмотрю конечно диагностикой.незнаю даже как правильно спросить..но с демонами работать не имела возможности только сейчас интересуюсь, читаю. Но бес же может и врать и представится кем угодно.так как правильно узнать правду..

Добавлено: 16 января 2025, 06:37:56

Цитата: Ravilya от 16 января 2025, 04:01:58
Здравствуйте спрошу наверное здесь ,когда до меня стало доходить что ,что то не то со мной,в лет18 ,т е могла рассказать олюдях что то.потом сбывались мои слова,те кто обижал были наказаны.и только спустя годы  начала слышать шёпот,видеть умерших когда есть в доме зеркала.начала с таро все шло хорошо, потом спустя лет 7 вот я поняла что могу общаться с умершими,и случайно нахожу наставника та ставит защиту через умершего подсела ,т к они не врут в отличие от бесов было удобнее работать с ними.потом начали негатив делать она чистила и сила пропала ,т к в декрете и времени особо не было не работала,сейчас постоянно прошу придти беса или того кто помогает- во сне, придти назвать имя .когда,отношу откуп родовому тот помогает чем может,но я перестала его слышать а слышит его мой муж. И когда сила моя пропадает я перестаю видеть сны вообще так и сейчас после чистки .и сегодня перед сном спросила кто мне помогает приди расскажи кто ты,имя,чем помогаешл.вижу сон мужик старик с посохом такой величественный встал с трона или стула и представился Астаротом и все,потом другие сны пошли один за одним.. разве может быть что родовой не бес а демон Астарот? Когда не даю работы ,откуп начинает царапать ,т е я стою и ощущаю сжение на руке смотрю там царапины иногда даже видно кровь ,хотя сама негде не могу поцарапатся да и происходит после того как чувстую сжение ,раньше появлись знаки ,цифры в этот момент.т к говорили что бесы могут так только через самого человека нанести физ вред ,но это не я сама а оно само..Посмотрю конечно диагностикой.незнаю даже как правильно спросить..но с демонами работать не имела возможности только сейчас интересуюсь, читаю. Но бес же может и врать и представится кем угодно.так как правильно узнать правду..
до этого работала с чужими бесами,жениха ставила,перекрестным ходила,думала ну родовой просто игру дать может и все а оказывается и ритуалы делать можно через него, можно ли допустим дать задание ему вернуть меню к Васе? Или дополнительно именно ритуал на такое делать?,и вообще хотелось бы бол шёпот практиковать но останавливает только безопасность детей и все, а так даже когда перчатки делают не могу в ответ добавить чтоб детям не прилетело..

Добавлено: 16 января 2025, 06:42:07

до этого работала с чужими бесами,жениха ставила,перекрестным ходила,думала ну родовой просто инфу дать может и все а оказывается и ритуалы делать можно через него, можно ли допустим дать задание ему вернуть маню к Васе? Или дополнительно именно ритуал на такое делать?, вообще хотелось бы больше практиковать но останавливает только безопасность детей и все, а так даже когда порчаки делают не могу в ответ долбануть чтоб детям не прилетело..защищает ли родовой семью?

Moria

Цитата: Grechanka от 16 января 2025, 01:09:18
Было много диагностик. Который в спине он очень давний, но не кармический.
А вот он притянул мне еще и кармического беса по диагностике. И пошло колесо поехало. Я тоже много статей про них прочитала. И что кармического тоже убирают после отработки и спец обряда но каким не ясно.
Но меня больше волнует тот, который спустился с сознания по спине, он ест именно тело. Раньше выводил на агрессию, а сейчас я даже не агрессивная, но из за нехватки жизненных сил и этой дыры я не могу ни чистки делать нормально ни жизнь построить. Все начинания улетают в трубу по всем сферам. Не могу ни одно дело завершить с ним из за нехватки жизни внутри. Чтобы его снять нужно кучу всего поснимать. И уже этих чисток миллион сделано проделано. Но как именно его снимать если он как конструкция я не понимаю. А дыра все больше. Энергии ноль. Поэтому и хотела выйти с ним на разговор что он хочет.

Вам может помочь Макошь или Мара. Чаще всего советуют Мару,  Макошь тоже очень хороша в этих вопросах.  Зайдите в тему язычества, там есть темы по работе с ними и обряды.

Добавлено: 16 января 2025, 10:53:23

до этого работала с чужими бесами,жениха ставила,перекрестным ходила,думала ну родовой просто игру дать может и все а оказывается и ритуалы делать можно через него, можно ли допустим дать задание ему вернуть меню к Васе? Или дополнительно именно ритуал на такое делать?,и вообще хотелось бы бол шёпот практиковать но останавливает только безопасность детей и все, а так даже когда перчатки делают не могу в ответ добавить чтоб детям не прилетело..

Добавлено: 16 января 2025, 06:42:07

Вам поможет только диагностика. Бесы действительно могут назвать себя кем угодно. С другой стороны он не сказал вам, что он демон.  Может у него имя такое.

София2105

Позвольте вставлю свои  5 копеек, качественная диагностика при наличии сильного порчельного беса увы не помощник. Будет путать и карты и руны, у меня похожая ситуация, человек 5 уже диагностировать пытались, у всех разные ответы, каша какая то получается. У меня так же. Морочит сильно, только под чистками жёсткими более менее можно глянуть, и то  ещё момент словить нужно. Опираюсь на сны и перебираю чистки, беру самые сильные на форуме Вьетнам, Блэк Энджел Славены, тут как говорится идём по приборам, и воском только можно реальную ситуацию увидеть на отливке и то  , на 6-7 я где то писала он воду зараза крутить начинает. (  если  он на физ пространство такое влияние имеет и если он въелся  в  тело, и уже чуток и в материю воплотится - то тут я не знаю реальный экзорцизм нужен . Можно почитать несколько чисток сильных + отливки с призывом сил. Если не поможет, то обращаться к строннему пратику, так как на связь с Богами если бес сильный он не даст выйти, будет блокировать, а на свой силе сложно делать работу. У меня супруг отливку когда делает, я на следующий день ходить могу хоть, нормально. Когда сама, бес меня бьёт, в плане-  я после отливки  пластом лежу, не могу даже в магазин сходить сил нет.

Moria

Цитата: София2105 от 16 января 2025, 10:41:12
Позвольте вставлю свои  5 копеек, качественная диагностика при наличии сильного порчельного беса увы не помощник. Будет путать и карты и руны, у меня похожая ситуация, человек 5 уже диагностировать пытались, у всех разные ответы, каша какая то получается. У меня так же. Морочит сильно, только под чистками жёсткими более менее можно глянуть, и то  ещё момент словить нужно.

Во-первых, качественная диагностика подразумевает под собой, что мастер знает, как смотреть бесов.  Во-вторых, отливки используют в диагностике. Диагностика это не только карты и руны. В-третьих, если у мастера есть помощники бесы они частенько помогают с этим.  Если у вас нет связи с Богами и вы не можете ее установить, обращайтесь к практику.  Не всё можно сделать самостоятельно. Что касается диагностики. Например, что касается тех же Таро, то не надо за одним и тем же вопросам идти к разным диагностам. У них будут разные ответы, даже если ваш вопрос не о бесах. Таро не любят этого. Поэтому до диагностики обсуждайте с мастером конкретные вопросы. Я ходила к мастеру, которая ставила ловушку для беса, чтобы он занят был, пока она делала расклад. Она использует сразу две колоды, причем самодельные. Вторым диагностом у меня был шаман. Методик много и они разные.

Belle0.8.8

Здравствуйте. Я не знаю есть ли он у меня но я вчера провела первый призыв родового но никакой тени не увидела( написала об этом в посте «как их кормить») прошел только день но я жду чтоб он пришел ко мне во сне и сказал свое имя или показал себя и ответил на вопросы. Я сомневаюсь что он есть потому что у меня как у многих закрыто ясновидение или слышание. Но бывало когда в группе ( я учусь с женщинами постарше на вечернем в колледже) меня доставали как это обычно бывает с такими людьми. И было я прочитала после на спину женщины и потом она не пришла на уроки примерно неделю и написала всем что она болит и ее муж тоже. Потом еще одна девушка меня выбешивала и наследующий  день она пришла с костылями. Кажется она все таки ногу повернула. Не пойму есть ли он или нет. По картам таро смотрела выходит да то нет. я еще новая так что не могу понять.

Mariana_Li

Цитата: Belle0.8.8 от 18 января 2025, 00:25:25
Здравствуйте. Я не знаю есть ли он у меня но я вчера провела первый призыв родового но никакой тени не увидела

Обратитесь к опытному практику за диагностикой, попробуйте поработать с бесами погоста или перекрестков, они придут и поймете как это ощущается. В любом случае можно выкупить помощника с погоста например, если своего в роду нет, но с этим торопиться не стоит

oxidit

Цитата: Belle0.8.8 от 18 января 2025, 00:25:25
Здравствуйте. Я не знаю есть ли он у меня но я вчера провела первый призыв родового но никакой тени не увидела( написала об этом в посте «как их кормить») прошел только день но я жду чтоб он пришел ко мне во сне и сказал свое имя или показал себя и ответил на вопросы. Я сомневаюсь что он есть потому что у меня как у многих закрыто ясновидение или слышание.
может и есть, но сильно ослабленный, тк долго не работал. Попробуйте сперва покормить

Candida

Здравствуйте,

Ту-ут по жизни вопрос возникает, речь не обо мне, речь о соседях, походу бесоодержимых, как минимум с подселенными бесами. Как бы можно понять, что такое соседство причиняет неудобства. Тем более изобретательные такие, видимо обязаны присутствию бесов. Хочу спросить, предположим некто жил с бесом всю жизнь, до определенного возраста, прямо сжился уже. Поменялись уже мышление, образ жизни, коммуникации с людьми (таковых почти не осталось). И вот, в силу причин, произошло изгнание беса. Остались люди без беса.
Как-то среди  множества прочитанного материала, читала о таком, что из-за длительного проживания с бесом от людей только оболочка остается. Дело в том, что они остались без кормежки. Я была их кормежка, и я в кормежке отказала. До поры до времени, я шла у них на поводу, до тех пор пока не поняла, что это не те люди, что выполни их просьбу и они отвяжутся. Нет, эти не отвяжутся. Пришлось идти на определенные меры, думаю теперь, какие будут последствия. Для женщины (соседки) почти ничего не изменится. А вот для мужчины думаю, все будет сложно. У него все построено на бесах. Люди его боятся, и идут на уступки.
Если есть у кого какие предположения, прошу поделиться здесь.

Добавлено: 21 января 2025, 13:14:54

Хотела внести добавление, но не уложилась по времени.
Еще такой животрепещущий вопрос. Какова будет жизнь для жившего с бесом, перспектива остаться без кормежки привычной.
Варианты, найдет другую кормежку, вариант, а если не найдет, а если бес не согласится на предложенное. Понятно, что перспектива больше для беса, он уйдет в сторону, накинется на хозяина (сожрет его), перекинется на удобного, кто рядом. Ну вообще, жить с бесом, понятно не очень удобно, поэтому темы об изгнании актуальны. Ну вот такой пример, как-то же приспособился. Другое дело, если это касается другого человека, он может не согласится быть кормежкой, как бы не заставишь

Moria

Цитата: Candida от 21 января 2025, 11:37:20
Здравствуйте,

Ту-ут по жизни вопрос возникает, речь не обо мне, речь о соседях, походу бесоодержимых, как минимум с подселенными бесами. Как бы можно понять, что такое соседство причиняет неудобства. Тем более изобретательные такие, видимо обязаны присутствию бесов. Хочу спросить, предположим некто жил с бесом всю жизнь, до определенного возраста, прямо сжился уже.

Не верю про то, что останется оболочка. Зависит от беса, какой конкретно был. Бесы людям придают определенные черты. Хороший защитный делает человека спокойным. Бес, что ссорит всех, когда сыт и при работе делает человека общительным, а когда голодный, наоборот, бросает его в пекло ругани и дрязг. С порчельными по разному, люди и страдают от вредных привычек и недостатка энергии. Расставшись с порчельным бесом у многих наоборот налаживается жизнь.  Что касается самого беса,  то зависит от обряда. Проще всего конечно его передать, переложить, из чего следует, что он начинает есть другого хозяина. В каждом конкретном случае лучше делать диагностику. Мастера запросто могут ненароком перетянуть беса, когда пытаются его изгнать. По-моему лично мнению бес - это не простуда, которая передается воздушно-капельным путем. Скакать он может, но как правило внутри рода, потому что привязан к крови.  Если бес помощник, он должен не только есть, но и работать.
Я всю жизнь живу с бесами, только узнала о них поздновато. Если бы моя бабушка не слушала мою маму, многих вещей удалось бы избежать. И я бы с самого начала понимала, как с ними жить.  Неудобно жить с порчельными и помощниками, но без знаний. Нюансов совместной жизни много, но есть и плюсы.
Если для вас вопрос важный, сделайте диагностику, узнайте какие там бесы были. Что за обстоятельства, что без беса остались. А вообще остались ли без беса. У мужчины мог быть защитный бес, но и денежный тоже. Эти господа любыми способами могут построить хозяину возможности для получения дохода. И почему вы решили, что у них обоих были бесы?

Candida

Цитата: Moria от 21 января 2025, 14:25:17
Не верю про то, что останется оболочка. Зависит от беса, какой конкретно был.

Спасибо за ответ. Думаю, дело все в мужчине (муже). Так он спокойный, но его жена побаивается, хотя в паре деньги у нее, она устроенная в жизни, квартира также ее, все еще при работе. Мужчина походу бывший сиделец (зэка), соответственно пенсия минимальная. Как уж он ей голову заморочил? Ну походу жизни, примерно представляя с кем судьба свела, а может общность интересов была, она стала увлекаться эзотерикой, дальше больше завела знакомства среди магичащих. Думаю, чувствовала себя в опасности с таким товарищем, как ее муж, чтобы обезопасить себя. Удивляло то, что она не может его удалить от себя, напротив, время от времени зовет к себе, угощает, оставляет у себя.
Улещивает таким образом. Что касается меня, понимаю, что попалась. Он держится за нее, в обиду не даст. У него попросту нет денег. Она за него не держится, где-то ценит его колдовские способности, может думает в жизни ей пригодится. Она хотела от него избавится, но без своего участия, боится, что он заподозрит, и ей влетит мало не покажется. Где-то тут больше способность запугать лежит в плоскости его тюремного прошлого. Почему я так хорошо осведомлена в их жизни, что могут предположения делать. Так друг с другом им делать нечего, как устраивать тихие войны с соседями. Соседи долго не выдерживают, съезжают, я съехать не могу, им на радость. Вот приходится заниматься магией, ставить защиты. Я всяко-разно думала, чем вообще могут руководствовать люди подобные им, решаясь на такого рода общение с окружением. Понятно, при прочих равных лучше жить мирно, пара, особенно соседка, позиционирует себя как стоящая на голову выше соседей. Бог бы с ней, но там есть такое, что ей должны угождать, при таком раскладе. Соседи этого не очень понимают, просто не нужны неадекватные соседи, решают вопрос быстро, съезжают. Почему решила, что бесы в обоих. Потому что другое объяснение не срабатывает.
Где-то подцепили в своих практиках, женщине могли подселить те же магуи, с которыми поддерживает связь. Был такой момент, по картам у меня подсел-мертвец. Весь магический инвентарь обновляю, а тут свечек нет, был огарок, не нашла. Пришлось быстро переобуваться, нашла руны Алхайнты, тоже про изгнание сущей. И странное дело, на следующий день, они живут подо мной, чувствую внизу пустота. Уже не кинулась ли, мелькнула радостная такая мысль. Да прям, с чего бы, одернула себя. Не кинулась. но у нее появились мало мальски человеческие поступки, ощущение как от человека может быть. У нас же канал, да широкий прямо Волго-Дон, вырыла своими ручками. она практикует для напоминания кто у меня хозяйка, постоянный грохот. Вот после этого она не бесоодержимая? А тут как-то она пороняла чем уж роняет, так по привычке и притихла. Все было хорошо, оказывается хозяин был в гостях. Все это время она сама ходила, кормила бездомных кошек, казалось бы ходила и ходила. Нет мужика это не устраивало. Хозяйка должна следить за его питанием и одеждой, а кормить бездомных кошек должна именно я. В этой настырности я тоже заподозрила стремление обеспечить кормежку своим бесам. Посудите сами, кормить бездомных кошек была их идея, я была против вообще, несмотря на это уже сколько лет, я покупаю корм, трачусь на стерилизацию, лечу в случае необходимости и т.д. и т.п. И, заметьте из-за этого грохота я не смогла работать, я дома работаю. Соответственно заработать деньги на тот же корм. Ну таким образом, не хожу не кормлю, элементарно не на что. Ну а так без него мы устроились с хозяйкой, она кормит, число кошек минимально, заодно сходила порисовалась, какая она добрая, всех все устраивает, его не устраивает. Бесы-то голодные. И вот тут такой момент, который меня озадачивал. Так среди ночи, мебель роняется, она вопит, причем это происходит не в момент ссоры какой-то, нет тишина была. Мое предположение, он в этот момент ей беса подселил, она во сне это почувствовала, и выдала припадок бесоодержимости. Он ушел, а она с бесом осталась. Зато ему кормежка (его бесам) там, где он живет, обеспечена, На что собственно рассчитывал. Раньше вся эта котовасия добадывала, но это был расцвет их совместного существования, с тех ситуация изменилась. После того, как на ее грохот начала отвечать порчей, она пришла к такому выводу, хорошо бы ни ей, ни мне с бесами не связываться, а жить вообще как люди живут. Не вопрос, когда поняла что бес от нее удалился, мой бес удалился тоже, дескать не буду тебе мешать, лишь бы тебе хорошо было. Ну эту идиллию испортил засранец, он-то при таком раскладе не у дел остается, нужды в его бесе никому нет, даже ему самому. Имея некоторые магические способности, в котором не откажешь, он магию не практикует, а зачем, у него все в шоколаде. Я предмет сочувствия соседей, не тех, кто в подъезде живет, они уже поменялись, эти не в курсе, а кто их ранешнюю жизнь знает, видимо, тогда они больше с людьми общались. И что-то такое те знает. Раз помню только въехала, по телефону с балкона разговариваю, жалуюсь на брата, что при размене недодал полагающееся, почему пришлось довольствоваться тем, на что денег хватило. А снизу слышно было. Сосед с 1-го этажа, увидела при встрече у него такое выражение лица, проблемы у тебя с братом, это ничто, по сравнению с тем, что тебя ожидает. То, что говорят, что самые беспокойные соседи это алкаши, второе это кошкобабки, не наш случай, долго думала про него, Тогда бы возились сами с кошками. Методом исключения, думаю бесы, теперь у меня бес, у соседки бес, и у хозяина бес.
Почему я решила, в минуту покоя, что мне лучше без беса, Как-то мельком прочитала, что люди с бесами липнут к тем, у кого они уже есть. В таком случае, если отсутствие беса решит проблему с соседкой, да ради бога. Не срослось. Кого-нибудь из двоих вычислить бы. Или хозяина, чтобы не ходил, или хозяйку, чтобы хозяина в гости не звала.

Moria

Цитата: Candida от 21 января 2025, 17:05:27
Спасибо за ответ. Думаю, дело все в мужчине (муже). Так он спокойный, но его жена побаивается, хотя в паре деньги у нее, она устроенная в жизни, квартира также ее, все еще при работе. Мужчина походу бывший сиделец (зэка), соответственно пенсия минимальная. Как уж он ей голову заморочил? Ну походу жизни, примерно представляя с кем судьба свела, а может общность интересов была, она стала увлекаться эзотерикой, дальше больше завела знакомства среди магичащих.

Первое, если у женщины бес помощник, то навряд ли он бы подпустил к ней такого мужчину. Второе, кормление кошек – не кормление бесов, вы же не водкой их поите и никого не зовете, тем более ночами на перекрестках, к примеру. Третье, у вас одни предположения, обратитесь к диагностике.  Почитайте практику подселения. На самом деле подселить человеку беса без его согласия не так уж просто.
Порчельные бесы жрут свою жертву, они не выполняют ее поручений. Помощники, если они приняты и в работе едят то, что дает хозяин. Да, хозяин в легкую может отправить своего беса есть вас, но навряд ли он передаст беса кому-то если он рабочий. Чтобы его не жрал? Так его можно кормить не собой. Если у них порчельный бес, то он не выполняет их указаний, но люди с такими бесами могут быть конфликтными и чертовщина рядом с ними происходит, но проблему лично вам можно решить хорошей защитой вас и дома своего. По вашему описанию может быть, все что угодно.
Делайте диагностику.

Kamara

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать, если родовой бес помощник больше не выполняет работу, которую я ему даю? Кормлю раз в месяц кровью. Работу дала, сказала какой откуп принесу, жду, а он ничего не выполняет. Причем раньше выполнял, а сейчас резко перестал

Добавлено: 21 января 2025, 18:57:24

Даже обычные бытовые задачи не выполняет

Candida

Цитата: Kamara от 21 января 2025, 17:48:00
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать, если родовой бес помощник больше не выполняет работу, которую я ему даю? Кормлю раз в месяц кровью. Работу дала, сказала какой откуп принесу, жду, а он ничего не выполняет. Причем раньше выполнял, а сейчас резко перестал

Добавлено: 21 января 2025, 18:57:24

Даже обычные бытовые задачи не выполняет

Здравствуйте,
Уточнить, точно ли родовой бес, есть ли с ним контакт. Как по мне, бес должен примерно означить, в чем он помощник, а в чем сами, своими ножками.
Помощь оказывается при выполнении  разных колдовских задач, Например, чистка, защита, порча.
А бытовые задания? Что вы имеете в виду под этим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status