Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Kamara

Цитата: Candida от 22 января 2025, 04:37:51
Здравствуйте,
Уточнить, точно ли родовой бес, есть ли с ним контакт. Как по мне, бес должен примерно означить, в чем он помощник, а в чем сами, своими ножками.
Помощь оказывается при выполнении  разных колдовских задач, Например, чистка, защита, порча.
А бытовые задания? Что вы имеете в виду под этим?

Это точно родовой бес помощник. Под бытовыми задачами я подразумеваю какие либо маленькие поручения. Мы с ним уже работали, он раньше выполнял такое, просто сейчас это резко прекратилось. Со своим направлением помогает, а с остальными нет, хотя раньше помогал и с тем и с тем. В чем может быть причина?

oxidit

Цитата: Kamara от 21 января 2025, 17:48:00
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать, если родовой бес помощник больше не выполняет работу, которую я ему даю? Кормлю раз в месяц кровью. Работу дала, сказала какой откуп принесу, жду, а он ничего не выполняет. Причем раньше выполнял, а сейчас резко перестал

Добавлено: 21 января 2025, 18:57:24

Даже обычные бытовые задачи не выполняет
Смотрите диагностикой. Может в ловушке

Kamara

Цитата: oxidit от 22 января 2025, 16:47:09
Смотрите диагностикой. Может в ловушке

А что значит в ловушке?

oxidit

Цитата: Kamara от 22 января 2025, 16:58:46
А что значит в ловушке?
хоть в рунической, хоть в других вариантах. Мог попасться. Бывало такое.
А ещё если у оппонента бесы круче, могут вашего и схарчить.
Или просто может работать.
Или у кого-то ещё по роду харчиться/работать.
Смотрите диагностикой.

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, после того как отправила своего помощника на другого человека, сниться сон, что, я спасаю четырёх собак, которых какой то ненормальный хочет на вертеле пожарить, типо у него ещё какой то завод и он уничтожает животных. И я вот думаю, а не оказался бес сильнее на той стороне? Или может защита сильная стоит.. Отправляла с целью пожрать негатив с мч. +++
Собаки могут под видом родовых бесов сниться? И интересно почему четыре  :o может я имею не родового беса, а четырёх чертей рангом пониже))

Incognito

Цитата: Angelina3 от 23 января 2025, 22:06:11
Собаки могут под видом родовых бесов сниться? И интересно почему четыре  :o может я имею не родового беса, а четырёх чертей рангом пониже))
Могут.
А какие были собаки?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Angelina3

Цитата: Incognito от 23 января 2025, 23:24:04
Могут.
А какие были собаки?
С уважением
Здравствуйте, разные породы, мопс))  и Хатико, двух не помню

oxidit

Цитата: Angelina3 от 23 января 2025, 22:06:11
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, после того как отправила своего помощника на другого человека, сниться сон, что, я спасаю четырёх собак, которых какой то ненормальный хочет на вертеле пожарить, типо у него ещё какой то завод и он уничтожает животных. И я вот думаю, а не оказался бес сильнее на той стороне? Или может защита сильная стоит.. Отправляла с целью пожрать негатив с мч. +++
запросто. Это прямо классика. Разные-значит просто бесы разного назначения. Кто-то больше занимается любовкой, кто-то защитой, кто-то деньгами. А там на негативе, видимо, бес сильнее. Когда сильнее, то могут и сожрать пришедших.

Angelina3

Цитата: oxidit от 24 января 2025, 04:19:01
запросто. Это прямо классика. Разные-значит просто бесы разного назначения. Кто-то больше занимается любовкой, кто-то защитой, кто-то деньгами. А там на негативе, видимо, бес сильнее. Когда сильнее, то могут и сожрать пришедших.
Как появятся плюсики обязательно вам поставлю  :) я использовала приворот, вы выкладывали через родового беса - так вот этого мч не взял, зато притащили двух других мч   ;D того которого не взял этот приворот, сам имеет двух родовых бесов, + контракт с ТС заключал, рассказывал мне, он не бедный человек, много кто из баб на него работает причём через мастеров. Вот и решила сначала защиты ломать, кстати руны не плохо работают, только что, заметила я когда руны практиковать начала и на помощников внимание не обращала, они мне ставы отключали и таким способом пытались меня на путь чм склонить.  ;D сейчас договорилась коли не можете защиту сломать, не мешайте я рунами вам зелёный свет дам  ;Dвроде руны пошли лучше, но на диогностику хитрецы влияют, если выбираю по Таро что делать, Руны или через бесов, всегда показывают что, через них надо делать, хитрят работу хотят.
И с Богами Северными тоже меня крутили, я дары Богам носила часто и теперь понимаю что,  бутылку у меня клянчил не Один)) тут тяжело новичку понять бесы или ВС, одно поняла Боги они не клянчат и не лезут так в голову как бесы, теперь начала понимать их натуру хитрую, несмотря на то что родовые, всё равно надо ухо в остро держать.Иначе завладеют твоим разумом только так, надо пожестче и отстаивать свои границы с ними. Дать понять что, развести не получится и лучше работать честно.

oxidit

Цитата: Angelina3 от 24 января 2025, 04:41:33
.Иначе завладеют твоим разумом только так, надо пожестче и отстаивать свои границы с ними. Дать понять что, развести не получится и лучше работать честно.
МЧ вы или демонами, или кладбищем, или богами через навий пятиглав проработайте. Это защиту в его случае должно снять.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Выяснилось, что у моего отца есть бес, помогает с финансами. Во сне так и ответили, что даёт отцу деньги. Идёт от мужской ветки по договору, который кто-то из рода моего дедушки по отцу когда-то заключил с бесом. Вот это хочу уточнить, такой бес и есть родовой?
И если родовой, то где ему дары, откупы, угощения (извините, не знаю, как точно назвать в таком случае) оставлять? Дома или на перекрестке?
И если во сне было сказана, что даёт деньги отцу, то он чисто только по финансам может помогать? А например, в качестве защитника или помочь с личной жизнью можно такого беса попросить или нельзя?
Извините за глупые вопросы, новичек пока в таких делах.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Incognito

Цитата: marselina от 24 января 2025, 17:06:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Выяснилось, что у моего отца есть бес, помогает с финансами. Во сне так и ответили, что даёт отцу деньги. Идёт от мужской ветки по договору, который кто-то из рода моего дедушки по отцу когда-то заключил с бесом. Вот это хочу уточнить, такой бес и есть родовой?
И если родовой, то где ему дары, откупы, угощения (извините, не знаю, как точно назвать в таком случае) оставлять? Дома или на перекрестке?
1. Ну есть и есть. Помогает и хорошо.
2. Своим на перекресток не носят.
3. Просить можно, заодно и узнаете.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Moria

И если во сне было сказана, что даёт деньги отцу, то он чисто только по финансам может помогать? А например, в качестве защитника или помочь с личной жизнью можно такого беса попросить или нельзя?
С уважением

Скорее всего денежный бес. Я правильно понимаю, что это бес вашего отца? Родовых кормят дома, и кормит их хозяин, то есть ваш отец. По направлениям лучше зовите в сон и узнавайте. Таким же образом спрашивайте будет ли он конкретно с вами работать.

oxidit

С уважением
Если только по финансам, то вряд ли в других сферах будет помогать.
Дома кормить.

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста по поводу чисток через родовых бесов, если у беса есть такая способность и по диогностике товарищ готов, как всё это происходит? извините за глупые вопросы  ;D я привыкла рунами работать комплексно, а тут почисти меня и всё)) если замки стоят, закольцовки он по умолчанию их уберёт? Если сможет конечно, с кладбищем тяжело им справляться? +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status