Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Nelianochka

Цитата: Grechanka от 15 января 2025, 21:16:35
Скажите, как вы просите назвать имя беса? Каким обрядом?

Можно обратиться к нему и задать вопрос перед сном, попросить, чтобы показал во сне

Moria

Цитата: Grechanka от 15 января 2025, 21:16:35
Скажите, как вы просите назвать имя беса? Каким обрядом?

Почитайте эту тему внимательно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.0.html

В ней есть способ, как позвать впервые.
Я просто обращаюсь перед сном.

Grechanka

Цитата: Moria от 15 января 2025, 22:37:03
Почитайте эту тему внимательно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.0.html

В ней есть способ, как позвать впервые.
Я просто обращаюсь перед сном.

А с порчельным так можно поговорить?

Nelianochka

Цитата: Grechanka от 15 января 2025, 22:51:27

С порчельными не договариваются, только с родовыми бесами помощниками

Moria

Цитата: Grechanka от 15 января 2025, 22:51:27

Поговорить то вы поговорите. Но если бес поставлен ваш род портить или вас, он вам правды не скажет. Сталкивалась я с одной женщиной, которой бес голову морочил, а она верила ему, что он ее помощник. По факту он и ее жрал и она его еще и кормила, а работать не работал.

Nelianochka

Цитата: Moria от 15 января 2025, 23:10:23
Поговорить то вы поговорите. Но если бес поставлен ваш род портить или вас, он вам правды не скажет. Сталкивалась я с одной женщиной, которой бес голову морочил, а она верила ему, что он ее помощник. По факту он и ее жрал и она его еще и кормила, а работать не работал.

Согласна. Это бесполезно, будут лапшу на уши вешать и жрать человека дальше

Grechanka

Цитата: Nelianochka от 15 января 2025, 23:06:46
С порчельными не договариваются, только с родовыми бесами помощниками

Я хотела имя его узнать и точно причину с его программой ( по диагностики и событиям знаю) но хотелось бы узнать все же его имя и точно откуда он.

Nelianochka

Цитата: Grechanka от 15 января 2025, 23:48:19
Я хотела имя его узнать и точно причину с его программой ( по диагностики и событиям знаю) но хотелось бы узнать все же его имя и точно откуда он.

Порчельный не будет с вами сотрудничать, и имя вы его не узнаете, потому что у него другие цели. Все вопросы можно задавать родовому бесу помощнику и получать ответы только от родового беса помощника, но не от порчельного. Если вы не знаете кто у вас, нужна диагностика

Grechanka

Цитата: Nelianochka от 15 января 2025, 23:53:22
Порчельный не будет с вами сотрудничать, и имя вы его не узнаете, потому что у него другие цели. Все вопросы можно задавать родовому бесу помощнику и получать ответы только от родового беса помощника, но не от порчельного. Если вы не знаете кто у вас, нужна диагностика
Их было миллион, знаю. Просто нет понимания как его снимать. Есть еще и родовой бес.

Nelianochka

Цитата: Grechanka от 15 января 2025, 23:56:37
Их было миллион, знаю. Просто нет понимания как его снимать. Есть еще и родовой бес.

Если вы уверены, что есть порчельный, то их убирают чистками

Grechanka

Цитата: Nelianochka от 16 января 2025, 00:39:03
Если вы уверены, что есть порчельный, то их убирают чистками

Ну да, только я уже до дыр зачислилась) он давний. Хотела выйти с ним на связь и узнать на каких условиях готов уйти.

Nelianochka

Цитата: Grechanka от 16 января 2025, 00:41:41
Ну да, только я уже до дыр зачислилась) он давний. Хотела выйти с ним на связь и узнать на каких условиях готов уйти.

Порчельного хорошая чистка убрала бы. А эти чистки вашего родового беса помощника не затрагивали? Ему нужно было на время отойти во время чистки по вашей же просьбе. Что касается порчельного, либо у вас была плохая чистка, либо у вас кармический бес. Но лучше, конечно, сделать правильную диагностику. Кармического тоже можно убрать, но после отработки, осознания и разрешения.

Grechanka

Цитата: Nelianochka от 16 января 2025, 00:49:53
Порчельного хорошая чистка убрала бы. А эти чистки вашего родового беса помощника не затрагивали? Ему нужно было на время отойти во время чистки по вашей же просьбе. Что касается порчельного, либо у вас была плохая чистка, либо у вас кармический бес. Но лучше, конечно, сделать правильную диагностику. Кармического тоже можно убрать, но после отработки, осознания и разрешения

У меня пошел захват тела, очень давний. Выел пол спины. По диагностике был на меня переложен. А потом раскачали его порчами. Вы можете в лс написать если знаете и не сложно как кармического убирать? У меня там все в куче, но кошмарит давний который сильный.

Nelianochka

Цитата: Grechanka от 16 января 2025, 00:59:55
У меня пошел захват тела, очень давний. Выел пол спины. По диагностике был на меня переложен. А потом раскачали его порчами. Вы можете в лс написать если знаете и не сложно как кармического убирать? У меня там все в куче, но кошмарит давний который сильный.

Вот видите, вы сразу поверили, что у вас кармический. А может это порчельный, а чистки были немощные. Без качественной диагностики сложно сказать что у вас там.

Grechanka

Цитата: Nelianochka от 16 января 2025, 01:03:07
Вот видите, вы сразу поверили, что у вас кармический. А может это порчельный, а чистки были немощные. Без качественной диагностики сложно сказать что у вас там.

Было много диагностик. Который в спине он очень давний, но не кармический.
А вот он притянул мне еще и кармического беса по диагностике. И пошло колесо поехало. Я тоже много статей про них прочитала. И что кармического тоже убирают после отработки и спец обряда но каким не ясно.
Но меня больше волнует тот, который спустился с сознания по спине, он ест именно тело. Раньше выводил на агрессию, а сейчас я даже не агрессивная, но из за нехватки жизненных сил и этой дыры я не могу ни чистки делать нормально ни жизнь построить. Все начинания улетают в трубу по всем сферам. Не могу ни одно дело завершить с ним из за нехватки жизни внутри. Чтобы его снять нужно кучу всего поснимать. И уже этих чисток миллион сделано проделано. Но как именно его снимать если он как конструкция я не понимаю. А дыра все больше. Энергии ноль. Поэтому и хотела выйти с ним на разговор что он хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status