Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовский вод.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:10:57

« назад - далее »

Helga_Veid

Слово "вежится", что означает?

Кошка Бенгальская

6 на "коня" прекрасно работает на автотранспорт. Проколы колес, поломки, дтп. Годное.

Aske

Цитата: Alexxxxx от 25 февраля 2023, 22:21:41
Кто-нибудь еще проводил данный обряд? Хотелось бы услышать мнение.
Проводил, лично у меня не раскрутился. Потом в один проект вступил, с хорошими перспективами, ну думаю, раскрутился, но нет. И проект закрвли и сумму потерял. Но, интересно другое, что +/- спустя неделю, очень явно ощущалось то, что кто-то на левом плече "сидит".

Добавлено: 18 мая 2023, 21:25:26

Цитата: Ralph от 24 января 2019, 02:16:35
Уважаемые практики,

в храме хульное слово сказать... к примеру?

Вымощить - это вымазать?

По первому обряду, пятаки когда забираем идем на скрест уже не погостный, а свой рабочий? К бесам?

Спасибо за ответы
Любое матерное слово.

Добавлено: 18 мая 2023, 21:29:39

#8 не сработал, #11 на небольшие просьбы работает примерно через месяц(в моем случае), на большие пока что тишина.

привет

Цитата: Resident от 23 декабря 2022, 15:29:16
Доброго времени.
Кто как считает, в обряде где беса в прислужники через осиновый колышек закликают:
Эту часть колышка, которую дома держишь - никуда с собой на обряды брать не нужно, наподобие как в работе с Малыми крепостными? она всегда в доме должна находиться?
Доброго времени, Уважаемый Resident.
Могу поделиться своим мнением, что эту часть колышка.  Я с собой на обряды в лес не беру, даже никогда сомнений не было в этом.
А так же очень понравились мне из списка #5,#6,#8,#9. Они у меня работают отлично - Особенно когда в пламя печи перед сном вопрос изрекаю. Сны - точные и запоминающиеся
С Уважением

terpixsora

Цитата: rebel spirit от 23 октября 2013, 11:35:08Данный обряд рабочий, проверял лично. Раскрутился в течении месяца. Подробности описывать не буду. У каждого я так понимаю сработает по своему.Делал в 15.00 днём, в солнечную погоду.

Откуп нужен здесь? И можно его проводить если связь еще не налажена при наличии родового беса?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status