Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Nelianochka

Цитата: oxidit от 02 ноября 2023, 11:07:31
Вот тут с вами не соглашусь. Всякое бывает. К тому же зависит какая ведьма. Например, некроманты довольно мирные существа и выбесить их очень сложно.
К тому же, если на противной стороне кто-то встрял по глупости, особенно если это молодой практик, но тоже  некромант, ведьма явно не будет пакостить. Проще иногда подождать, чтобы до человека дошло, чем терять потенциально редкого практика.

Для родовых порчи, которые нам посылают враги это еда? Я правильно поняла? Нужно попросить, чтобы родовой брал этот негатив на себя, так как это еда для него?

oxidit

Цитата: Nelianochka от 02 ноября 2023, 15:31:16
Для родовых порчи, которые нам посылают враги это еда? Я правильно поняла? Нужно попросить, чтобы родовой брал этот негатив на себя, так как это еда для него?
Да, именно. Те просто направить его (если бес еще молодой и необученный). Ну и сказать "врагов моих, кто мне дурное делает, жри"

Воздух

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 25 октября 2023, 21:37:37
вот в том то и дело, что маг отаку веду тоже с ведьмой, она мне и на смерть мертвяка посадила, я это быстро просекла, и убрала. А  тут мантика показывает, нет бесов рядом, не родовых, не тех, что на погосте в работу представили, вот и спрашиваю, столкнулась с таким в первые и что делать ума не приложу. Как вернуть своих родненьких любимых бесов.
Не могут родового забрать. Это очередные его уловки. Сама была в таком состоянии. Очень боялась потерять силу. Чем больше боишься , тем больше проверяет тебя.

Vensiata

Недавно ездил к одной бабушке, которая лечила давно моих родителей и лечила на отлично, все болезни проходили. Ездил с женой показать ее состояние, был вопрос про подселение. В итоге выяснилось, что у жены чистый родовой бес, который проявляет себя через отдачу огромного количества энергии, шутит злостно и способности дает. А мы все думали что с психикой проблемы начались.
Поговорили, бабка смотрит на меня и говорит что и у меня тоже имеется бес на защите от колдуна деревенского. А я и родственников не знал таких, в роду все или православные, или атеисты. Дедушки умерли после моего рождения быстро, бабушки в моем детстве и в итоге остался ни с чем, никто ничего не знает про это.
Но бабушка сказала, что если у жены бес активный, то у меня особо не проявляет себя и ожидает лишь защищая тогда, когда надо.
Вопрос такой: а как с ним можно работать и можно ли вообще? Смогу ли я призывать его для ритуалов в качестве помощника? И как лучше выйти на контакт? Бабушка сказала кровь пустить перед зеркалом в полнолуние и призыв дала, хочу попробовать это. Есть ли какие методические пособия по работе с ним?
Подселения сам по себе не чувствую, нет ничего такого, могу лишь угадывать что человек скажет через пару минут, пару раз приходило в голову - надо отойти от дома, льдина упадет и буквально через секунд 10 падает огромная льдина именно в то место о котором думал, ну и по мелочи такое бывало, я не обращал внимания думая что у всех наверное такое, чисто умение анализировать и предугадывать из этого, но не способности же)

oxidit

Цитата: Vensiata от 05 декабря 2023, 02:58:07
Недавно ездил к одной бабушке, которая лечила давно моих родителей и лечила на отлично, все болезни проходили. Ездил с женой показать ее состояние, был вопрос про подселение. В итоге выяснилось, что у жены чистый родовой бес, который проявляет себя через отдачу огромного количества энергии, шутит злостно и способности дает. А мы все думали что с психикой проблемы начались.
Поговорили, бабка смотрит на меня и говорит что и у меня тоже имеется бес на защите от колдуна деревенского. А я и родственников не знал таких, в роду все или православные, или атеисты. Дедушки умерли после моего рождения быстро, бабушки в моем детстве и в итоге остался ни с чем, никто ничего не знает про это.
Но бабушка сказала, что если у жены бес активный, то у меня особо не проявляет себя и ожидает лишь защищая тогда, когда надо.
Вопрос такой: а как с ним можно работать и можно ли вообще? Смогу ли я призывать его для ритуалов в качестве помощника? И как лучше выйти на контакт? Бабушка сказала кровь пустить перед зеркалом в полнолуние и призыв дала, хочу попробовать это. Есть ли какие методические пособия по работе с ним?
Подселения сам по себе не чувствую, нет ничего такого, могу лишь угадывать что человек скажет через пару минут, пару раз приходило в голову - надо отойти от дома, льдина упадет и буквально через секунд 10 падает огромная льдина именно в то место о котором думал, ну и по мелочи такое бывало, я не обращал внимания думая что у всех наверное такое, чисто умение анализировать и предугадывать из этого, но не способности же)
Значит защитный и видящий  бес у вас. Скорее всего, работу можно поручать по профилю. Охрана от врагов и подъедание их. Например, к вам идет негатив, а его бесы и кушают.
Метод пособия- кормить периодически.

Добавлено: 05 декабря 2023, 06:12:12

Цитата: Nelianochka от 02 ноября 2023, 15:31:16
Бесы едят энергию. И если бес сам по себе защитный, то да. Можете предложить и врагов кушать. В данном случае себе вы этим ничего не испортите- не нападая первой.

Аркадия

Цитата: Vensiata от 05 декабря 2023, 02:58:07Но бабушка сказала, что если у жены бес активный, то у меня особо не проявляет себя и ожидает лишь защищая тогда, когда надо.

Интересная бабушка знахарка, работу черного колдуна распознала. Да еще и призыв на кровь дала. Я бы, не торопилась  призывать, но  это дело ваше. Вы отпишитесь, что там у вас с призывом получилось.

Ametist_22

Здравствуйте соседи по форуму!
Помогите понять точно сон! Уже знаю то что в роду был договор какой то, знаю что есть кармический бес подселенный в родовую программу. Я в этом еще не сильна в знаниях. Но тут мне подумалось, что у меня с ХЭ совсем не ладиться, как не обращусь прилетает по полной и жестко! А вот врагам, сплетницам и всем кто зло желает летит отлично, тут даже ритуалов никаких не нужно. Предположила что может у меня не личная родовая сила, а какая то сущ темная помогает?
Задала вопрос на сон, попросила показать кто мне помогает?

1 Во сне я взяла кастрюлю собаке бросила туда кость, хотела ей сварить, потом увидела что это не кость а сало, мужу говорю
- «смотри ты же хотел сало, тут и мясо чуть чуть виднеется. Давай засолим, за перчим!»
Он сказал что не надо ничего солить и перчить и варить.

Во втором сне мне приснилась некроматка которой я пишу что у меня не личная родовая сила, а какая то бесовская и карта колесница (карты в реале плохо знаю), она ответила:
- «Нет смотри, у тебя число 16, есть хорошая своя родовая сила»
После я каталась на волнах ковра дома, из под них выползли дети мои и мы вместе катались на этих волнах Ковров. Проснулась в 3:05

Потом еще 3 сна кусками помню, свеча черная оплывшая перекошенная в левую сторону, потом она догорела и стекла влево. Другой сон мой брат карты мои на лицевой стороне исписал ручкой, рубашку оторвал (брат взрослый, атеист). И последний сон розового цвета карты не мои и на них живые картинки собаки бегают.

Неделю назад снилось что договор заключаю какой то, в конце по газу еще заключила, сотрудница из этой организации смотрела влево. А пару дней назад я стояла на краю обрыва и мне мужчина в черном с черными волосами намекал на руку помощи его (перед сном подумывала о раскрещевании, это 100% твердое решение.

Добавлено: 08 декабря 2023, 11:52:24

Может ли сало говорить о том что бесы просят его принести? Мне кажется тут вот эти договоры, собаки, колесница черная свеча и всё связанное с левой стороной говорит о бесах помощниках и договоре с ними? Или я ошибаюсь?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аркадия

Про сны это в другой ветке.

Цитата: Ametist_22 от 08 декабря 2023, 11:50:43Уже знаю то что в роду был договор какой то, знаю что есть кармический бес подселенный в родовую программу.

А вот тут совсем не понятно, знать, что есть бес и обращаться к ХЭ. В начале нужно определиться вы где, что для вас важнее и согласно принятому решению действовать.

Ametist_22

Цитата: Аркадия от 08 декабря 2023, 12:41:00
Про сны это в другой ветке.

А вот тут совсем не понятно, знать, что есть бес и обращаться к ХЭ. В начале нужно определиться вы где, что для вас важнее и согласно принятому решению действовать.
Узнала недавно совсем, ранее не знала, фактически с рождения с ХЭ ну никак вообще, попыток было несколько, последний раз жестко получила за обращение и решила больши никогда!!! Но а моим обидчикам летит без ритуалов, и недавно узнала, что в родовой программе есть бес, подумала может он и защищает меня и поэтому не ладится с ХЭ.
Буквально вчера дошло до меня, почему и задала вопрос на сон. Может когда я решила твердо раскрестится и тогда он и протянул мне руку помощи так сказать, во сне? Намекая переходить на его сторону?
А вот если это действительно так, приснившеся сало, может быть намеком на подношения за его работу?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аркадия

Цитата: Ametist_22 от 08 декабря 2023, 16:41:47Но а моим обидчикам летит без ритуалов,

Это не намек, это предложение о сотрудничестве.
Бесы сильно уважает водку и кушают ее как не в себя, поэтому по поводу сала, может намек на вас или ваши действия.

Zumarut

Цитата: Ametist_22 от 08 декабря 2023, 11:50:43
Здравствуйте соседи по форуму!
Помогите понять точно сон! Уже знаю то что в роду был договор какой то, знаю что есть кармический бес подселенный в родовую программу. Я в этом еще не сильна в знаниях. Но тут мне подумалось, что у меня с ХЭ совсем не ладиться, как не обращусь прилетает по полной и жестко!
Бесы и вообще разные силы на контакт выходят.
Вам предлагают подумать о черномагическом пути.
Колесница таро это либо духи вуду либо цыганская магия. И разговариваете вы с непростой женщиной.
Черная свеча слева оплывает это по материнской линии к вам дух или сила приходит. Собаки по картам бегают это черти.  Вам предлагают гадать на цвганских картах. В три часа ночи проснулись это бес родовой с вами связывается.
Мужчина с черными волосами это бес. Да, вам или предлагают договор заключить или вы уже его имеете.
Сегодня мой день

Аркадия

Здравия всем. Я щего тут надумала. Если бес родовой, то значит и ведьма родовая. А родовых ведьм кто больше всего недолюбливает, знамо дело домовые. И тогда просто вернулась в свое прошлое, это туда, где я не знала. что такое колдовство. Батюшки милосердный, да я везде была виноватой, в школе, в институте, на работе, с соседями по дому. А потом говорят, что ведьмы злые. Это не ведьмы злые, это подстава  от домовых. Все время пытаются выжить из своих угодий. Но в любом случае с домовыми нужно жить мирно, домовой в моей новой квартире чуть угомонился, я бесчинств не творю, живу смирно и мирно.

Аноли

Цитата: Аркадия от 09 декабря 2023, 16:34:04
. . Я щего тут надумала. Если бес родовой, то значит и ведьма родовая. А родовых ведьм кто больше всего недолюбливает, знамо дело домовые
Здравствуйте, 
Вы надумали не правильно.

Аркадия

Цитата: Аноли от 10 декабря 2023, 05:55:51Здравствуйте, 
Вы надумали не правильно.

Здравствуйте. Благодарность, что откликнулись.
Не правильно надумала, что при родовом бесе вроде как должна быть родовая ведьма или что домовые недолюбливают ведьм?  Информацию я все таки получаю от беса, а вот как ее проверить. Вот про домовых может тыкнете где можно почитать. спасибо.

Аноли

Цитата: Аркадия от 10 декабря 2023, 07:52:17
что домовые недолюбливают ведьм?
Вот об этом пишу, что не правильно.
Ссылку с телефона не умею делать, в поиске наберите "домовой", если читать.
А так то угощение оставляете и спрашиваете. Если он у Вас есть (в смысле Домовой) и он не против, получите ответ так сказать, из первоисточника.
Конфликт беса и домового в общем и целом иногда возможен, но это регулирует хозяйка.
Неучастие в магии хоть как-то ( пишите, что раньше о ней знать незнали) ставит под вопрос наличие родового беса именно в практическом смысле (не вобще наличие некоего родового духа/сущности, а его качества как магического помошника и целей его присутствия).
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status