Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аркадия

Аноли, как-то правильно все написали, меня тоже такие мысли посещали. А можно вам в личку написать, есть то, что не хочется выносить на всеобщее обсуждение, а у кого спросить не знаю.

Аноли

Цитата: Аркадия от 10 декабря 2023, 09:42:52
. А можно вам в личку написать,.
В личке все равно будет только мое имхо, а задав вопрос на форуме Вы можите получить ответы и от более опытных, чем я вопервых, и на основе разных мнений составить свое собственное вовторых. Третий вариант - с 50ти сообщений (у Вас еще 7 осталось набрать) Вы можете создать тему или задать вопорос в закрытом разделе форума.

Zumarut

Они нас боятся, домовые. Нас и наших помощников. Мои домового гоняют бывает.
Я как то из одного дома домового случайно прогнала и с концами, ходила просила его вернуться- куда там.
А со своим домовым что у вас в доме живет конечно надо в мире жить. Они очень сильно могут жизнь усложнить.
Сегодня мой день

Розалинда

Цитата: Vensiata от 05 декабря 2023, 02:58:07
Недавно ездил к одной бабушке, которая лечила давно моих родителей и лечила на отлично, все болезни проходили. Ездил с женой показать ее состояние, был вопрос про подселение. В итоге выяснилось, что у жены чистый родовой бес, который проявляет себя через отдачу огромного количества энергии, шутит злостно и способности дает. А мы все думали что с психикой проблемы начались.
Я бы перепроверила слова бабушки у другого практика. И на предмет того, помогает ли бес, или все-таки питается вами.
До попыток совершать ритуалы с ним, надо настроить контакт. Ясновидение, мантика. Но его же надо как-то слышать. А то как слепой котенок на ощупь будете тыкаться и шишки набивать.

Не надо пускать никакую кровь и делать призывы, пока не убедитесь в том, что у вас хватает защиты и силы не стать его жертвой.

Да и вообще звучит очень сомнительно наличие этого беса от какого-то колдуна. И если вы об этом даже не слышали раньше. Что за подарки такие щедрые? Может бабушка перепутала и вам просто сделали подсел, чтобы перевести беса от человека, а вы под руку попались.

Аркадия

Немного о родовых бесах из своей жизни. У меня со своим бесом установлена ментальная связь, поэтому могу предположить, что бесы могут ментально влиять на принятие решений человеком. Некоторое время назад я решила оставить работу, небольшое накопление денег было, нужно было отдохнуть. Само собой, что деньги имеют свойство заканчиваться и тут начались нервы, что делать дальше. В то время я даже и не знала, что в семье есть родовой бес. Мужу позвонили и пригласили на новое место работы, он вначале сопротивлялся, но потом дал согласие. Проработав 2 дня заболел и 2 недели до конца месяца проболел без больничных, просто так. Я была удивлена, когда ему оплатили все эти 2 недели и з.п. оказалась в 2 раза выше той на которую его ориентировали. На 1 декабря сего года наметили сокращение на предприятии, на 30%. Весь ноябрь я просто изводилась, по всему мужа должны были сократить. Но нет, работает, еще и плюшки добавили.

Для себя поняла-бес не любит моего нервного состояния, открывает пути, влияет на людей. Лишь бы было все тихо и спокойно.
То, что для него в пределах досягаемости, ну скажем в пределах города, все происходит довольно таки быстро. Если расстояние значительное, то происходит, но с оттяжкой во времени.
Очень любит когда его хвалю.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 октября 2023, 23:01:56
Здравствуйте!Вы пишите что вы родовая ведьма и вас так легко обезвредили и убрали от вас помощников?Вы явно преувеличиваете или хотите считать, чтобы так было,но по факту того что вы пишите всё совершенно не так,у родовой ведьмы помощников отодрать это почти не реальное дело,а чтобы лишить её сил или блокировать так это вообще занятие не из лёгких!И Родовые не участвуют насколько мне известно в каких то там магических оплевухах,простите за сленг,а всех своих врагов лупят наотмашь,что к ним не подступиться.                                 К тому же родовым не нужна какая-то помощь со стороны они сами всё знают и держут оборону,а вы не знаете что вам делать.

Добавлено: 27 октября 2023, 23:09:10
Знания и дар не только из рук в руки передают,их можно получить и другими способами!А колдовать можно везде в том числе и в интернете и для этого не обязательно жить в горах или отсиживаться в монастырях.                                                Сила даётся сильным и выносливым.
добрый вечер, ну как легко, нет велись не один день работы, по итогу поняла, что морок был на мне, плюс пару мертвяков и всё конечно делалось через погост. Но сейчас всё встало на места. Если бы не род в защите и не бесы, наверное я бы вам тут не написала. Есть одно правило! На каждого мага, найдётся сильнее маг. К сожалению нам всё прилетает в какой то степени. И ВС наказывают за косяки, а куда без них. Раньше на погосте мне многое сходило, а потом посмотрела Хозяюшка смерть и сказала, берись за голову или выхватишь. Пару раз дали подзатыльников, теперь уже думаешь. Как то так.

Аркадия

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 15 декабря 2023, 16:40:40И Родовые не участвуют насколько мне известно в каких то там магических оплевухах,простите за сленг,а всех своих врагов лупят наотмашь,что к ним не подступиться.                                 К тому же родовым не нужна какая-то помощь со стороны они сами всё знают и держут оборону,а вы не знаете что вам делать.

Вот не соглашусь с вами. Да это когда бабушка учит свою внучку, все рассказывает, все показывает, а потом по тихому передает и силу и помощников, да и тетрадь с записями и товаркам своим представляет свою приемницу. А когда ни бабушек, ни тетрадей, ни товарок. Ходишь в темноте как слепой котенок и знаешь, что можешь, а вот как не знаешь и шишки набиваешь и плачешь, а потом опять все сызново, потому, что надо.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Аркадия от 15 декабря 2023, 17:03:37
Вот не соглашусь с вами. Да это когда бабушка учит свою внучку, все рассказывает, все показывает, а потом по тихому передает и силу и помощников, да и тетрадь с записями и товаркам своим представляет свою приемницу. А когда ни бабушек, ни тетрадей, ни товарок. Ходишь в темноте как слепой котенок и знаешь, что можешь, а вот как не знаешь и шишки набиваешь и плачешь, а потом опять все сызново, потому, что надо.
дар в полном объёме не передали, не успели. Наверное так Свыше было начертанно. Я знаю кто за мной стоит, знаю род свой, хотя многие не приняли дар, некоторые двурушники были. Я тоже хотела посидеть на двух стульях, сперва хорошо было, потом сказали, всё хватит, понятно куда и в какую сторону пал выбор. Всё мы набиваем шишки в начале пути, нет разницы показали рассказали или сам идешь, вернее ведут. Многое показывают во снах, или когда в астрал захожу. Вот мороки и мёртвые очень бесов отводят, на своём опыте прочувствовала. Ну ничего, всё вернула на места, и своих и наработанных. У нас с ними высокие отношения, и кнут и пряник. Всё с характерами😂

Аркадия

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 15 декабря 2023, 17:12:29нет разницы показали рассказали или сам идешь, вернее ведут.

Мне бес рассказал о родовой технике, хорошая техника, многое можно с ней сделать, а вот не дается она мне и все. Инструкции нет, бес говорит ты ее выполняла и показал когда и как, да, точно было дело. А теперь я должна вспомнить, вроде и вспомнила, а нюансы не даются. Неделю над этой техникой бьюсь, а воз и ныне там. А была бы бабушка...

Добавлено: 15 декабря 2023, 17:39:28

Техника была сделана не осознано, в юном возрасте, наверное просто на эмоциях. Теперь ее нужно воспроизвести и повторить, но осознано, а я не помню всего.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Аркадия от 15 декабря 2023, 17:31:15
Мне бес рассказал о родовой технике, хорошая техника, многое можно с ней сделать, а вот не дается она мне и все. Инструкции нет, бес говорит ты ее выполняла и показал когда и как, да, точно было дело. А теперь я должна вспомнить, вроде и вспомнила, а нюансы не даются. Неделю над этой техникой бьюсь, а воз и ныне там. А была бы бабушка... Вот да были живы кто помог. А если к роду обратиться за помощью?

Добавлено: 15 декабря 2023, 17:39:28

Техника была сделана не осознано, в юном возрасте, наверное просто на эмоциях. Теперь ее нужно воспроизвести и повторить, но осознано, а я не помню всего.

Аркадия

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 15 декабря 2023, 17:41:08. Вот да были живы кто помог. А если к роду обратиться за помощью?

Так там одни ведьмы, вот тебе испытание и проходи, а может ты не достойна. Там свои заморочки.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Аркадия от 15 декабря 2023, 17:50:58
Так там одни ведьмы, вот тебе испытание и проходи, а может ты не достойна. Там свои заморочки.
такие моменты тоже бывают. Мне два раза перекрывали всё. Что бы обдумала и поняла.

туз огня

Здравствуйте,Уважаемые Практики.
Может ли порчельный (в сфере психики) родовой бес помогать и подталкивать на практику ?
Сталкивался ли кто-то с таким ?

Воздух

Цитата: туз огня от 16 декабря 2023, 20:14:06
Здравствуйте,Уважаемые Практики.
Может ли порчельный (в сфере психики) родовой бес помогать и подталкивать на практику ?
Сталкивался ли кто-то с таким ?
Это ваш родовой. Он нагадит хуже порчельного поверьте.

туз огня

Цитата: Воздух от 16 декабря 2023, 22:06:01
Это ваш родовой. Он нагадит хуже порчельного поверьте.

Странно,диагностика показала не как помощника.
В любом случае псих заболевания были всегда и у меня только сейчас пазлы сложились.
Но вот почему он активно вёл меня к магии и показывал фокусы,на что способен после того как я (скептично и просто так) сделала приворот и первый раз погадала.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status