Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: Nelianochka от 02 октября 2023, 15:27:41
Никто мне здесь больше не отвечает на вопросы( но все равно спрошу. Ответьте пожалуйста, если увидите мой вопрос, а деньги можно сжигать для беса или до него эта энергия не дойдет?
Доброго дня!
Дойдет. Мне от прабабки было указание на скресте оставлять 2 бумажные деньги (не МЕЛОЧЬ, не продовольственный откуп, а именно бумажные деньги и именно 2). Если мало (эквивалент не тот), всегда встретятятся попрошайки черноглазые или просто подойдет чернявый на улице и попросят именно столько, сколько надо.
Поэтому если с вас требуют именно сжечь, то делайте то что просят. Но при скиде, перекладе лучше просто на перекрестке оставляйте.

С ув.

Добавлено: 15 октября 2023, 17:36:42

Доброго времени уважаемые!
Подскажите, может кто сталкивался с таким "чудом" и как с ним как то работать лично?
На благосостоянии рода (по новомодному фин.канал) сидит родовой бес подсаженный прапрабабкой толи на защиту от нищеты, толи на приумножение. Она ведьма была.  Метра 3 в черном плаще и капюшоне, к церковной атрибутике лоялен очень даже (подозреваю что именно церковным обрядом). Но есть одно жирное такое но (!!!) - задача у него специфичная, поддерживать благосостояние женщин за счет мужчин приходящих в семью.
Проявления:
Любит "гопников", уголовников, военных и ментов. Раскармливается на их энергии дико, плюшки естественно сыпятся как из рога изобилия. У мужиков прет по всем фронтам.
Не любит простых работяг с мягким характером, жрет нещадно. 90 % спиваются и все помирают в промежутке с 38 до 43 лет.
Если мужик решился на "побег" из семьи, то изгоняется и долго не живет (3-7 лет и в ящик).
Если жадничает в отношении женщин такая же  ерунда, только после развода теряют все.
Итог: все женщины в роду, которые привели мужика не под стать ему вдовы по несколько раз. Браков у всех женщин за плечами по тцать штук. Нам благоволит, все долгожительницы, деньги всегда поступают именно за счет всех этих "муциков" в виде недвиги, ежемесячных перечислений и даже больших пенсий, которые на себя оформляют пожилые вдовы 🤣 Вот прям реальные личинки спиногрызки...
Бабка моя похоронила всех сыновей, они были не  под стать ему по энергетике - мямли и рр. Племяшей своих любимых я силой подталкивала к военной профессии, еще как выяснилось врачи зашли ему (но обязательно чтобы с кровью работали), остальные прозябают (спились, больные, игроки все в долгах).

Снимать не вариант, устраивает такую .опу, что мало не кажеться. Звереет и начинает долбить по самым младшим. В общем он особо то и не мешает.
Как защитник в экстренных ситуациях, очень агрессивный. В женщинах заинтересован, если встает вопрос жизни и смерти, 100% в большом семействе будет гроб с мужичком или заберет кого то из дальней родни ушедшей в др.род.
Хочется его как то использовать лично, но не знаю с какого края подступиться. На контакт выходит легко, но отмалчивается на вопросы, при этом предлагает работу. Откупы только деньгами берет. Агрессивен к недругам. Мяня сильно в работу толкает, провоцирует всякой заходящей "какой" от недругов. Также замечена тенденция, пока в доме есть жертва в виде мужика, вообще ничего не прилетает из ч.м.негатива, как мужика посылаешь начинает лететь все что не попадя. Вот думаю, может его как то кормить можно по другому? Замуж чет вообще не хочется еще раз. Я волк одиночка и вся эта братия мне нужна только для вкусного кекса с икоркой и секса.

С ув. ❤

bunnyb

Цитата: Lilu1905 от 15 октября 2023, 16:59:15

На благосостоянии рода (по новомодному фин.канал) сидит родовой бес подсаженный прапрабабкой толи на защиту от нищеты, толи на приумножение. Она ведьма была.  Метра 3 в черном плаще и капюшоне, к церковной атрибутике лоялен очень даже (подозреваю что именно церковным обрядом). Но есть одно жирное такое но (!!!) - задача у него специфичная, поддерживать благосостояние женщин за счет мужчин приходящих в семью.

Добрый день, у меня очень похожий (есть небольшие отличия по типу мужчин, которых он привлекает, и их траектория жизни). Мой в принципе не делает ничего кроме фин благополучия, поэтому для широкого спектра работ/ поддержки я поставила Жениха. Они отлично сосуществуют. Есть подозрение, что родовая зверюшка помогла получить хорошего Жениха.

Аркадия

Цитата: Lilu1905 от 15 октября 2023, 16:59:15Снимать не вариант, устраивает такую .опу, что мало не кажеться. Звереет и начинает долбить по самым младшим. В общем он особо то и не мешает.

Ваша прабабка заключала договор с Силой и Сила дала на защиту рода беса или мелкого демона. Обряд проводила не по знаниям из интернета, а был родовой обряд. Снять такое не зная всех пунктов договора, по меньшей мере глупо. Ну и потом, посадить работящего беса нужна родовая сила. и родовой обряд. Бес будет делать только-то, что обозначено договором. Для того, что бы понять как сотрудничать с вашим бесом возможно обряд на кладбище с обращением к прабабке и выяснением всех нюансов договора, если старушка была не лютой чернушницой, то как вариант получить рабочие родовые обряды.

Lilu1905

Цитата: Аркадия от 16 октября 2023, 09:33:33
Ваша прабабка заключала договор с Силой и Сила дала на защиту рода беса или мелкого демона. Обряд проводила не по знаниям из интернета, а был родовой обряд. Снять такое не зная всех пунктов договора, по меньшей мере глупо. Ну и потом, посадить работящего беса нужна родовая сила. и родовой обряд. Бес будет делать только-то, что обозначено договором. Для того, что бы понять как сотрудничать с вашим бесом возможно обряд на кладбище с обращением к прабабке и выяснением всех нюансов договора, если старушка была не лютой чернушницой, то как вариант получить рабочие родовые обряды.

Доброго дня!
Тут вы правы. Но есть одна приятность и без обрядов на кладбище.
Дело в том, что передача в семье всегда была только младшей девочке в поколении рода. На прабабке, ее дочери пошел затык, знания то ей прапра передала, но та, в силу начавшейся войны, заложила толи себя толи дар в обмен на жизнь единственного сына. Дед мой прошел войну от и до чуть ли не с "мотыгой" в руках (был в пехоте, шли прикрытием танков) и вернулся без единой царапины, а мать его  с ума сошла и стала одержима (прапра от нее отреклась). В итоге она забрала мою мать (младший ребенок деда) сразу после рождения к себе, да не успела в силу возраста, умерла в 107 лет (маме 10 было). Говорит много странностей с ней происходило в детстве (тут опущу, иначе полотенце будет). Задатки то у нее есть (умыть с глазу и пр с детства может, но дальше она не пошла), да и она выросла материалисткой в силу того времени и естественно далека от всего этого. Я тоже младшая в своем поколении, дочь моя тоже. У меня с 11 лет тоже очень много странностей (скажем так в этом плане, особенно с видинием и общением с покойными). Прапра являлась с этим товарисчем, как только я родила единственную девочку в поколении (у остальных пацаны) и дословно передала, что "сила та замурована и ей много лет не пользовались и что принять я ее должна только если готова буду, иначе разорвет", а товарисча мне этого передала и сказала, что пока не решу принять силу, то работать за 2 деньги "одна просьба - 2 деньги, другая просьба - еще 2 деньги" (ее слова). Соотвественно обряды то на скресте идут за 2 деньги на ура, но хотелось бы договор увидеть и условия чем заплатить то надо за щастье такое, а он молчит и улыбается зараза. Диагностика тоже молчит. Заговоры то во сне показывает с листа старым текстом, но они с проклятиями все почему то... Я если честно, именно в это опускаться не хочу. (ну не мое это порчи, проклятия и пр, я больше по чисткам и др). Просила друга, он видящий и лечить может, поле глянуть. Сказал что есть обе силы и идет  борьба за мою энергию. Каждая сторона пытается меня на свою сторону склонить, поэтому 7 лет у меня в жизни (с рождения дочери) будет .опа, идет как кармическая отработка и что надо держать нейтралитет пока. Но он специфичный, много любит не договаривать. В отношении меня и будующего улыбается ехидно и постоянно проскальзывает, что по окончанию этого периода есть шанс что я стану "монстром во плоти", которого убрать с пути будет нереально (но надо энергию прокачать и научиться контролировпть свои мысли), но при этом делает акцент, что и мужчину под стать себе мне тогда будет сложно встретить, т.к. такой психической силой мало кто вообще обладает.
Пожилая женщина практик, работает в старом стиое (скажем так) и двуручница, к которой детей вожу чистить, еще при первой встрече тоже потребовала показать свои руки и выдала "чё приперлась, если сама все можешь, детям твоим и матери помогу, а себя сама вытащишь, даже не проси".
Вот я и озадачилась как бы понять что заложили в этот договор...
Еще нюанс, как только опускаюсь в БМ с Арх., начинает злиться и ругаться, но работать дает, результаты есть. Но во снах прям зависает надо мной и начинает с хохотом орать, что опять я к ним пошла и что его я этим не возьму.
Книгу с ключом во сне приносил, требовал взять, но я отказалась со словами "пока все не скажешь не приму", разозлился. Договор тоже носил, такая же ерунда, пытается дать в руки с словами "взяла в руки, значит согласна". На вопросы и молчаливый вопросительный взгляд молчит и все. Вроде как ща меня все решили и это моя святая обязанность и нефиг вопросы задавать. Сущность эта грозная, видела его и в капюшоне и плаще черном и в истинном обличии - метра 3, тело сине-красное гладченное, красные горящие глаза как бездна (если смотришь в них, виражи огня засасывают в неоальный поток), мускулист, крылья, небольшие рога, но чертовски красив при всем этом и не вызывает страха и непрятных эмоций, все время в окружении мелких мохнатых чертей с рыльцем, которые ему кланяются и ростом ему до бедра. Чаще заходят мелкие и говорят, что "хозяин будет говорить" и только потом он появляется.
Я хоть и брезглива и труслива отчасти в подобных вещах, но когда его увидела во плоти в первый раз, прям слюньки пустила с мыслью "ого какой красавчик, был бы мужиком, прям Апалоном был бы и я б прихватила не раздумывая" (очень странная симпатия ,одним словом, к такому "секси", прям мой грозный и сильний идеал мужчинки).
С ув.

Аркадия

Цитата: Lilu1905 от 16 октября 2023, 11:20:07что "сила та замурована и ей много лет не пользовались и что принять я ее должна только если готова буду, иначе разорвет",

Получается Дар Рода вы не приняли и Силы Рода у вас нет. В этом ничего страшного нет, пусть пока побудет запечатанной, а вы сами разберетесь чего действительно хотите.

Цитата: Lilu1905 от 16 октября 2023, 11:20:07работать за 2 деньги "одна просьба - 2 деньги, другая просьба - еще 2 деньги" (ее слова).

Мудрая женщина была ваша прабабка. Как все правильно сделала. Если не захотите принять силу, то с помощью хранителя сможете разобраться с магией и своей девочке передать, рассказать и помощь.

Цитата: Lilu1905 от 16 октября 2023, 11:20:07когда его увидела во плоти в первый раз, прям слюньки пустила с мыслью "ого какой красавчик, был бы мужиком, прям Апалоном был бы и я б прихватила не раздумывая" (очень странная симпатия ,одним словом, к такому "секси", прям мой грозный и сильний идеал мужчинки).

Прям облизнулась)

Ведьмочка#Седа666

Уважаемые практики, может кто подскажет мне в таком вопросе. Я сама родовая ведьма. У меня есть по роду бесы на защите, и есть помощники которых сама через погост приобрела. У меня идёт маг война, я перестала слышать и тех бесов и родовых. По мантике выходит, что их убрали от меня. Не пойму как можно родовых убрать? Может, кто подскажет, что делать и как возвратить обратно.

Lilu1905

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 25 октября 2023, 21:01:01
Уважаемые практики, может кто подскажет мне в таком вопросе. Я сама родовая ведьма. У меня есть по роду бесы на защите, и есть помощники которых сама через погост приобрела. У меня идёт маг война, я перестала слышать и тех бесов и родовых. По мантике выходит, что их убрали от меня. Не пойму как можно родовых убрать? Может, кто подскажет, что делать и как возвратить обратно.

Добрый вечер!
По моему скромному мнению не убрать их так прям на легке. Их можно перекинуть по роду, но силищу иметь надо и "клиент" должен быть под стать. Просто либо обряд какой нибудь вам сделали из серии "лишить ведьму сил", либо прикрыли вас. Когда мороки / порчи есть, тоже слышать перестаешь.
Было бы здорово если бы этих товарисчей просто так можно было бы отцепить. Я с удовольствием воспользовалась бы таким) Да кто же даст, не мы ставили их на работу. Тем более (простите за оффтоп) если у вас потомственные по роду, то как какая нибудь современная "магиня" одним взмахом руки то их уберет не зная ни ритуалики, ни как и почему они поставлены?
Тех что сами ставили, кладбищенских, еще допускаю. Как вариант снесли защиту и все. Но не родовых.

Чисточку сделайте себе внеплановую и канал откроется.

С ув.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Lilu1905 от 25 октября 2023, 21:19:18
Добрый вечер!
По моему скромному мнению не убрать их так прям на легке. Их можно перекинуть по роду, но силищу иметь надо и "клиент" должен быть под стать. Просто либо обряд какой нибудь вам сделали из серии "лишить ведьму сил", либо прикрыли вас. Когда мороки / порчи есть, тоже слышать перестаешь.
Было бы здорово если бы этих товарисчей просто так можно было бы отцепить. Я с удовольствием воспользовалась бы таким) Да кто же даст, не мы ставили их на работу. Тем более (простите за оффтоп) если у вас потомственные по роду, то как какая нибудь современная "магиня" одним взмахом руки то их уберет не зная ни ритуалики, ни как и почему они поставлены?
Тех что сами ставили, кладбищенских, еще допускаю. Как вариант снесли защиту и все. Но не родовых.

Чисточку сделайте себе внеплановую и канал откроется.

С ув.
вот в том то и дело, что маг отаку веду тоже с ведьмой, она мне и на смерть мертвяка посадила, я это быстро просекла, и убрала. А  тут мантика показывает, нет бесов рядом, не родовых, не тех, что на погосте в работу представили, вот и спрашиваю, столкнулась с таким в первые и что делать ума не приложу. Как вернуть своих родненьких любимых бесов.

Lilu1905

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 25 октября 2023, 21:37:37
вот в том то и дело, что маг отаку веду тоже с ведьмой, она мне и на смерть мертвяка посадила, я это быстро просекла, и убрала. А  тут мантика показывает, нет бесов рядом, не родовых, не тех, что на погосте в работу представили, вот и спрашиваю, столкнулась с таким в первые и что делать ума не приложу. Как вернуть своих родненьких любимых бесов.

Чистка. Не снять их взмахом крыла, если столетием наработаны. Я в свое время у двух сильнейших экзорцистов была в монастырях, у практиков сильнейших родовых (они не по интернету колдуют, а из рук в руки дар и знания передают) и слезно умоляла убрать  или скинуть на другого в роду. Ага, жди найдейся и верь как говориться... Никто не взялся. Сказано единожды было - не хочешь не практикуй, будешь просто носителем для след.поколений.  А порчи мне кто только не лепил и на смерть в т.ч. Отходят на время и все. Силы свои вы перерасходовали, вот и затык.

Я сама "чётокнеделала" от запечатать и изгнать до перекинуть. Ноль фифекта, только поджопники.

С ув.

Zumarut

Цитата: kb от 01 октября 2023, 20:56:30
Доброго. Так он и не будет помогать, вы его еда.
Судя по описанию, ваши предки заключили несколько договоров с силами - один на наличие помощников, другой, похоже, что предки чего-то себе просили, а оплату переложили на потомков. То, что предупреждают об опасностях вполне нормально, ведь кормушку берегут. Убирать этот договор надо, вместе с этим товарищем.
Почему еда сразу? Работник, выгодное вложение. Ранг у него повыше чем у других потому и выглядит лучше остальных. Хорошо что сам показался. Значит на контакт идет и хочет чтобы вы о нем знали. Учитесь слышать тот мир, находить с ним контакт и слышать его.
Сегодня мой день

kb

Цитата: Zumarut от 26 октября 2023, 12:42:20
Почему еда сразу?
Если бес в роду болтается, то он там не постится)
Цитата: Zumarut от 26 октября 2023, 12:42:20
Работник, выгодное вложение.
В чем выгода? Во-первых, любой договор - двухстороннее обязательство и, если человек, а то и несколько поколений в роду их нарушали, духи также поступают, т.е. работать не станут, а вот плату (корм) берут, просто потому, что хотят и могут. Во-вторых, лично я не вижу смысла долго и трудно пытаться заставить кого-то работать (еще и сопротивляющегося). В моем роду было немало разных договоров с разными силами, на разных условиях, пришлось выяснить о чем они, после разрывать, духов, соответственно, убирать. Кстати, некоторые бесы сами были рады уйти, т.к. свои обязательства они выполнили, а договор их держал.

Предпочитаю заключать договоры на моих условиях, призвав нужных духов для себя, а не тратить свои время и силы на паразитов и дармоедов.

Grechanka

Цитата: Аноли от 10 сентября 2023, 06:53:25
Здравствуйте.
Именно такие хорошо убираются с обращением к Маре.
"Заговор ночной" можите почитать.
Нет связи с богами, работайте сами, например:
В этом же разделе форума, страница 4, тема "Переклад или отцеп беса. Автор Велеяр."
Паралельно с отцепом зачищайте негатив/порчу/воздействие, что является причиной его (беса) у Вас нахождения. Любым доступным Вам методом.
Не можите внятно сформулировать - так и говорите ".. то что беса рядом держало, что мне снять его недавало, что его ко мне прицепляет, что прогнать его мешает - то сгорело, пеплом стало, уничтожено, пропало... (к примеру, если отжиг будите делать).
Поедите по монахам Ваш бес только подкрепится в тех местах и ничего не снимется.
Вы не можите просить прощения за то, чего не делали сами. Вернее, можите конечно, но смысла в этом нет. Это любимая песня хрюсаков и кармоедов - проси прощения кланяйся и кайся в деяниях чужих, которые а) не факт что вобще на Вас влияют, б) возможно влияют совсем не так как Вам показывают. Человек отвечает только за те события на которые мог повлиять сам.

Все имхо.

А как снимать подобного беса если он был следствием личного приворота ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 25 октября 2023, 21:01:01
Здравствуйте!Вы пишите что вы родовая ведьма и вас так легко обезвредили и убрали от вас помощников?Вы явно преувеличиваете или хотите считать, чтобы так было,но по факту того что вы пишите всё совершенно не так,у родовой ведьмы помощников отодрать это почти не реальное дело,а чтобы лишить её сил или блокировать так это вообще занятие не из лёгких!И Родовые не участвуют насколько мне известно в каких то там магических оплевухах,простите за сленг,а всех своих врагов лупят наотмашь,что к ним не подступиться.                                 К тому же родовым не нужна какая-то помощь со стороны они сами всё знают и держут оборону,а вы не знаете что вам делать.

Добавлено: 27 октября 2023, 23:09:10

Цитата: Lilu1905 от 25 октября 2023, 21:54:00
Чистка. Не снять их взмахом крыла, если столетием наработаны. Я в свое время у двух сильнейших экзорцистов была в монастырях, у практиков сильнейших родовых (они не по интернету колдуют, а из рук в руки дар и знания передают) и слезно умоляла убрать  или скинуть на другого в роду. Ага, жди найдейся и верь как говориться... Никто не взялся. Сказано единожды было - не хочешь не практикуй, будешь просто носителем для след.поколений.  А порчи мне кто только не лепил и на смерть в т.ч. Отходят на время и все. Силы свои вы перерасходовали, вот и затык.

Я сама "чётокнеделала" от запечатать и изгнать до перекинуть. Ноль фифекта, только поджопники.

С ув.
Знания и дар не только из рук в руки передают,их можно получить и другими способами!А колдовать можно везде в том числе и в интернете и для этого не обязательно жить в горах или отсиживаться в монастырях.                                                Сила даётся сильным и выносливым.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Аркадия

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 октября 2023, 23:01:56Знания и дар не только из рук в руки передают

В данной теме речь все таки о родовом. и обсуждение  идет родовых бесов.

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 октября 2023, 23:01:56Сила даётся сильным и выносливым.

Сила дается выносливым-согласна. Инквизиция в 17-18 веке старалась, войны, "любовь" селян к колдовскому роду. Это внешнее, есть и внутреннее между ковинами.. Еще скажу мудрым благоволит сила.

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 октября 2023, 23:01:56Родовые не участвуют насколько мне известно в каких то там магических оплевухах

Вот совсем для меня не понятно. Пращуры нарабатывали отношения с силой, зная как выкашивают ведьминские роды, ставят защиту на род. И родовой не участвует . У меня родовой и как он встал на мою защиту, именно в магическом плане, это не в сказке сказать ни пером описать.
Второй момент мне совсем не понятен, родовые бесы пропускают магические атаки или магическое колдовство. Заключить договор с Силой на защиту Рода и к потомкам прилетают порчи, магические атаки и прочая шелупень, а вы уверены, что у вас родовой.

Добавлено: 28 октября 2023, 14:40:26

И вот еще интересность.  Колдовские роды, которые не успели поставить защиту на род, вот эту самую защиту дает Сила.  Они называют себя охранителями-страж охранник . Есть еще инфа, мне интересно.

Добавлено: 28 октября 2023, 15:06:45

Цитата: kb от 27 октября 2023, 15:30:48Если бес в роду болтается, то он там не постится)

С этим не соглашусь. В роду бес не болтается, а несет " службу", пусть даже род "спит"- бес охраняет.

oxidit

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 октября 2023, 23:01:56
И Родовые не участвуют насколько мне известно в каких то там магических оплевухах,простите за сленг,а всех своих врагов лупят наотмашь,что к ним не подступиться.                                 К тому же родовым не нужна какая-то помощь со стороны они сами всё знают и держут оборону,а вы не знаете что вам делать.

Добавлено: 27 октября 2023, 23:09:10

Вот тут с вами не соглашусь. Всякое бывает. К тому же зависит какая ведьма. Например, некроманты довольно мирные существа и выбесить их очень сложно.
К тому же, если на противной стороне кто-то встрял по глупости, особенно если это молодой практик, но тоже  некромант, ведьма явно не будет пакостить. Проще иногда подождать, чтобы до человека дошло, чем терять потенциально редкого практика.
Смерть, если молодого урыть (что довольно легко сделать при желании) спасибо за такое не скажет и это, как минимум будет пятном на отношениях с силой.
Раньше, по молодости я могла беспределить- поскольку многое не понимала. Тем не менее Смерть-Мара  долго это терпела.
Теперь всегда думаю и спрашиваю совета у силы.

А родовым, конечно, энергия врагов и их порчи - еда. Они ж едят энергию. Но все равно иногда лучше разрешить кушать только порчи, если видишь общую картину. И не торопиться и думать.

Со своим первым бесом я так поступала: куколку сделала- обиталище.
Сначала приняла как личного помощника - с договором. Когда хорошо себя показал - ввела в род (сначала род тоже пришлось умасливать).
Также стоит учесть, что если вы сами даете бесу свою кровь, то вы  даете идеальную привязку к энергии рода для покушоц. Поэтому так лучше делать только с теми, кто как-то себя уже проявил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status