Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: fimigo от 20 сентября 2023, 14:10:08
а есть какой то обряд чтобы бесов отгонять. авось и в правду кого то подцепила, а я тогда маленькая, непосвященная была. не психиатрическое, я такое сразу выявляю и сама считаю оправданно, что все мысли материальны
Вокруг нас много духов. Вы их стали слышать. По крайней мере того кто хочет с вами разговаривать. Способы то отогнать леса есть но думаю надо решить ты хочешь в магию или нет. Если хочешь то учись общаться с духами.
Сегодня мой день

Nelianochka

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, это срочно! Я обычно оставляю продукты для родового беса у себя во дворе на всю ночь, а утром выношу и оставляю их под деревом. Скажите пожалуйста, я могу вынести продукты днем, а не утром. Или это принципиально? И можно эти продукты оставить не под деревом, а на дороге, я сейчас живу в таком месте, где деревья не растут :( или нет

Аркадия

Всем добра и мира). У меня совсем недавно проявился родовой бес. Со слов беса-поставленный. А кем поставленный-да твоими бабками и поставленный. Да, я помню обряд проводимый кем-то, но, что за обряд  и кто проводил, не говорит. После проведенного обряда болела. Всегда рядом. Сейчас читаю  все о родовых бесах с самой 1 страницы. Это такой кладезь нужной и важной информации. Читается как детектив и вся жизнь раскладывается по полочкам . Благо вам всем)

Оксанака

Заранее благодарю кто прочитает и откликнется,сама чуть начала понимать,но чем дальше ...
Ситуация :Умирает мой дед,после похорон мама(ее отец)привозит домой обручальное серебрянное кольцо,крест и серьги,кольцо я забрала себе,начала носить и выявила закономерность что могу предвидеть неприятности,как будто голос в голове расказывает,я тогда решила что это кольцо виновато и приманивает ко мне вские бяки и я выкинула его в мусорное ведро.Через какоето время меня знакомят с мастером(феей))и она сказала что мне передали дар,но я отказалась и показывает жест как я в ведро кольцо выкидываю :o.Я попросила ее назад мне все вернуть если можно.Снится сон:Стою на дискотеке подходит бабка и дает мне в руки квашенную капусту),улыбается и говорит:бери ты же хотела.Ну я и взяла и понеслось))).Через какоето время снится сон:Сижу в Адлере в пицерии с мужчиной,красивый волосы черные гелем уложенные,глаза черные,прям итальянец(или армянин))а на голове красные рога!Мы поели,приносят счет,он говорит что заплатит,я типо нет я сама,в полной уверенности что заплачу,счет на 10000р(это лет 15 назад было)я еще подумала это сколько сьесть пыццы надо на такую сумму )открываю кошелек а там только 5000р.одной бумажкой.Он улыбается и говорит:я же сказал что заплачу и оплачивает счет.Ну думаю увижу его завтра и отдам,и все больше я его не видела(.
За это время много чего произошло интересного,по диагностике(таро и руны)у меня есть два кого то кто меня защищает,но сколько я не обращалась к ним желания не исполняют.Моя прабабка(предположительно99% ее кольцо занималась ЧМ,я ее требушу все время,сначала в церкви свечи ставила,потом дома,видать достала я ее)она приснилась и говорит:ты че за мной бегаешь?ты видишь чем я занималась?,а вокруг неё алкаши и наркоманы сидят,ты же не такая.Я одного понять не могу,почему он за меня заплатил?И получается с даром я приняла и духа с рогами?или она меня ему продала?Может надо эту десятку комуто вернуть?Каша полная в голове.

Аркадия

Оксанака, вы рассказали о своей ситуации, о своих снах, о каше в голове, но ничего, что сами хотите. Если вам передали силу, то нужно время  для принятия этой самой силы. Но возможно, более опытные практики, смогут все это растолковать.

Оксанака

Цитата: Аркадия от 01 октября 2023, 16:02:17сами хотите
Хочу дальше двигаться,сейчас гадаю на таро(есть клиентская база)изучаю руны,чистки получаются рунами,солью,пробовала отливки воском,интересно,сны,слова в гневе сбываются,язык поганый).У меня в мамкином доме домовой был(кстате 2 шт)контакт отличный был,в новом доме пока не рявкнешь не отвечает.Голос в голове дает предупреждения(сейчас уже начала слушаться)Хотелось бы узнать как его расшевелить чтоб помогал раз заплатил,и будет ли помогать вообще помогать?Тут многим бесы снятся алкашами,я таких то же видела,но мой когда во сне появляется то на дорогой машине(гелик)и при костюме,я если правильно поняла то крутой перец),а нафига я ему если он мне не помогает?)

kb

Цитата: Оксанака от 01 октября 2023, 16:32:49
нафига я ему если он мне не помогает?)
Доброго. Так он и не будет помогать, вы его еда.
Судя по описанию, ваши предки заключили несколько договоров с силами - один на наличие помощников, другой, похоже, что предки чего-то себе просили, а оплату переложили на потомков. То, что предупреждают об опасностях вполне нормально, ведь кормушку берегут. Убирать этот договор надо, вместе с этим товарищем.

Оксанака

Было такое предположение,спасибо что подтвердили

Добавлено: 01 октября 2023, 23:54:07

Цитата: kb от 01 октября 2023, 20:56:30
Доброго. Так он и не будет помогать, вы его еда.
Судя по описанию, ваши предки заключили несколько договоров с силами - один на наличие помощников, другой, похоже, что предки чего-то себе просили, а оплату переложили на потомков. То, что предупреждают об опасностях вполне нормально, ведь кормушку берегут. Убирать этот договор надо, вместе с этим товарищем.
Получается дар передается с прицепом?или не всегда так?А я могу сним договор перезаключить чтоб помогал?и если я его уберу то мои способности то же уберуться?отведте если можно.Спасибо

kb

Цитата: Оксанака от 01 октября 2023, 23:38:28
Получается дар передается с прицепом?или не всегда так?
Вокруг человека много духов, это показывается вам один. И он вредоносный.

Цитата: Оксанака от 01 октября 2023, 23:38:28
А я могу сним договор перезаключить чтоб помогал?
Зачем? У вас же есть помощники.
И нет, пока тот договор не будет расторгнут, вы для него только еда.

Оксанака

Цитата: kb от 02 октября 2023, 01:07:01
Вокруг человека много духов, это показывается вам один. И он вредоносный.
Зачем? У вас же есть помощники.
И нет, пока тот договор не будет расторгнут, вы для него только еда.
ткните носом если не сложно где почитать как он меня ест

Аркадия

После проявления родового, он меня заполнил таким количеством энергии, что недели две кайфовала от всемогущества, это такое классное состояние. Теперь вот заставил обучаться, придумал схему как попасть в обучение к колдуну без материальных затрат. Работать надо, сил хватит, а плюшки поедать будем потом- это бес.

kb

Цитата: Оксанака от 02 октября 2023, 07:14:33
как он меня ест
Энергией вашей питается, как и все духи.

Оксанака

Цитата: kb от 02 октября 2023, 10:01:39Энергией вашей питается,
У меня папа умер 10 лет назад,и никому так не снился как мне,т е на протяжении 10-ти лет раз в неделю стабильно,просил принести ему что то на кладбище,и во снах помогал,потом я начиталась тут много чего интересного ,что пакойники не должны звать живых на кладбище и я решила от него избавиться,руны и отливки воском,в последнем сне он меня просил чтоб я его не выгоняла.Если раньше во снах он меня спасал из каких то мелких неприятностей то сейчас снится что я выбираюсь из неприятностей помоштабней сама,и вот вопрос:если я типо отца(я так понимаю какого то черта в виде отца)смогла оторвать,то реально ли прабабкиного оторвать?или надо прабабку задабривать чтоб она его как то убрала?Спасибо что отвечаете

Оксанака

Цитата: Аркадия от 02 октября 2023, 07:30:05он меня заполнил
это чудо рогатое приснилось лет 10-15 назад,я так понимаю тогда он и появился,за это время уже можно было ему фокус показать какой нибудь)Я знаю как домовой работает за конфетку)этот помощней должен быть,а толку ноль,паразит получается)

Аркадия

Цитата: Оксанака от 02 октября 2023, 10:51:28это чудо рогатое приснилось лет 10-15 назад,я так понимаю тогда он и появился,за это время уже можно было ему фокус показать какой нибудь)

Даа) Гладко было на бумаге, но забыли про овраги) Мой бес приходил ко мне постоянно, ночью. Темной громадой стоял возле кровати, молча смотрел. Я чистила и себя и квартиру, я на чистках с ума сошла, а он приходил и стоял. Тогда я решила, что нечисть нужно гнать матом, после  некоторого времени он стал приходить и вонять, вонь стояла такая жуткая (это его мстя была). На вопросы не отвечал, на контакт не шел, вот просто стоял и вонял. Диагностика не показала наличие беса. Все, вот так и жили, спали врозь, а дети были.
Теперь задаю вопрос "Почему раньше не проявился" Стоял запрет. "Почему диагностика не показала беса" Так надо было. "Почему вонял" Потому, что гнала и не хотела принять и дальше о моих умственных способностях. Сейчас общаемся, в основе прошлое, есть трудные темы о них Пока не время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status