Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Evohka

Уважаемые практики помогите разобраться. Раньше родовой бес был на связи практически 24/7. Общение было как только позову. Сейчас немного иначе: общения стало меньше, некоторые вопросы приходится переспрашивать, по диагностике раньше четко нашептывал, даже без карт все понятно было, сейчас приходится напрягаться и есть неточности. Возможно конечно я сама туплю...
Есть несколько моментов на которые грешу, возможно могут быть причиной помех:
1) зажрался (оплата ему поступает стабильно и то, что просит) иногда даже авансом, но такое условие. Но работы выполняет качественно.
2) защита блокирует наше общение (недавно поставила руны, диагностика дала добро и конфликта быть не должно), у него спрашивала был не против.
3) занят работой (нагрузила по самое не хочу).

По мантике все ок, нет помех. По крайней мере из вышеперечисленных не подтверждено. Возможно накручиваю себя, но возможно и узко мыслю. В чем еще могут быть причины подобных перемен?

Zumarut

Может быть несколько причин. 1. Занятость его как вы и предположили.
2. На что то дуется.  Лучше уточнить что ему не так.
3. Может и защита помешать четкости общения.
4. Плохой контакт с бесом вызван вмешательством извне. Причем как пропущенным ударом так и высокопоставленными сущностями.
На это может указать диагностика или он сам.
5. Бывает что бесы заняты своими личными делами. Им кстати тоже надо спать отдыхать и своими делами заниматься, не все знают.
Сегодня мой день

Leyla34

Цитата: Evohka от 09 августа 2023, 22:47:02
Уважаемые практики помогите разобраться. Раньше родовой бес был на связи практически 24/7. Общение было как только позову. Сейчас немного иначе: общения стало меньше, некоторые вопросы приходится переспрашивать, по диагностике раньше четко нашептывал, даже без карт все понятно было, сейчас приходится напрягаться и есть неточности. Возможно конечно я сама туплю...
1) зажрался (оплата ему поступает стабильно и то, что просит) иногда даже авансом, но такое условие. Но работы выполняет качественно.

Не переживайте вы так. Это все из-за количества работы. У меня все в точности как у вас. Когда у него много работы, его не видно))) Аж скучаю

Leyla34

Уважаемые форумчане, задам вам наитупейший вопрос😂 После того, как отношу откуп под дерево я обычно молчу до утра, у меня такая привычка осталась, потому что раньше относила на перекрёсток, а там молчание очень важно . Сейчас думаю, это же мой родовой бес, зачем я молчу? Разговаривать ведь можно, не так ли?

Resident

Цитата: Leyla34 от 11 августа 2023, 13:00:10
Уважаемые форумчане, задам вам наитупейший вопрос😂 После того, как отношу откуп под дерево я обычно молчу до утра, у меня такая привычка осталась, потому что раньше относила на перекрёсток, а там молчание очень важно . Сейчас думаю, это же мой родовой бес, зачем я молчу? Разговаривать ведь можно, не так ли?
Вы с кем работаете? С Бесом. Бесы к какой традиции относятся? К Чернокнижию. И не важно чей он, свой или чужой. Вы идентифицировали его как Беса, не как свое астральное тело или домового, и будьте добры соблюдать правила без поблажек, нацеливаясь на результат.
Обрядовые работы имеют свойство сбиваться нарушением правил вне зависимости - кто исполнитель: ваш бес или чужой. Обрядовые работы это не танец с бубном после которого можно выпить кружку пива.
Вы поручили порчу родовому бесу, а сами пошли петь в караоке? - тем самым вы сбили вектор приоритетов, показали ВС что клали на правила, внимание к силе, автоматом лишаетесь нужной для вас информации во сне.

Приведу пример.
Начальник ушел с производства раньше на пол дня, футбол смотреть. Из-за этого производительность и качество работников снижается в разы, появляется самоволие и результат может быть не предсказуемым.
Потому что нет взгляда, контролирующего процесс, у начальника самого приоритеты не те, работать можно спустя рукава.

Исключение это работы в моменте, такие как мантика, медитации, общение, ответы на вопросы, сканы, шепотки и т.д.

Korb

Цитата: Evohka от 09 августа 2023, 22:47:02

Было похожее. На расспросы помощник признался, что устал. Часто его дергал. Отправил отдыхать "по прописке" (не звал его какое то время), проверил его-восстанавливается. После каникул помощник как новенький!
Рекомендую, если подарки не помогают.

Leyla34

Всех снова приветствую! У меня появились вопросы, буду признательна ответам.

1)Скажите пожалуйста, как сделать алтарь для родового беса? Где его расположить? На левой стороне?

2)Где ставить продукты, предназначенные для беса, если хочешь покормить его дома, а алтаря нет?

3)Продукты, которые простояли всю ночь нужно выносить утром. А как  бес их отведывает? Понятное дело, когда ночью ставишь под деревом он вселяется в кого-либо. А как это происходит в случае, когда продукты простояли ночь, а утром выносим на улице? Как он это все получает?

4)Если сжигать продукты, они попадут бесу в руки? Такой способ тоже слышала, но не знаю как это делается

Спасибо всем большое, кто ответит. Хорошо, что вы есть!

Resident

Цитата: Leyla34 от 23 августа 2023, 13:28:441)Скажите пожалуйста, как сделать алтарь для родового беса? Где его расположить? На левой стороне?

2)Где ставить продукты, предназначенные для беса, если хочешь покормить его дома, а алтаря нет?
Эти два пункта согласовываются с самим Бесом, если для вас важна каждая деталь.
Алтарь расположить так, чтобы смотрели, располагаясь около него, на западную сторону.
Если алтаря нет, а покормить хочется, продукты ставят на подоконник, возле приоткрытого окна.
Цитата: Leyla34 от 23 августа 2023, 13:28:443)Продукты, которые простояли всю ночь нужно выносить утром. А как  бес их отведывает? Понятное дело, когда ночью ставишь под деревом он вселяется в кого-либо. А как это происходит в случае, когда продукты простояли ночь, а утром выносим на улице? Как он это все получает?
Бес их (продукты) отведывает, когда вы их ему преподносите, адресовав именно ему. Не важно съел их кто из "живых", и вселился ли кто в зверя, чтобы съесть или нет. Бес  "высасывает" из продукта энергетическую составляющую. Продукт перестает быть "живым" и пригодным для дальнейшего употребления. Он это делает своим присутствием. 
Домовому то тоже дары преподносят в угол хаты, и не ждут, пока их мыши или муравьи съедят. Когда продукты "испортились" (продукт перестал быть энергетически наполненным), его выносят на улицу. Они уходят по назначению тогда, когда вы их адресовываете "конкретному лицу", правильно заполнив адрес получателя. Понять правильно ли вы сделали или поступили, можно понять, почувствовав разливающиеся потоки по телу.
Цитата: Leyla34 от 23 августа 2023, 13:28:444)Если сжигать продукты, они попадут бесу в руки? Такой способ тоже слышала, но не знаю как это делается
Можно еще в воду кидать, если через зеркало с бесом общались.

Да, сжигают чаще всего: Табак (и др. сухие листья), кровь, алкоголь можно плеснуть.
Но не все продукты целесообразно сжигать.
Такие как свежее мясо, молоко, яйца - продукты, которые максимально привлекательны в своем наисвежайшем виде без дополнительной термальной обработки.

Огонь способствует быстрому усвоению "сухих" продуктов. Это как если подниматься по лифту, вместо лестничной прогулки.

Alecter

Здравствуйте. На диагностиках мне говорили что рядом Бес. Я его ощущаю но не разговаривала. Сказали что по Роду. Подскажите пожалуйста - Как начать с ним работать/взаимодействовать? Перед сном просила придти во сне - тишина.

Leyla34

Цитата: Alecter от 26 августа 2023, 10:49:05
Здравствуйте. На диагностиках мне говорили что рядом Бес. Я его ощущаю но не разговаривала. Сказали что по Роду. Подскажите пожалуйста - Как начать с ним работать/взаимодействовать? Перед сном просила придти во сне - тишина.

Имя - это ключ. Вам нужно узнать его имя для начала, а если знаете, то имеете ключи. Обращайтесь к нему перед сном, и он ответит на ваши вопросы, пробуйте еще и еще. Может еще не готов к общению. Если он именно родовой, то ответит вам рано или поздно. Можете начать кормить и давать задания, может проявится во сне. Я в самом начале не знала имени своего и просто обращалась к нему по своему и кормила. Так нарабатывается связь. Главное, чтобы не порчельный был, который будет только вредить и общения никакого плодотворного не будет в этом случае, такого только убирать надо.

Цитата: Alecter от 26 августа 2023, 10:49:05

Еще я вам советую прочитать все то что здесь писали ранее до вас. Это очень ценная информация и опыт, вам это нужно для понимания

Nelianochka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот я утром вынесу оставленные бесу родовому продукты, могу ли я пойти с кем-то? Боюсь, что соседи начнут здороваться, а так человек, который будет рядом сможет ответить вместо меня. Может ли присутствовать человек рядом? Такой вот у меня вопрос

Аноли

Цитата: Nelianochka от 30 августа 2023, 14:43:43Боюсь, что соседи начнут здороваться, а так человек, который будет рядом сможет ответить вместо меня
Здравствуйте,
можите здороваться сами, можите брать человека, в Вашем случае - не влияет вообще.

Nelianochka

Теперь все прояснилось🙏

У меня есть ещё один вопрос. Я всегда приношу закуп своему бесу и озвучиваю просьбу. Скажите пожалуйста, а можно принести сразу два закупа и обозначить словами, что это за первое желание, а то за второе? Или лучше один закуп одна просьба  за один раз. Буду очень признательна за ответ!!!🙏

Evohka

Цитата: Nelianochka от 02 сентября 2023, 09:40:01
Теперь все прояснилось🙏

У меня есть ещё один вопрос. Я всегда приношу закуп своему бесу и озвучиваю просьбу. Скажите пожалуйста, а можно принести сразу два закупа и обозначить словами, что это за первое желание, а то за второе? Или лучше один закуп одна просьба  за один раз. Буду очень признательна за ответ!!!🙏

Добрый день! Из своей практики. Лучше один закуп, одна просьба. И если это родовой, то лучше у него и спросить, как ему будет угодно.

Добавлено: 05 сентября 2023, 12:23:02

Цитата: Nelianochka от 30 августа 2023, 14:43:43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот я утром вынесу оставленные бесу родовому продукты, могу ли я пойти с кем-то? Боюсь, что соседи начнут здороваться, а так человек, который будет рядом сможет ответить вместо меня. Может ли присутствовать человек рядом? Такой вот у меня вопрос

Если наработана связь, то в априори попросите исключить не нужные ситуации. Нужны ли свидетели спросите у своего помощника, ему это нормально? Если сопровождать вас будет ваш кровник (ребенок например), то даже лучше, пусть приучается к общению с родовым. Если же парень/девушка друг то зачем левые люди в таком интимном процессе?

Воздух

Кто знает механизм снятия беса. Реально нужна помощь. Обычными ритуалами не снимается . Идет в наказание. Он давольно сильный влияет на психику, основная задача. Снимают таких как родового или как. Бес помощник у меня есть, он помогает этот хочет уничтожить. Говорит сиди дома
как овощь , просто существовай .
Узнала о нем все откуда и как, теперь он закрыл все каналы связи с богами которые мне помогали его найти и снять. Требует просить прощения, снять монахом, только тогда оставляет меня в покое. Мне мой бог покровитель говорил сними беса. Я сначала не понимала . Сейчас знаю, бес блокировал с ней контакт, не слышу ее.
В церкви себя хорошо чувствует . По поведению похож на беса жениха. Мой дедушка выгнал первую жену , моя бабушка была беременна моим отцом. Думаю отуда идет. Всех мужчин убирает из жизни, дает другим женщинам. Таких как снимают. Несколько раз сняла не правильно , разозлилися начал мстить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status