Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Янесса от 25 июня 2023, 14:02:14
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как родовой бес проявляет себя во сне? Ко мне приходит постоянно в образе знакомого парня, к которому я когда-то была не равнодушна. Он неразговорчивый.Иногда во сне обнимает, проявляет симпатию, говорит, что мы должны быть вместе. На днях решила угостить его водкой. Поставила рюмку на подоконник , и попросила явится ко мне во сне, и назвать свое имя, и сказать откуда он. Он явился)) снился всю ночь, снова в образе того парня. Но имя свое не назвал. Диагностика показывает,что есть бес, защищает. Но почему он не хочет называть свое имя? Может он просто голову мне морочит? Водку, кстати, выпил. Утром рюмка была на половину меньше. И ещё, во сне показал, что родовой, была кровь. И показал где сидит

Здравствуйте
Имя беса - это ключ. Давая ключ он даёт доступ и власть над собой(если мастер сильный он сам заставит говорить имена, и даже не своих бесов). Сейчас бесов очень романтизируют (мол это друзья итд) категорически не верная позиция - это сила, при чем очень агрессивная которой нужно учиться управлять. А вашем случае (парень, объятия итд может быть и пыль в глаза). Старайтесь не любезничать и просто так не кормить, с пальцем и с рукой откусят. Пробуйте работать и вам станет ясно кто из вас главнее.
А образ бес может принять любой, хоть мальчик хоть девочка, хоть зайчик хоть белочка.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Leyla34

Думаю, у вас есть опыт и вы могли бы мне подсказать кое-что. Можно ли не делать перерывов и снова обращаться с новой просьбой к родовому бесу или нужно ждать определенное время и не мешать работе?

Nata20

Добрый день, может глупый вопрос. А имена у них похожи на человеческие? Ну типо Назим

Аноли

Цитата: Nata20 от 05 июля 2023, 16:30:28
Добрый день, может глупый вопрос. А имена у них похожи на человеческие? Ну типо Назим
Здравствуйте, часто люди пишут, что да, похожи и могут быть человеческими,
но вобщето нет. Если Ваш дух представился например, Василием, то это как бы ник, псевдоним, условное имя для общения с Вами и это впервую очередь указывает на то, что либо Вы неготовы услышать имя либо дух Вам не верит либо дух не Ваш или не Бес это вовсе.
Все имхо. У других может быть иной опыт.

Цитата: Nata20 от 05 июля 2023, 16:30:28
Думаю, да.
Бесы имеют разные имена из-за разницы в окружающей среде. Если бес обитает в русском лесу, то у него будет что-то похожее на русское имя, которого нет больше ни у кого.

Да и у человека может быть любое имя ;)

Ирина Зет

Цитата: Nata20 от 05 июля 2023, 16:30:28А имена у них похожи на человеческие?
Здравствуйте! Свои имена, как правило, бесы не говорят( их настоящие имена), существует мнение, что зная истинное имя беса Вы получите над ним власть. При контактах с нами они могут назваться любым человеческим именем (приемлемым, привычным для нас) - для удобства . Типа псевдоним берут, на который откликаются. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аноли

Цитата: не в сети от 06 июля 2023, 02:43:01Если бес обитает в русском лесу,
- как определить языковую принадлежность леса?

Цитата: не в сети от 06 июля 2023, 02:43:01Бесы имеют разные имена из-за разницы в окружающей среде
Это люди от окружайки  ;) зависят, остается только им подыграть маленько.

Цитата: Аноли от 06 июля 2023, 08:27:28
- как определить языковую принадлежность леса?

В основном идентифицируется по имени.
Но я склоняюсь к тому, что если вызывать беса в России, то бес будет отсюда, если этот бес средний/мелкий. Также может быть сразу несколько стран, как у Енархея (Беларусь, Украина, Россия)

Ирина Зет

Цитата: не в сети от 07 июля 2023, 02:49:01В основном идентифицируется по имени.
Они не говорят, как правило, своих истинных имен. Это мы их так называем : Енаха, Черновладычица и т.п. Как и кто это на самом деле мало кто знает, с кем мы взаимодействуем. У бесов нет географической, языковой привязки. Если я вызываю бесов, так, как привыкла звать у нас, заговор и обращение на русском языке,  например, в лесу во Франции, то по-вашему "французские" бесы меня не поймут и не придут? Или по-русски меня не поймут? Отнюдь. Приходят и отзываются. То же самое и на европейских кладбищах, а славянские (наши) могилы я там не ищу. Обращения наши, но к тем силам, что находятся там. Все прекрасно все понимают. По Вашей же теории выодит, что работать мы можем только там, где  Силы понимают наш язык? Это абсолютно не так. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аноли

Цитата: не в сети от 07 июля 2023, 02:49:01
В основном идентифицируется по имени.
Но я склоняюсь к тому, что если вызывать беса в России, то бес будет отсюда, если этот бес средний/мелкий. Также может быть сразу несколько стран, как у Енархея (Беларусь, Украина, Россия)
Малое уточнение - мы говорим в теме Родовые бесы. Что бы его позвать не надо идти в леса горы перекрестки. В любой стране любого из миров.

Rose magic

Цитата: Аноли от 08 июля 2023, 07:47:31
Малое уточнение - мы говорим в теме Родовые бесы. Что бы его позвать не надо идти в леса горы перекрестки. В любой стране любого из миров.
Я за, куда идти?! Они со своим родом всегда . Да и кстати, сносятся на ура! Просто потому, что их мало, а чем больше бесов, тем цветущей сад 😁

Leyla34

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, коллеги, если я хочу сделать ритуал по Мансуру, обращаясь к родовому бесу, то слова мне менять на имя моего родового беса?

Цитата: Ирина Зет от 07 июля 2023, 07:41:35
По Вашей же теории выодит, что работать мы можем только там, где  Силы понимают наш язык? Это абсолютно не так. С уважением.

Не так поняли.
У них совершенно другой язык.
Не важно на каком языке вы говорите,силы вас поймут на эмоциях,если так правильно будет выражаться

Добавлено: 12 июля 2023, 03:20:39

Цитата: Leyla34 от 11 июля 2023, 11:39:34
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, коллеги, если я хочу сделать ритуал по Мансуру, обращаясь к родовому бесу, то слова мне менять на имя моего родового беса?

Здравствуйте!  :)
Логично что на вашего беса,а не на беса,например,вашей первой лучшей подружки из детского сада
С уважением!

Ирина Зет

Цитата: не в сети от 12 июля 2023, 03:19:33У них совершенно другой язык.
Не важно на каком языке вы говорите,силы вас поймут
Я все это знаю. Я своих "партнеров" приучила изъясняться на удобном мне языке, словами, так как мне надоело их шарады-ребусы разгадывать.

Leyla34

Цитата: не в сети от 12 июля 2023, 03:19:33
Не так поняли.
У них совершенно другой язык.
Не важно на каком языке вы говорите,силы вас поймут на эмоциях,если так правильно будет выражаться

Добавлено: 12 июля 2023, 03:20:39

Здравствуйте!  :)
Логично что на вашего беса,а не на беса,например,вашей первой лучшей подружки из детского сада
С уважением!

Я просто имела ввиду, что в обрядах Мансура  происходит созыв других бесов как я понимаю перекрёстных. И вопрос был в том, менять ли слово «бесы какие-то там» на имя моего родового беса и поручить эту работу таким образом именно моему, а не другим незнакомым мне. Так вообще делается? Вы ведь дали положительный ответ, если я вас правильно поняла, значит можно. Спасибо за ответ!

Добавлено: 13 июля 2023, 16:17:17

Очень хотелось бы получить ответ от знающих людей по этому вопросу. Сколько времени требуется родовому бесу на выполнение той или иной задачи? Если я ему поручаю  после одного задания сразу же другое (например на след. день или чуть больше) то я сбиваю его работу? Должен быть некий перерыв между обращениями или это не имеет значения и все задачи будут исполнены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status