Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Leyla34 от 13 июля 2023, 16:06:37Очень хотелось бы получить ответ от знающих людей по этому вопросу. Сколько времени требуется родовому бесу на выполнение той или иной задачи?
Почему Вы считаете, что совершенно посторонние люди знают возможности и специализацию Вашего
родового
Беса ?!
Ну будет ответом Вам три четыре взаимоисключающие версии,
а у Вас там и не бес вовсе или вобще никого...

Если вы ему уже и работу поручаете, то полюбому какое то взаимодействие должно же быть.
А так получается:
вопрос - "Люди, скажите мне, добросит ли моя рука гранату до вражеского танка?"
логичный ответ - " А,  д..х..з.. (  ;) диагностика хорошо знает), пробуйте".

Добавлено: 13 июля 2023, 16:50:50

Цитата: Leyla34 от 13 июля 2023, 16:06:37Я просто имела ввиду, что в обрядах Мансура  происходит созыв других бесов как я понимаю перекрёстных. И вопрос был в том, менять ли слово «бесы какие-то там» на имя моего родового беса и поручить эту работу таким образом именно моему, а не другим незнакомым мне. Так вообще делается?
По отзывам в темах, иногда делается, но это очень зависит от особенностей обряда и "весовой категории" практика и его Беса.
Если знаете как менять - меняйте.
От подстановки только "имени"  проблема не решиться, это не стишки, это обряды.
Если у Вас есть бес, то и обряд берите для него соответствующий.

Leyla34

Цитата: Аноли от 13 июля 2023, 16:38:01
Почему Вы считаете, что совершенно посторонние люди знают возможности и специализацию Вашего
родового
Беса ?!
Ну будет ответом Вам три четыре взаимоисключающие версии,
а у Вас там и не бес вовсе или вобще никого...

Если вы ему уже и работу поручаете, то полюбому какое то взаимодействие должно же быть.
А так получается:
вопрос - "Люди, скажите мне, добросит ли моя рука гранату до вражеского танка?"
логичный ответ - " А,  д..х..з.. (  ;) диагностика хорошо знает), пробуйте".

Люди здесь делятся своим опытом. Вот и хотелось узнать кто как работает, сколько времени ждёт, какой у кого промежуток времени между обращениями. Я все прекрасно понимаю, у каждого свой индивидуальный подход, но мы ведь здесь для того и собрались, чтобы делится опытом друг с другом. А в том с кем я имею дело сомнений нет. Вот только Диагностика у другого практика ни всегда верна, если только сам себя смотришь. А тут нужен опыт и время. Я сейчас прилагаю максимум усилий для этого.

Добавлено: 13 июля 2023, 16:50:50
По отзывам в темах, иногда делается, но это очень зависит от особенностей обряда и "весовой категории" практика и его Беса.
Если знаете как менять - меняйте.
От подстановки только "имени"  проблема не решиться, это не стишки, это обряды.
Если у Вас есть бес, то и обряд берите для него соответствующий.

Обрядов для родового беса не существует в просторах интернета. Как вы уже намекнули, это все индивидуально и никто не делится такими вещами. Обряды Мансура подразумевают некий посыл, а если мне подходит этот посыл и я использую имя своего беса, это же логично. Дело в том, что мне на этот обряд указали, и я это четко почувствовала. В любом случае буду пробовать и делиться результатами!

Люди здесь делятся своим опытом. Вот и хотелось узнать кто как работает, сколько времени ждёт, какой у кого промежуток времени между обращениями. Я все прекрасно понимаю, у каждого свой индивидуальный подход, но мы ведь здесь для того и собрались, чтобы делится опытом друг с другом. А в том с кем я имею дело сомнений нет. Вот только Диагностика у другого практика ни всегда верна, если только сам себя смотришь. А тут нужен опыт и время. Я сейчас прилагаю максимум усилий для этого.

Leyla34

Здравствуйте! У меня появился вот такой вот вопрос. Очень буду рада, если кто-нибудь ответит на него. Родовому бесу нести откуп на перекрёсток не совсем удобно. Если оставлять на ночь у себя дома на окне или на балконе или во дворе родовому бесу откуп, то куда потом на утро его девать? Куда нести?

Мокша

Цитата: Leyla34 от 27 июля 2023, 11:19:10
Здравствуйте! У меня появился вот такой вот вопрос. Очень буду рада, если кто-нибудь ответит на него. Родовому бесу нести откуп на перекрёсток не совсем удобно. Если оставлять на ночь у себя дома на окне или на балконе или во дворе родовому бесу откуп, то куда потом на утро его девать? Куда нести?

Можно на улицу под дерево или кустик. Раньше вообще во дворе дома закапывали (определяли особый участок).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Chaklusha

Добрый день, практики!

Как можно узнать, с родовым бесом имеете дело или нет? Просить дать знак?

Обряды срабатывают по-разному, которые с привлечением этих ребят. Как-то раз, делала мелочь на рассорку, откуп через день отнесла 🌝я в этой водке облилась, на след день пятна припухлые вылезли,  но исчезли также быстро на голове. Обряд сработал но через дооолго. 

В остальном все нормально. Если работы нет - начинается хрюканье, чавканье, лампочки сгорают, и кошмарные сны, где в каких только ипостасях они ни приходят, были даже единороги 🤦🏻‍♀️ раньше я пугалась сильно, сейчас уже не трогает это все,  поматерюсь и успокаиваются. Как только чего делаю- тишь да гладь.  Но есть товарищ, казаться не стесняется, энергия у него специфичная. Может трансформироваться с животных, принимать очертания умерших родственников, но только тех, что по линии матери. Если просишь о защите-по рогам настучит. Откуп на территории фазенды. Он ли это?

Мокша

Цитата: Chaklusha от 27 июля 2023, 12:19:45
Добрый день, практики!

Обряды срабатывают по-разному, которые с привлечением этих ребят. Как-то раз, делала мелочь на рассорку, откуп через день отнесла 🌝я в этой водке облилась, на след день пятна припухлые вылезли,  но исчезли также быстро на голове. Обряд сработал но через дооолго. 

В остальном все нормально. Если работы нет - начинается хрюканье, чавканье, лампочки сгорают, и кошмарные сны, где в каких только ипостасях они ни приходят, были даже единороги 🤦🏻‍♀️ раньше я пугалась сильно, сейчас уже не трогает это все,  поматерюсь и успокаиваются. Как только чего делаю- тишь да гладь.  Но есть товарищ, казаться не стесняется, энергия у него специфичная. Может трансформироваться с животных, принимать очертания умерших родственников, но только тех, что по линии матери. Если просишь о защите-по рогам настучит. Откуп на территории фазенды. Он ли это?

Так у него и спросите. Пусть имя назовет и от кого пришел тоже. Диагностикой еще можно.

Лафей

Цитата: Chaklusha от 27 июля 2023, 12:19:45
Добрый день, практики!

это не родовой. просто работает по разовым контрактам скорее всего. судя по вами описанному.

Добавлено: 01 августа 2023, 11:53:39

Цитата: Leyla34 от 27 июля 2023, 11:19:10
я после своих доедаю. иногда они предупреждают можно ли после них сьедать -выпить и сколько или лучше вынести.
с уважением...

Адаэль

Цитата: Мокша от 27 июля 2023, 12:52:50
Так у него и спросите. Пусть имя назовет и от кого пришел тоже. Диагностикой еще можно.
Подскажите пожалуйста каким методом диагностики про родового беса можно узнать?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Resident

Цитата: Адаэль от 07 августа 2023, 18:14:54
Любым, доступным вам.

Мокша

Цитата: Адаэль от 07 августа 2023, 18:14:54

Дополню к вышесказанному еще и через сон. Вызывайте его и просите все рассказать и показать вам во сне. Рекомендую просить его показаться вам в нормальном виде чтобы не пугать.

Resident

Кстати, раз уж зашел разговор за "показ" родового Беса, есть обряды для его активации у Мансура.
Мансур называет его Защитник\Заступник. Я встречал в разных разделах обращение к нему. Если есть желание нарабатывать связь с ним путем обрядовых обращений, можете использовать, как дополнительный метод пробуждения, для более яркого появления во снах. 😈

oxidit

Если вызываете, спрашивайте имя и специализацию беса (чтобы давать работу по профилю)
Если говорит "назови меня", до того, как будете готовы принять, имя не давайте (а то автоматом примете).

туз огня

Здравствуйте,уважаемые практики.
Очень интересует родовой это бес или нет ?
Довольно рано начала увлекаться сатанизмом,был период когда около года ежедневно молилась бафомету (просто так,успокаивало что ли).
Потом мои желания начали сбываться,фортило в сложных ситуациях,знала наперёд как пройдёт.
Чуть позже в мою жизнь пришли знаки,начала прилетать обратка людям которые мне вредили,появилось предвидение что случится в скором времени (уже более ярко).
Потом после того как меня бросила моя первая любовь знаки и видения связанные с ним и фантазии о расправе (как он потом сказал его избили 5 раз незнакомые люди за тот период что мы не общались) стали слишком навязчивыми.
Естественно стало тянуть в магию,стала ей очень проникаться но в какой то момент решила что лучше поделать отливки и заниматься только при острой необходимости.
Фото отливок не загрузилось к сожалению,но на них были бесы что внутри что по краям.
Сны тоже были связанные с ними (довольно много за последний месяц).
Я так понимаю что мне нужно работать с ними и что у них есть такое желание,но я пока не до конца понимаю как это делать что бы все были довольны

Аноли

Цитата: туз огня от 09 августа 2023, 11:31:21
Очень интересует родовой это бес или нет ?

Я так понимаю что мне нужно работать с ними и что у них есть такое желание,но я пока не до конца понимаю как это делать что бы все были довольны
Здравствуйте,
Ничто в Вашем рассказе не указывает на родового беса.
Но работать конечно можете. Выбрать обряд под Ваши потребности и провести его,  целая тема на форуме "Работа с чертями и бесами", а так же "Наработка устойчивой связи".
Бафомет не имеет отношения к сатанизму. Если не секрет, какие именно молитвы Вы использовали для обращения к нему?

туз огня

Цитата: Аноли от 09 августа 2023, 19:18:59
Здравствуйте,
Ничто в Вашем рассказе не указывает на родового беса.
Но работать конечно можете. Выбрать обряд под Ваши потребности и провести его,  целая тема на форуме "Работа с чертями и бесами", а так же "Наработка устойчивой связи".
Бафомет не имеет отношения к сатанизму. Если не секрет, какие именно молитвы Вы использовали для обращения к нему?

Здравствуйте,уже не помню какие именно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status