Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Орнелла

Цитата: RikitikiMartin от 31 марта 2023, 22:02:38Если нет, то вам вешают лапшичку на ушки.
Иногда бывает, что этот "товарищ" начинает разваливать всё вокруг. Здоровье, финансы, отношения, и т.д. пока не начнешь магичить.(т.е. давать ему работу)
Всю тему перечитала с самого начала. 8)
Да...пока не практиковала -  разваливал все,ну и в целом людей,которые с камнем за душой ко мне,а я этого не видела,всячески от меня отводит.Буду значит настырно налаживать контакт,но уж очень он неразговорчивый))

RikitikiMartin

Цитата: Орнелла от 31 марта 2023, 22:16:37
Всю тему перечитала с самого начала. 8)
Да...пока не практиковала -  разваливал все,ну и в целом людей,которые с камнем за душой ко мне,а я этого не видела,всячески от меня отводит.Буду значит настырно налаживать контакт,но уж очень он неразговорчивый))
Если не возражаете - поделюсь мнением.
По моему опыту- настырно это не совсем то.
Ну т.е. если один способ не сработал -поменяйте, и ещё ещё ещё пока не будет  найден рабочий.
У меня например чет ясное только со ставами появилось. Ну т.е. вопрос - ответ.

А так ,без них. Просто непонятная шняга происходящая ситуациями вокруг.)

Орнелла

Цитата: RikitikiMartin от 31 марта 2023, 22:28:46
Если не возражаете - поделюсь мнением.
По моему опыту- настырно это не совсем то.
Ну т.е. если один способ не сработал -поменяйте, и ещё ещё ещё пока не будет  найден рабочий.
У меня например чет ясное только со ставами появилось. Ну т.е. вопрос - ответ.

А так ,без них. Просто непонятная шняга происходящая ситуациями вокруг.)
А какие именно ставы посоветовать можете? Чтоб наугад не искать.

RikitikiMartin

Цитата: Орнелла от 31 марта 2023, 22:35:07
Ставы уважаемого "Сэма" на "Открытие знаний и пророческой чего-то там...."

Добавлено: 31 марта 2023, 22:39:53

Цитата: Орнелла от 31 марта 2023, 22:35:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9471.0.html

Anme

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Мне стало достоверно известно, что в моем роду по отцу были чернокнижники, работавшие с духом-помощником (перевертышем). Я бы хотела для начала узнать, что означает этот перевертыш или где можно узнать больше информации о этом виде духов. Так вот, моя главная проблема в том, что мои родственнички очень сильно задолжали своему помощнику кровавую жертву за совершенный ритуал и с момента своего рождения по сей день на мне сильный негатив и этот дух до сих пор требует оплаты. После смерти бабушки, он начал себя проявлять, появляясь под её личиной во снах, без агрессии пока, но я чувствую, что он очень силен. Как мне сказали, он сейчас только наблюдает за мной, но после того, как он понял, что я знаю, кто это и чего он хочет, он будет приходить за платой. Я бы хотела попросить опытных Практиков дать совет и помочь в решении этого вопроса. Я так понимаю, мне нужно выйти с ним на связь и я хочу это сделать, узнать, что именно он хочет, как ему правильно это дать и будет ли он помогать мне в практике дальше. Как лучше с ним выйти на связь? Каким лучше способом воспользоваться, чтобы откупить старый род? Как почистить наказаный род, чтобы не снести помощника? Или его в принципе не так-то просто убрать? Уйдёт ли негатив с моей жизни, если я откуплюсь? И ещё мне указали на то, что дар родственников я не унаследовала и он находится в подвешенном состоянии и ещё не родился человек, который его унаследует, а я единственная живая представительница рода отца. Есть ли возможность унаследовать эту силу или практиковать без дара после откупа, снятия негатива и наращивания личной силы в надежде заслужить? Я понимаю, что вопросов много и выглядит это так, будто я хочу, чтобы мне выложили все, не прилагая никаких усилий, но в силу своего небольшого опыта, я не могу из огромного потока информации вычленить то, что подходит к моей ситуации. Я искала и продолжаю искать здесь ответы, но если опытные Практики меня направят, я буду очень благодарна. И прошу Уважаемых модераторов, если я неправильно выбрала тему для вопроса, перенаправить его в нужную, так как не могу понять куда лучше было это уместить. Заранее благодарю за любые ответы!

Deymos

Цитата: Anme от 23 апреля 2023, 11:38:43Я бы хотела для начала узнать, что означает этот перевертыш

Этот вопрос следует задавать своей диагносту, который это увидел. Что он имел в виду под перевертышем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кассандра 111

Цитата: Anme от 23 апреля 2023, 11:38:43
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Мне стало достоверно известно, что в моем роду по отцу были чернокнижники, работавшие с духом-помощником (перевертышем). Я бы хотела для начала узнать, что означает этот перевертыш или где можно узнать больше информации о этом виде духов.
Доброго времени.
Да, выходите на связь любым доступным способом - карты, сны, маятник и т д...
Откупить род - смотрите диагностикой, что ему нужно. На мой взгляд, тут какой-то подвох, ни один дух/бес не стал бы ждать столько лет, а взял бы сам. Что-то тут не так

Род не почистить

Практиковать можно, не у всех есть дар, кто практикует, но неизвестно, будет ли помогать вам помощник

Негатив уйдет или нет - тоже только диагностика покажет, это ведь зависит от его первопричины. Может, у вас бытовой негатив или кем то наведенный, не связанный с этой ситуацией, тогда вам нужна просто чистка
Диагностируйте, узнавайте.

Лидия Лиса

Здравствуйте. Диагностика показала, что есть бес, но сейчас он не у меня, а у кого-то в роду. Причина, почему не у меня – от него отказались ранее. Знаю на сто процентов, там ему работу не дают, вольной жизнью  живёт, распоясался. Потом ко мне во сне приходил, говорил со мной на равных, даже пытался показать, что он выше, вопрос задавал "мол, заключаем договор? дашь задание?". А я то знаю, что бес этот либо сильно наглый, либо на понт меня брал)). Спросила как его зовут, а он ехидный молчит. Ну я его и отправила, с тем смыслом, когда передумаешь, захочешь нормально контактировать, то и приходи. Потом звала несколько раз мысленно, не приходит, гордый))). Вопрос к мастерам. Как его к себе позвать, так сказать официальное приглашение отправить? Есть ритуал или какая практика?

Anme

Цитата: Кассандра 111 от 23 апреля 2023, 22:52:23
Доброго времени.
Да, выходите на связь любым доступным способом - карты, сны, маятник и т д...
Откупить род - смотрите диагностикой, что ему нужно. На мой взгляд, тут какой-то подвох, ни один дух/бес не стал бы ждать столько лет, а взял бы сам. Что-то тут не так

Род не почистить

Практиковать можно, не у всех есть дар, кто практикует, но неизвестно, будет ли помогать вам помощник

Негатив уйдет или нет - тоже только диагностика покажет, это ведь зависит от его первопричины. Может, у вас бытовой негатив или кем то наведенный, не связанный с этой ситуацией, тогда вам нужна просто чистка
Диагностируйте, узнавайте.
Доброго времени суток, Уважаемая Кассандра! Спасибо за обратную связь. Как я поняла, дух действительно брал свое - наказывая - благосостояние родичей, которые потеряли в один момент все, помешательство отца, убийство матери. Но по диагностике он все ещё не получил уплату конкретно за работу. Он даже от меня сейчас ничего не требует, просто приходит во снах и наблюдает. И был случай физического контакта, когда я спутала его с домовым, мне тогда тяжело дышали в ухо. На мне негатив в полне вероятно, помимо долга, ещё и как наказание, но все равно оно связано именно с ним. Диагностировать буду, на связь буду пытаться выйти, мне практик посоветовал обкатать себя куриным домашним яйцом, поставить чёрную свечу рядом и с чётким посылом, чтобы дал о себе знать, ложиться спать. Надеюсь, это его не раздраконит? Во всяком случае, если он не будет согласен сотрудничать, жертву отдать надо и отпускать, плюс практик предложил оборвать связь именно с темной частью Рода, хоть мне это и не хочется.

Кассандра 111

Цитата: Anme от 24 апреля 2023, 12:01:44
Доброго времени суток, Уважаемая Кассандра! Спасибо за обратную связь. Как я поняла, дух действительно брал свое - наказывая - благосостояние родичей, которые потеряли в один момент все, помешательство отца, убийство матери. Но по диагностике он все ещё не получил уплату конкретно за работу. Он даже от меня сейчас ничего не требует, просто приходит во снах и наблюдает. И был случай физического контакта, когда я спутала его с домовым, мне тогда тяжело дышали в ухо. На мне негатив в полне вероятно, помимо долга, ещё и как наказание, но все равно оно связано именно с ним. Диагностировать буду, на связь буду пытаться выйти, мне практик посоветовал обкатать себя куриным домашним яйцом, поставить чёрную свечу рядом и с чётким посылом, чтобы дал о себе знать, ложиться спать. Надеюсь, это его не раздраконит? Во всяком случае, если он не будет согласен сотрудничать, жертву отдать надо и отпускать, плюс практик предложил оборвать связь именно с темной частью Рода, хоть мне это и не хочется.
Здравствуйте)
На связь выйдет и без свечи, если захочет.
Как можно оборвать связь с частью рода? Это род и он неделим, это не пакет с конфетами - отсыплю ка я себе повкуснее. Что есть, то есть, нравится вам или нет

bunnyb

Здравствуйте, Anme!

Цитата: Anme от 24 апреля 2023, 12:01:44практик предложил оборвать связь именно с темной частью Рода, хоть мне это и не хочется.
Если вы знаете, что у вас есть темные в роду и вы осознанно хотите сохранить с ними связь, то это уже хорошая основа для практики с ТС.

Цитата: Anme от 23 апреля 2023, 11:38:43Есть ли возможность... практиковать без дара?
ИМХО дар это "включенность" в эгрегор - т.е. вас слышат и выполняют ваши просьбы. Вы можете начать практиковать сами и наработать контакт с Силами, а потом, если посчитаете нужным, то и получить вашего личного помощника (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html)

Nata20

Добрый день уважаемые коллеги. Помогите мне пожалуйста разобраться с тем , что я вижу. Когда я смотрю в зеркало определенным образом, то поверх моего отражения вырисовывается чья-то черная кошачья морда с глазами как у кошки и узкими зрачками. А началось все с того, что я боялась за жизнь своего молодого человека, и поставила на его фото став - защиту, и оставила перед зеркалом в своей комнате. На фото стояла свеча, которая погасла уже давно, так как была маленькой ( плавающей) . Пока это все добро лежало перед зеркалом, я делала диагностику как этот став ложиться. И легла спать.в 3 часа ночи я проснулась, а свеча горела. Я удивилась и сняла на телефон как она горит. Когда днём пересмотрела видео, увидела глаза в зеркале , миндалевидные и холодные и немного очертания лица. Что это такое?

Аноли

Цитата: Nata20 от 07 мая 2023, 11:30:27
Что это такое?
Здравствуйте,
Видимо, кто-то из обитателей непроявленного мира. Может быть, показывают защиту на мч, может быть нападающего, может просто кто на огонек к Вам заглянул.
Но к теме родовых бесов отношения никакого не имеет.

Мокша

Цитата: Nata20 от 07 мая 2023, 11:30:27
Добрый день уважаемые коллеги. Помогите мне пожалуйста разобраться с тем , что я вижу. Когда я смотрю в зеркало определенным образом, то поверх моего отражения вырисовывается чья-то черная кошачья морда с глазами как у кошки и узкими зрачками. А началось все с того, что я боялась за жизнь своего молодого человека, и поставила на его фото став - защиту, и оставила перед зеркалом в своей комнате. На фото стояла свеча, которая погасла уже давно, так как была маленькой ( плавающей) . Пока это все добро лежало перед зеркалом, я делала диагностику как этот став ложиться. И легла спать.в 3 часа ночи я проснулась, а свеча горела. Я удивилась и сняла на телефон как она горит. Когда днём пересмотрела видео, увидела глаза в зеркале , миндалевидные и холодные и немного очертания лица. Что это такое?

Если долго смотреть во тьму, тьма посмотрит на вас...
у меня на счет зеркал свое умозаключение не работаю в комнате с зеркалами вообще (не важно руны, обряды или диагностика). Зеркала использую только в тех случаях если в обрядах это условие присутствует.
Фактически заженная свеча перед зеркалом это своего рода маяк для потустороннего мира.
Согласна с ув. Аноли к теме родовых бесов не относится. Больше склоняюсь к мысли что притащили кого-то в гости, понравилось вот и остался.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Roseofsea

Уважаемые практики, увидела такой интересный сон. Из разряда осознаное сновидение. Вижу квартиру старую, с советских времён ремонта нет, но чисто. Захожу, очень сильно серой пахнет. Прям застарелый запах. На кухне лежит на полу тушка овцы и я знаю что это нда для беса. Потом вижу его самого. Сначала испугалась, что будет щас нападать на меня,  но он Очень спокойно, вежливо сказал мне "Ты чего сеструха? Не бойся, я ж свой. Ты если что надо приходи всегда, помогу. Если деньги захочешь, приходи, контракт заключим"  я в шоке от такого вообще,  говорю, мне щас не до денег вообще,  другие бы проблемы разрешить,  благодарю прощаюсь с ним и ухожу.
Чисто теоретически,  что это было? Нет щас никаких сил диагностику делать. Потом конечно разберусь с этим вопросом.
Бес не похож был на залетного. Воспринимал меня как "свою"и был какой то спокойный что ли, сытый. К тому же я к нему пришла , а не он.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status