Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

kb

Цитата: Оксанака от 02 октября 2023, 10:37:29
У меня папа умер 10 лет назад,и никому так не снился как мне,т е на протяжении 10-ти лет раз в неделю стабильно,просил принести ему что то на кладбище,и во снах помогал,потом я начиталась тут много чего интересного ,что пакойники не должны звать живых на кладбище и я решила от него избавиться,руны и отливки воском,в последнем сне он меня просил чтоб я его не выгоняла.
Больше похоже на прицепившегося неупокоенного.
реально ли прабабкиного оторвать?
Лично я сторонник избавления от причины, т.е. договора, духи, его исполняющие, при этом тоже уходят. Имею опыт, когда выгоняешь только сущность и вскоре вместо нее приходит другая, более голодная.
или надо прабабку задабривать чтоб она его как то убрала?Спасибо что отвечаете
Она вам ничем не поможет, кроме возможно информации, если это она договор заключала.

Nelianochka

Никто мне здесь больше не отвечает на вопросы( но все равно спрошу. Ответьте пожалуйста, если увидите мой вопрос, а деньги можно сжигать для беса или до него эта энергия не дойдет?

Оксанака

Цитата: Аркадия от 02 октября 2023, 12:25:55н приходил и стоял.
один раз приходил.было такое,испугалась очень,но до сих пор жалею что ничего не спросила,просто отвернулась спиной

oxidit

Цитата: Nelianochka от 02 октября 2023, 15:27:41
Никто мне здесь больше не отвечает на вопросы( но все равно спрошу. Ответьте пожалуйста, если увидите мой вопрос, а деньги можно сжигать для беса или до него эта энергия не дойдет?
в этом нет смысла. Лучше еды горячей ему купите. Если родовой и принятый, в особом случае можно добавить крови (или раз в месяц)

Добавлено: 02 октября 2023, 16:36:56

Цитата: Оксанака от 01 октября 2023, 16:32:49
Хочу дальше двигаться,сейчас гадаю на таро(есть клиентская база)изучаю руны,чистки получаются рунами,солью,пробовала отливки воском,интересно,сны,слова в гневе сбываются,язык поганый).У меня в мамкином доме домовой был(кстате 2 шт)контакт отличный был,в новом доме пока не рявкнешь не отвечает.Голос в голове дает предупреждения(сейчас уже начала слушаться)Хотелось бы узнать как его расшевелить чтоб помогал раз заплатил,и будет ли помогать вообще помогать?Тут многим бесы снятся алкашами,я таких то же видела,но мой когда во сне появляется то на дорогой машине(гелик)и при костюме,я если правильно поняла то крутой перец),а нафига я ему если он мне не помогает?)
как правило алкашами снятся запойники. Вы специализацию попробуйте спросить. А на дорогой машине, похоже что денежный бес.
Вам с ними общаться научиться бы сначала. Бывает что сначала им тяжело выйти на контакт тк маловато энергии

Аркадия

Доброго здравия уважаемые. Тут вот мысль пришла какая, у человека всегда есть выбор. Смешно. Мои предки совсем не думали о выборе своих потомков. Ладно, это так, взгрустнулось маленько.
Теперь по существу вопроса. Бес будет по наследству переходить моим детям и что бы им не было мучительно больно, сейчас нужно понять, принять и изложить все это доступным языком для своих детей, а чего излагать, когда сам полный ноль.
Что на этот момент удалось выяснить. Материальный план. Деньги таскать и приносить бес не умеет. Для этого нужно найти нужного чела, заморочить ему голову, привести в нужное место, сбросить деньги, увести и заставить его забыть о происшествии. Вот как-то так я поняла. При этом денежные ездят на машине, а не ходят пешком. И это исполнимо, в принципе , но нужно время.
Если бы я на данный момент была практикующей, то клиентов он бы нагнал. Но поскольку на сегодня я полный ноль, с  зашкаливанием в минусовую сторону, то нужно с чего-то начинать. Лютых порч не требует, простенько например испортить челу настроение. Главное концентрация и желание-это уже обучение. Научишься это делать пойдем дальше. Вот пока так и порешили.
Вот по поводу кормежки, загадай желание и отпусти, еды валом, а дома налей водку и пусть стоит. Но вот это все "как-то высосано из пальца".
Тихим сапом может к чему-то и прийдем. Реально подкосила власть советов колдовские роды. И вот, что еще, научилась сканировать линии своих предков, пока не далеко. Но выяснила откуда пришел бес. Сказал не лезь в этот род- лютый был. И скажи спасибо, что не дал заняться чисткой родов, вот бы огребла. Заботиться -"заботливый" ты мой.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подскажите, можно ли по запаху определить, что за бес/сущность/дух/демон в Роду?

Предистория. У меня по линии отца все женщины ведьмы. Бабушка, двоюродные бабушки, пробабушки и т .д.
В свое время по глупости каждая наворотила дел колдовских. Но всегда были при деньгах. Из ниоткуда деньги и недвижимость. В прямом смысле с пустого места. И никаких махинаций. В принципе, по линии матери такая же тема с деньгами и недвижимостью, но мама и бабушка не колдовали. Одна я - бомж, без денег, с долгами и без жилья(которое должно было быть моим - покрала сводная семья).

Если есть у нас денежный бес(или какая-либо сущность), хочу на свою сторону заманить работать и сотрудничать, может с родовым бесом сработаюсь, буду на будущее иметь ввиду. Сами они делиться им не захотят и помогать не станут.

Запах. От всех женщин по линии отца пахнет дымом костра, сладостью ириса и древесными нотками, при любых обстоятельствах. Какие-то мускусные нотки,легкие, укутанные дымом. Запах не яркий, но плотный. От их жилья, вещей, одежды. И Это не духи.

Знаю семью, у которых родовой запойный бес - у них дома пахнет кислятиной, кислыми яблоками, самогоном. От них самих также.

Аркадия

Сейчас скажу, наверное, ерунду, но мой бес говорит так пахнут друиды.

Добавлено: 03 октября 2023, 11:49:25

Изучаю сейчас. что писали ранее в этой ветке. И вот красной линией проходит информация алкоголизм, наркомания, сумасшествие  и все это в семьях, где есть родовые. Кстати, мою семью это не обошло. Полный набор. И вот информация. Мои предки, одна из линий, знатно покуралесили в свое время, небу было жарко и не одно поколение. За их грехи и деяния расплачивается род и расплачиваться еще будет. А бес не при делах, такой вердикт вынесли ВС и такой род будет просто закрыт. И скажи спасибо, что родовой бес у тебя стоит, он меня прикрывает. Та да, я тут посмотрела как живут мои близкие и как живу я. А за грехи предков ответит род. Я получила такую информацию, в достоверности не ручаюсь, но склонна верить. И еще поняла, родовой бес будет защищать только одну линию, т.е одного моего ребенка.

Оксанака

Цитата: Admin от 05 января 2013, 22:07:13ваша жизнь превратиться в Ад
Ага,решила рунами счистить,два дня цытрамон глотала

Добавлено: 05 октября 2023, 12:25:25

Цитата: ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ от 02 июня 2014, 19:58:34Кто-то видит рога и копыта, а кто-то чёрный плащ с накидкой, а суть одна и та же.
Нет, это все разные сущи. Рога и копыта это черти. Есть еще бесы. Капюшоны относятся к высшей иерархии, происхождение их неясно, но они заправляют всеми, но все они явно не претендуют на ангелов, тем более хранителей.
Мой вот в капюшоне),но не как монх или старей,а типо толстовки серого цвета,когда во сне запрос сделала,приснилось что капюшон сдвинул,лицо разглядела,дал понять что учиться надо

Оксанака

Цитата: neonatal от 18 декабря 2014, 01:47:05подменяют сны на эротические.
Если в таких снах дело не доходит до завешения)или я отворачиваюсь или что то мешает(другие люди)это говорит о защите?

Аркадия

Цитата: Оксанака от 07 октября 2023, 12:14:01Если в таких снах дело не доходит до завешения)или я отворачиваюсь или что то мешает(другие люди)это говорит о защите?

По своему опыту. эротические сны-это как предупреждение, впереди проблемы, где-то сквозит. Если речь о бесах-кушают они вас.

Max1617

Здравствуйте. Бес активно пошёл на контакт, общаемся во сне, выполняет небольшие указания. На мой вопрос: « откуда ты взялся и что тебе от меня нужно?» Ответил во сне, что пришел от прабабки, показал ее дом... сказал, что хочет, чтобы я родила ему ребенка и даже сказал, что родишь в июне девочку и даже внешне ее описал...  Вопрос: может ли бес, родовой или нет не знаю, просить ребенка и для чего? Двое детей у меня уже имеются, больше рожать не планировала...

Evohka

Цитата: Max1617 от 09 октября 2023, 09:49:27
Здравствуйте. Бес активно пошёл на контакт, общаемся во сне, выполняет небольшие указания. На мой вопрос: « откуда ты взялся и что тебе от меня нужно?» Ответил во сне, что пришел от прабабки, показал ее дом... сказал, что хочет, чтобы я родила ему ребенка и даже сказал, что родишь в июне девочку и даже внешне ее описал...  Вопрос: может ли бес, родовой или нет не знаю, просить ребенка и для чего? Двое детей у меня уже имеются, больше рожать не планировала...

Добрый день! Возможно если вы решитесь родить ваш ребенок будет избранный силами. Поэтому вам и показали давай мол рожай надежду и опору... но возможно и станет той самой кормушкой, с которой будет питаться.

Max1617

Мне еще в юности один очень мощный ясновидящий предсказал, что рожу поздно третьего ребенка, девочку, она будет обладать магическим даром...  Мой «товарищ» меня просто замучил, каждую ночь показывает меня беременной, живот мне наглаживает...

oxidit

Цитата: Оксанака от 07 октября 2023, 12:14:01
Если в таких снах дело не доходит до завешения)или я отворачиваюсь или что то мешает(другие люди)это говорит о защите?
Нет, скорее о том, что у вас чакры нижние стоит посмотреть. Или на подселение - у женщин как правило селится бесня в районе матки и ест или на закрытия.
А в целом, если родовой бес посылает эротические сны, то он так кушает. Но и вам помогает активно.
А вот если чужой залетный, то все разлаживается. Смотрите по физе и мантикой.

boogi

Цитата: Nelianochka от 30 сентября 2023, 17:35:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, это срочно! Я обычно оставляю продукты для родового беса у себя во дворе на всю ночь, а утром выношу и оставляю их под деревом. Скажите пожалуйста, я могу вынести продукты днем, а не утром. Или это принципиально? И можно эти продукты оставить не под деревом, а на дороге, я сейчас живу в таком месте, где деревья не растут :( или нет
Доброго времени. Можно убирать когда угодно, ведь энергию с продуктов (откупа/угощения) он уже взял. Я вообще выбрасываю в мусор или выливаю в раковину.

Добавлено: 15 октября 2023, 16:42:14

Цитата: Nelianochka от 02 октября 2023, 15:27:41
Положите ему деньги дома, а через день (можно больше) - отнесите на перекресток. Он берет только энергию с откупа.

Добавлено: 15 октября 2023, 16:56:48

Цитата: Оксанака от 07 октября 2023, 12:14:01
Доброго времени. Секс во сне - всегда отток энергии, а вот кто ее берет нужно смотреть на диагностике. Если дело не дошло до финала - значит на подсознательном уровне Вы это предотвратили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status