Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аркадия

Здравствуйте, форумчане. Немного из своей жизни.  После обряда, нужно было все отнести на перекресток. Мне всегда это делать чуток страшно было. Но в этот раз я увидела их. Предположительно бесики. Не полным зрением, а краем глаза. Цвет-серый, покрытые шерстью, имеют хвост. Передние лапы длиннее задних, поэтому ходят чуть согнувшись. Мордочек не видела, они шли гуськом впереди меня, голов до 10.
И на пути ни одного человека, перекресток пуст. Мир Ночи разрешил мне сделать шаг и чуток приоткрыл свой мир. Мир Ночи- как-то пафосно. наверное лучше Ночной Мир. Появилась уверенность, мне дали возможность видеть ( возможно не всегда), это радует. Занимаюсь техникой и мечтаю изучить травничество и зельеварение.

Воздух

Цитата: туз огня от 17 декабря 2023, 02:24:39
Странно,диагностика показала не как помощника.
В любом случае псих заболевания были всегда и у меня только сейчас пазлы сложились.
Но вот почему он активно вёл меня к магии и показывал фокусы,на что способен после того как я (скептично и просто так) сделала приворот и первый раз погадала.....
Какая диагностика? Кто делал?

Воздух

Ты им правду говоришь они обижаются. Ладно. Кому родовые бесы мешали в практике, что вы делали, почему они вам мешали? У меня обнуляются все поставленные защиты и чистки не работают. Я уже докуча денег потратила на эти защиты. В магических воинах, на меня много порч сделали, лежу почти инвалид , не знаю чего он хочет. Сижу договориться идут помехи. Обращаюсь за помощь дурацкие советы дают. Не работают эти советы.

Мокша

Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 01:31:19
Ты им правду говоришь они обижаются. Ладно. Кому родовые бесы мешали в практике, что вы делали, почему они вам мешали? У меня обнуляются все поставленные защиты и чистки не работают. Я уже докуча денег потратила на эти защиты. В магических воинах, на меня много порч сделали, лежу почти инвалид , не знаю чего он хочет. Сижу договориться идут помехи. Обращаюсь за помощь дурацкие советы дают. Не работают эти советы.

Больше похож на порчельного родового, чем на родового помощника или защитника. Здесь только чистка поможет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Воздух

Цитата: Мокша от 25 декабря 2023, 10:57:00
Больше похож на порчельного родового, чем на родового помощника или защитника. Здесь только чистка поможет.
Читски тоже не помогают. Через Мару сняла не снимается ничего не меняется. От ХЭ идут наказания. Сущночть садится на меня заговоры дает христианские, я не хочу. Отказываюсь закрывают все дороги.

Мокша

Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 13:28:28
Читски тоже не помогают. Через Мару сняла не снимается ничего не меняется. От ХЭ идут наказания. Сущночть садится на меня заговоры дает христианские, я не хочу. Отказываюсь закрывают все дороги.

А рунами не пробовали? Чистку запустить и после сразу защиту поставить?  Бес и ХЭ странное сочетание очень.

Воздух

Цитата: Мокша от 25 декабря 2023, 15:28:08
А рунами не пробовали? Чистку запустить и после сразу защиту поставить?  Бес и ХЭ странное сочетание очень.

Смотря какой бес. В церквях же бесы работают. Я все пробовала

Мокша

Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 17:21:52Смотря какой бес. В церквях же бесы работают. Я все пробовала

А переклад? Сбросить беса на другого человека?

Воздух

Цитата: Мокша от 25 декабря 2023, 22:48:43
А переклад? Сбросить беса на другого человека?

Куда скинуть родового беса 😏
Сказали он не пропускает. Я тоже так вижу. Защиты снимает, денег не дает. Все мои планы заработать деньги разрушает. Мне нужен грамотный практик.

Аркадия

Здравствуйте.
Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 01:31:19Ты им правду говоришь они обижаются. Ладно. Кому родовые бесы мешали в практике,

Первое, что приходит, а у вас, что  много бесов? Это как-то смущает.

Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 01:31:19В магических воинах, на меня много порч сделали, лежу почти инвалид

В магических войнах обычно профессионалы участвуют, а вы не можете совладать с бесом, тогда кто вам помогает.
Как-то очень много не состыковок и чего-то надуманного.
Получается есть бес, вы считаете, что это родовой и он вам мешает жить, мешает в практиках, ну и просто мешает.
Тогда вопрос, откуда понимание, что это родовой бес.
Далее, если это родовой бес, то какие защиты вы ставите. На вас стоит бесовская защита, это довольно сильная защита, если ее конечно не будет пробивать, какой нибуть деманюга.
Вам нужно выяснить причину, почему ваш бес так себя ведет. А это 24 часа в сутки  вопросы, что я делаю не так. почему ты так себя ведешь.
Если это конечно родовой бес, а ни кем то подсаженный.

Добавлено: 27 декабря 2023, 09:50:53

Цитата: Мокша от 25 декабря 2023, 22:48:43А переклад? Сбросить беса на другого человека?

Перекладом беса не убрать, это как на собаке с черным окрасом искать блох. Лучший способ договариваться, просить беса перейти на зеркало, обещая ему все блага на новом месте, а далее это зеркало подарить хорошим людям.  Ну и тут есть подводные камни, нужен помошник магический, который подтвердит уход беса.

Мокша

Цитата: Воздух от 27 декабря 2023, 07:47:50
Куда скинуть родового беса 😏
Сказали он не пропускает. Я тоже так вижу. Защиты снимает, денег не дает. Все мои планы заработать деньги разрушает. Мне нужен грамотный практик.

Переложить на другого человека в роду.
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26838.0

Добавлено: 27 декабря 2023, 10:28:35

Цитата: Аркадия от 27 декабря 2023, 09:28:59
Здравствуйте.
Первое, что приходит, а у вас, что  много бесов? Это как-то смущает.

В магических войнах обычно профессионалы участвуют, а вы не можете совладать с бесом, тогда кто вам помогает.
Как-то очень много не состыковок и чего-то надуманного.
Получается есть бес, вы считаете, что это родовой и он вам мешает жить, мешает в практиках, ну и просто мешает.
Тогда вопрос, откуда понимание, что это родовой бес.
Далее, если это родовой бес, то какие защиты вы ставите. На вас стоит бесовская защита, это довольно сильная защита, если ее конечно не будет пробивать, какой нибуть деманюга.
Вам нужно выяснить причину, почему ваш бес так себя ведет. А это 24 часа в сутки  вопросы, что я делаю не так. почему ты так себя ведешь.
Если это конечно родовой бес, а ни кем то подсаженный.

Добавлено: 27 декабря 2023, 09:50:53

Перекладом беса не убрать, это как на собаке с черным окрасом искать блох. Лучший способ договариваться, просить беса перейти на зеркало, обещая ему все блага на новом месте, а далее это зеркало подарить хорошим людям.  Ну и тут есть подводные камни, нужен помошник магический, который подтвердит уход беса.

У каждого свой опыт и знания, на истину не претендую, но встречала удачное решение проблемы именно перекладом. Да и на форуме есть работы по данному направлению.
То что нужен хороший мастер своего дела согласна.

Аркадия

Мокша благо за комментарий.

Вот в частности с участником под ником Воздух, мне видится следующая ситуация. Магическая война соперницы рисуют на фотках некие порчи, толи рунами, толи какими-то заговорами излучая при этом кучу низкочастотной энергии, а сущности слетаются и все это поглощают.  Процесс для сущей должен быть постоянным ну и нашептывают. Думаю где-то в этом ракурсе все и происходит.

Candida

Цитата: Воздух от 27 декабря 2023, 11:58:01Через войны проходят все это во первых. Бес не защищает на то много причин, в том числе умение самой себя защищать и развиваться. Во вторых - бес лишает всех благ до тех пор, пока ты не встала свой путь. Вот и я задаюсь вопросом что я делаю не так. И пока что не встретила ни одного грамотного практика, кто мог бы дать дельный совет.

Порчельный у вас бес однако, разводит, противоречие получается, на путь толкает, и в тоже время не дает ритуалить успешно. Скорее отваживает от пути.  То же самое, не защищает, но ведь если ритуалы не получаются, почиститься не удается, благодаря ему, как защиту-то ставить?
Лестно, конечно, иметь всем родового беса, он имя вам сказал свое, как договариваетесь, насчет кормления свои предпочтения обозначил?
А ведь это почти необходимый минимум. Так-то там и ритуалы и ключи. Тем более, никто не говорил, что родовые бесы исключительно на пользу, есть вполне себе и порчельные родовые бесы. У моей подружки порчельный родовой бес, всю жизнь ей исковеркал. Почему родовой, она магией не занимается, и в роду, и в семье никто не занимается, и не занимался, откуда ему взяться. Или гоните, или в самом деле если есть контакт, договаривайтесь, ищите ему кормушку. У моей подружки ейный бес перескочил на меня одномоментно, пока мы с ней чай в рюмочке пили, потому что жрать ему надо, а никто кормушку не предоставляет, а у меня война магическая в цвету.

Аркадия

Цитата: Candida от 27 декабря 2023, 14:33:04У моей подружки ейный бес перескочил на меня одномоментно, пока мы с ней чай в рюмочке пили,

А как поняли, что он на вас перескочил и что потом делали?

Добавлено: 27 декабря 2023, 15:15:46

Цитата: Candida от 27 декабря 2023, 14:33:04Так-то там и ритуалы и ключи.

А вот это просто в самую дырочку. Показывает мне бес картинку. Сидим мы с ним на пригорке и смотрим на забор в виде частокола. Это говорит усадьба родовая, ключ надо искать.
А где его искать, думай говорит, вот же собака сутулая, а ведь знает. Надо за водкой идти.

Candida

Цитата: Аркадия от 27 декабря 2023, 14:55:58А как поняли, что он на вас перескочил и что потом делали?

Почему говорю магическая война, так-то там и бытовая соседская война, но магия, кто ею владел, сильно ситуацию усугубляла. Агрессия появилась, прямо чувствую, что она из глаз у меня сыпется (так говорят?), слегка враги оробели. И сон был, поток воды, и откуда-то снизу, я смотрю сверху, подымаются вроде щиты, (защита понятно), и голос чей-то, говорит, за защиту кормить надо. Значит, мне обеспечивают защиту, а я кормежку, но что именно не озвучили. Несколько раз покупала водку, небольшого объема, но нести за перекресток не стала, думаю, прикормлю левого беса, один читок хозяйке беса ушел, другой соседке в запое.  По Черному Гримуару делала расклад, два раза, оба раза вышли бесы не родовые, один прицепленный отвечает за защиту и информацию, другой переданный, призванный отвечает за удачу и деньги. Больше не раскладывала.
О его дальнейшей судьбе ничего не могу сказать, не чувствую, и никак о себе не дает знать. При том, что у меня магическая война, чистку ставила в последний раз в прошлом году как раз зимой. Пропустила удар. А теперь и защиту не ставлю. Думаю, бес на защите. Ну и в бытовом плане я врагов одолела, можно трактовать и так, что ситуация позволяет мне легко переносить магические воздействия, я их не чувствую, по картам бывает проскальзывает. Но вражины тут же получают удар. Ну правда, и я и соседи мои магуи еще те. Больше понты, что мы магии не чужды.

Добавлено: 27 декабря 2023, 16:09:36

Цитата: Аркадия от 27 декабря 2023, 14:55:58А вот это просто в самую дырочку. Показывает мне бес картинку. Сидим мы с ним на пригорке и смотрим на забор в виде частокола. Это говорит усадьба родовая, ключ надо искать.
А где его искать, думай говорит, вот же собака сутулая, а ведь знает. Надо за водкой идти.

Я про ключи писала в том плане, что с этого уровня можно говорить о наличии родовых бесов. Но была оговорка, что бывшие колдовские роды пресеклись в эпоху исторических катаклизмов, многое утеряно, нужно жить с тем что есть. Но имя знать надо, а как вызывать, а как договариваться, ровно так как у людей, даже с оператором колл-центра, если переговоры затягиваются, уже обмениваются именами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status