Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аркадия

Цитата: Воздух от 28 декабря 2023, 02:45:42Интересное мышление у участник Аркадия однако.

Здравствуйте. Хорошо, я попытаюсь вам обьяснить. Я избегаю любых воин, как больших так и маленьких. Но постоянно решаю конфликтные ситуации. Самые простые примеры. Соседка по подьезду сделала пакость, пришлось ей обьяснить как себя нужно вести в подьездном сообществе. Это конфликт. Соседка обходит меня стороной. Во время выгула собаки произошел конфликт с таким же собачником, мужчина решил, что мне и моей "шавке" нужно где-то под забором сидеть. Сейчас при встрече он просто разворачивается и уходит в другую сторону.
Это самые обычные люди, но они обвешаны таким количеством сущей, что их эмоциями управляют вот эти пакостники. Ну какая тут война. Это управляемые люди. Я дала задание бесу, соседку неделю мордовал, а мужика долго не видела. Люди не знают кто я, а вот их подселенцы, хорошо получив по щам, избегают меня. Это обучение, да это обучение. я отрабатываю взаимодействие с бесом.
Ну из последнего. Есть товарищ позиционирующий себя великим и могущим, я осознано пошла с ним на конфликт, я хотела немножко подпортить его планы, при этом это проверка его защиты, его способностей. Товарищ в печали, защита так себе, помошников совсем нет, как-то не понятно. А теперь мне интересно поймет ли он кто это сделал, оставил ли бес какой-либо след, какие предпримет действия и мне интересно, что буду чувствовать я. Но у меня железобетонная отмазка. Вот так и обучаюсь. Это все конфликты.
А когда слышу или читаю магическая война, у меня волосы дыбом встают, это страшно.

Добавлено: 28 декабря 2023, 09:50:24

Цитата: Воздух от 28 декабря 2023, 02:45:42Часто один из них новичок, которому обучают сталкивая с опытными.

Это называется подстава. Если мне нужно будет проверить кого-то и в своих силах буду не уверена, я пошлю вот такого новичка, которого не жалко. А потом сделаю вывод.
Вот сколько у вас глупых мыслей в голове, с этим нужно что-то делать.

Gorgona.13

Доброго времени суток. В моем случае не понятно по чьей линии перешёл бес, но подозреваю, что по материнской, тк бабушку считали ведьмой. Началось все после её смерти, постоянное ощущение чего-то жуткого за спиной, от чего мурашки бежали по коже. Практически ежедневные сонные параличи, душили и приходили во снах. Молилась, спасало ненадолго. А потом я просто приняла то, от чего так долго отгораживалась, занялась практикой. Всё "симптомы" как рукой сняло)) побочка одна - близкие страдают если разозлюсь на них, поэтому стараюсь держать себя в руках. Помощь всегда есть от беса, стоит только подумать, а он уже подсобил)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Etherlady

Здравствуйте,

Я относительно новичок в теме бесов.

Какая разница между родовым негативом и собственными бесами по натальной карте(у меня много агрессивной энергии, не знаю куда девать). Как-то раз мне сказали что своих бесов можно пустить в работу, чтобы не сбрасывать негатив на людей.

Я правильно понимаю, что негатив перешедший по роду (кой у меня тоже имеется) нужно убирать, а не нарабатывать с ним контакт? Немного запуталась

Кассандра 111

Цитата: Etherlady от 14 января 2024, 05:23:54
Здравствуйте,

Какая разница между родовым негативом и собственными бесами по натальной карте(у меня много агрессивной энергии, не знаю куда девать). Как-то раз мне сказали что своих бесов можно пустить в работу, чтобы не сбрасывать негатив на людей.

Я правильно понимаю, что негатив перешедший по роду (кой у меня тоже имеется) нужно убирать, а не нарабатывать с ним контакт? Немного запуталась
Здравствуйте. Негатив может быть в виде порчи. Бес может быть так же порчельным.. если перешёл по роду, не значит, что обязательно он ваш "рабочий родовой". В таком случае убирать, да.

В случае если бес родовой не порчельный, тогда можно его пустить в работу, тогда и агрессия ваша уйдет. Что правда то правда)) тоже пока не узнала про беса и не начала работать, как собака на всех срывалась и знатные скандалы закатывала, теперь же спокойнее меня человека нет 😁

Zumarut

Цитата: Etherlady от 14 января 2024, 05:23:54
Здравствуйте,

Какая разница между насильником и грабителем влезшим в ваш дом и вашим соседом?
Вот сидят у вас в доме наемные работники. Со скуки безобразничают, пьют, кота дразнят, вас раздражают, мусор из окна кидают..  просят работы все время... достали вас конечно но вы сами вместо того чтобы их на работу отправить по пустую злитесь.
Это немного отличается от рекетира который с пистолетом к вам заявился и грабит вас.
Сегодня мой день

Posh_150

Добрый день, уважаемые практики возник вопрос. Совсем недавно узнала о наличии у меня родового беса перешедшего по маминой линии. Я этот сайт изучаю месяц, пыталась пару вызовов сделать , но меня больше все интересовали с участием бесов. Вот теперь начинаю понимать почему. Но я делала особо ничего не получалось. А вот когда узнала о бесе этом мысленно попросила его о помощи и это сработало, нужно было что б человек кое-что сделал, забрал одну вещь. И я мысленно обратилась к бесу о помощи и результат не заставил себя ждать от слова совсем/ В течении пару часов вышло то , что мне нужно. Конечно это может быть и совпадением, но мне почему то кажется , что бес помог.  Но я когда беса просила сказала, что если поможет дам ему откуп. Просила сказать какой , но видимо связь у нас с ним не настолько налажено, что б я его слышала. Но я же пообещала. Еще не успела прочитать всю эту тему , но возник вопрос как оставлять откуп своему бесу? из того что прочла на форуме (далеко еще не все) то откуп надо оставлять дома, а не нести на перекресток. Подскажите пожалуйста как быть?

Кассандра 111

Цитата: Posh_150 от 17 января 2024, 17:23:09
Добрый день, уважаемые практики возник вопрос. Совсем недавно узнала о наличии у меня родового беса перешедшего по маминой линии. Я этот сайт изучаю месяц, пыталась пару вызовов сделать , но меня больше все интересовали с участием бесов. Вот теперь начинаю понимать почему. Но я делала особо ничего не получалось. А вот когда узнала о бесе этом мысленно попросила его о помощи и это сработало, нужно было что б человек кое-что сделал, забрал одну вещь. И я мысленно обратилась к бесу о помощи и результат не заставил себя ждать от слова совсем/ В течении пару часов вышло то , что мне нужно. Конечно это может быть и совпадением, но мне почему то кажется , что бес помог.  Но я когда беса просила сказала, что если поможет дам ему откуп. Просила сказать какой , но видимо связь у нас с ним не настолько налажено, что б я его слышала. Но я же пообещала. Еще не успела прочитать всю эту тему , но возник вопрос как оставлять откуп своему бесу? из того что прочла на форуме (далеко еще не все) то откуп надо оставлять дома, а не нести на перекресток. Подскажите пожалуйста как быть?
Здравствуйте! Да, верно, дома - зачем на перекресток, если он с вами дома?) У всех по разному. У кого-то свой алтарь. Кто-то выливает алкоголь в окно, читала тут. Я ставлю почти как домовому))  рюмку (любит с горкой) на стол в уголок на ночь, утром выливаю на угол дома. Сигареты если - втыкаю в щель между досками на улице, типа заборчика, ну это актуально для живущих в частном доме

Posh_150

Цитата: Кассандра 111 от 17 января 2024, 18:20:22Я ставлю почти как домовому))  рюмку (любит с горкой) на стол в уголок на ночь, утром выливаю на угол дома. Сигареты если - втыкаю в щель между досками на улице, типа заборчика, ну это актуально для живущих в частном доме
.  А как Вы знаете , что любит с горкой ?  А потом куда сигареты? Я как раз в частном доме живу. А об услугах просто мысленно просить или надо специальные обряды?

BlackAngel666

Но я когда беса просила сказала, что если поможет дам ему откуп. Просила сказать какой , но видимо связь у нас с ним не настолько налажено, что б я его слышала. Но я же пообещала. Еще не успела прочитать всю эту тему , но возник вопрос как оставлять откуп своему бесу? из того что прочла на форуме (далеко еще не все) то откуп надо оставлять дома, а не нести на перекресток. Подскажите пожалуйста как быть?
Можно сделать просмотр на картах таро, задавая вопросы примерно такого вида:

- Если я не дам бесу никакого откупа - беса это устроит, да или нет?
- Если я дам бесу на откуп 9 монет - беса это устроит, да или нет?
- Если я дам бесу на откуп чекушку водки - беса это устроит, да или нет?
- Если я дам бесу на откуп пачку сигарет - беса это устроит, да или нет?
- Если я сразу отнесу откуп на перекресток - беса это устроит, да или нет?
- Если я оставлю откуп постоять дома в течение одной ночи, а затем отнесу на перекресток - беса это устроит, да или нет?

Ну и дальше действовать в зависимости от того, что выпадет по картам.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

boogi

Доброго времени. Самое простое- это купить своему Бесу небольшой домик или сделать самому (это может быть черепок, сам дом или другое здание, что угодно), сказать ему, что это его домик и около него ставить откупы (обычно это рюмка алкоголя, крепкого).

Кассандра 111

Цитата: Posh_150 от 17 января 2024, 20:35:52
.  А как Вы знаете , что любит с горкой ?  А потом куда сигареты? Я как раз в частном доме живу. А об услугах просто мысленно просить или надо специальные обряды?
Ну вот наливаю рюмку, и просто мысль в голове что надо с горкой. Понимаю что так надо. Про сигареты то же самое. Мысль сама пришла куда их засунуть) на счёт услуг или обрядов - по разному. Думаю, тут зависит от силы беса и вашей связи... Бывает когда срочно что-то нужно, мысленно прошу и обещаю откуп, если что-то прям важное - свечу с кровью ставлю. Если время есть, то и обряды делаю

Violetta_333

Всем привет! Не нашла нужного ответа на вопросы по поводу родового беса. Как позвать его поговорить? Как, может быть во сне с ним встретиться?
Если кто-то знает ритуал, или совет, буду благодарна!

Nata20

Уважаемые практики. Может ли быть такое, что планируешь обряд, все это представил, как и что делать будешь. И не успел сделать, как уже процесс по моему будущему обряду уже пошёл? Бывает такое? Иди это совпадение?

Добавлено: 27 января 2024, 20:59:48

Цитата: Violetta_333 от 22 января 2024, 13:52:43
Всем привет! Не нашла нужного ответа на вопросы по поводу родового беса. Как позвать его поговорить? Как, может быть во сне с ним встретиться?
Если он у вас есть, то зовите его своими словами. Вам не нужен для этого ритуал, поскольку он рядом с вами. Поставьте стакан с водкой, подпалите сигаретку и зовите. Когда придет спрашивайте что вас интересует. Главное не бойтесь. Он может показаться, а может и нет. Если ничего не происходит, это ещё не значит что он не пришёл. Смотрите на сигарету, если там затяжки , как будто кто то курит, то он тут. Скажите выпей да покури, да мне во сне о себе расскажи. Не обязательно в рифму. Своими словами можно.

Мокша

Цитата: Nata20 от 27 января 2024, 20:30:39
Уважаемые практики. Может ли быть такое, что планируешь обряд, все это представил, как и что делать будешь. И не успел сделать, как уже процесс по моему будущему обряду уже пошёл? Бывает такое? Иди это совпадение?

Добавлено: 27 января 2024, 20:59:48

Добрый вечер! Не совпадение. Бывает и это норма.
Обрядовая часть при наличии родового помощника не обязательна. При правильном намерении/ визуализации родовой бес уже улавливает ваши пожелания, мысли и намерения и начинает действовать. Из плюсов не надо заморачиваться с ритуальными делами из минусов - а сколько платить?! Даже родового беса нужно благодарить за работу и помощь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Violetta_333 от 22 января 2024, 13:52:43
Не забудьте оговорить, что получит бес за выполнение работы. Иначе или не донесет вам того, что заказывали или потом возьмёт свое другим.

Добавлено: 31 января 2024, 17:43:08

Цитата: Nata20 от 27 января 2024, 20:30:39

Очень часто. Что только сказала и пошло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status