Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

Ульяна

тестировала формулу на   любовников- любимых, причем тестировала потому что мне это НЕ нужно для чистоты эксперимента:) Работает не сразу но-на ура:)  Вплоть до того, что вызванные менты стали мне строить глазки вместо основной работы,я не говорю о том,что я  уже побаиваюсь вызыввать такси-клеются(а на такси я езжу на рит на кладбище, вдвойне смешно:) -ну и нарисовались оба бывших мужа в активном общении.  Рисовала на свече, ооговаривала как указано. активзировала сжиганием. Сработало дней через 10...формула на привлечение спонсоров не сработала пока, хотя нужны, завести друзей работает на ура, хотя не нужны9тенденция.однако)-в друзъя набиваются все кому не лень
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Nooma

Ульяна,
что не работает - от преград к тому чиститься. Проверено.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

Цитата: Nooma от 25 мая 2013, 16:31:42
Ульяна,
что не работает - от преград к тому чиститься. Проверено.
то есть,если не работает на привлечение спонсоров,скорее всего закрыты-перекрыты денежные каналы?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Parlament

Цитата: zerno от 25 мая 2013, 17:30:11скорее всего закрыты-перекрыты денежные каналы?

Да,и закрыта сфера партнерства.Сделайте диагностику)

hodicko

Продолжу отчет. Спонсорство пока затаилось, а вот на привлечение любовников и почитателей работает очень специфически: откуда- то повылазили давнишние поклонники, один из которых занимает теперь неплохую должность. Мущщины просто начинают виться вокруг и делать маленькие приятные мелочи наперегонки, пытаясь перещеголять друг друга. Очень приятно.

Ульяна

Цитата: zerno от 25 мая 2013, 17:30:11
то есть,если не работает на привлечение спонсоров,скорее всего закрыты-перекрыты денежные каналы?
не денежные, а партнерство
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Neo_Al

Скажите пожалуйста, как нанести РФ на привлечение клиентов, как оговорить, все в подробностях плиз.... почти первый раз, а клиенты нужны с деньгами, как воздух, уже кушать нечего((( чистку на днях делал мастер. Спасибо больше. Жду с нетерпением.

Zver

Цитата: Neo_Al от 29 мая 2013, 16:44:30
Скажите пожалуйста, как нанести РФ на привлечение клиентов, как оговорить, все в подробностях плиз....

Все в подробностях написано в первом посте. О том, куда наносить руны - в соответствующих темах.

Neo_Al

Цитата: Zver от 29 мая 2013, 17:16:24Все в подробностях написано в первом посте. О том, куда наносить руны - в соответствующих темах.

Спасибо, простите за дотошность, но все же боюсь что то не так сделать, напутать, неправильно оговор сказать, можно надеяться на подробное описание всего ритуала от А до Я? 
Спасибо заранее...

Nooma

Neo_Al,
рисуете формулу, повторяете оговор из первого поста, говорите "активирую дыханием", дышите на формулу. Все.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тьяна

Применяла вчера Манназ-Кеназ-Райдо-Гебо на левую руку шариковой ручкой,под рукав, чтобы не видно было. Оговаривала на привлечение поклонников. Запускала дыханием. Результат. Мужчины активизировались, весь рабочий день приходили в мой кабинет, что в принципе для моей работы нетипично, но приходили только по рабочим вопросам и по-дружески. А я ведь хотела романтики, но....((((( Но мужчины шли просто потоком!!!

Людмила1972

А как Вы думаете, можно ли написать формулу №2 на листочек и положить в бюстгалтер или лучше все-таки на себе.

Людмила1972

И еще вопрос: в оговоре нужно сказать свое имя или "несут оператору..." как у автора.

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 08 июня 2013, 08:20:17А как Вы думаете, можно ли написать формулу №2 на листочек и положить в бюстгалтер или лучше все-таки на себе.
Можно
Цитата: Людмила1972 от 08 июня 2013, 08:22:59И еще вопрос: в оговоре нужно сказать свое имя или "несут оператору..." как у автора.
Имя, конечно

Dara_Savelly

Уважаемая Nooma, как думаете Манназ-КЕНАЗ-ФЕХУ-Райдо-Гебо привлечет любовный платежеспособный вариант подруге, если совместить два варианта?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status