Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

клёпа

Спасибо автору за формулы.Нарисовала вчера перед сном 3 рф,с 2 часов ночи названивает мужик,сначало просто номером ошибся,а потом решил,что голос мой нравится и звонит уже 12 раз,с утра стёрла формулу с благодарностью,а он всё звонит.

Avenger Täter

Мне нужно попасть в компанию,из всей компании я знаю только 1 человека.На фото того кого я знаю и рисовать став? (их групповое фото я достать не могу).

И не получится ли так, что я буду общаться только с тем на ком рисовал,или это только вопрос правильного оговора?

Veleslav

Цитата: Avenger Täter от 03 октября 2013, 16:32:15
Мне нужно попасть в компанию,из всей компании я знаю только 1 человека.На фото того кого я знаю и рисовать став? (их групповое фото я достать не могу).

Это ИМХО, но думаю Вам больше подойдут следующие работы:

"Попасть в желаемое общество"

"Оказаться в нужное время в нужном месте"

"Покровитель"
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Avenger Täter,
эта формула наносится на того, кто хочет получить друзей. Можете оговорить, что хотите друзей из определенной компании, но вообще эта формула не персонифицирована.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

Вот пишут многие,что формула на привлечение любовников срабатывает быстро,а на спонсоров не очень.А если ту же формулу на привлечение любовников оговорить,на привлечение богатых и щедрых любовников,несущих оператору нежную любовь,сексуальное удовлетворение и всё то,что может радовать оператора?Ну как-то так?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Parlament

Цитата: Marty от 04 октября 2013, 00:26:36
Вот пишут многие,что формула на привлечение любовников срабатывает быстро,а на спонсоров не очень.А если ту же формулу на привлечение любовников оговорить,на привлечение богатых и щедрых любовников,несущих оператору нежную любовь,сексуальное удовлетворение и всё то,что может радовать оператора?Ну как-то так?
Пробуйте)Вполне возможно

vitazar

Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 21:08:48Завести клиентов (партнеров, спонсоров и т.п.):
Манназ-Феху-Райдо-Гебо
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему деньги и материальное благополучие, в результате чего у них складываются стабильные взаимовыгодные отношения".
Уважаемая Nooma!Скажите,можно ли эту формулу дополнительно сочетать с Вашими "Волшебными палочками"?Например вторую оговорить как "отсутствие клиентов превращаем в большой поток клиентов"?Или намудрил?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rebelle_Fleur

Всегда, когда становится скучно, использую формулу на привлечение любовников! От мужчин отбоя нет, выбирай кого хочешь)) :D
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

ֆ ღ Amega ღ

Пробовала формулу на друзей и любовников.. Появилось в моем кругу много интересных личностей. Сама по себе я человек общительный, так что мне общий язык найти, особенно с приятными для меня людьми, трудностей особых не составляет, но то, что формулы действенные - это факт. Раскручивались, правда, где-то с месяц, но зато какой результат)))
Новые знакомства - это всегда хорошо :)

konfetka

Можно ли с помощью этой формулы найти любовника с определенными внешними данными, и характеристиками, если это оговорить и оговорить какие конкретно отношения в итоге нужны?
Ставлю + как только будет доступно

Медея-Медея

Цитата: konfetka от 11 августа 2014, 17:36:56
Можно ли с помощью этой формулы найти любовника с определенными внешними данными, и характеристиками, если это оговорить и оговорить какие конкретно отношения в итоге нужны?
Можно, всё зависит от оговора

Abraelle

Использовала 2ую формулу на поиск работодателя.сработало в тот же день :) активировала сжиганием

dolce_vita

Цитата: Abraelle от 19 августа 2014, 09:12:19
Использовала 2ую формулу на поиск работодателя.сработало в тот же день :) активировала сжиганием

Наносили на своё фото или просто на бумажку?

Abraelle

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status