Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Завести друзей, клиентов, любовников...

Автор Nooma, 31 декабря 2012, 21:08:48

« назад - далее »

shine

Цитата: Nooma от 21 марта 2013, 01:39:55Если он не с вами - значит, привораживал с "нечистыми" целями, не любит на самом деле.
сории за офф, тут очень многие не по любви привораживают, интересное рассуждение о нечистых целях приворота) ИМХО цель приворота -чтобы человек находился в подчинении и удовлетворение свего ЭГО посредством обладания объектом. А с чистыми целями-это самосовершенствование и поиск партнера, с кем и приворот не нужен будет, только максимум- гармонизация.
Цитата: Veleslav от 21 марта 2013, 00:02:36а блоки мешают снять, потому как любовь )))
а может "любовь" у вас как раз приворот и вызвал? чиститесь, а там уж трезвым умом разберетесь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Veleslav

Цитата: shine от 26 марта 2013, 09:49:54а может "любовь" у вас как раз приворот и вызвал? чиститесь, а там уж трезвым умом разберетесь.
Это вполне вероятно. Но чисткам сильно мешает, руки "не поднимаются"  :(
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Монсеррат

Использовала формулу "завести друзей". Оговаривала на привлечение друзей с похожими взглядами как у меня. РФ раскрутилась за 3 дня, но сработала в моем случае слабо. Добавились 2 новых друга в соцсетях и немного активизировались старые. Через неделю формула остановилась и по диагностике ее действие закончилось. Подозреваю, не нужно было ее так ограничивать в действии. Ибо взгляды у меня несколько своеобразные.

PUMA 1904

Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 21:08:48Завести любовников (поклонников, мужа, любимого и т.п.):Манназ-Кеназ-Райдо-Гебо"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему любовь и нежную страсть, в результате чего у них складываются стабильные близкие отношения".
не приведет ли такая фрмула не новых людей,а того кого от человека убираем другими формулами?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Nooma

PUMA 1904,
оговорите характеристику привлекаемых, добавьте "кроме Васи".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

scmetterling1

Для находдение новых друзей сработала через два дня нанес на левую руку. У меня теперь два новых друга))))прикольно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Pata

Nooma, скажите не уберет ли формула на любовников и мужа имеющегося мужчину?

Nooma

Pata,
посмотрите механизм действия - эта формула никого не убирает.

Pata

Сделала амулет с формулой на поиск мужа, с подношением и ритуалом. Когда выливала вино поднялся ветер с  тучей песка (может случайность) а через час так заболела спина, что до сих пор еле хожу. С перепугу формулу с амулета стерла, потом закопаю его в землю, как положено. Может совпадение, но вот такой результат печальный.

Perl

Для друзей ставила для теста, сработала на следующий день. Не знала как отвязаться от одной коллеги  ;D. Формулу стерла с благодарностью.  Вопрос по поводу формулы "Завести любовников (поклонников, мужа, любимого и т.п.)".  Очень хочется добавить одал, для создания семьи. Стоит ли?

Nooma

Perl,
ничего добавлять не нужно. Оговорите мужчину для создания семьи.

Marty

Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 21:08:48

Завести клиентов (партнеров, спонсоров и т.п.):
Манназ-Феху-Райдо-Гебо
"Эта РФ приводит к оператору людей, которые несут ему деньги и материальное благополучие, в результате чего у них складываются стабильные взаимовыгодные отношения".

Nooma,скажите,а эта формула подойдёт для привлечения персонала,с нужными качествами?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
подойдет. Только оговорить так:
"Эта РФ приводит ко мне персонал с такими-то качествами, которые несут мне деньги (можно прибыль) и материальное благополучие, в результате чего у нас складываются стабильные взаимовыгодные рабочие отношения".
Потому что формула на деньги завязана.

olya_ya

Делала формулу на то, чтобы завести спонсора. Сама на данный момент нахожусь в запутанных отношениях. В итоге активизировался и настойчиво искал встречи мужчина, который раньше за мной ухаживал. Можно сказать формула сработала)

hodicko

Нет слов! Я не верю в совпадения, тем более в подобные. Десять минут назад нанесла вторую формулу, активировала и пошла вешать белье в огород. В соседнем огороде вторую неделю строят летний домик наемные работники, которые попросили спонсировать их светом для личных нужд. Переноску мы им подключили и благополучно забыли про товарищей.

Так вот, домик они доделали и сегодня собираются уезжать. Отловили меня прямо у бельевых веревок, опросили по поводу оплаты и всучили тысячу. Включали они только чайник и на данную сумму можно этим предметом упользоваться хоть пять месяцев.

Однако, показатель. Нума, мои благодарности, почитание и куча плюсов!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status