Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

lov_ushka

сегодня ко мне приходила клиентка на таро-консультацию. Спрашивала, что у нее будет с личной жизнью, найдется ли возлюбленный, построит ли семью? ее муж - нечто необъяснимо необязательное и невразумительное. Она с ним и не живет толком, ребенок есть. Вообщем, мучается. Смотрела-смотрела ее..нет новой любви и от него она не уйдет. Он ее и вензаболеваниями заражал и баб в их постель водил...и денег не приносит. Вообщем, труба. А потом она вдруг говорит - он к бабкам в деревню ездил, колдовал и гадал. Стала я ее смотреть на предмет порч и обнаружила приворот, на 3 года поставленный. Вот вам и любовь. Не любит она его, а уйти не может..И чувств к ней никаких - вялая, ничего не хочет, все лень. Хотя по раскладке - приворот поставлен профессиональный. Тетка как мешком прибитая.

Nooma

Вот насчет вялости и все лень - подтвержу. Интересы в жизни сужаются до заказчика, остальное уходит на десятый план. А если заказчик относится пренебрежительно - вообще жизнь пустая и пресная становится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Теодора

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:35:33
Здравствуйте!!! Хочу зделать нейтральный приворот с помощью рун!!!Скажите, перед тем как проводить ритуал, нужно людей почистить?НЕ обернется ли это чем нибудь плохим??тоесть не влияет ли такой приворот как нибудь негативно?У меня проблема с моим молодым человеком во взаимоотношениях, я думаю на нём есть негатив,Все таки чистку сделать?

А у меня Вот такая вот ситуация!: С парнем со своим вместе два года, но я ему показываю, как его люблю, и он вечно надо мной издевается,уходит, может с другими девушками общаться,говорит что я проблемная, что довожу его...конечно,как не доводить если он где то ездит..непонятно где...Что бы мне подошло? Может быть нейтральный приворот ?

Нейтральных приворотов не бывает ! ! ! поскольку это насильственно введенная программа и воспринимается она как однозначно негативная.
Совершенно справедливо говорит lov_ushka
Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 21:19:03
сегодня ко мне приходила клиентка на таро-консультацию. Спрашивала, что у нее будет с личной жизнью, найдется ли возлюбленный, построит ли семью? ее муж - нечто необъяснимо необязательное и невразумительное. Она с ним и не живет толком, ребенок есть. Вообщем, мучается. Смотрела-смотрела ее..нет новой любви и от него она не уйдет. Он ее и вензаболеваниями заражал и баб в их постель водил...и денег не приносит. Вообщем, труба. А потом она вдруг говорит - он к бабкам в деревню ездил, колдовал и гадал. Стала я ее смотреть на предмет порч и обнаружила приворот, на 3 года поставленный. Вот вам и любовь. Не любит она его, а уйти не может..И чувств к ней никаких - вялая, ничего не хочет, все лень. Хотя по раскладке - приворот поставлен профессиональный. Тетка как мешком прибитая.
Сделайте чистку и гармонизацию отношений, если Вам для счастливой жизни надобно.
Мое почтение.

lov_ushka

Цитата: Теодора от 04 августа 2012, 20:58:01Сделайте чистку и гармонизацию отношений, если Вам для счастливой жизни надобно.
я не спрашивала совета. Я лишь рассказала, как себя чувствует привороженный человек.

La Tortura

Скажите, я вот все думаю... Наверняка уже многие устали постоянно обновлять формулы в приворотах... Можно ли сделать какую-то такую формулу, чтобы по сути не была постоянной батарейкой для любви кролика, но давала толчок, после которого кролик бы.. хм.

Вот представьте.
Как я уже сказала, стандартные привороты-мороки в некотором роде являются "батарейками". Села батарейка - перестал кроль на люстру лезть. Но ведь не будешь же всю жизнь обновлять эти привороты-то.. Допустим, хорошо, на первых порах, пока отношения только-только развиваются, или их вообще нет, - тогда  еще ладно, как говорится, натолкнуть мужика на "путь истинный", чтобы заметил вас, выбрал вас из ряда других. Но потом...?
А теперь представьте себе снежную горку и снежный ком. Так вот этот ком - это и есть наш кроль. И формуле надо только толкнуть этот ком, чтобы он сам уже дальше катился с горы, набирал все больше и больше снега и увеличивался.. Возможно ли такое вообще, как считаете?

Наиболее близкие по своему действию формулы, на мой взгляд, были лишь Печать Хель (и то косячная, ооой косяяячная вееещь!) да всякого рода клятвы. Больше ничего найти пока не удалось. А что если, допустим, "хочу СВЯЗАТЬ (во всех смыслах) жизнь с этим человеком"?..   

Скажите, пожалуйста, если знаете, были ли вообще в природе такие случаи, чтобы людей  и правда связывало? (не важно - единичной формулы, комплекса и долгих тупых долбаний..)
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Divina

La Tortura, Вы хотите сделать вечный приворот кролю или же сведение судеб. Если вечный приворот, то попробуйте не жестко приворожить, а вырастить любовь кроля. Встречалась мне вязь "На создание чего-то нового" и "Выращивание и проявление чего-то" на основе "Ловушки" от Сэма. Автора не помню. Поищу у себя, если найду-выложу.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

La Tortura

Цитата: Divina от 08 августа 2012, 16:16:34La Tortura, Вы хотите сделать вечный приворот кролю или же сведение судеб. Если вечный приворот, то попробуйте не жестко приворожить, а вырастить любовь кроля. Встречалась мне вязь "На создание чего-то нового" и "Выращивание и проявление чего-то" на основе "Ловушки" от Сэма. Автора не помню. Поищу у себя, если найду-выложу.
Divina, совершенно верно! Вы правильно меня поняли! Я уже думала о варианте, как Вы выражаетесь, "вырастить любовь". Скажите, а Вы ее пробовали сами?
Поищите, пожалуйста, буду очень признательна :)

Divina

Нашла! Здесь же, в "Лаборатории эриля", автор - Nooma, ответ № 419
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.405.html
Сама не пробовала, но по диагностике (Таро Теней, Аррамты) -вязи очень даже рабочие. Хочу поставить, только растущей луны дождусь.

La Tortura

Цитата: Divina от 08 августа 2012, 21:58:45Нашла! Здесь же, в "Лаборатории эриля", автор - Nooma, ответ № 419
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.405.html
Сама не пробовала, но по диагностике (Таро Теней, Аррамты) -вязи очень даже рабочие. Хочу поставить, только растущей луны дождусь.
Divina, спасибо Вам огромное, +!! :) А то я было уже сама составлять начала... Если вдруг получится что-то путное, выложу варианты. Что ж, будем тестировать. А что Вы думаете о технике работы? В смысле много-много раз ставить с небольшим количеством энергии или один? Дары - какие? Обращение?

Nooma

Цитата: La Tortura от 07 августа 2012, 20:05:46
Наверняка уже многие устали постоянно обновлять формулы в приворотах... Можно ли сделать какую-то такую формулу, чтобы по сути не была постоянной батарейкой для любви кролика, но давала толчок, после которого кролик бы.. хм.
Это противоречит естественному течению любви.
Сначала идет привязка - объект колбасит. Потом потихоньку он привыкает, успокаивается. Любовь есть, но спокойная, привычная.
Приворотом мы создаем энергетический "расколбас". Но когда-то он устаканится.
Чтоб любил и после, без подновления, надо включать психологию. Игры "ближе-дальше" и подобные.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

meineguete

Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 17:03:18
Да, это моя формула:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера,
которою желательно дополнить "Печатью Фрейи".
Убойный вариант.
Есть и другая формула (не моя, найдена на просторорах Сети, где - не помню, поэтому об авторстве - не спрашивайте).  Но тоже хорошо работает. На восстановление прежних отношений:
Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз.
Очень рекомендую.
Подскажите пожалуйста! проверено не раз кроль реагирует агрессивно на любой став с наличием Наутиз. Вплоть до того что абсолютно мирный кроль вдруг сам признается что хочет мне сделать физически больно и это его радует-быстренько поудаляла все с наутизом он унялся. Так вот вопрос чем заменть наутиз пробовала Вуньо...да лыбится как идиот но толку мало всетаки хочется немного управлять ситуацией. Да добавлю кроль истый христианин чищу не покладая рук от христианского ЭГ.

Divina

La Tortura, я бы сделала один раз, с обращением к богам и дарами. Вырастить любовь из просто дружеского отношения или из сексуального влечения, боюсь, своими силами не потяну. Да и поддержкой богов заручиться не помешает. По поводу к кому обращаться, так это у кого с кем контакт налажен. Я к Одину обращаюсь, в крайнем случае - к Фрейру. С Фрейей у меня не сложилось как-то.

Мелисса

Пробовала разные варианты, предварительно отчистив кроличью шкурку до блеска "ландышем". На собственном опыте прихожу к выводу: без Гебо у меня - всё, что угодно, но не приворот. С Гебо - эффективно, но бинарит тяжело - до нервного срыва: включается эдакое "хочу-не могу-кролика-прямо сейчас...". Формула Наут-Кано-Гебо-Вуньо оказалась для меня тяжёлой - через два дня пришлось деактивировать. Сейчас кролик временно пасётся на свободе, но интерес проявляет- эффект от действий оказался продлённым.

Sarin

Здравствуйте. Уже практически рахочаровался в рунах... Проблема в том, что за период в месяцев 5 сделал очень много. Пробовал делать практически все привороты которые выложены в разделе личных работ практиков. Естественно и защиты снимал и ослаблял и внушение мыслей и прочие прочие сопутствующие действия. Эффекта ноль...

insolate

Цитата: Sarin от 13 августа 2012, 17:56:41за период в месяцев 5 сделал очень много. Пробовал делать практически все привороты которые выложены в разделе личных работ практиков.

И сколько ж штук приворотов можно сделать за 5 месяцев? Пять? Десять?
А диагностику Вы делали?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status