Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Jane Doe от 01 июля 2012, 21:11:56а Вы уверены, что приворот тут имеет место быть и это не обычные человеческие чувства, настоящие т.е.?
Конечно уверена! Сама его накладывала!))) Упертый был кроль, с хорошей волей. Я часто слышу странное мнение о рунах, что это такой мягкий и не надежный магический инструмент. А ЧМ это да! На самом деле Руны - великая сила, и рунические привороты, правильно сделанные не лягут порчей. Согласна полностью с ув.Ловушкой. Врать не буду, подделывала, но всего 2 раза за 1,5 года.
Кстати, только сегодня видела этого кролика, со своей женой, на новой, дорогущей машине, весь просто светится от счастья, а жена его (заказчица приворота) мне успела шепнуть, что они подумывают о ребенке. Выводы делайте сами.

Jane Doe

Цитата: Karla от 02 июля 2012, 11:38:22Я часто слышу странное мнение о рунах, что это такой мягкий и не надежный магический инструмент.

ну с этим я тоже не согласна. просто кому что дается, по способностям так сказать.... а Руны - Сила, которая не каждому поддается, как впрочем и ЧМ или некромантия. Но я все равно остаюсь при своем мнении, что приворот - негативная программа

Цитата: Karla от 02 июля 2012, 11:38:22подделывала, но всего 2 раза за 1,5 года

тогда понятно, просто я Вас не поняла, подумала что с одного раза все легло на полтора года

В-и-к-т-о-р-и-я

Здравствуйте. Хотела бы узнать у людей с опытом! Как вам формула "Упаковка для кроля"
ф-ла: Наутиз – Кеназ – Манназ – Уруз – Вуньо.
Может кто-то делал?
Хочу сделать на своего молодого человека+закрепить вызовом или "Дуплетом"
Молодой человек почищен "Ландышем". Подскажите ваше мнение по поводу моей задумки.

Sinilga

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 04 июля 2012, 17:54:56
Здравствуйте. Хотела бы узнать у людей с опытом! Как вам формула "Упаковка для кроля"
Может кто-то делал?
Хочу сделать на своего молодого человека+закрепить вызовом или "Дуплетом"
Молодой человек почищен "Ландышем". Подскажите ваше мнение по поводу моей задумки.
Делала зимой этот приворот. Лег быстро и качественно Только в кроле через неделю была очень разочарована...
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

КСЮХЕНС2012

Здравствуйте!!! Хочу зделать нейтральный приворот с помощью рун!!!Скажите, перед тем как проводить ритуал, нужно людей почистить?НЕ обернется ли это чем нибудь плохим??тоесть не влияет ли такой приворот как нибудь негативно?У меня проблема с моим молодым человеком во взаимоотношениях, я думаю на нём есть негатив,Все таки чистку сделать?

А у меня Вот такая вот ситуация!: С парнем со своим вместе два года, но я ему показываю, как его люблю, и он вечно надо мной издевается,уходит, может с другими девушками общаться,говорит что я проблемная, что довожу его...конечно,как не доводить если он где то ездит..непонятно где...Что бы мне подошло? Может быть нейтральный приворот ?

Relanium

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:40:18
А у меня Вот такая вот ситуация!: С парнем со своим вместе два года, но я ему показываю, как его люблю, и он вечно надо мной издевается,уходит, может с другими девушками общаться,говорит что я проблемная, что довожу его...конечно,как не доводить если он где то ездит..непонятно где...Что бы мне подошло? Может быть нейтральный приворот ?

Думаю, Вам нужно сделать гармонизацию отношений....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Колбаска

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:35:33Скажите, перед тем как проводить ритуал, нужно людей почистить?
Смотря чем будете чистить, есть вероятность (но небольшая), что уйдет совсем от Вас.
Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:35:33тоесть не влияет ли такой приворот как нибудь негативно?
Все привороты, делаемые новичками, влияют негативно. И да, новички - это еще и через месяц и через год. Что может быть после приворота? Чаще всего - снижение потенции, депрессия и проблемы на работе у привораживаемого.
Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:35:33У меня проблема с моим молодым человеком во взаимоотношениях, я думаю на нём есть негатив
Не факт. Если Вы воспринимаетесь кем-то излишне негативно, то негатив, скорее, на Вас. Порченых не любят )
Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:40:18С парнем со своим вместе два года, но я ему показываю, как его люблю, и он вечно надо мной издевается,уходит, может с другими девушками общаться
Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:40:18Что бы мне подошло?
"Принц" от Ловушки и "Поиск новой любви" от Банши.
:)

Алиса

Ксюхен, а можно как-то в одной теме писать?  Весь форум уже в курсе, что вы хотите приворот, но чтоб не сильно "нагрешить".
Вы определитесь уж..Магия -это не куличи на Пасху.
Спасибо.
Друзья радуют. Враги -бодрят

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 17:35:33
Здравствуйте!!! Хочу зделать нейтральный приворот с помощью рун!!!Скажите, перед тем как проводить ритуал, нужно людей почистить?НЕ обернется ли это чем нибудь плохим??тоесть не влияет ли такой приворот как нибудь негативно?У меня проблема с моим молодым человеком во взаимоотношениях, я думаю на нём есть негатив,Все таки чистку сделать?

Чистить нужно!!! По своему опыту пишу...Когда не знала,что на мч. есть негатив сделала один ритуал и он лёг криво...И ещё перед тем,как делать что-то- диагностику на Таро или рунах делайте-это даст ответы на все ваши вопросы...

А я опять со своим...Отзывы хотелось узнать у знатоков. о формуле "Упаковка для кроля"
Спасибо...

Колбаска

Любая вариация на проверенный Наутиз-Кеназ - это здорово. Особенно с усилителем и венчающей все радостью.

И я задам тоже вопросик. Скажите, пожалуйста, хоть у кого-нибудь была ситуация такая, что на МЧ (или на девушку) приворот делался с нуля? В смысле, даже особыми друзьями не были, и тут - оппа - он перед дверью с предложениями неприличными. Какой максимальный результат вы от этого получили?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Колбаска от 16 июля 2012, 19:05:07
Любая вариация на проверенный Наутиз-Кеназ - это здорово. Особенно с усилителем и венчающей все радостью.

И я задам тоже вопросик. Скажите, пожалуйста, хоть у кого-нибудь была ситуация такая, что на МЧ (или на девушку) приворот делался с нуля? В смысле, даже особыми друзьями не были, и тут - оппа - он перед дверью с предложениями неприличными. Какой максимальный результат вы от этого получили?
Спасибо за ответ...
У меня так мч бывшего увела знакомая...даже не подруга,но там ЧМ было...но любви она даже приворотом не добилась...только отношений+привязан к ней был...и снимать даже опасно было,для его здоровья...столько наворотила на него...

Slava

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 июля 2012, 21:47:50юбая вариация на проверенный Наутиз-Кеназ - это здорово. Особенно с усилителем и венчающей все радостью.
Подскажите, пожалуйста- что за усилитель и радость - просто Вуньо или какая-то РФ?

lov_ushka

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 июля 2012, 18:59:03Чистить нужно!!!
ДИАГНОСТИРОВАТЬ НУЖНО!
А рунический приворот - он нейтральный?))) что вы вообще вкладываете в понятие - нейтральный приворот? Этот тот, за который по башке не получите?

borndead

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 июля 2012, 21:47:50
Спасибо за ответ...
.но любви она даже приворотом не добилась...
Прошу прощения за оффтоп: приворот любви не дает!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Nooma

Цитата: borndead от 19 июля 2012, 17:34:59
...приворот любви не дает!
Дает )) Если именно так привороженный понимает любовь. А 90% мужчин и женщин под любовью понимают привязанность, зависимость и желание секса ;)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status