Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Nooma

Sarin, а на других людей у вас руны работают?
Бывает еще, что у практика не идет какой-то вид воздействий - порчи, привороты или на деньги, например.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

тетатиа

Цитата: Sarin от 13 августа 2012, 17:56:41за период в месяцев 5 сделал очень много. Пробовал делать практически все привороты которые выложены в разделе личных работ практиков.

Sarin, а в каких вы отношениях с объектом? свободна ли девушка?
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Sarin

Так. Ситуацию обьясню более подробно.
1 - Руны - да работаю, на ура. Применяю не первый год.
2 - Сильный сдвиг огонь-воздух по энергетики и прекрасно развитые чакры позволяют делать достатончное вол-во воздействий. Причем с быстрым эффектом, но не очень долгим ( дефецит стихии земля).
3 - делал... но не только я делал. я спрашивал у человек 7-10 диагностов. по трем форумам и еще 2их знаю лично. смотрели по: ленорман, экстрасенсорными методами, таро, рунами, игральными картами. Собственно каждый твердит свое, практически совпадений нет. Сам на себя не смотрю.

Снятие защиты было диагностировано. Деушка свободна железно. Причем мне симпатизирует ( единственное в чем сошлось большинство диагностов)

Конечно, могу начать открывать перекрестки либо на 40 крестов отчтать погостный ритуал. Но! Хотелось бы проверить всю мощь символьнйо магии  - рун и хексов

Лера

Поясните мне мне глупой, как так у вас руны работают на "ура", но за 5 месяцев ни одна вязь-став и прочее на девушку не легло, не дало результат? Или я что-то пропустила? как такое может быть??

Sarin

ЦитироватьПоясните мне мне глупой, как так у вас руны работают на "ура", но за 5 месяцев ни одна вязь-став и прочее на девушку не легло, не дало результат? Или я что-то пропустила? как такое может быть??
- на других людей\ на себя \ на ситуациии\ деньги\ удача ( исключая эту ситуацию).
Вязи и ставы легли - но, не дали должного эффекта при снятой защите.

Допустим стоит посетить перекресток - все тип топ. Делаю аналог рунами  ( именно на этого человека) - 0.

Лера

Хм..ну-таки я не волшебник, а только учусь. Но у меня перекресток тоже мощнее работает, чем руны.
Думаю каждому свое. Ну разочаровались в рунах, не работайте. Делайте через перекресток и погост.
У меня пока в голове (на собственную персону распространяется исключительно) - руны это доп.механизм , к тому что уже имеем. Т.е. есть симпатия- прекрасно усиляем, ненависть - добиваем комплексом. А вот при отсутствии оного - только "тяжелая" артилерия(черти, кладбище). ИМХО.

тетатиа

Sarin? попробуйие "жезл отношений" от Монтаны, "свадебный" от ловушки - перевод отношений в новое русло. Если Вы знаете, что девушка Вам симпатизирует, для начала этого достаточно. На личном опыте - МЧ, которому вроде и нравилась, но дальше привет-пока-как дела, речь несколько месяцев не заходила. Приворот решила не лепить, попробовать эти два става. И, знаете, получилось) Но дальше я, радуясь успеху, поспешила, захотелось еще большего, нанесла на него одну сомнительную чистку и все, он исчез. Так что, работайте постепенно, не торопитесь)
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

ulianna

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:035)Берется общее фото. На головы , как писала ув.Ирбис, наносятся красной ручкой вязанка (Печать Фрейи) Ингуз  +Беркана = Брак и потомствоНиже на уровне сердца наносятся руны по порядку:Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношенияхГебо - соединяет энергию двух  людей, обмен энергией, партнерство.Отала – общий дом, семьяВуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)
Уважаемая,Нехе,приворот очень понравился,но если цель гармоничные отношения,но не приводящие к браку,если отал заменить,к примеру на перто или соулу и закрыть наутизом??на общем фото над головой  кеназ +гебо?я думаю так направить энергию рун на ровные гармоничные отношения между мужчиной и женщиной без брака?Благодарю за ответ!

Arianna

Моя история такова.Познакомились,долго не могли встретиться с кролем,ну никак.Знала,что есть тараканы,сделала чистку от тараканов,поставила на него приворот "упаковка для кроля", РК. встретились...безумно ему нравлюсь,хочет...огромные планы совместные.все было хорошо.потом ссора по моей инициативе, просила прощения,не простил,не выходил на связь,на смс не отвечал, делала ставы "сохранение отношений","примирение любимых", опять чистила,чистила и от тараканов,т.к. он сложный человек, вызов.вышел на связь,общались 2 дня, но уже не так радостно, до встречи так и не дошло.и тут ему не понравились мои слова в общении и он удалил меня из соц.сетей везде,где только можно(на этот раз),перестал отвечать.Я пока в отчаянии, что здесь сделать,лепить приворот на него?

lov_ushka

я так понимаю, тут обида. Ластик ему, чтобы забыл.

Kola

Цитата: Arianna от 05 сентября 2012, 12:19:38
Моя история такова.Познакомились,долго не могли встретиться с кролем,ну никак.Знала,что есть тараканы,сделала чистку от тараканов,поставила на него приворот "упаковка для кроля", РК. встретились...безумно ему нравлюсь,хочет...огромные планы совместные.все было хорошо.потом ссора по моей инициативе, просила прощения,не простил,не выходил на связь,на смс не отвечал, делала ставы "сохранение отношений","примирение любимых", опять чистила,чистила и от тараканов,т.к. он сложный человек, вызов.вышел на связь,общались 2 дня, но уже не так радостно, до встречи так и не дошло.и тут ему не понравились мои слова в общении и он удалил меня из соц.сетей везде,где только можно(на этот раз),перестал отвечать.Я пока в отчаянии, что здесь сделать,лепить приворот на него?

Присоединяюсь к ув. Lov_ushka , плюс на себя на привлекательность что-то и вызов. Для приворота не время сейчас, имхо...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Elena_Elena

Здравствуйте уважаемые форумчане))) прошу консультацию)
ситуация такая: я влюблена в мч уже 14 лет, знакомы мы с юности,
у меня не складываются отношения ни с кем, тянет только  к нему, никто не нужен,
но он со мной поступил очень подло, периодически возвращался говорил что нужна только я, 
а потом и бросал, уходил, и т.д.
Но потом он встретил девушку, и говорит что любит ее. Со мной порвал все общение.
Я очень страдаю. Думала забуду. Не получается.
Себя ни с кем больше не вижу и жизни без него тоже.
Очень люблю  и любовь не проходит.
Я решилась на приворот. У него есть девушка. Мне нужно чтобы он резко разорвал с
ней отношения и вернулся ко мне.
В данный момент я  с ним никак не общаюсь, т.к. он не желает. Не общались уже 2 года.
С чего начать мне подскажите последовательность? Заранее благодарю)))

Vinany

Начните с чистки СЕБЯ от магической наведёнки. Потом проанализируйте своё состояние и действуйте по обстоятельствам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Albina Mironova

Уважаемая Vinany, прошу разъяснения. Перед приворотом мне посоветовали сделать диагностику, что это значит, каким образом и кем проводится? Специалистом? Или я сама могу это как-то диагностировать с помощью рун например, я не в курсе? заранее спасибо

Sania

Цитата: Albina Mironova от 27 сентября 2012, 08:55:43
Уважаемая Vinany, прошу разъяснения. Перед приворотом мне посоветовали сделать диагностику, что это значит, каким образом и кем проводится? Специалистом? Или я сама могу это как-то диагностировать с помощью рун например, я не в курсе? заранее спасибо
Диагностика делается на таро или рунах , если Вы можете это делать , но раз Вы задаете такой вопрос , то вероятно нет. Можно попросить сделать кого то из тарологов или рунистов которые практикуют . По диагностике определяется есть ли у МЧ отношения , какие они ,есть ли  защита , как ( опой , окорм , подлог и т.д. )  и какой приворот можно использовать и как он ляжет  и т.д.  А так , подробнее можно все прочитать в разделе для новичков .
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status