Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Харон

Цитата: ищузнания от 14 ноября 2012, 23:15:05Можно-ли наносить на общее фото пары, которую нужно развести, на нее "Радость.." а на него отвращение к этому чел. или это будет уже перебор?

Лично моё мнение - не надо. Я считаю что это риск. На общее фото - формулы, действующие на обоих - в Вашем случае рассорки, сделанные одним ставом или формулой на пару, а не на людей по одному. Даже при хорошем настрое на девушку у вас перед глазами дополнительно будет маячить парень, и наоборот. Я бы отсканировал фото - если оно печатное, и порезал в фотошопе на 2 части. Если в электронном виде - ещё легче.

Тем более формулы явно разноплановые.  Это же не Безграничное Доверие и Радость общения на одном фото...

Ice

Цитата: ищузнания от 14 ноября 2012, 23:15:05Можно-ли наносить на общее фото пары, которую нужно развести, на нее "Радость.." а на него отвращение к этому чел. или это будет уже перебор?

Нет, надо на разные фото делать, чтобы на фото был только один человек, либо, если есть только общее фото, его надо разрезать, чтобы люди были отдельно. На общее фото наносятся только формулы, которые действуют сразу на пару. Разные формулы, тем более если они разной направленности, надо наносить на фото каждого человека отдельно.

Vlas

Цитата: Tianna от 15 ноября 2012, 22:10:01Заранее извиняюсь может быть за наивный вопрос новичка в этой области. Но сделав приворот лучше мысленно отпустить ситуацию или наоборот ждать и помнить
Отпустите - а то вы висите на этой ситуации, как дохлый гусь, а это мешает ей раскрутится. =)

ищузнания

Нет, надо на разные фото делать, чтобы на фото был только один человек, либо, если есть только общее фото, его надо разрезать, чтобы люди были отдельно. На общее фото наносятся только формулы, которые действуют сразу на пару. Разные формулы, тем более если они разной направленности, надо наносить на фото каждого человека отдельно.

Спасибо за ответы! Тогда по-другому: на совместное фото пары которую хочу развести сделать "Ледоруб"+"Дуплет"(ув.Монтана) оговорив разрыв отнош.и отвращение друг к другу, и в это-же самое время на наше совм.фото что-то типа "Вызвать тоску" (ув.Ловушка)+ "Сила любви"(ув.Сэм), оговорив, что только в отношениях со мной МЧ будет счастлив и т.д. И еще (извините за "хочу все и сразу"), можно ли в оговоре указать, чтобы все это "счастье" не имело побочек в виде пьянства,т.к.много отзывов о "Вызвать тоску" загоняет кроля в запой, даже если он в склонности к алкоголю не замечен. С ув.и благодарностью за ответы и терпение!!!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Ice

Цитата: ищузнания от 16 ноября 2012, 09:44:47на совместное фото пары которую хочу развести сделать "Ледоруб"+"Дуплет"(ув.Монтана)

Лучше сделать две копии общего фото и на одну Ледоруб, на другую - Дуплет. Чтобы если вдруг что пойдет не так, можно было формулы деактивировать по отдельности, иначе сразу обе и придется.

Цитата: ищузнания от 16 ноября 2012, 09:44:47на наше совм.фото что-то типа "Вызвать тоску" (ув.Ловушка)

"Вызвать тоску" не на совместное фото, а на фото МЧ (это все прописывается в соответствующих темах, обратите внимание). "Сила любви" тоже, ув. Сэм рекомендует делать на фото одного человека. Оговорить можете, только избегайте в оговоре частицы "не".

Yaffa

А если есть желание быть вместе, но на подсознании, в намерении нет ничего... как же вытащить это все. нужно чобы уже МЧ проявил хоть какую-то инициативу, а то либо игнор, либо бычится...

Vlas

Цитата: Yaffa от 24 ноября 2012, 11:48:56нужно чобы уже МЧ проявил хоть какую-то инициативу, а то либо игнор, либо бычится...

Делаете ему прочистку мозгов - тут этого добра много, а затем вызовы. После них все всплывет и привораживаете.

sinner

Ребята, у кого реально получается работать в этом направлении. Очень нужна Ваша помощь! 4 года прожил с барышней,пылинки с нее сдувал.Месяц назад поехал к родителям,а она будто стену поставила.Назад вернуться не дает, Говорить со мной не говорит.Я уже месяц мучаюсь,перед глазами только она,и днем,и ночью,и во сне все время она.Сердце разрывается. Пытался сам, с помощью рун,ничего не выходит.Слишком слаб я в плане магии.Помогите!!!

Харон

Цитата: sinner от 29 ноября 2012, 14:44:59Очень нужна Ваша помощь!

Мой вам совет - как новичка новичку. Сделайте на себя хорошую чистку от магических воздействий. То, что вы описали - в большинстве случаев именно последствия чьих-то "шуточек" и выходок. Сам находился в подобной ситуации, но на её разруливание ушло время, и не мало.

Цитата: sinner от 29 ноября 2012, 14:44:59перед глазами только она,и днем,и ночью,и во сне все время она
Простите, конечно, за чёрствость, но тут явно приворот какой-то "убойный". ИМХО.

Вот что я могу посоветовать:

.........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз

подробности читайте в начале темы "Руническая чистка"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

Если и это не поможет, посмотрите "Ландыш" от Сэма.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

И дальше - по ситуации. Я бы на вашем месте сделал на себя остуду, если чистка особого эффекта не даст. Например, Гебо-Турисаз-Иса или Гебо-Альгиз-Иса. Почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3195.0.html

И ещё такой момент.
Цитата: sinner от 29 ноября 2012, 14:44:59ничего не выходит
Вы должны быть уверены что хотите избавиться от зависимости. Собственно для этого чиска и нужна. Без полной уверенности в правильности своих действий результата может не быть. А то вы может быть "со злости" захотите с дамой распрощаться, а подсознательно не хотите её терять. Или боитесь навредить ей своим вмешательством (если привораживаете). У меня именно так и было, и пока остаётся неуверенность, ничего не выйдет.

А на эмоциях работать невозможно. Лично я не могу. Для этого нужно трезво смотреть на ситуацию.

Если же всё же хотите человека вернуть, то стандартный комплекс - диагностика объекта на наличие защиты, снятие таковой если имеется, ослабление, и привороты. Тут их много, начните с лёгких формул - БД, РО, а то объект "закрыться" может если с тяжёлого начинать.

Конечно все ИМХО. Если где-то ошибаюсь, прошу опытных практиков поправить. С уважением.

Nooma

Цитата: sinner от 29 ноября 2012, 14:44:59
Месяц назад поехал к родителям,а она будто стену поставила.Назад вернуться не дает, Говорить со мной не говорит.Я уже месяц мучаюсь,перед глазами только она,и днем,и ночью,и во сне все время она.Сердце разрывается.
Заказывайте у практика диагностику и комплекс работ по возврату любви.
На ней, скорее всего, сильный отворот и остуда, раз даже не общается.
То есть ее надо чистить.
На вас может и не быть приворота - я встречала случаи, когда истинная любовь настолько сильная.

Цитата: Харон от 29 ноября 2012, 16:14:23
Если же всё же хотите человека вернуть, то стандартный комплекс - диагностика объекта на наличие защиты, снятие таковой если имеется, ослабление, и привороты. Тут их много, начните с лёгких формул - БД, РО, а то объект "закрыться" может если с тяжёлого начинать.

Конечно все ИМХО. Если где-то ошибаюсь, прошу опытных практиков поправить. С уважением.
Поправляю:
снимать защиты и планировать ослабление и привороты без диагностики и чисток - извините, глупость.
Человек съездил к маме, а его домой не пускают. Какие привороты? Сначала в причинах разобраться надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тьяна

Я согласна с Нумой. Приворот это или нет,может показать только диагностика. А то делать, что  Харон советует, без диагностики, может убить любовь,а это чревато.

Slava

Цитата: antyanetta от 21 октября 2012, 15:32:54обивала так кроля- 4 крюка и Пряник. Одновременно.

А ваш кроль до этого был с вами связан близкими отношениями? Потому, что  у меня ситуация когда никаких близких отношений не было.
4 крюка как наносили и, что при этом оговаривали, заранее благодарю за ответ, с уважением к вам.

Цитата: Divina от 01 ноября 2012, 20:59:04
Slava, присоединяюсь к вопросу antyanetta. Как наносили 4 крюка: крестом от пряника или в строчку. Как оговаривали. Поделитесь, пожалуйста.
4 Крюка просто в строчку над Пряником. С кровью своей, конечно. А отношения-да, уже были.

Buffy

Здрасте. Подскажите:
на просторах интернета нашлась такая формула
"Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата).

Результаты: Пока в разработке. Могу сказать одно: кролик уже вышел на контакт (не давал о себе знать 3 месяца). По общению видно, что кроль уже готов к отношениям, стал нежный и ласковый (чего раньше за ним не наблюдалось), всяческие комплименты, забота и теплота в отношении моей заказчицы."

такой вопрос - у меня отличается общий смысл, задача: гулящую жену приворожить к уже официальному мужу (в браке около 5 лет), никто из них не знает о моем намерении, да и лично я с ними не знакома.

какие есть замечания\предложения.

Заранее спасибо!

Vinany

Т.е. у них связка через Отал, а ей это до фиолетовой луны... Значит. нужно активировать то, что способно её зацепить. Работа через Ингваз, Лагуз, Вуньо... - через руны сексуального желания и эмоций. И ещё: приворот желателен обоюдный, ведь жена может гулять из-за холодности мужа - ему достаточно быта, а ей нет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Buffy

Цитата: Vinany от 28 января 2013, 19:38:36
Т.е. у них связка через Отал, а ей это до фиолетовой луны... Значит. нужно активировать то, что способно её зацепить. Работа через Ингваз, Лагуз, Вуньо... - через руны сексуального желания и эмоций. И ещё: приворот желателен обоюдный, ведь жена может гулять из-за холодности мужа - ему достаточно быта, а ей нет.

точно, именно обоюдный и хочу сделать. Пусть любят друг друга и живут долго и счастливо не изменяя.
Направьте пожалуйста меня на нужную формулу...
вместо Отал, ставить Ингваз ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status