Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Flora7

Здравствуйте! Если вдруг пишу не в той теме, то подскажите где можно написать. Как обычно любовный треугольник, парень пробыл в отношениях с двумя девушкам, в итоге вернулся к первой, но вторая очень жестким вмешательством смогла внушить ему, что он не нужен той девушке с которой он сейчас, и что она его всё равно бросит. Из-за страха одиночества он блокирует свои чувства к девушке и уходит от неё ко второй. Всё общение происходит исключительно виртуально с обеими девушками. Вопрос такой: какая последовательность действий в такой ситуации? Сначала рассорка с той с которой он сейчас, а потом возврат к девушке, или можно что-то сделать до рассорки или как-то вообще обойтись без неё? Подскажите какие формулы можно применить, в какой последовательности и с каким перерывом по дням. В начале темы видела сообщения где посоветовали всё-таки сначала рассорить а потом уже возвращать, вот я и запуталась немного. Девушка очень жестокая, хотелось бы её хорошенько проучить, а парень слабый, мечется, и всего боится, сам от неё избавиться не в состоянии. Заранее благодарна за советы.

Buffy

Цитата: Flora7 от 31 января 2013, 04:28:46видела сообщения где посоветовали всё-таки сначала рассорить а потом уже возвращать
Конечно. Не забывайте, что человек остается человеком, и когда на него идет влияние Сил (не важно каких эгрегоров), у него все равно остаются мысли, чувства, желания, воспоминания и т.д. - мы ж не зомбируем его.
По этому поворачиваем его в нужную нам сторону по порядку, сначала ссорим с Д2, потом возвращаем к Д1.
Не мешало бы ему еще чистку сделать, а то не понятно какими способами Д2 смогла ему внушить что-либо и вернуть. ИМХО

Цитата: Flora7 от 31 января 2013, 04:28:46Девушка очень жестокая, хотелось бы её хорошенько проучить
А потом, если ее не жалко, то наносить порчу.

Flora7

Buffy большое спасибо за ответ, да такую как она не жалко, она сама то никого не жалеет, главное чтобы было так как она хочет. Подскажите пожалуйста как правильно сделать ему чистку, и через сколько дней после чистки можно сделать формулу на разрушение отношений? Заранее спасибо)

December

Baffy
А потом, если ее не жалко, то наносить порчу.
[/quote]
То, что девушка очень "жестокая", это мнение "пострадавшей стороны", а мужик-тряпка, выбрать не может. Зачем уж сразу порчу советовать?? Проучить, собственно, можно и без магии.

Buffy

Цитата: Flora7 от 31 января 2013, 15:47:19Подскажите пожалуйста как правильно сделать ему чистку

Читайте внимательно на форуме, там больше инфы чем я Вам расскажу)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

тоже и по срокам, почитайте.

Цитата: December от 31 января 2013, 17:22:14мнение "пострадавшей стороны"
ну...думаю та, "жесткая" тоже не отзывается о "пострадавшей" как о милой и приятной особе)))

Цитата: December от 31 января 2013, 17:22:14а мужик-тряпка, выбрать не может
стоп. так мы тут самых сильных ломаем при помощи рун, а вы  на него - тряпка) ну где гарантия, что ему не нагнали чего-то?

Aliona

У меня знакомая сделала рунический приворот на МЧ, где-то через неделю она сама к нему весьма охладела, говорит, что как-будто все чувства остыли. Где-то на форуме читала, что это говорит о том, что приворот лег удачно. Это так? Может, было у кого-нибудь что-то подобное?

Лера

Цитата: Aliona от 16 февраля 2013, 02:48:36Это так? Может, было у кого-нибудь что-то подобное?
Если у МЧ чувств не было, ее эмоции могли к нему уйти, как бы замещение. Распространеная практика.

МарияМирабэлла

У меня криво лёг приворот  :(
До этого ничего, затрагивающего определённых людей не делала, улучшала себя и ситуации, искала варианты, это был первый опыт воздействия на конкретного чела. Неудачно.
История отношений: он женат, есть ребёнок, я свободна.
Встречаемся 1-2-3 раза в неделю в официальной обстановке, он немного флиртовал, проявлял интерес (всегда выспрашивал обо мне, если приезжала не я, у меня про других не спрашивал ни разу), делал кое-какие поблажки, волосы мне однажды поправил) и всё в таком же духе.
У него есть мой номер, и я намекнула что может звонить не только по делу) в рабочей обстановке отвечать на его заигрывания я не могу, слишком многим рискую, ждала приглашения о встречи после работы. Замуж мне не надо! Может мне вообще с ним не понравится и у него пиписька маленькая!
Так и не дождалась решила действовать: Кеназ, Перто, Наутиз, его фото -было только до пояса, моя кровь - обвела руны, оговорила что без вреда для меня и моих близких.
Через несколько дней встретились, вижу как его тело тянется ко мне, всё время на мои руки натыкается, очень близко наклоняется, щекочет меня дыханием, и при этом деловые разговоры. ;)
И так несколько встреч! Обвела руны менструальной кровью, и опять дальше ничего не двигается. Сидит смотрит на меня, у самого пульс на шее стучит бешено, кругом люди, я на него набросится не могу, сказать давай выйдем -тоже не в моём ранге, а выгнать вон всех только он может.
А в это время в моей жизни наступила полная жопа!
Везде где могли не заплатить-не заплатили.
Всплыли какие-то долги, я считала что всё оплачено и я никому ничего не должна, -оказалось что должна.
То что должны мне - не отдают под разными предлогами, кругом одни форс мажоры!
Даже стабильные и регулярные выплаты в мою пользу срываются один за другим.
Дома всё ломается и бьётся (как может разбить тюбик с кремом раковину в ванной?!!)
И самое плохое, что я потеряла лёгкость и смешливость.
Меня там ждали как солнышко, я была такой позитивчик-энерджайзер.
Поблагодарила руны, всё сожгла и выдула в окно.
Наверно был перерасход сил с моей стороны.
И неправильный выбор - лучше бы встречи с ним запланировала, раз на ситуации у меня руны работают стабильно.

Aliona

Цитата: Лера от 16 февраля 2013, 08:55:50
Если у МЧ чувств не было, ее эмоции могли к нему уйти, как бы замещение. Распространеная практика.
Да, чувств у него к ней как раз и не было, более того, через несколько дней у МЧ - температура, плохое самочувствие. А у знакомой моей все время голова болела, это при том, что раньше с ней такого никогда не было.

Divina

МарияМирабелла, не огорчайтесь, приворот у Вас сработал. Формула рассчитана, чтобы вызвать у кроля сексуальное желание к Вам. Оно и возникло. А уж даст он этому желанию волю или нет - еще вопрос. Надо было добивать дальше. Случайные встречи сделать или еще чем подтолкнуть, чтобы реализовал это желание. А насчет неудач - это с Вас так плату за формулу взяли. Надо было отнести дары и поблагодарить руны и Богов за помощь...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

МарияМирабэлла

Divina, я думала что если богов не призываю, то и плата им не нужна.
А "спасибо" рунам я, обычно, после того как сработает "говорила" делами. Договаривалась с ними, что как только будет результат сделаю для первого попросившего что-то бесплатно или отдам какую-то понравившаюся вещь. Тут "результата", в моём понимании, не было, поэтому и не отблагодарила руны, наверно, поэтому и посыпались на меня шишки. Теперь поняла что был!! Впредь буду платить авансом.  :)
И тут еще: хотела внести плату за сделанное сейчас-человек отказался. При привороте оговаривала что платой будет конкретная "няшка" для конкретного человека, а она  сказала потом как нибудь, сейчас ей это уже не надо. Значит расплатилась я сполна..

Ms. Ann

У меня после приворота кролик запил,причем до этого с алкоголем не дружил,на работе у него все тоже стало плачевно,заказов нет сидит дома и пьет .Так же я к нему несколько охладела ,но на этот вопрос уже ответили в предыдущих постах. Читала что когда начинает ломаться воля ,человек начинает пить .Как долго это может продолжаться и уже возникли сомнения не лег ли приворот как порча
Две ведьмы - восемь мнений.

Aliona

Цитата: Ms. Ann от 20 февраля 2013, 03:54:23
Как долго это может продолжаться и уже возникли сомнения не лег ли приворот как порча
Мне кажется, жесткие привороты часто ложатся именно как порча, ведь Вы влияете на волю человека, на его чувтсва, отношение к Вам.

МарияМирабэлла

Цитата: Ms. Ann от 20 февраля 2013, 03:54:23
Как долго это может продолжаться
У каждого по-разному, от кроля зависит, от вашей силы и, наверно, от того насколько сильно эта программа идет вразрез с его желаниями.
Это не опыт, а рассуждения, статистики у меня пока нет, просто предположение.

Эмма

Уважаемые практики, добрый день, прошу совета.
Собираюсь делать приворот. Кроль женат. Для начала разрушала его отношения с женой.
Составила комплекс рассорочных формул и в течении 10 дней их отношения полностью развалились, они разъехались, даже из соц.сетей друг друга удалили. Я очень давольна результатом.
Но есть одно НО: Кроль охладел и ко мне тоже. Хотя до того, как я начала их ссорить он очень тепло и нежно со мной общался, стремился ко мне, доставал каждые 10 минут, просил встреч и свиданий, был очень настойчив. А после моего рунического вмешательства в их отношения с женой, с ней он расстался, а ко мне потерял интерес, общается холодно и очень редко, как отрубило.

По словам кроля, он чувствует себя опустошенно, ничего не хочется, настроение всегда плохое. И у меня никак не получается его поднять ему, он просто перестал идти на контакт со мной, его ничего не интересует, полная аппатия ко всему миру. Зато к алкоголю огромный интерес, стал пить очень часто и сильно.

В связи с таким результатом у меня возникли следующие вопросы:
1) Как мне наладить с ним общение и вернуть желание общаться со мной?
Я пробовала делать вызовы. Работают мгновенно, в течении 2 часов он появляется в сети и сразу пишет мне. Но это общение очень нейтральное и прохладное. Написать написал, но без всякого интереса ко мне, или просто смайлик отправит и выйдет из сети. Вот так у меня на него срабатывают вызовы. Радость общения еще делала - результата нет.

2) Нужно как-то вернуть его хорошее настроение, как это можно сделать?
По диагностике его плохое настроение вызвано упадком энергии и пробитой защитой. 
Перед рассорками  я пробивала ему защиту и ослабляла энергетику. Эти формулы держу до сих пор. Как быть? Если уничтожить формулы на ослабление, то вдруг он начнет набирать энергию и вся моя рассорочная работа коту под хвост.

3) Мне удалось разрушить их отношения с женой, но развод еще не оформлен, не знаю подано ли заявление даже. Рассорочные формулы все еще держу, и планирую держать до развода. Когда я могу приступать к привороту?

Я очень прошу советов, заранее благодарю.

Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status