Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vilena

Уважаемые рунологи нужна помощь, прорабатываю одного МЧ, много чего уже сделано (жезл отношений, РО, БД, секс пряник и т.д. и т.п.) движение появилось, случайные встречи, то телефонный номер он на работе попутает мне звонит, раньше были отношения здравствуйте-до свидания, сейчас привет-пока, уже почти 3 месяца прошло, не густо, стоит ли делать приворот (я не хотела изначально) и какой лучше, соперницу долбила (он проживает с одной дамой около 3 лет, сожители) видимо надо еще добавить 

Sania

Цитата: Vilena от 29 сентября 2012, 18:11:05
Уважаемые рунологи нужна помощь, прорабатываю одного МЧ, много чего уже сделано (жезл отношений, РО, БД, секс пряник и т.д. и т.п.) движение появилось, случайные встречи, то телефонный номер он на работе попутает мне звонит, раньше были отношения здравствуйте-до свидания, сейчас привет-пока, уже почти 3 месяца прошло, не густо, стоит ли делать приворот (я не хотела изначально) и какой лучше, соперницу долбила (он проживает с одной дамой около 3 лет, сожители) видимо надо еще добавить

Вилена , Вы диагностику  на МЧ и свою работу делаете ? Сперва с девушкой разведите , потом будете о приворотах думать , на данной стадии приворот Вам ничего не даст !
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

BlackHeart

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как вы смотрите на конструкцию Кеназ-Наут-Гебо-Турисаз для приворота? И ещё почитала тут форум и мне понравилась идея "лома" как средства чтобы сломать защиту ну и вообще ослабить оппонента, вот думаю не применить ли этот лом к сопернице одновременно, чтобы она уже отвязалась? что думаете?
лом это вот
С середины: 3 Хагалаза, 3 Наута
Далее с верхней снежинки против часовой стрелки.
Верхняя и нижняя "Снежинки": Наутиз, Альгиз (перев.), Тейваз (перев.), Турс.
Далее Квеорт, Перт, Квеорт, "Снежинка", Квеорт, Перт, Квеорт.
Довершаем сию композицию Исами - сверху и снизу (перекрытие канала Космос-Земля).
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

loevir

Цитата: lov_ushka от 19 июля 2012, 21:19:03приворот, на 3 года поставленный. Вот вам и любовь. Не любит она его, а уйти не может..И чувств к ней никаких - вялая, ничего не хочет, все лень.

Уважаемые lov_ushka и Vinany, разрешите к Вам обратиться, вопрос состоит в том, что мы с мужем женаты 9й год пошел, 7 лет он с меня пылинки сдувал, обращался как с вазой, ну все понимают, измены исключены, но все бывает впервый раз, год назад с дружком отметил день рождение, ну так как тот известный гуляка необошлось без баб, мой и отдахнул со всеми вытекающими последствиями, та коза за него вцепилась, а мой по синьке видать ей и наобещал с 3 короба. я в позу та в позу. я не принемаю, а та с вещами за ним, ну вообщем вовремя я одумалась, да и беременна была к тому же. ну и помирились, той хвост пришлось поприжать, вообщем она отстала насовсем, сама не рада что связалась, но вот подошла я к своему вопросу, уж извените за такую долгую прилюдию и жаргон, все у нас хорошо было и брак крепкий и полное доверие, а сейчас порой такое чувство, что живу с чужим человеком, родной все но отнашения как с братом, а только потому что этот случай колосальную трещену внес, он изменился, наддомной так не дрожит, как ранее ну и в остальном все не то и не так, я то и вышла за него только потому что он был тем, а то что сейчас мне не нравиться.. так вот если чувства были и не слабые, он постоянно говорил, что я для него, как любит, доказывал... то если сделать приворот, то это не получиться как в этой истории... я понимаю что одним приворотом не решить проблему, но я действительно боюсь разрушить хотя бы то что сейчас, тогда останеться только растаться, из за какой то извените уж за подробность хламидиозной сучки...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Vinany

Диагностика постороннего магического вмешательства, чистки от наведёнки...
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

antyanetta

Ув. рунологи какой приворот можно использовать для человека,  с которым нет и никогда не было никаких близких отношений? Уж очень задевает его пренебрежительное отношение, в то время когда остальные мужики просто тают от моих улыбок и проч. женских хитростей, этот  остается холодно-отстраненным, если не сказать грубым... Не знаю, что и думать, вот недавно даже со стороны посторонние люди спрашивали не приставал ли он ко мне раньше(он у нас самый главный начальник), и не отшила ли я его, то есть не потому ли он злится на меня, придирается к тому во что я одета(дошло до смешного, все в шоке).
Пробовала делать радость общения и первый вариант волшебного пенделя, но мой кроль стал от этого только грубее ко мне относиться, в то время как другие мужики буквально липли как мухи. что бы еще эдакое попробовать, чтоб достать этого упрямца? Я не собираюсь всерьез с ним крутить любовь(он женат и у меня семья), но чисто ради мести за незаслуженную грубость и придирки хотелось бы наказать чела.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Mustang

Цитироватьно чисто ради мести за незаслуженную грубость и придирки хотелось бы наказать чела.
Попробуйте секс. пряник, но сами ведите себя стойко.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

antyanetta

Цитата: Mustang от 20 октября 2012, 23:08:24Попробуйте секс. пряник, но сами ведите себя стойко.
вот я и хочу сделать так, чтоб он хотел в открытую, то есть конкретно бы выразил мне то, что я думаю у него где-то на уровне подсознания уже заложено, а я его заставлю пострадать, как говорится "поматросила и бросила", а так ни-ни...
А если пряник наносить, то лучше я думаю в область паха на фото, да? и еще, скажите, в каких обстоятельствах можно использовать 4 турса каковы могут быть последствия в моей ситуации?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Slava

4 Турса-чревато для себя любимой. По собственному опыту-право, не стоит. А вот нелюбимого кроля можно добить помимо пряника еще и крюком-КЕНАЗ+НАУТИЗ. Самое то. Я после ссоры добивала так кроля- 4 крюка и Пряник. Одновременно.
Кроль ошалевший был абсолютно, еще и ноющий... Прелесть.

antyanetta

Цитата: Slava от 21 октября 2012, 14:19:36добивала так кроля- 4 крюка и Пряник. Одновременно.
А ваш кроль до этого был с вами связан близкими отношениями? Потому, что  у меня ситуация когда никаких близких отношений не было.
4 крюка как наносили и, что при этом оговаривали, заранее благодарю за ответ, с уважением к вам.

Dafna

Уважаемые практики, хочу посоветоваться по выбору формул  для моего объекта.

Имеется кроль с большим сексуальным желанием. При этом груб, эгоистичен и равнодушен эмоционально, секс был.
Цель - вызвать нежность, трепет, обожание, может даже страх. О серьезных отношениях речь не идет, хочется сбить спесь)

Из известных мне формул должна подойти Радость общения, формулы на вызов тоски наверное тоже. Еще вариант - внушение мыслей.
Может быть, посоветуете приворотные формулы, но такие, которые бы точно не затронули оператора, т.е. меня, именно на вызов нежного отношения, влюбленности, без сексуальных подтекстов.

Пока писала, подумала, может быть стоит ослабить ему волю (очень самоуверен)?

Буду благодарна за подсказки.

Divina

Slava, присоединяюсь к вопросу antyanetta. Как наносили 4 крюка: крестом от пряника или в строчку. Как оговаривали. Поделитесь, пожалуйста.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

ищузнания

Добрый вечер форумчане! Возможно кто-то уже задавал этот вопрос на форуме, но перечитать все нет физической возможности, поэтому спрошу, с надеждой на ответ: как составить оговор на ф-лу "Вечная радость" 4 Вуньо для девушки, которую нужно развести с парнем, сделать ее в его глазах "с приветом", т.к.несколько разных рассорок, остуд и т.д. уже пробовала, ничего ее не берет. Диагностика показывает - защиты нет ни на ней, ни на нем, ести бяки (надеюсь мои, хотя...) и тем не менее. С уваж.,заранее спасибо!

И еще, вопрос по теме "Радость..". Можно-ли наносить на общее фото пары, которую нужно развести, на нее "Радость.." а на него отвращение к этому чел. или это будет уже перебор? Спасибо.

Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Tianna

Заранее извиняюсь может быть за наивный вопрос новичка в этой области. Но сделав приворот лучше мысленно отпустить ситуацию или наоборот ждать и помнить :) У меня ожидание просто навязчивое стало и прямо жду жду результатов ::) Может лучше мысленно отвлечся на недельку?
Научись прощать своих врагов, но никогда не забывай их фамилий

Ice

Цитата: Tianna от 15 ноября 2012, 22:10:01
Заранее извиняюсь может быть за наивный вопрос новичка в этой области. Но сделав приворот лучше мысленно отпустить ситуацию или наоборот ждать и помнить :) У меня ожидание просто навязчивое стало и прямо жду жду результатов ::) Может лучше мысленно отвлечся на недельку?

В магии всегда лучше отпустить и не ждать, а то так можно и вообще ничего не дождаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status