Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Buffy

Эмма, чтоб Вам помочь, нужно знать все Ваши действия.
Опишите конкретно, что делали, какие оговоры и как развивалась ситуация. Это поможет понять как сработали формулы, и что могло быть причиной охлаждения к Вам.

Bagira77

Доброго времени суток всем! Нужна помощь знающих людей. Я в этом деле полный новичок, разбираюсь во всем медленно и потихоньку. Суть проблемы такова: Хочу вернуть мужа, прожили пять лет, очень сильно поругались уже пять месяцев назад, за это время успели даже развестись официально. Есть сын. Подскажите по моей ситуации , что лучше сделать? Я так понимаю манипуляции с рунами нужно наносить на совместное фото..Только я вот боюсь вдруг на меня подействует, а на него нет? А мне и так жизнь без него не мила((( Какую магическую формулу, чтобы посильнее и наверняка?

Харон

Цитата: Aliona от 20 февраля 2013, 14:56:54жесткие привороты часто ложатся именно как порча

Полностью согласен. У меня это вообще в порядке вещей - даже своего рода сигнал. Раз заболел объект и всё у него наперекосяк - значит, работать начало. Если в привороте был Наутиз - то у меня бывало ложился чистой порчей, до попадания в больницу подопытного.
Да и вообще - любой мало-мальски серьёзный приворот - порча по сути. Что морок какой на безумие, психоз или страхи, что приворот - разницы немного. В последнем случае просто тип "помешательства" другой. ИМХО, конечно.

Ms. Ann

Цитата: Харон от 07 марта 2013, 01:01:59Полностью согласен. У меня это вообще в порядке вещей - даже своего рода сигнал. Раз заболел объект и всё у него наперекосяк - значит, работать начало.
У меня с момента нанесения около 2,5 недель прошло,кроль по прежнему пьет ,но на днях активизировался,но как то странно ,позвонил ночью просил приехать к нему,не поехала ввиду того что ночь,завтра рабочий день и мне ни свет ни заря на работу,проходит 2 часа перезванивает и говорит что раз я не приехала видеть меня боле не хочет ,после этого не общаемся.Посидела почитала ветку,у людей были такие же проблемы (то кроль хочет встретится ,то посылает )но однозначного ответа никто не дает,кто то ждет дальше ,кто то деактивирует формулы.Вот сижу сейчас мечусь что делать?Если переделывать это надо опять чистить ,ждать пока раскручивается ,а тут его бывшая пассия около него кружит ,боюсь пока чистить буду он к ней метнется,еще потом и соперницу придется устранять,а если оставлять боюсь из него алкоголик получится.Может к имеющимся формулам что то от пьянства поставить?
Две ведьмы - восемь мнений.

Харон

Цитата: Ms. Ann от 07 марта 2013, 11:28:03активизировался,но как то странно

Простите, конечно, я не психолог, но если у человека взвинченная психика после приворота - он и не такие может вещи вытворять. Запросто может быть что пьёт он ещё и от "болей душевных" и от того что по оператору сильно скучает, и никакой "побочной" запойной порчи нет. Вот если человек в больницу попадает с пневмонией - это да, точно накосячилось. А здесь - посмотрите причину пьянки, а мелкие проблемы на работе есть логический её итог. У каждого своё проявление влечения - один будет под окнами серенады петь, другой, по природе тихий скромный человек - топить горе якобы "безответной любви" в алкоголе. В любом случае человек явно не безразличен к оператору - по ночам кому попало не звонят и на встречи не зовут. А значит цель фактически достигнута.
Хуже-то всего когда в ответ на работу получаем безразличное спокойствие. Но это так, к слову.
Ставить ли чего дальше или нет - тут только сами смотрите, как вам  интуиция или диагностика подскажут. Теоретически можно и против пьянки поставить, и "Внушить чувство вины", или вызовы в принципе - чтобы позвонил, и, соответственно, извинился.
Но лично я переделывать смысла не вижу - чистить его сейчас на убывающей, потом ждать растущую и все шансы получить то же самое.
Все конечно ИМХО. Если что - мастера, поправьте пожалуйста, буду благодарен.
С Уважением.

Flora7

Ниже на уровне сердца наносятся руны по порядку:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух  людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)

Скажите пожалуйста, на первых страницах написано, что делать на общее фото, а можно ли это нанести только на фото парня с проговором имени девушки? Будет ли эффект от одиночного фото? Может быть у кого-то есть опыт нанесения данной формулы на одиночное фото, поделитесь результатами пожалуйста. И ещё такой вопрос, автор формулы очень рекомендует нанести печать Фрейи, но по многим отзывам печать Фрейи очень часто срабатывает как отворот. Так ли это? Прошу прощение за назойливые вопросы, просто парень проблемный, очень не хочется чтобы получился отворот, а не приворот. Заранее спасибо за ответы.

Вопросы всё по тому же привороту: если его нежелательно делать с фото только одного человека и без крови (к сожалению нет возможности использовать кровь девушки) то подскажите пожалуйста очень сильный приворот, не зомбирование конечно, но так чтобы парень и дня не мог прожить без общения с девушкой, и желательно долгосрочный, хотя бы на пару месяцев, если такое возможно. Просто нужен долгий эффект от приворота, чтобы хорошенько помучился. Ещё раз спасибо за ответы.

Ritkou

Уважаемые!!! Кто-нибудь пробовал вот это: Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Виса:
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда без меня(Гебо-Перт)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо-Йера)

Пишем вертикально от лба(прим. автора)
Здесь Гебо не бинарит (или не так сильно) т.к. делает из Вас пару и связывает в первую очередь Его. Он без Вас как без второй половинки жить не может.

ИНТЕРЕСУЕТ 2 ВОПРОСА: 1. Сколько ждали результат?
2. Каков этот результат был???

Riddle

Помогите, пожалуйста, я тему прочту, но времени мало:)
Нужно человека приворожить, чтобы видел в обьекте идеал, жил ради него, только о нем думал. Какую формулу лучше использовать?
Живут далеко друг от друга, общего фото нет.
Спасибо!

Nerry

Цитата: Riddle от 13 марта 2013, 06:08:55
Помогите, пожалуйста, я тему прочту, но времени мало:)
Нужно человека приворожить, чтобы видел в обьекте идеал, жил ради него, только о нем думал. Какую формулу лучше использовать?
Живут далеко друг от друга, общего фото нет.
Спасибо!

Если идеал, то может это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.0.html
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Clavellina

Цитата: Кассандра от 08 июля 2010, 21:33:24
Да, еще на себе пробовала палиндром от OZZ для привлечения  мужчины к женщине.
перт    лагуз     перт
манназ   гебо      беркана
перт       лагуз     перт
где манназ -конкретный мужчина, а беркана - конкретная женщина, в этом ставе высока вероятность рождения в итоге ребенка!!!

А можно ли гебо связать с кано? Что-то мне хочется сделать такую картинку, как у Ловушки "свадебный", а потом уже оставшийся палиндром.
Наносить на одиночное фото или можно на общее?

Татьяна38

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:03Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух  людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)
Есть ли смысл делать этот приворот на женатого мужчину, который разводиться даже в мыслях не держит ? Не укрепит ли этот приворот его брак, вместо того, чтоб направить его мысли на брак со мной ? 

PUMA 1904

есть фото вражины...имя мужчины к которому надо приворожить(ее бывший муж)...
какую из формул лучше применить в этом случае?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Annabell

Татьяна38, запросто может к жене потянуть, либо метаться начнет между вами. В принципе любой приворот лучше делать после рассорки, т.к. есть риск, что потянет к тому, кто ближе и все саккумулированные вашим приворотом чувства направит на нее, а здесь тем более с привязкой к семье, хоть кровью и идентифицируете, но все-равно лучше не рисковать. Разлучайте их сначала

soll

В первых постах был приворот с проколом чакр и продеванием своего волоса в прокол.  Вот мне подумалось, а если например  по вертикале сделать проколы на анахате-манипуре-свадхистане, нанести к примеру пламя любви Гебо-Кеназ-Вуньо тоже по вертикале и продеть в проколы свой волос, концы воском запечатать.

Как думаете можно так сделать ?

ZaZaZu

Цитата: soll от 10 апреля 2013, 20:32:53по вертикале сделать проколы на анахате-манипуре-свадхистане
Тогда уже и аджну по аналогии с чм приворотами) Сделайте, попробовать то можно, новое веяние в рунике будет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status